☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part40☆☆☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原CLUB夢の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part39☆☆☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569542295/ __,, , , , _ 、 ,,, ... ,, _ ..,_
ー=、 、ー-、`ヽ、、ヽ`!i' , ,i",r'",-'"=ミ
`ヽ`ヾ`、 ! ヽ ! l! i! !_i_/_<'"``
`,ゝ、iliー'" "、,"、', i, リ
!/!,li ,;;-=o=-,ッィ=。ゥィ
__ i、`!', '; `ー /;;!i、''; ,!
ー''`ヽ`,ーi'`''"!、ヽ , `一'、 / __
`il `i ! ヽ、  ̄ ̄ / iヽ、/ ,.ヽ_
i! !` `ーァ、-ー' ! ノ!トi,!'",ノ-、
,..=、i! iヽ-、 rィ',;'!ヽー-、! `/_,i' _,.!'、
ーニー-、._ `ヽゞニ-、.;' i! ! , `ト_ノ`x-'" ノ
=ニヽ、 , `, /ヾ=ソ ノ !/ !、`ー`''イ、
-ー-、 `i, / / ヽ `イ_, i -'" ̄`! ! ヽ
ゝノ /-'" ` ' ! ヽ ! >>752続き
俺は小学校6年生の時に、精神的病気で病院通いをしていた。
そういった事情により、当時は遅れて学校に行く事が頻繁にあった。
その日も病院に行ってから登校する形であり、俺は3時間目が始まる頃にようやく登校した。
ところが校舎に入ると生徒の姿はない上に、自分の教室に行ってもクラスメートの姿はなかった。
ただし、少し遠くからマイク越しの話し声はして来るので、体育館で全校集会が開かれていると判断した。
もっとも目立つのが苦手な俺は、今から体育館に行って途中から集会に参加するのは嫌だと考えた。
なので集会に参加せず、教室で待っている事にした。
窓際の後ろから2番目という自分の席に座り、俺はクラスメート達が帰って来るのをぼんやりしながら待っていた。 だが、1人ぼっちの教室というのはやけに静かで退屈だった。
そんな中、ふといつもの様に真ん中の列の前から3番目の席に目が行った。
そこはクラスの中でトップクラスにかわいい女子の席だった。
シャイだった俺は、彼女に話し掛ける様な真似は出来なかったが、授業中等はチラチラと彼女の横顔を眺めたりして密かに楽しんでいた。
だからこそ教室で1人ぼっち、というその状況に対して、またとないチャンスだと考えた。
というのも、その日は午後から体育で水泳の授業があった。
なので、彼女は水着を持って来ていると思い付いた。
俺はドキドキと緊張により胸を高鳴らせながらも、スケベ心を抑え切れずに行動に出た。 教室の後ろにあるロッカーに向かうと、彼女のロッカーをチェックしてみた。
すると俺の期待通りに水着入れを発見し、俺は緊張で手を震わせながらもそれを掴み出した。
そうして中から紺色のスクール水着を取り出すと、まずはおっぱいが当たっているであろう水着の内側を、鼻に押し付ける様にして匂いを嗅いだ。
ここに彼女のおっぱいが直に触れていると思うと、凄く興奮した。
しかも興奮を抑え切れず、完全にエロモードに入った俺は頬ずりをしたりしたのだが
とてもそれだけでは我慢できずに、水着を裏返すとアソコや乳首のあたりを執拗に舐め回した。 口を大きく開けて、股間の部分全体を口に含み、オ○ンコのあたりを丹念に舐め回したり
舌先をとがらせて乳首を転がすかのように水着の裏側を舐めたり、口の中に乳首の当たる部分を含んで吸ったりと、欲望に任せて楽しんだ。
その女子のスクール水着のアソコと両方の乳首という、女子にとって恥ずかしい部分は、ベトベトに俺の唾液で濡れてしまった。
本当はこのままオナニーをしたり、水着を持ち帰って家で楽しみたいという気持ちがあった。
しかし、バレてしまっては学校をやめなければならない(当時は本気でそう思っていた)。
俺は水着を元に戻し、水着入れに返しておいた。
そうこうしている内に、遠くの方からざわつく声が聞こえ始めた。
あとは素知らぬ顔で席に戻り、クラスメート達が帰って来るのを待っていた。 午後の体育の時間、精神的な病気だった俺は、参加出来ずにプールサイドで見学した。
俺がベロベロと舐めた水着を木肖が着用して泳いでいる姿を見ると、妙に興奮したのを覚えている。
間接的ではあるが、俺の舌や口が木肖の恥ずかしい部分に密着しているのだ。
俺は興奮を引きずったまま帰宅し、すぐにその光景を思い出しながらオナニーした。
痴漢・盗撮・レ○プ・下半身露出・下着泥棒といった俺の性癖は、この頃歪んでしまったのかもしれない。 40代以上のオバサンが多いから
内臓から臭い口臭放ってる輩がおおいだけでしょ >>763続き
小学3〜4年の頃担任のI婆(当時50代後半)が強烈なうんこ口臭&生ゴミの腐敗体臭の悪臭婆だった。
特に合唱の時間はいつも俺の近くに寄って来てハンパない激臭を放ちながら歌うので半端ない激臭でノイローゼだった。
他のみんなにはそんな事していないのに、俺だけはスメハラを受けていた。
そこでクラスの終礼で日直が“みんなから何かありますか?”と言った時に挙手して
「I先生に言います。毎日息がうんこ臭いし身体から生ゴミみたいなニオイがして非常に臭いです。
気持ち悪くなるのでせめて僕に顔を近づけて歌うのは止めて下さい」 と言ってやった。
クラスメート達は大爆笑していたが、I婆は泣きそうな感じで顔をしかめていた。
後日の授業参観後の懇談会でその事をネタにI婆が俺の母親に「人の傷つく事を平気で言える子」
と称したらしくその日の夜は母親(故人)からボロクソ怒鳴られ殴られたりされる等のセッカン受けた。
自分が日頃から臭い思いをしてる被害者なのに何故俺が悪いのか解からなかった。 それから数日後友人宅に遊びに行った際にもそこのお母さんからも「S樹君、I先生に臭いなんて言ったの?
そんな事言ったらダメよ、可愛そうよ。」と言う。
本当に臭いのに何故臭いと指摘したらダメなのか訊くと「歳をとると誰しもにおいやすくなっちゃうのよ。
もしS樹君も大勢の前で臭いって言われたらどう思う?嫌でしょ?」と注意された。
そう注意されて改めようと決意したある日の国語のテスト中、I先生が俺に近づいて来た。
あまりの臭さに耐えきれず“ゴホゴホ、オエッ”と咳して鼻をおさえたら、I婆は大口開けて
“ は ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ っ !! ”
と俺の顔面に向かって毒々しい悪臭ガスを吐きかけて、俺が「クセー」と叫んで逃げたらI先生は笑っていたので
嫌がらせと確信して怒り心頭になり、I婆に“正義の鉄拳”という名のパンチキックを浴びせ、ぶっとばしてやったら
I先生は教室の窓際で「イタイイタイイタイ…」と甲高い声で叫びながらうずくまった。 すぐさま日直が教室を飛び出して養護教諭を呼びに行ったが、その間にI婆はケロっとした表情で立ち上がり
紅潮した顔して怒鳴りだしたが、真剣にテストに臨んでいる最中に故意に悪臭ガスを吐きかけるのは暴力ではないのだろうか?
そう感じるや否や、養護教諭もかけつけてきて2人でフルボッコで罵倒されて給食も当たらず
そのまま校長室にも連れて行かれ校長先生からも色々と絞られた。
自分が嫌がらせで悪臭毒ガスを吐きかけた事は口を噤んで、俺が殴り倒した事だけチクるとは
どこまでも厚顔無恥な極悪婆だ。 しかも俺の家に電話で「注意したら逆上して殴ったり蹴られた」
というホラ吹きチクリをしたらしく、その日はさらに夕飯抜きで深夜まで父親母親の2人がかりで暴力ふるわれた。
そのせいで翌日は腫らせた顔面で学校に行って、I婆は俺の顔の傷やアザだらけの身体を見ても
「少しは懲りた?」だと。
給食の昼食と夕飯も2食続けて出なかった上に深夜1時までセッカン地獄だった事を言ったら
「当然でしょ、黙ってる親の方がどうかしてるよ」と鬼の首とった様な面で話していた。 I婆の極悪ぶりにはまた煮えたぎったが、キレたらまたチクられるのでパワハラにぐっと堪えた。
そして4年に進級してまもなくのクラスメートの送別会で泣いている子がいて何故泣いているヤツがいて
何故泣いてるのか判らなかったので聞いたらそいつからぶん殴られて殴り返したが、相手が強すぎたためボコボコにされた
だが俺が一方的に悪者にされた。喧嘩両成敗、むしろ先に手を出したのは向こうなのに不可解だ。
あとでなぜ彼が泣いてたか聞いてみたら「仲良い友達と別れるのが辛いからよ」と言っていた。
俺はそういう時も泣くのは珍しいと思って悪気なかったのに深く傷心を抱いた。
俺の誕生日は3/29と同学年の中でかなり遅いので、皆より能力的な劣りは長い目で見てほしいと
I婆に主張した事あるが相手にして貰えず、 父親にも同じ事を言ったら
「甘ったれるな、だったら人の何倍でも努力しろ」種付けの張本人からも暴言を吐かれた。
そんな冷酷な大人ばかりで育ったせいか、44歳になった現在でもソープで頻繁にNG出される等
人間関係に苦悩している。 >>765>>766>>767>>768続き
先日、コンビニのレジで露出を実行しました。
大手のコンビニではなく、酒屋が商売替えをして出来たような小さなコンビニです。
その為、そこは防犯カメラがついていないので、前々から狙いをつけていました。
夕方頃に外から覗いて見ると、カウンターには女の子のアルバイトが1人。
これはチャンス!と思い中に入り、その子に「すみません、トイレ貸してください」と言ってトイレへ。
トイレへ行くフリをしつつ、途中でアルバイトの控え室の方を確認。
誰もいません。ビデオモニターらしきものも見当たりません。
つまり店の中に客がいなくなれば、彼女と自分の2人きりという状態です。 俺はトイレの中でペニスを擦って半勃状態にして、全開にしたチャックからモロ出しにしました。
その上から上着をかぶせて、見た目には普通にしか見えない状態にしてから店内へ戻りました。
しばらく様子を見るために店内を徘徊。暇な時間帯なのか、客はほとんど来ません。
アルバイトの女の子も、レジの下に隠した雑誌を読んで暇つぶしをしている状態です。
見た目は160cmぐらいのショートカットで、部活で日焼けした感じのボーイッシュな女の子でした。
いかにも体育会系という感じで、遊んでいる感じもなし。
頃合とみて露出を決行。
まず、上着の裾の間から勃起したペニスを丸出しに。それを手持ちの鞄でとりあえず隠しながらレジへ。
「いらっしゃいませ〜」と女の子がレジに立ちます。 弁当を暖めるか聞かれますが、ここではとりあえず「結構です」と断っておきます。
そして代金をはらうフリをしつつ、鞄を下に置いて財布を取り出します。
立ち上がると、もちろん勃起して反り返ったペニスがいきなり彼女の目の前に!
最初は気が付かないようでしたが、俺がお金を渡す手をペニスの前あたりに差し出すと、それを受け取ろうとする彼女の視界には否応なしにペニスが入ってきます。
突然のことに驚いたのか、2秒程ぽかんと口をあけて、視線はペニスに釘付けでした。
はっと我にかえってレジを打ち始めましたが、ペニスが気になって仕方ないのか、視線をレジとペニスの間で何回も往復させていました。
その為か、何度も打ち間違いをしていました。
金額を読み上げる声もなんだか虚ろで、見るからに頭の中が目の前にある勃起したペニスのことでいっぱいな感じです。 男のペニスを見たことが無いのか、露出された経験がなくて動揺しているのかは分かりませんが、なかなかにそそる反応にまずは合格!
彼女がレジを打っている間に、小銭を用意します。
その小銭の何枚かをペニスの先にあてて、先走り汁をこすりつけます。
もちろん彼女はそれを目の前でみています。
彼女が「合計で◯◯◯円になります」と言ったので、俺は先汁の付いた小銭をレジの上に置きました。
全部小銭なので、直接触らなくてはお金を取ることができません。
彼女は一瞬戸惑っていましたが、ついに先走り汁まみれのお金をさっとかき集めると、すばやくレジの中へ移しました。
そして顔をしかめながら、制服の上着でゴシゴシを先汁の付いた右手を擦っていました。 ここまでやれば普通は怒りだしたりするだろうと思ったが、彼女はどう対処していいのか分からず、とりあえずいつも通りに仕事を済ませようとしている様子。
そんな姿にペニスはMAXに勃起状態!
そして彼女に追い討ち。
弁当を袋から出して「やっぱり暖めてください」と言いました。
これでさらにペニスを見せつける時間を稼げます。
しかし弁当を暖めにいったままでは意味が無いので「すみません、ちょっと両替してもらえますか?」とレジへ呼び戻します。
両替するのは500円。
それをペニスのまん前へ置いて、取るときにしっかりと見せ付けてやりました。
さらに意地悪。
「100円玉3枚と50円2枚と10円10枚にしてください」と、思いっきり時間のかかる両替を頼みます。 真っ赤な顔で「はい」と受け取った彼女が両替を始めました。
この時はなかなかの見ものでした。
完全に動揺している彼女は「1、2、…7?あれっ、えっと…?」といった感じで、何度も数え間違えをしていました。
それでも目の前で反り返っているペニスが気になって仕方ないらしく、時には数えるフリをしながら黙り込んで、何秒間もピクピクと動く勃起したペニスを凝視。
完全に頭に血が上っている感じの彼女は、どんどん顔が真っ赤になっていき、目も潤んできました。
そうしている内にようやく両替が終わって、これで終了かとも思ったが、これで終わらせるには余りにも勿体ない。
千載一遇のシチュエーションだったので、時間引き延ばしのためにもうひと頑張り。 「すみません、あと宅急便でちょっと聞きたいんですけど…」と無理やりな引っ張り。
彼女はレジの後ろにある、宅急便の説明パンフレットのようなものを取りに行きました。
その隙に俺はズボンのチャックからペニスだけでなく、金玉も全部出して待ち構えておきました。
彼女もこちらに戻ってくる途中で気が付いたのか、ペニスと金玉を凝視したままレジまで戻ってきました。
俺はレジの端に体を寄せて、ペニスと金玉をレジの上へ乗せました。
そして彼女が出したパンフレットの上端を金玉の下に挟み、動かないようにしてから説明をさせました。
彼女はもう完全に、どうしていいのか分からない状態。
パンフレットのページをめくる時も金玉にひっかかるので、何度も引っ張って紙で金玉をカリカリ擦ってしまうと「すみません」と謝るほどでした。
こっちの方がよっぽど「すみません」なのに… 5分ほどそんなことを続けていたら射精しそうになってきたので、ペニスと金玉を見ながら真っ赤な顔で説明をしている彼女に
「あ、ちょっとティッシュもらえますか?」
「えっ?あ、はい…」
「何枚かもらえますか?多分すごい量が出ると思うんで。すぐに拭き取らないと落ちにくくなるから」
「はい…?」
と不可解な表情で返事をして、彼女はティッシュを持ってきてくれました。
それを受け取った俺は、再び説明を始めた彼女の目の前でペニスを擦りはじめました。
彼女は驚いてしばらく固まってしまいましたが、やがて俺の顔とペニスを交互に何度も鑑賞し始めました。
説明の言葉の口から発しなくなり、彼女は目の前のオナニーに只々みいっていました。 その時の表情が最高でした。
真っ赤な顔で目を潤ませながら、口はいやらしく半開きになっていました。
そんな顔でペニスと金玉を鑑賞されたら、誰でも確実にイってしまいます。
「◯◯さ〜ん!」と彼女のネームプレートに書かれた彼女の名前を叫びながら、大量に射精!
MAXに反り返ったペニスから発射された精液はかなりの高さまで上がりましたが、残念ながら彼女の顔までは届かず
顎に少しついただけで、あとは全部胸元にひっかかってしまいました。
しばらく「信じられない」といった表情で固まっていた彼女でしたが、はっと我に返ると
「…!やだっ!やだっ、汚い!何っ?うそっ!?」
と突然飛びのいて、慌てて服にぶっ掛けられた精液を手で必死に払おうとしました。
当然、その手に精液がべったりとついてしまいました。 「やっ、汚い、いや!」
とその手を拭こうとしたのか、制服の裾に猛烈に擦りつけました。
制服がさらに精液まみれに…。
見ているとまるで馬鹿みたいでした。
そんな彼女に向かって「あ〜あ、だから言ったじゃん」と言いつつ、先ほど彼女からもらったティッシュでペニスの精液を拭き取りました。
そしてそのティッシュを「ほら、これで拭きなよ」と慌てまくっている彼女に投げつけました。
「きゃっ!?」と、とっさに飛びのいてそれを彼女は避けましたが、その拍子に躓いて尻もちをついてしまいました。
俺はその隙にペニスをズボンにしまい、コンビニを立ち去りました。 最高の露出が出来ました。
まさに千載一遇のチャンスをものにした感じです。
こんなことはもう二度と無いでしょう。
コンビニを出て少し離れた所で中を覗いて見ると、彼女が真っ赤な顔で一生懸命胸元と制服に染み込んだ精液を拭き取っていました。
その姿に興奮してしまい、その場でオナニーを始めてまた射精してしまいました。 >>781
Uさんね、DGで一番の古株だね
勤続30年くらいかな
腰が低くて、いい人だよ >>785
おい
コピペ扱いになって見えてないぞ
少し本文変えろ >>784
ボーイのKは冷徹だな。
N村(当時トレンディ・現エジンバラ)を本指名したが予約して来店時にNG通達された。
しかし真摯で誠実な人柄で規範意識の強い俺はルールやマナーを遵守していたので
俺がお断りされるなんて考えられないのでシレっと予約したがボーイのKから
夕飯で自分の作ったカレー食してる時電話かかって来て
『女の子からお断りされますと、ご予約ご指名はできませんでの以後はN村さんの
ご予約ご指名はなさらない事を守って頂けますでしょうか。
守って頂けませんとこちらもS様(俺)の当グループ店のご利用をご遠慮して頂かざるを
得なくなりますので、当方としてもこればかりは避けたい所存ですので
申し訳ございませんがご理解の程宜しくお願いします。』だと。
カレーが不味くなっちまった。 >>801
その通りだね
客はスタンプ2個欲しい
嬢はその客が欲しい
店は売り上げが欲しい >>803
その客が欲しい?だったら何で拒否するんでしょうかね?
拒否っても金銭や名誉を得られるんでしょうか? >>804
質問です。
IWTと付き合って3年になりますが、いまだに子供を授かりません。
愛するIWTの子供、どうしても欲しいのですが、3年もできないのは
IWTに種が無いからなのでしょうか?それとも俺の体に問題が? >>804
だから、レスに乗っかってくんじゃねーよ
糞野郎IWT 金だせば誰にでも中出しさせんだろ?拒否権とかねーから >>812
いや〜金貰っても無理なモノは無理だな
ウンコは食えないぞ >>815
そう思うよね
あいつら金払えばなんでもやるよ 金さえ貰えればイ〇マ、ごっくん、AFなんでもやるよな >>812
お前がキモブサクソ野郎だったから内田が病んだんだろw 内田さん病んでるの?なんか目の下のクマとか怖いんだよね >>825
ハートはイケメンでも見た目がそうだと接客NGというのはよくあるな キチガイ再来襲
ハートはイケメンって完全に狂ってる >>827
流石IWTさんです!
ところで今日の痴漢ネタお願いします! ○田さん まあまあいいんだけど、ヤクザの旦那の話は正直萎えるからやめて欲しい >>844
井川はタイガースからヤンキースに移籍したけど >>846
シャレのわかんねーつまんねー奴
5chでマジかよ >>845
その井川は才能がある感じだったのに、ヤンキーズで飼い殺しにされた後日本球界に
戻ってもぱっとせずにマスコミから消えた感じだな。今どうしてんだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています