☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part40☆☆☆©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
吉原CLUB夢の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part39☆☆☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569542295/ 私は、怖いやら満員電車でこんなこと見られてるのが恥ずかしいやらでパニック状態だった。
そうしたらIWTがまたありえない一言。
「じゃあお友達になった証に、手を繋ぎましょう」
さすがにこれは無理だ。
だって、人生で手を繋いだことあるの家族だけだし…とか考えていた。
何回か強引に握られたけど振りほどいた。
「恥ずかしいんで…」って何回も言ったらやめてくれた。
最初に停まる駅で電車を降りる人に混ざって逃げようと思って、後ろを振り返った。
男の子の同級生がいた。
普通だったら「助けてもらおう」って思うでしょう。
でも当時の私は超絶がつくぐらい内気で、ついでにいじめられてて、何よりもこのことが親にバレるのが怖かった。
だから同級生に助けを求めたりしたら親にバレると思って、逃げるのを諦めた。 さらに次の駅でちらほら席が空いたので、無言で座った。
そしたらIWTはちょっと離れた席に一人で座った。
もう喜んだ。やっと開放されたんだと思って。
でも甘かった。次の駅でさらに人が降りて、私の隣の席が空いたからIWTは隣に座ってきた。
そこから降りる駅に着くまでの40分は地獄だった。
人が少なくなったことをいいことに、IWTはさらに話しかけてきた。
結局見えないことをいいことに、手も少し繋いでしまった気がする。
駅に着いた時、半泣きでダッシュして降りた。
駅のロータリーに家の車を見つけて、母親の顔を見た時は本当に泣きそうだった。
(田舎では駅まで親が車で迎えにくるのが一般的)
この話はここで終わりかのように見えたが、続きがある。 IWTに会ってから1ヶ月くらいして、私はIWTのことをほとんど忘れていた。
そんなある日の夜、お母さんにリビングに呼ばれた。
「なんか知らない男の人から電話で、亜紀さんいませんか?だってさ」
まさか…と思ったがもちろんそのまさか。
「こんばんは、前に駅で会ったIWTことS田S樹様です。今お時間大丈夫ですか?」
鳥肌が立った。あのIWTだ。
でたらめな電話番号書いたのに、何で掛かってくるんだ?
今考えると父親の名前とかも教えちゃってたから、電話帳で調べられたんだと思う。
住所も番地は適当に書いたとはいえ、ある程度分かれば田舎なら簡単に調べられたんだろう。
だが会話の中で、IWTはデタラメな電話番号を書いたことを何も責めなかった。
それがまた怖かった。
ただ、母親が目の前にいる以上、これ以上話すのは無理だ。 「いや、今ごはん中なんで…忙しいんで無理です」
そんな感じで断って、早々に電話を切った。
母に「誰?知り合い?」って聞かれた。
「うん…まあそんなとこ」
適当にはぐらかしたが、内心ビクビクしていた。
それからIWTから電話がかかってくることはなかった。
再び悪夢は正月にきた。年賀状が届いたのだ。
電話番号がバレてたんだから、当然と言えば当然だ。
年賀状には黒いボールペンでびっしりと文章が書かれていた。
よく覚えてないんだけど「僕たちお友達ですから、これからもっと仲良くなりましょう」ってのが強調されてたのを覚えている。
ちなみにIWTの住所は県外だった。
この年賀状にもデタラメな郵便番号と番地以外何にも書かれてなかった。 気持ち悪いとは思ったが、この年賀状を読んでIWTは本当に友達としての関係しか求めてないように感じた。私が鈍いだけだったのかもしれないけど…。
文章からそういう感じが伝わってきた。
年賀状は中3まで届き続けた。
ただしそれ以外は何もなし。電話や手紙もなし、駅で会うことも二度となかった。
そして中3の時に私はIWTに手紙を書いた。
「私はあなたのことを友達とは思っていない。もう連絡しないでください。
IWTさんも本当のお友達をちゃんと見つけてください。さようなら」
そんな内容だったと思う。これでもしまた連絡がきたら、今度こそ親や警察に言おうと心に決めていた。
結局、IWTから二度と連絡がくることはなかった。 もしIWTが本当に純粋に友達になりたかっただけだったんだとしたら、ちょっと悪いことをしたのかもしれない。
でも、当時の私にはこれが精一杯だった。
テレビで痴漢とか誘拐とかあった人が、なんで大声で助けを求めないんだとか、助けを求めない被害者もおかしいとかって思ってる人も多いと思う。
うちの母親もそう思う人間の一人だ。
だから…と言っては何だが、この件のことも母親に相談できなかったんだと思う。
でも実際こういう怖い思いをすると、助けを求めようなんて思えない。
怖いからこそできないんだ。
今でもそういうニュースとかを見ると、被害にあった人たちはどんなに怖かっただろうと思う。 >>894
誰も聞いてないのに長文で自分語りとかキモいから >>903
真摯で誠実な人柄で規範意識の高い博愛紳士でも顔が不細工過ぎるとキモキチガイになると?
結局は目に見えるものしか信じられず、心がない人なんだね貴方は。 >>886
>>888
そっか…業界卒業かあ
ソープ童貞卒業させてもらった方だったから寂しいなあ
情報感謝です!今後の幸せを祈りつつ、良い思い出にします! >>921
じゃあ記念に童卒時の思い出体験談を聞かせてくれ 高野さんが気になっているのですが、DK沢山出来ますか? >>923
ここで聞いても仕方ないだろ、会って本人に聞けば? >>922
真性童貞卒時はもんちこと紋舞らん(AV女優)激似の美苑嬢(仮名)を指名した。
感じる顔がとても可愛かったし大きな喘ぎ声でクンニも褒めて頂いたので
オキニ確定したが3度目の本指名時に対面した瞬間美苑は『ごめんなさい』
と言ってダッシュで逃げられて駆け付けてきたボーイからNG通達された。
ダッシュのスピードはウサイン・ボルト級の速さですぐ見えなくなった。
そして仕方なく違う子(T嬢)をフリー写真指名してみたが
意味もなく不当なNGにされた心の傷は大きく涙が出てきた。
T嬢との部屋内でも涙が止まらず要らない気を遣わせてしまった。
次回の来店時には今度はT嬢からも訳の分からない苦情が出てたらしく
店出禁通達を受け、写真とゴールドの免許証コピーを撮られた。
免許証と同じく人柄も優良な俺なのに何故なのだろう。 内田さん、かわいかったよー
すごく頑張ってくれる感じ >>937
内田さんがおすすめ!
ずっとキスしてくれるし2回戦3回戦4回戦も望めばしてくれる!
会話もたのしいし! 内田 会田なら断然会田だわ
内田さんはくたびれたオバサン
会田はガチで若め >>948
普通にヘアはあっても気にしないが(むしろヘア無い方が気になる)、本指名予約して店に出向いた時に接客NGというのは絶対無しにすべきだな。 某店は店長の好みで在籍嬢のほとんどがパイパンでツルマン >>949
またゴミ屑が他人のレスに乗っかってる
隙あらば便乗する顔面凶器IWT ホスラブ見て
個別お礼日記なんかやらないほうがいい >>954
本当にいるの?
日記8月で終わってるけど >>964
店に出向いたら嬢から恣意的運用による非業の接客拒否を頻繁にされる俺の事か? DGに求めるのは酷でしょうが、とにかく若い娘が良いです
会田は入ったので、次は誰がいいかな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 224日 13時間 28分 21秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。