懐かしのソープ嬢 その24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>126
アンタ、底意地悪い男だね。
素人童貞云々の質問したのアンタだろ?
こういうスレって思い出語りや自分語りが少しあってもいい気がするけど。
もう返ることのない時代を語るわけだから。 >>136
アンタは頭の悪い男だねw
質問したのは俺じゃねーし、勝手に決め付けないでくれるかな?
このスレのタイトルは「懐かしのソープ嬢」だぞ。
思い出語りは結構だけど、契約条件()やら、手帳持ちやらみたいなクソみたいな体験を語る場ではねーわ。
胸糞悪い。 殺伐としたスレに救世主が!!
.__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
|__|
| | 吉原・ロイヤルクラブ和の話題が時折出てくるけど、唯、美咲という超ベテラン嬢は雑誌によく出ていた。
村咲魅玲さんは貴公子にいたイメージが強い。若手では短期間で退店したけど洋美さんにお世話になった。
超ベテラン嬢といえば、多恋人クラブの山本陽子さんは入れ歯外しフェラ!? 信長は流石に怖くて未入店。 >>140
ロイヤルクラブ和、懐かしいですね。
美咲さんて長身の嬢でしたっけ?
上がり部屋のアンケートでS着用の有無を聞かれ、正直に使わなかったと答えたら“えっ!?使わなかった?”とわざとらしいリアクションをされましたw
基本的にNS店なのに。
ここで初めてSTD感染したので印象深いです。
STDど言っても毛ジラミですけど。
当時は今みたいにネットなんてないですし、頼りになるのは男性向けのトレンド情報誌でした。
何科にかかったらいいのかもわからず、陰毛と尻毛を電動シェーバーで剃りました。
1日に4、5回風呂に入り、出先では痒みが出るとエタノールを含ませたウエスを陰部にあてシラミを殺しました。
1週間経たないうちに自家療法で完治に。
その後はHIV、肝炎、梅毒、クラミジア、淋病その他に感染したこと無しです。
ロイヤルクラブ和で毛ジラミ貰ったのが唯一のSTD感染。 ロイヤルクラブ和は、その後、オーナーが変わったのかシステムが変わり、利用しなくなりました。
今から7、8年前ですかね。
休業後、営業を開始し、白のアルファードのスライドドアに“和”というドデカいカッティングシート文字を貼った送迎車を走らせていましたが、閉店となり今は『EXE』となった様子ですね。
あの送迎車は利用し辛いだろうなと思いました。
今はなき『歌川』(現SKY)の送迎車も車体の横に赤色の二本LINEという、ソープランドの送迎車と丸わかりの目印でしたね。
どうせバレて笑い者になるならシックな高級車の方がいいかと。
今はなき『ケンブリッジ』は大衆店料金に移行後もセンチュリーを使っていましたね。
『王室』と『伽羅』は、限定生産のコロナスーパールーミーというリムジンを使っていました。
今はミニバン、1BOXワゴンばかりで送迎を頼む意味も薄くなったと思います。
送迎が遊びの入口として捉えられていた時代は本当に良かったですよ。 コロナセダン スーパールーミー
ttps://option.tokyo/2019/09/18/36785/002colona/?_gl=1%2All0jip%2A_ga%2AMWtQSUVTOW90QnkxdjM3X3lvVnBFTjhVNlU2RGZlakxna2Z0X0xlWnNFV2JXbndfLS13N3pCZkgteFFZUmFJUA.. 『ロイヤルクラブ和』、『プレステージ』、『ヒルトン』、『都』、『現代』…
料金以上のサービスが受けられた中堅ポジションの店が今の吉原には無いのが時代を感じます。
強いてあげられる近い存在と言えばSFGの『ソレイユ』、『シーザースパレス』、南雲グループの『シャトウペトリュウス』でしょうか。
まぁ、どちらもアタリハズレが多いですけど。 クラウンの送迎車も多かったですが、『夕月』グループはハードトップ車でなく、セダン車を採用していた記憶があります。
ttps://minkara.carview.co.jp/smart/userid/1984303/blog/33735555/
ttps://minkara.carview.co.jp/smart/userid/1984303/blog/34752950/ 夕月Gってセンチュリーも使ってたよね。
シルバーだかグレイみたいな色したやつ。
センチュリー乗ったのって人生であの時だけだわ。 皆さん、流石にお詳しい! 自分は前スレでペペルモコのジャガーすら忘れていたもんなぁ〜
バブルという環境も影響もあったのか、昔は送迎車にもこだわりのある店が多かった感が強い。
最近は脚が遠のいちゃったけど、今のアルファードは“いかにも”って感じで気が引けるような・・・
ロイヤルクラブ和の唯さんは身長170cm程。美咲さんは普通だったと思う。髪は短めで切れ長の目。
王室は立花さん、伽羅は南野さんにお世話になった。伽羅のシルバーメタリックの分厚い会員証は今も保有。 メタリック会員証と言えばメイクアップのもそうだったな >>140
村咲魅玲さん、どこにいるんでしょうね?
まだ現役だと思うんですが。 誰も知らないと思いつつ、つぶやかせてくれ。
大奥がまだ牛若丸系列だった頃の純さん。
大奥→牛若→退店後も直で会ってもらっていたが、元気にしているだろうか?
どこまで本当かわからんが留学に結婚話まで出ていたので、引退はしていると思うが、
万が一復帰していたらおばさんになっていてもまた会いたい。
売れない時代から支えたことで、プライベートで色々良くしてもらった思い出が忘れられない。(´・ω・`) >>146
夕月のセンチュリーはここ10年位からではないでしょうか?
V12のシルバーメタリックでドアミラー車ですよね。
V12のセンチュリーを導入し始めた当初はグレーだったと思います。
こちらもドアミラー車。
>>147
ぺぺルモコに導入されていたのは結構古いジャガーではないでしょうか?
ベンツでいうとW126が販売されていた頃に現役だった型ではないですかね。
ジャガーの送迎車というと特別室を思い出します。
ターコイズブルーのXJR。
ロイヤルクラブ和の話しですが、私が毛ジラミを貰った嬢とは違う様な気がしました。
どなたかロイヤルクラブ和の唯嬢と美咲嬢の画像をお持ちでしたらUP願います。
あの当時、ロイヤルクラブ和の送迎車はクラウンだったと思います。
王室は艶消し加工のゴールドの会員証、伽羅は鏡面加工のシルバーの会員証でしたね。
今でも大切に保管しています。 ぺぺルモコの送迎車はジャガーではなく、ディムラーダブルシックス若しくは4.0だったのではないでしょうか?
ttps://motor-fan.jp/ucar/detail/9570660A30180919W001
ジャガーXJR
ttps://motor-fan.jp/ucar/detail/0561551A30191107W001 2015*2016年前後巣鴨エデン、五反田ハピネス、池袋クラブハートに在籍したひなたさん本当に素晴らしい方でした。入った方いますか?
とにかくルックス、スタイル、性格、プレイ申し分なかったです。また戻って来ないかと、淡い期待してます。 巣鴨といえばエトアスの印象が強いなぁ〜
巣鴨にはラテン系中心のAF専門店があったっけ・・・・ 五反田のハピネスって山手線のホームから見える店かな? 入り辛そうな気がするけど…
池袋のクラブハートは、その前の店名は確か「心」(こころ)だったと思う。そのまんまw
北海道の旭川に、ト◯コの名称を廃止する時、店名を「コルト」に変えたソープがあった。
ただ、引っくり返しただけww 宝島のVOWに投稿されて話題になったっけ。 元AV女優だった小宮山典子さんと遊べたのがいちばん記憶に残っている。
AV女優のときよりも大人になって色香が出ていたのが良かった。 0065 名無しさん 2000/03/18 14:50:00
「週間ポスト」に詳細が掲載されていたので報告します。小宮山典子=牧野ひとみです。
慶応進学会のオーナーがキャバクラに勤務していた彼女にひとめぼれしたそうです。
この人?いつ頃の話だろ 残念ながら、この方がソープにいたというのは知らないなぁ。1990年代後半?
当時、AV女優のソープ嬢って結構いたね。森村ハニーさん、新堂有望さんは予約が超困難だった。 ハニーちゃんは一週間前予約が一瞬で埋まってたもんな
アリスやともさかといったマイナーAV嬢は前日予約でも余裕では入れたけど >>161
紫葵さんはくびれたウェストと巨尻が魅力的だった。
それを眺めながらのAFに大興奮。豊胸手術前の話。 >>162
紫葵って、酒井ちひろだよね?
合ってます? >>163
酒井ちなみでは?
店の出勤が安定しなくなった頃辺りから深夜放送のヤラセ的な合コン番組とかに出ていたから富裕層のイイ男掴まえたんだろうね。
SNS他、全く情報無いから完全に上がったんだろうな。 風俗嬢が裕福層のいい男を捕まえるなんて絶対にない。
せいぜいパチンコ屋のオーナーを捕まえるくらいだ。 >>164
>>165
意外と、そのような事例が有るらしい・・・・
大体、太客とかな・・オーナーさんと仲が良い客とかな。個人事業主とかの二号さんだろうな。 >>166
野球選手や相撲取りの話は、昔あったよな。 野球選手といえはメイクアップのの椎名と結婚したの河原だが、
相手ベンチから散々ヤジられて、ピッチングどころじゃなかった。
挙句の果てに西武へトレード。 >>168
本当だとしたら、人の家族のことをネタにして野次るなんて、野球選手って人種はクズだな 何を今さら・・・
その昔、Gの小林繁が歌手の藤圭子と付き合ってる時、阪神ベンチからヤジられてたが、
阪神にトレードされたら、今度はGのベンチから「藤圭子!」とヤジられてた。
プロ野球選手なんて、そんなもんだよ。 小宮山典子さんと吉原で会ったのはもっと後、2007年の頃。
慶応進学会のオーナーの求婚も断って、ある借金を返してた。
AV女優は20歳前で、吉原は30歳だったけど、
AV女優時代よりずっといい女になっていた。
容姿は細身になったのに美巨乳で、何よりコミュ力が高いのに驚いた。 >>172
一時少し話題になったTVCMの方ね。
YouTubeに残ってるので興味ある方は。
その後吉原にいたとは知らんかった。ちなみに店はどちら? >>168
大魔神ならぬ泡魔神と野次られたらしいw
でも、婚約相手の女性と母親は大変だったらしい。
VIPルームの待合室に巨人の原・篠塚選手(当時)のサインがあった。
歌舞伎町のバルボラもアスリート・芸能人御用達の店と聞いたが・・・ >>174
待合室にサインを堂々と置いてたのが時代を感じるな。
芸能人話は、馴染みの姫から過去いろいろと聞いたけど、ちょっとネットには書けないw
芸能人御用達と言えば、バルボラと川崎の琥珀だよね。 >>167
大相撲力士の旭天鵬の嫁は『クラブエンジョイ』(国際ロータリー)の泉川カレンですよね。
後にCOCOと改名していましたっけ?
AVにも中出しものに出演していましたね。
『クラブエンジョイ』在籍時、5回予約して5回共に店に到着して受付済ませた後に急に休みになったとかの理由をつけて振り替えやられて結局入れなかった思い出があります。
他のコンパニオンで遊んでいかないかとゴリ押しするのでまた今度来ると断り、送迎車を頼むと迎えはクラウンだったのに、送りはコロナ。
それもパンクか何かしたのか応急措置のテンパータイヤ履いていました。
3ヶ月位テンパータイヤ履いたままでヤバイ店だなって思いましたね。 泉川カレン、『クラブエンジョイ』に在籍して暫くは刺青入れてなかったけど、店を移籍する頃には和彫りの刺青ガッツリ入っていましたね。
舎弟頭などの立場のヤクザ者と交際していたのでしょうか。
ヤクザ者でも若頭、若頭補佐あたりの立場の人物との交際ならとっくに水揚げされていたでしょうから。
旭天鵬と一緒になって結果オーライだったと思いますね。
名ばかり代行などのチンピラと交際し、シャブを覚え、シャブ代とヒモの様なチンピラとの生活費の為にいつまでもソープから上げて貰えず、気が付けば50路なんて嬢が結構いました。
年配の太客が差し伸べた助けの手を取らずに醜い姿となり、最期は汚いアパートの一室で人知れず死んでいた嬢も。
遊郭時代の酷さは時代が移り変わっても形を変えて続いているのだなと感じます。 嬢を水揚げできる人、水揚げといかなくても認めて貰えて御客の立場を超えられる人というのは、嬢と一緒に歩いて周りから後ろ指差されない人だと思います。
最近はとんと見掛けなくなりましたが、バブル期からバブル期崩壊後の10年位迄は嬢を貸切で連れ出す御客の姿がよく見られました。
浅草界隈の飲食店でもそれらしい光景をよく目にしましたが、一見してキャストと御客とわかってしまう様な人はキャストとの夢物語が現実になることはないと思ってきました。
皆さんはどう感じられていますでしょうか。 水揚げ ← 初めて客を取ること。
身受け ← 女の子を引き取ること。
間違いやすい日本語 峰竜太は超セックス上手だって、安全地帯の玉置はチンポがデカすぎて参ったって昔の嬢が言ってたな、当事の嫁薬師丸ひろ子だったが、嫁さん大丈夫かなぁって言ってた >>181
オレの風嬢を含む限られた経験では、身長とアソコのサイズ(特に深さ)は比例してる気がするから、その心配は言えてるw 嬢が、
ヤ○○トの外野手
日○ム(このチームではなく、別のチームに移籍したかも)の内野手
がパパだったと言っていた。
あと、もう一人、野球選手のパパがいたけど、名前は絶対に教えてくれなかった。 >>167
若貴も仲良かったころ二人してオープンカーにて
乗りつけていたって話とかね 「技のデパート」と称された某小兵力士は、嬢に対する態度が最悪だったっていうのは複数の嬢から聞いたことがあるわ。
あと、ジャニタレの話もよく聞いたな。 以前世話になって姫の話で、個人的に気になった姫の話をした事が有り、二号さんになって引退したとの話を聞いたな・・・・ >>181
>>183
>>185
今から、30年以上前、昔付き合いが有った悪友に拉致られて、千葉の栄町のソープに行ってた話で、以前、川崎の堀之内に居た姫だったらしく
場所柄だろな、読売巨人軍の選手とか来てたとの話。一軍クラスでなく、二軍クラスが主だったそうで・・・・・・
姫が一番印象に残った客が『なんと!!ビートきよし』
話し方の進め方が『あの!!!世界の北野武より上手で面白かったそうだ』
人は、見かけによらないようだ・・・・
生きていたら、あの芹沢巨匠と同世代か・・・・・気持ち上か・・・・・ >>176 >>185
バウバウの松ちゃんは家が新宿から近かったからね。楊貴妃なら確かにバレにくいし。仮性人との噂が専ら。
メジャー最多本塁打のバリー・◯ンズはバルボラに直行したらしい。アチラもかなりの大砲だったようで。
プロ野球では、ノムさんの童貞喪失は昔のト◯コだったとか。カネやんは記者を引き連れて中洲で豪遊。
大相撲だと、まわり道という曲がヒットした元大関、史上最重量大関、朝乃山の師匠も泡好きで有名。
技のデパート氏は見た目は朴訥な感じなのに態度がよくないのか。頭にシリコン入れた程だから下も? 俺は菊池桃子の最初の旦那と兄弟。
それはさておき、プロ野球選手だの、
力士だの、芸能人だのと聞くと、やはり
ソープ嬢は心身ともタフでないと務まらない
と感じる。
以前風俗誌で「売れっ子ソープ嬢になるため
に一番必要なのは体力」という、ソープ店長
の話を読んだが、真実だな。 シルキードールにいたSakura、今なにしてるんだろうか。 >>189
昔トゥナイトって番組で山本晋也がよくソープ嬢とか取材してたんだけど、
その中で守秘義務のしゅの字も知らんバカソープ嬢が
カメラ一言で「落合さんまた来てね」と言っちゃたらしいね。
で、その時落合さんがタイミング悪くカミさんと見てて慌ててチャンネル変えたけど間に合わなかった、
という逸話があるね。
何か有名人とソープで一つスレ出来そうだなw >>192
落合さんの奥さんがソープ嬢だったという噂がある。
落合さんは東芝府中出身。府中のソープで奥さんと?
トゥナイトで、湯島のソープが紹介されていたけど、今はない筈。上野(御徒町)の桃山か風呂付の非基盤店かな? 場所は微妙に異なるから違うような気が。
月刊ミューザーの全国特殊浴場ガイドだと、都内or全国にもいろんな所に店があったんだなと驚く。 >>173 西川口ダイヤモンド だいぶ前にガサ入って潰れたな。 >>194
あれは落合のソープ通いをおさめる為にソープの真似事してたって話じゃないの?
清原が暴露したやつ >>196 ええ、高かった(汗
でも、彼女は埋まってましたね。姫予約で入ってました。 >>199
歌麿の丸千代嬢?(長らく自分は竹千代嬢と勘違い)
ルーブルに全館貸切を拒否され、歌麿に急遽切り替えたとか。
この影響で警察に睨まれた、ということはないか・・・ >>192
>>194
落合博満氏の遊び方は意外と半端なかったらしい。
殆ど一日中貸し切り状態で、途中腹が減ったら店宛に店屋物を頼んでいたとか・・・・
貸し切りは、店ではないだろうが・・・嬢貸し切りと思う。
川崎のロッテオリオンズ時代だから、堀之内だろうが・・・・ 落合氏の奥さんのような女性、ソープに居そうといえば居そうなタイプ。サッチーと共通点があるなw
ロッテは当時、川崎球場が本拠地だもんね。現夫人と再婚する時、お金はほとんなかったらしい。
秋田出身でお酒も強いらしいし。相当遊びまくっていたんだろうなぁ。あの右打ちは芸術的だった。
バリー・◯ンズは歌舞伎町のドンファンにも出撃した噂がある。女性が翌日出勤できなかったと聞く。
あと川崎と言えばビートた○しと松○弘樹が当時生田スタジオで「元気が出るテレビ」の収録やってて、
都合上数時間単位の休みが出た時に2人して川崎のソープへ繰り出してたとかw 落合のソープ代は、ロッテが支払ってたよ、練習や試合の後寮に帰って風呂入るのが面倒くさくて、直行してた >>204
松方さんが遠山の金さんをやっていた頃、たけしさんは「この人の下半身は本当に遊び人の金さんだからなぁ」って言っていた。当時の奥さん・仁科明子さんは清楚な感じで綺麗な人だったのに。
僕は故・志村けんさんの動画を視て涙ぐんでいるが、志村さんとかカトちゃんはソープに行ってたのかな? >>208
松方さん、元気が出るテレビの時に思いっきり放送されちゃったんだけど、
木内みどりさんのお尻が目の前に来た時にSMよろしく引っ叩いちゃったことがあったよね。
普段の性癖が出たのかねw
あと志村さんは熊本の超有名店での目撃談が出てますよ。
志村どうぶつ園のロケで良く足を運んでたようですしw >>193
☆だろう!
じゃあ、俺とも兄弟いや親子だよ(^-^)v >>193
そもそも彼は嫁さんが泡姫って噂出てるよね! ボン◯はバラボラに行ったほか、別の機会にドンファンに行った噂がある。歌舞伎町の元ソープ嬢の話。
志村さんはBSの会員だったのかな? TV局の斡旋で。
反町の奥さんは売れない時代もあったからね。でも噂の真相は? 前スレもこの類の話題で少し荒れたっけ 90年頃からソープで遊んでいる経験30年の達人に質問ですが、
最近のソープ嬢の容姿やおぱいのサイズは、
昔に比べるとすごく良くなっていませんか。
若い子もカジュアルに仕事していませんか。 確かにおっぱいは大きくなった感じですな、プレイはその店のコンセプトによるよね、ボジョとオペラとか 今は全体的にはレベルは上がっていると思うが、90年前後には信じられないようないい女性が
いた。アランドロンの相手をした女性もそうだが、ジャポネーゼという店に銀座のクラブで
No1だったが客に踏み倒されたつけを払うために働いていた女性にはどうしてこんな美人がと
目が点になったわ!! >>204
北野武のエッセイ本(で、良いのかな??)『それから(で、良いのかな??』題材の主役が、確か、ラッシャー板前で
タケシが、『お前、女抱いた事有るか?』と、言われて、無いと答えたら、吉原に行った話が有ったらしい。
昔の、本なので記憶が・・・・ >>217
週刊誌に載ってたけど、どこの何て言う嬢だった? >>215
>>216
諸先輩方、ありがとうございました。
昔は絶世の美女もいたのですね。 >>218
オレもその本かどうかは覚えてないけど、軍団連れて一軒貸し切りとかやってたみたいだしね。 >>210
やたら熊本ロケ多いからそうだろうなって思っていた。
いいよね。
ロケで交通費や飲食代タダで遊びに金注ぎ込めてさ。
関東から熊本は少し前までパックツアー安かったけど、政令指定都市になってから徐々にパックツアーも値上がり。
ジェットスターの熊本空港就航パックツアーは激安だった。
九州周遊4泊5日で32,500円。
どこのホテルも朝食付。
今は閑散期でも1泊2日で25,000円はするもんね。
政令指定都市になる前後は閑散期なら20,000円以下だったし。
政令指定都市になってからNSオプションなんていう店も出てきたしろくなことない。 熊本のソープと言えば、ソフトバンクの小久保たちが大乱痴気やらかしてたのが話題になってたな。
その後テレQのアナウンサーと浮気したのが発覚して離婚。 >>223
そりゃ出張費は局持ちの方がいいだろうけど、志村クラスでしかも独身なら、金はいくらでも自由だろうから、交通費くらいなんでもないかと 小林旭さんの娘の話は聞いたことがある。店名・源氏名はわからないけど・・・
旭さんは多額の借金を抱えることがあったし、反社会的勢力とも関係があったからね。
娘さんは顔が父親に似ていて、体格も父親譲りでガッシリした感じ。嬢としてはどうかな?
熊本出身の芸人は多いけど、地元の店に行くのかな? ブルーシャトーならあり得るかも。 >>225
お金より時間でしょうね。
売れっ子だったからロケついでならともかく、熊本に行くためのオフをそんなに頻繁に取れるとは思えないし。 >>226
小林旭は細身タイプですよ
中年になって太くなったけど モンテクラブの真田瞳。面接の時に生で良いよね?と質問されて、スカウトからそんなことは聞いていない、と入店を辞退したら、店が着用のエレガントコースを用意したというくらいの美人だった。 同じくモンテクラブの伊織あいみ。超気まぐれな女の子だったが、美人。後にボンジュール、彩桜と移籍して整形。生は最高だった、 熊本出身といえば、今はソロキャンパー・YouTuberとして活躍のヒロシさんは、
ホスト時代に歌舞伎町で遊んだとか。ソープだけじゃないかもしれないが・・・
自分の場合、吉原に比べて歌舞伎町で遊んだ回数は少ない。
知り合いに会う可能性もあるし、飲食する街というイメージが強くて。 熊本出身の芸人なら井出らっきょ氏は手も足も早いw
ところで全然話題にならないけど、仙台・国分町のお店には出張結果お世話になった。マキシムとプレイボーイ。マキシムはフリーで入れないことが多い人気店だったし、プレイボーイはムチムチ系が多かった。
マキシムの沢口さんは結構通ったなぁ〜 出張で結構お世話になった、と書こうとして誤爆 (-。-;)
井手らっきょさ氏は札幌移転からはるか前のプロ野球・旧日ハムの入団テストで、年齢が若ければ合格した運動神経の持ち主。女 たけしさんのフライデー襲撃時も女性と遊んでいた肌の強者だからなぁ〜
初期の笑っていいともでモノマネが上手かった(古) すみまけん。お酒飲んで誤爆の連続です m(_ _)m ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています