懐かしのソープ嬢 その24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこの店かはわからないけど、
歌手のフリオ・イグレシアスも吉原のソープで遊んだらしいな。
店に出入りする際の写真、写真週刊誌に載っていた記憶がある。
相手した嬢の源氏名、♪ナタリー♪だったりしてw >>306
それアランドロンじゃね?
「歌川」に入ったはず 昔ですが、サテンドールさんとクラブP&Bさんにはお世話になりました。ボーイさんの対応も良く、いいお店でした。 2000年頃、クラブP&Bで高遠遥と麻生まみタンに入ったが振替は無かったぞ。
平屋で迷路のように感じる作りだった。 >>308
>>310
宮沢さん生きてるかな・・・・ >>308
サテンドールというと、やっぱりジルさんだなぁ。優しかったよ。
P&Bだと森崎舞音(児島理乃)さん。意外におもしろい子だった。
両店で振替の経験はないけど、吉原は振替していなかった店でも、
後に振替店に転じたところが結構あるからなぁ〜 P&B、俺は2002年くらいに小泉サラさんに通ってた。
その頃のP&Bは、今の白夜の箱で、他には大原エミリーさんとかいて、振替は無かったと思う。
もっと前に、今のエルドールの箱に入ってた頃もあったと聞くけど(プレイボーイという店名がP&Bに変わった経緯もいろいろあったらしいけど)、そっちは行ったこと無い。
旧P&Bが白夜の箱に移った後、その箱はプレイガールという店になったけど、この店は振替の噂があった。 悪名高き王様グループだったな
今はどうなんだろう? あの頃の振り替え店は、別の店で入ってた子から移籍すると連絡があって、ボーイにそう説明して電話指名しても振り替えられたからな。
まだメールや携帯はなくて、姫予約はできなかったから、それか原因で会えなくなってしまった。
もっとも、振替店に移籍したんだから、姫としても振替のメリットデメリットを考えて移籍したんだろうけど。 >>307
いや、アランドロンとは別に、
その後かなり経ってフリオ・イグレシアスが吉原のソープ店に出入りする時の写真が
写真週刊誌「フラッシュ」だかに白黒で載っていたを憶えている。
ちなみにアランドロンは歌川ではなく、当時の「歌麿」な。
「出る杭は打たれる」じゃないが、当局の摘発受けて相手した嬢も事情聴取されて、
それを機に店名を改名して「歌川」になったはず。 懐かしとは言えないかもですが
3年ほど前にライオンズクラブに在籍していた
なんでも有り有りでランカーだった
美咲マコさん
最近復活と風の噂に聞いたのですが
どなたか ご教授お願いします >>313
大原エミリーさんな・・・
居た、居た!!
自分は、一回お世話になったよ。
個人的には、お仕事派は苦手でしたので、裏は・・・・
東日本震災以降も、居た筈。白夜の体制以降な・・・・ >>314
王様と私、恵里亜、プレイガールは本当ひどかったもんなぁ〜
名義貸しのAV女優が多かった。個室に監禁されての振替誘導は怖かった。
1990年代後半〜2000年代に比べ、吉原全体でみれば今は落ち着いている気が。 サテンドールは酷かったな。
王様はメンバー予約するば振替されなかったけど、サテンはメンバーでさえ振替されたからな。
俺は強引に店から飛び出した。 ナイトクルーやサントノーレ以降、吉原は振替店が激増したからなぁ〜
サテンドールも振替はしていなかったんだけどね。
7.5万とか8万とかの超高級店で振替って痛いんだよね。ショックも一入・・・
特別室だったかな、りのさんという風俗誌でサラリー3という漫画を連載していた女性が居なかったっけ?
(記憶違いならごめん) >振替店
オペラも一時振替やりまくってたよね。自分も一度やられたw
帰り際に店長に名刺もらって、次の時にその店長宛に電話したら振替もされずに目的の子に入れたな。
ランドマークも振替酷かったらしいね、王様グループじゃなかったけれど。
それを承知で、写真見学を口実にこの店を偵察しに行ったことがあるw
ここが振替店だと知らない風を装って、一種の冒険ですねw
「今日はもう他の店で入ってきた、だからもうお金は無い」「次に来たいから写真見学だけさせてくれる?」って嘘言ってね。
個室でアルバムの写真見ている時、別の個室からボーイの大きな声が聞こえてきた。
ボーイが先客を振替させてる最中のまさにその声が・・・
客の声は一切聞こえてこないw
早々にして店を引き上げましたw
帰り際、ここでも店長に名刺をくれるよう要求して実際貰った。
「この店良い子いっぱいいますね、今度来ます」
「最近悪質な振替店もあるらしいけど、この店なら安心ですね」とか言ったら
店長、何とも言えない表情してましたw
あの先客その後どうなったのかなぁ・・・。 ランドマークは2001年くらいに行ったことがある。
別の店で入って良かった子に裏を返そうとしたら、この店に移籍してて。
振替の話は聞いてたので、覚悟した上で行ってみたが、
やっぱり振り替えられた。
「また出直す」と言ったが、結構粘られた。
その子はその後、プリモディーネ(今のシャトーペトラ)に移籍して、
そこではちゃんと入れたんだった。 現在、上野(御徒町といった方がいいのかな)にはニュー桃山があるけれど、上野にはバブル前まで
もう1軒ソープ(基盤店)があったような記憶がある。
アメ横から程近く、店内までの階段が長かったのが印象に残っているが、店名や場所が思い出せない。
あるいは記憶違いかな? 以前は神田の龍泉閣にもよく通ったが、閉店してから時間が経ったなぁ〜 振替は記憶に残るからね。
それにしても、サテンのケースはひどいね >>324。普通は会員になれば大丈夫なのに…
>>330
プリモディーネというと、一時引退していた巨匠が現役復帰したのがこの店だったかな?
同店では、伽羅の南野さんが秋山と名を変えて移籍し、よく通った。 >>328
姉のお世話になった事があるが印象に残ってるなぁ。裏返そうと思っていたら退店か店無くなり会えずじまい。移籍情報も見つからなかったな。今程ネット盛んではなかったが。 >>334
ペパーミントまでは通った。その後は1件挟んでから家の事情で実家に帰ったんじゃないかな
姉とは映画行ったり、妹と3人で食事したり自分が年下だったけどかなり厚意にしてもらったな。ソープのイロハを教えてもらったのも叶さんだった。 このスレを見ると、オペラ、王室、伽羅、貴公子、P&Bといった店でも振替していたんだね。
自分は会員だったから振替がなかっただけか。
アーバンとファーストクラスてま振替された際に拒絶したら、二度と来るなと塩を撒かれ退店させられた。
結局、振替のない別の店に行ったけど… >>313
サラちゃんか、確か昨年まで本指名客だけ
とある高級店に出勤してたけど、流石に引退したね 振替はやめーれ!
ワシは3歳で右翼の振替問題調査隊です。 振替って吉原の高級店だけだったのかな? 他のエリアや吉原の中級店・大衆店では経験なし。
振替って百害あって一利なしだったと思うが。王様系列とか特にね。悪評が先に立って・・・
一時、非会員の吉原の高級店を避け、総額5万円のニューひまわりクラブとかに行った。
巨乳・巨尻が魅力の優子さん、前の店からの縁があり明るい性格の彩さんはよかったなぁ〜 王様グループ初の大衆店だった『クラブGRECO』を覚えている方いますか?
送迎車内で予約指名した嬢は評判悪いから別な嬢に入った方がお金を溝に捨てることにならないなどと御客を不安にさせ、店についてから御客の方から予約指名した嬢とは別の嬢に入りたいと言わせる新手の振替術を行っていました。 ライオンズにいた
美咲マコさんは
今はどこに?
あの名器は忘れない
まとわりつくミミズ感
ラストは必ずごっくんしてくれました >>338
俺が通い始めたのは桔梗からだったけど、マンダリンまで通ったよ。
あの体型を最後まで維持してたのは流石だった。
過去いろんな子に通ってきたけど、サラさんが一番話しやすい、話が弾む子だったなあ。 プチロイヤルじゃないの? 昔、有望の読み方がわからなかったw
名器といえば「金沢さんのオマ◯コ」が話題になるけど自分は未体験。
どんな感じなんだろう? 人柄や容姿も気になる・・・ 金沢さん気になるなぁ
自分の中でダントツの名器はピカソのマリア様
あの数の子天井は凄かった
普段イケない騎乗位でも4回目でも全く我慢できずに瞬殺だった >>346
今でもたま〜に連絡来るでしょう
そう言う気さくな子だから 金沢さん、
15年前に当時まだ高級店だった貴公子で入ったんだが、
正直よくわからなかった…
>>351
まさに >>352
オンステージミラノで相手してもらったけど
普通だったよ
マットはそれなりに上手だったね >>350
30年あまりで相当浪費したから挿入した女の数はそこそこ負けないけど、メンクイ過ぎてルックス本位で選んでたために名器に縁がなかった。
キツくて締まりが良いってレベルならいたけど、カズノコとかは未知の世界。いま思うと、もっと名器追究しておけばよかったよw 金沢と元ピカソのマリア
二人とも今でも吉原のプレジデントクラブにいるよ。
マリアはピカソ辞めた後、現在まで紫吹という源氏名でずっと通してる、
金沢は同じ金沢のままでずっとね。
二人とも入ったことがあるよ。
紫吹には将軍にいた時に2回、プレジに移籍間もない時に1回、
金沢はオンステージミラノにいた時に1回ね。
ピカソで長らくNo1だったサンローランを講習したのが当時のマリア。
だから二人とも"あの時"に「いっぱいちょうだ〜い!」と同じ科白を言うw
金沢は元夕月だからテクニックはしっかり仕込まれている。
その後にオンステージミラノかな?
当時から名器の「潮吹き」嬢として名が通ってたけど、
自分は一度入ればいいかなと裏は返さなかったな。
二人の今の年齢を考えると恐くてもう入る勇気は持ち合わせていないw プレジデントクラブって熟女店だね・・・どう見ても殆ど全員アラ5だね! ピカソといえばキャロルを思い出す
ピカソ退店後はシャングリラに移籍して池中さんと二人、長身美女で店の看板だった
SMクラブで有名な人 >>359
ライオンズの鈴木やったな
そのライオンズというと
場末感のある今
美咲マコちゃうか?
デリヘル と掛け持ち女
痛い女やで プレジデントクラブには、昔お世話になった女性が結構いる。巨匠、清水ひとみ、宇佐美奈々。
このお店のHPを見ると、最近の写真を使っていない方やパネマジの方も居そうな感じ。
昔ではないけれど、AVで興味を持って冬木舞、退店した池永京子にも入り、グラマ〜ぶりを堪能。
紫吹さんにはプレジデントクラブでは経験ないけど、将軍で。将軍では飯島さんにも通い詰めた。
シャングリラの池中唯さん、懐かしいお名前。現況はわからないけど・・・ >>364
博物館クラスだな・・・・・・
殿堂入りのレジェント軍団だな・・・・ レジェンド美咲
ナマでラストは潮吹き
いまはどこに? >>359
ピカソのシャネルさんは、退店後一時ラテンクォーターにもいた。
その時はすでに他の源氏名(思い出せない)に変わってたけど、一度入ったことがあるよ。
確か姿麗人とかでも働いていたんじゃないのかな。
もうその時はすでにかなりのベテラン(年齢的にも)の域に達していて、
ピカソ時代のいろいろな話でお互い盛り上がったな。
サンローランさんのことも誉めていたな、いい子だったって。 80年代後半から90年代前半の時期は、
ラテンクォーターは6万円台の高級店の中(超高級店ではない)でも
吉原の中では一番繁盛していたんじゃないのかな。
自分もそこのNo1のある嬢に長く通っていたからその実感あるなぁ。
吉原の超高級・高級店のナンバー嬢や有名嬢らが、
客入りが良く稼げる店だとの噂を聞いて一度はラテンを通過していったよ。
ピカソのキャロルも一時ラテンに在籍していた。
キャロルさんは、自分は大会社の社長秘書に相応しいとか、
いろいろ自分への自己評価が高く、それが接客の時の会話や態度に出るらしく
もちろん美人でスタイルも良かったので、正直客によって評価が分かれる嬢だと思う。
シャングリラにも在籍してしたというのは初耳です。 >>369
自分が初めてキャロルさんに入ったのはミンクでした。加納典明の雑誌に出ていた女性がアルバムに居たので指名したのが最初です。
その後、ピカソでキャロル、シャングリラでは可愛という名前でした。
ピカソでは同時期にローラさん、リラさん、エミリーさん、ラムさんなどの名前を憶えています。 >>370
その時期の
ピカソの話
も少し
お願いします
他にどなたが在籍していましたか? >>371
サンローランさん、シャネルさんがいました。
シャネルさんは入った記憶がありますが、サンローランには入りませんでした。
名前を挙げていただけると思い出す女性もいると思います。
1997年〜1999年頃だったと思います。
アルバムはポラロイドのピンボケだったので、皆さん実物の方が綺麗でしたね。
ローラさんは最近まで別店舗に在籍していたようです。 >>374
ありがとうございました
私の知る
シャネルは
1993年頃だから
別人かもですね? >>374
当時
1993年頃には
サンローランはいなかったような?
気もするし >>374
ポラロイドは覚えている
確か退店の際は
女の子に返還していたとか聞いた
ネガを残さないのは
店の思いやりだな >>376
自分は1993年当時、まだピカソには行っていないので別人かもしれませんね。
シャネルさんの記憶は面長で背が高かったような…
ピカソには美女たちが揃っていました。
そんな自分ですが、かれこれ20年近く吉原とは遠ざかっています。 ピカソに入った人って多いんだな。僕は妙な先入観(誤情報?)を抱いていて未入店。
熊本のブルーシャトーのような一見客お断りの会員制で、自分には縁がないと考えて…
投稿を除けば情報が入らず、「送迎がない」「マットがない」等の話もあって躊躇。
今は、フリーで入店し、好みを伝えたり、写真を見せてもらえばよかったと後悔頻り。 >>379
髪が長いなら
本人だな
かなり長く在籍の可能性有り
本名は確か あゆみかも? ピカソで自分がサンローランに通ってた時期で
自分が他に入った嬢は レオ ミッシェル リサ くらいかな。
退店後ミッシェルは夕月に、リサは姿麗人に移籍してる。
当時マットも普通にあってやってもらいましたよ。 2、3年前に福原のニューシルクにいた優木かれんって人覚えてる人います? >>384
ミッシェルは
ややポチャリタイプだったよね?
少しソバカスなかった?
可愛いより
艶っぽかった 飯島さん、まだ現役とは!
イク時の痙攣、白目を剥いたような表情が忘れられない。抱き心地が良かったなぁ。
無類のコーヒー好きで、どんなに暑くてもホットで飲んでいたのを思い出す。
将軍のスタッフから「あなたと同じ名前の方が出禁になっているので違う名前にしてほしい」と言われた。
後で飯島さんから「お手数をおかけしました」と謝られ、きちんとした人だ、と感激したよ。 白目といえばピカソのリラさんも白目になりました。
演技とはいえ、エロかったなあ。。
確かピアノの先生だったと記憶しています。
白目は賛否両論あったと思いますが。 >>381
俺も知りたい。
飯島さんの在籍店と源氏名を教えて下さい。 >>387
>>390
ソープではなくデリヘルだけどね。
故郷方面でやってる。 >>391
白目で果てるのは
美人でないと
シラけるだけ
そこの落差が無いと
普通の子では
中折れするよ >>394
ピカソのリラさんはものすごい美人で口調は穏やか、子供たちにピアノを教えているという話題の後、プレイになると白目だったので、その落差が強烈に印象に残っています。 >>355
自分の経験で潮吹きが凄かったのは、グランプリ・星野(プリティーガール・彩華)さん。
少しアソコを触っただけでパンツに輪染みがすぐにでき、触った指も濡れるほど。
指◯ンだけでなく、普通にHしても吹きまくっていた(特にバックで)。
風俗っぽさを感じないシャイな人で、やや色黒のグラマーな可愛い子だった。 将軍に2000年頃在席してたクォーターの美麗さんてピカソでの源氏名ってなんでしたっけ? ソフィア、etc 葉山蓮
ルネッサンス、etc黒木
ソレイユ 綾
牛若丸 白井マリ子
懐かしい思い出 まさか牛若丸☆さんが引退するとは。
最後にもう一度入っておきたかった >>399
風俗誌に女性が出ないし、情報が入りにくい面は影響しているね。
超高級店だから、おいそれとは行けないし。自分も後悔している。
レスを総合すると、昔は本当にレベルが高い店だったんだな、と思う。
バブル崩壊後、なんちゃって高級店や振替店が増えたが、ピカソは我が道を行くって感じ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています