懐かしのソープ嬢 その24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金沢と元ピカソのマリア
二人とも今でも吉原のプレジデントクラブにいるよ。
マリアはピカソ辞めた後、現在まで紫吹という源氏名でずっと通してる、
金沢は同じ金沢のままでずっとね。
二人とも入ったことがあるよ。
紫吹には将軍にいた時に2回、プレジに移籍間もない時に1回、
金沢はオンステージミラノにいた時に1回ね。
ピカソで長らくNo1だったサンローランを講習したのが当時のマリア。
だから二人とも"あの時"に「いっぱいちょうだ〜い!」と同じ科白を言うw
金沢は元夕月だからテクニックはしっかり仕込まれている。
その後にオンステージミラノかな?
当時から名器の「潮吹き」嬢として名が通ってたけど、
自分は一度入ればいいかなと裏は返さなかったな。
二人の今の年齢を考えると恐くてもう入る勇気は持ち合わせていないw プレジデントクラブって熟女店だね・・・どう見ても殆ど全員アラ5だね! ピカソといえばキャロルを思い出す
ピカソ退店後はシャングリラに移籍して池中さんと二人、長身美女で店の看板だった
SMクラブで有名な人 >>359
ライオンズの鈴木やったな
そのライオンズというと
場末感のある今
美咲マコちゃうか?
デリヘル と掛け持ち女
痛い女やで プレジデントクラブには、昔お世話になった女性が結構いる。巨匠、清水ひとみ、宇佐美奈々。
このお店のHPを見ると、最近の写真を使っていない方やパネマジの方も居そうな感じ。
昔ではないけれど、AVで興味を持って冬木舞、退店した池永京子にも入り、グラマ〜ぶりを堪能。
紫吹さんにはプレジデントクラブでは経験ないけど、将軍で。将軍では飯島さんにも通い詰めた。
シャングリラの池中唯さん、懐かしいお名前。現況はわからないけど・・・ >>364
博物館クラスだな・・・・・・
殿堂入りのレジェント軍団だな・・・・ レジェンド美咲
ナマでラストは潮吹き
いまはどこに? >>359
ピカソのシャネルさんは、退店後一時ラテンクォーターにもいた。
その時はすでに他の源氏名(思い出せない)に変わってたけど、一度入ったことがあるよ。
確か姿麗人とかでも働いていたんじゃないのかな。
もうその時はすでにかなりのベテラン(年齢的にも)の域に達していて、
ピカソ時代のいろいろな話でお互い盛り上がったな。
サンローランさんのことも誉めていたな、いい子だったって。 80年代後半から90年代前半の時期は、
ラテンクォーターは6万円台の高級店の中(超高級店ではない)でも
吉原の中では一番繁盛していたんじゃないのかな。
自分もそこのNo1のある嬢に長く通っていたからその実感あるなぁ。
吉原の超高級・高級店のナンバー嬢や有名嬢らが、
客入りが良く稼げる店だとの噂を聞いて一度はラテンを通過していったよ。
ピカソのキャロルも一時ラテンに在籍していた。
キャロルさんは、自分は大会社の社長秘書に相応しいとか、
いろいろ自分への自己評価が高く、それが接客の時の会話や態度に出るらしく
もちろん美人でスタイルも良かったので、正直客によって評価が分かれる嬢だと思う。
シャングリラにも在籍してしたというのは初耳です。 >>369
自分が初めてキャロルさんに入ったのはミンクでした。加納典明の雑誌に出ていた女性がアルバムに居たので指名したのが最初です。
その後、ピカソでキャロル、シャングリラでは可愛という名前でした。
ピカソでは同時期にローラさん、リラさん、エミリーさん、ラムさんなどの名前を憶えています。 >>370
その時期の
ピカソの話
も少し
お願いします
他にどなたが在籍していましたか? >>371
サンローランさん、シャネルさんがいました。
シャネルさんは入った記憶がありますが、サンローランには入りませんでした。
名前を挙げていただけると思い出す女性もいると思います。
1997年〜1999年頃だったと思います。
アルバムはポラロイドのピンボケだったので、皆さん実物の方が綺麗でしたね。
ローラさんは最近まで別店舗に在籍していたようです。 >>374
ありがとうございました
私の知る
シャネルは
1993年頃だから
別人かもですね? >>374
当時
1993年頃には
サンローランはいなかったような?
気もするし >>374
ポラロイドは覚えている
確か退店の際は
女の子に返還していたとか聞いた
ネガを残さないのは
店の思いやりだな >>376
自分は1993年当時、まだピカソには行っていないので別人かもしれませんね。
シャネルさんの記憶は面長で背が高かったような…
ピカソには美女たちが揃っていました。
そんな自分ですが、かれこれ20年近く吉原とは遠ざかっています。 ピカソに入った人って多いんだな。僕は妙な先入観(誤情報?)を抱いていて未入店。
熊本のブルーシャトーのような一見客お断りの会員制で、自分には縁がないと考えて…
投稿を除けば情報が入らず、「送迎がない」「マットがない」等の話もあって躊躇。
今は、フリーで入店し、好みを伝えたり、写真を見せてもらえばよかったと後悔頻り。 >>379
髪が長いなら
本人だな
かなり長く在籍の可能性有り
本名は確か あゆみかも? ピカソで自分がサンローランに通ってた時期で
自分が他に入った嬢は レオ ミッシェル リサ くらいかな。
退店後ミッシェルは夕月に、リサは姿麗人に移籍してる。
当時マットも普通にあってやってもらいましたよ。 2、3年前に福原のニューシルクにいた優木かれんって人覚えてる人います? >>384
ミッシェルは
ややポチャリタイプだったよね?
少しソバカスなかった?
可愛いより
艶っぽかった 飯島さん、まだ現役とは!
イク時の痙攣、白目を剥いたような表情が忘れられない。抱き心地が良かったなぁ。
無類のコーヒー好きで、どんなに暑くてもホットで飲んでいたのを思い出す。
将軍のスタッフから「あなたと同じ名前の方が出禁になっているので違う名前にしてほしい」と言われた。
後で飯島さんから「お手数をおかけしました」と謝られ、きちんとした人だ、と感激したよ。 白目といえばピカソのリラさんも白目になりました。
演技とはいえ、エロかったなあ。。
確かピアノの先生だったと記憶しています。
白目は賛否両論あったと思いますが。 >>381
俺も知りたい。
飯島さんの在籍店と源氏名を教えて下さい。 >>387
>>390
ソープではなくデリヘルだけどね。
故郷方面でやってる。 >>391
白目で果てるのは
美人でないと
シラけるだけ
そこの落差が無いと
普通の子では
中折れするよ >>394
ピカソのリラさんはものすごい美人で口調は穏やか、子供たちにピアノを教えているという話題の後、プレイになると白目だったので、その落差が強烈に印象に残っています。 >>355
自分の経験で潮吹きが凄かったのは、グランプリ・星野(プリティーガール・彩華)さん。
少しアソコを触っただけでパンツに輪染みがすぐにでき、触った指も濡れるほど。
指◯ンだけでなく、普通にHしても吹きまくっていた(特にバックで)。
風俗っぽさを感じないシャイな人で、やや色黒のグラマーな可愛い子だった。 将軍に2000年頃在席してたクォーターの美麗さんてピカソでの源氏名ってなんでしたっけ? ソフィア、etc 葉山蓮
ルネッサンス、etc黒木
ソレイユ 綾
牛若丸 白井マリ子
懐かしい思い出 まさか牛若丸☆さんが引退するとは。
最後にもう一度入っておきたかった >>399
風俗誌に女性が出ないし、情報が入りにくい面は影響しているね。
超高級店だから、おいそれとは行けないし。自分も後悔している。
レスを総合すると、昔は本当にレベルが高い店だったんだな、と思う。
バブル崩壊後、なんちゃって高級店や振替店が増えたが、ピカソは我が道を行くって感じ。 >>404
名門・人気店でも評判が下がり、衰退していくことがあるね。原因としては何が考えられるのかな?
人気嬢の退店、経営・コンセプトの変更等ありそう。 >>408
吉原の将軍。
10年前くらいまでは、吉原でも有数の優秀店だったんだけどね。
いまは謎めいてよくわからん。 コートダジュール
葉月 細いけどグッドサービス
司 自称フェリス女子 フォーカスに出たのはびっくりした
金瓶梅
玲奈 元一橋大学 びっくりするような巨乳
姿麗人
麗奈 店の名前を一部もらうぐらいの絶対王者 シャクレでそれほど美人じゃない
琥珀
美姫 モデル級のいい女だったが元ヤンの在日w
粋蓮
潤 某一流大学卒で、某一流企業に就職してあがった 巨乳 グッドサービス 西川口ダイヤモンドが潰れて、姿麗人で白石と再会したときは、感激した ライオンズで入った有名嬢が、後で殺されたのはトラウマ >>410
玲奈さんより湖古さんの方が好きだったなぁ。美乳スタイルよし、服を脱がされ襲われるような感じのスタートは毎回たまらなかった。 凄惨な事件だった。読売新聞は悪意剥き出しで被害者の実名を報道していたな。
犯人は元気ならもう娑婆に出ている筈。危険極まりない。以来、Yには行かなくなった。
最近、元五輪代表の義足レスラー・谷津嘉章さんのYouTubeチャンネルで故人を偲ぶ話が多い。
彼女がロングヘアで目のパッチリした綺麗な明るい人だったのを思い出す・・・ ずっと後で馴染みになった嬢が、「実は夕月に入店した翌日にあの事件が起きて…」と話してくれた 蒲鉾本店。個室からは異様な悲鳴が聞こえたらしいが、店内の人たちは激しいプレーの一環だと思い、
結局手助けとか何もできなかったと聞く。犯行者は吉原の他店関係者。クビになった腹いせだっけ?
この店ではAVの山口玲子が在籍していた。ダイヤモンドクラブ蒲鉾では芹香っちにお世話になったが。 >>419
確か、どっかの店のボイで、クビになった腹いせだったとは聞いたことがあります。 義理風呂で派遣されたオッサンが殺っちゃったって、他の店のお馴染みから聞いたけど? あの事件がもう風化しているのか。
時が経つのは早いな。 閉店や店名・経営の変更にならなかったのが不思議。
老舗・有名店だから相応に警察にも金使っていたとは思う。ボーイは簡単には他店に入れないものだが、犯人は有名ではなく顔も知られていなかったのだろう。
どこのボーイだったかは昔のことで覚えていない。
殺人者のボーイを出した店は仕打ちを受けたのでは?
今はそういう世界ではないか。当業界、未来はない。
建物や設備も朽ちて果てるだけだしなぁ〜 元々ライオンズクラブの長身巨乳の嬢だったが・・・
夕月で殺されたのか? >>425
ライオンズの超有名嬢の名を引き継いだ。
先代の女性は性格やタイプは全然違いドSだった。
被害に遭われた女性は巨乳でスタイルがよかった。
性格が良くてこの世界の女性っぽくなかったと思う。 ひもがいたんだよな(かなりのおっさん)。びっくり
私生活なんてわからないもんだよ 裁判傍聴したので
詳しい話を知ってますよ
懲役14年。とうに出所してますな はえー、裁判傍聴による情報とは思わなんだ。
ヒモも慌てただろうな、一生食わせてもらう気満々だったろうに。 紐が一番の悪人やな
墓守とかしとるのか?
女に仁義を通せよ
馬鹿紐の野郎
もちろん この出所おとこもヤバイな
14年だと 千葉か府中あたりか?
網走かもだな 「憎しみはあるが、罪を償って生きてもらいたい」
と号泣してたよ
なんでこんな冴えないオヤジと同棲と思ったよw
近くの大衆店の仕事できないクズボーイはK嬢に入るのは二度目だった
やさしくされて…… >>436
メチャクチャ面白い!ヒモが裁判での証言台に立ったという事かいな。
ヒモというより内縁の夫扱い?どうやって知り合ったのかねえ、元ホストって感じじゃなければ。
しかし、冷たくされてじゃなくて優しくされてで殺すなよって感じ気の毒すぎる。 紐でも何でも商売女に愛情注がれて尽くされるって羨ましいね。
世の中には結婚はおろか恋愛もできずに寿命を迎える男が沢山いるのだから…
商売女をものにできるって並大抵の男じゃできないよね。
女は現実主義の生き物だからさ。
男の方がロマンチストだったりするからね。
男が精一杯尽くしても現実主義の女から見てその男に将来性がなければ男の努力なんて何とも感じて貰えない。
男の独りよがりで片付けられてしまう。 昔、テレビの「ウイークエンダー」で取り上げられてた、
吉原での別のソープ嬢の殺人事件もあったな。
被害者は確か「セシール(元の都)」の嬢だったと思うが・・・加害者はその嬢の馴染み?の客。
店外への貸し切りでその嬢と客が旅行に行った。
行った先は茨城県の某所らしい。
そこで何が原因か今じゃ憶えていないが二人が喧嘩した。
二人がお互い激しく罵倒し合ったあげく、嬢が客の男の「逆鱗」に触れた。
「あんた、頭カツラでハゲのくせに」 (続き)
その言葉に思わずカッとなった客の男、その嬢の首を締め殺してしまった。
そして、その茨城県のどこかの滝壺に嬢の死体を投げ込んで遁走。
客の男が店に予約した時の電話番号から足がついて、
その男はほどなく逮捕された。
その時の番組のレギュラーレポーターだった
泉ピン子だか桂朝丸だったかがこの事件を面白おかしくレポートしてた。
吉原のソープ嬢の殺人事件、他にも1・2件はあったと思う。
1980年代後半?だったか、当時の「ピンクパンサー」だか「アローベラ三」だかの嬢が
客の男だかヒモさんの男だかに殺された事件があったのを記憶している。 >>441
面白いな
他にも色々と
お願いします
ドロドロ感あり
まさに男と女
牡牝の世界ですね 福原のニューシルクに詳しい人居ませんか?
優木かれんって人のこと知りませんか?
色々初めての人だったのでその後すぐに辞めてしまったからなんか気になってしまうんです でもね、商売女もわかっていながらつまらない男に捕まるんだって。
ヒモってわかっているのに妙に可愛く感じたり、何より「私がいないと
ダメになる」って思っちゃうんだそうだ。 ヒモになれる天武の才が
あることに別れたときに気づくんだそうだ。 by ベテラン嬢 >>440
その話はホスト板で読んだ事ある、被害者の元同僚って人が降臨しててヘルスで月150だか稼いでいたのに
ソープへ行ったから、何故?と思っていたそうだが○○に貢いでいたのか!と事件後に知ったんだと。
その書き込み見た、ネラー風俗嬢?が、○○と会いにホストクラブへ行って事件の事を聞いたら
「そんな客もいたけど、俺は関係ない」って言ったんだと、当然だろうけど冷たいものだな。 ウィークエンダー、こりゃまた懐かしいですな。
連想ゲームの白組キャプテンをやっていた漫画家・加藤芳郎さんの飄々とした司会ぶりに、
捲し立てるレポーターの泉ピン子や桂朝丸。毎週陣容が同じでレベルの高くない再現VTR。
ソープは代々受け継がれる源氏名がある。店により基準があるのかな?
期待の新人に退店したNo.1嬢の名前をつける店もあるし、由緒ある名前を封印する店もある。
Kさんはルックスやプレースタイルが先代と全然違った。先代のアナル責めには耐えられなかった。 これまでスレが続いた、不幸に遭われた女性のこと。
事件の前後、No.1ギャル情報に彼女の写真と紹介記事が載っていて複雑な心境になった。 スレとレスを間違えてしまった _| ̄|○
ライオンズクラブといえば青木さんかな? グラマーすぎる川岸さんもよかった。 450のことです。青木さん、他店でいまだ現役だけど今現在はどうなんだろう??? 語り尽されてる感はあるが、
やっぱり「バキュームカー逆噴射事件」を超えるネタはないよ
現在のメイクアップ。隣は多恋人倶楽部(旧シャングリラ、その前はラ・ジャポネーゼ)
対面して、嬢に「何ふてくされてるの? わたしじゃイヤなの?」
男「それが客に対する態度か。店長呼べ!」
なだめられ、男は憤懣やるかたない顔で引き下がるも、
憤慨は一向におさまらず。復讐を計画。後日地方からバキュームカーを調達し、店内に突撃
この男、元自衛官でスロットルの手さばきは見事なもので、またたくまに実弾を大放出
店内は黄土色のプールと化す……
「かんベンしてよ」と周囲の店を巻き込む大騒動に >>455
そりゃ面白いわ
バキュームカー
最近見ないからなぁ
あんた
物知りだわ 被害の店は「ロイヤルクラブ・バレンチノ」
向かいはドロンが行ったことで有名な「歌麿」
「うんこだ〜」と叫びながら店から飛び出してくる客がふたりいたという
案内前で入浴料一万円は無駄になったw
店は一週間で再開。損害額は約一千万 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています