懐かしのソープ嬢 その24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>611
NO1ギャルのインタビューで芹沢さんが竹千代さんのが上と言っていたと思う
50オーバーのバスだし キャリアも竹ちゃんマンの方が長いね。一般週刊誌で裸体を晒していた時代の人だし。
でも、巨匠はあまり顔や身体をイジっているとは思えないが竹ちゃんマンは・・・
年齢やキャリアで凄かったのは多恋人倶楽部の山本陽子さん。入れ歯外しフェラ! エメラルド皇帝にいたルイさんは金津園時代は何という店にいたのですか?
ご存じの方教えてください。 オペラの淳ってまだ現役なんだw
今日も出勤だw
年齢表記(25)w
昭和?・平成・令和に渡り
その間一切移籍することもなくオペラ一筋のソープ嬢人生
これだけでもギネスブックものだw
国民健康保険2割負担の前期高齢者のソープ嬢?w
遠い遠い昔、1度目は指名で予約したが振り替えを喰らい、
2度目の正直で指名予約で1回だけ入ったことがある。
その時の実年齢(推察)からしたらどうしても計算上はこうなるw
巨匠や竹嬢よりはるかに上かもw
正直、今お金を貰っても入る勇気は持ち合わせていないw >>617
熟女店でも、その年でさすがに25歳表記はないだろうにね。
いや、熟女店ではないからこその、永遠の25歳なんだろうか?
指名しようとしてる客には、店からなんらかの「年齢注意喚起」はあるんだろうか? 流石に彼女の場合は余程の常連客で固定化されていると思う。新規で入る勇者は www
20年程前に入った時、既に40歳を超えているように見えた。巨匠より年上では?
ただ、プレーやサービスがハードで凄いとの印象はない。なぜ人気があるか不思議。
金津園には「永遠の28歳」由紀さんがいたね。最後は店長として悲劇だったが(>>11) >>619
参考までに書いておくと、巨匠はまだ60より前だよ。 ランドマークでAV嬢指名して来た客の振り替え受け入れ役として屋台骨を支えてきたダンプ近藤 >>620
巨匠、身体のラインとか崩れていないもんね。太腿とお尻が意外に立派で興奮したよw
猫の話、昔TVでやっていたボキャ天、今も人気がある空耳アワーの話で盛り上がった。 >>623
37年前にはすでに吉原でそこそこの地位を固めていたんだから、60は載ってると思うけどな。 もう店名思い出せないんだけど
建物も壊されて、今は駐車場かマンションかホテルになってるのかな?
Googleマップでそのどれが元ソープ店の場所なのか確定できない
だいたいの場所は、京町通り沿いの京町公園と花園通りの間にあった格安店。
古くからあった木造モルタル造り?のソープ店。
建物内が昔の赤線をやってた頃の造りそのまま残してる、
というのを雑誌かなんかで知って興味をそそられ、
実際この目で内部の造りを見てみたい、というその一点だけで店に行ったことがある。
確かに、それまで行っていたソープ店とは内部の造りが異なっていた。
内部は木造の旅館さながらの造りで、照明も暗めだった。
廊下もやたら狭く、二・三階への階段も急勾配、
まるで屋根裏部屋に上がってゆくような感じだった。
嬢のお齢は言わずもながの超超ベテランw
でも接客は決して嫌な感じはせず、こちらの希望で世間話をあれやこれや・・。
目的は達成したので、時間を余らして早々に店を後にしました。
どなたか店名ご存知なら教えて下さればありがたいです。 >>624
亜蘭奴論のお相手と間違えてない?
竹さんは50代前半くらいではないかな。 >>626
あり得ない。俺1983年に竹の子で入ってるんだから。あの時20歳でも(もっと行ってたと思う)57だよ。 >>628
俺も1984年に竹の子で入ったから、同じ意見です。
既に有名だったから、なかなか予約も取れなかった。 626だけど、10年くらい前に竹さんに超久しぶりに入った時、「前に竹の子で会ったよね」と言ったら、「それは竹千代の影武者」と言われてコケた(笑) まだ需要あるのがすごい
いまの客は何を求めていってるのか興味ある 太陽グループにいた、わかかわいいよわか。
美人だった。 >>634
おお!
マジか!
もう戻って来るな幸せになれよってお別れしたんだけど…
やっぱり嬉しいような複雑な気分…
教えてくれてありがとう 上がって結婚したけど元客のストーカーに潰されて復帰したらしいね >>636
そっか…
人気嬢は得る物も大きいけど失う物も大きいな… 名器の姫との経験あれば、名前なしでもいいので語って欲しい。
単にキツイというのではなく、カズノコでイカされたみたいな。
オレは、ずっとS着派かつルックス重視だったので、そっち系は縁がなかったのがいまさらながら残念で仕方ないw >>638
625です。大華ではありません。
同じ京町通り沿いですが京町公園側にあった店で、
その京町公園よりもっと花園通りに近いところにあった店です。 相当な年齢だけど、金沢さんは現役だよ。彼女、潮吹きがすごいが名器なのかな?
自分は遅漏だけど、桃李@池袋の久美さん(3年半前まで在籍していた先代)に、
豊満なお尻を掴んでバックで突いたら瞬殺だった。恥ずかしかったなぁ〜 >>640
そのへんだと、いずみ か 白夜 かな。 >>643
今ある「白夜」なら角町通り沿いですから違いますね。
吉原の京町通り沿いに「いずみ」ってソープ店あるんですか?あったんですか?
ググっても全然ヒットしませんが・・・。 >>639
10年くらい前に、吉原ブルーノートの古手川嬢。年齢は結構上でしたが、アソコは素晴らしかった。
入れた瞬間に、正に吸い取られた。 ベルコモンズの理恵子と亜希子
二人ともソーププレイを楽しみに行くようなタイプではなかった。
理恵子は実に独特の雰囲気だった。
亜希子はサービスに関しては評判はよくなかった。
しかし、レースクイーン経験者。
なんとなく豪華な雰囲気になった。 >>645
その古手川さんって、以前、クラブリッチに居た方かな?
リッチでオキニに入ったら古手川さんを推薦され、入ったら病みつきに。
サービスも接遇応対もよかった。 >>645
名器体験、羨ましい。
こっちが動かなくても、マンコから搾り取りにくるっていうのはリアル?
やっぱりNSじゃないと実感できないんだろうなぁ。 サンタモニカ閉店したが...
和久井さん、真に名器だった! 横浜VIPの相原さんと
堀之内金瓶梅の南里ちゃんには随分お世話になった
南里ちゃんはまだやってるんだよね マリリン嬢については話題に出てないんだな…残念 (´・ω・) 先日、竹千代は入ったけど、マットはそこそこ上手かったけど
少し物足りなくて、キス、乳揉みなどの前義はさせないで
まな板の鯉以上の、セックスマシンの女王とやってる気がしたし
オマケに10分位時短された 何年振りの登楼だったのですか?
時々話題になる実年齢ですが確認できましたか? >>654-655
竹ちゃんは、オッパイ揉み揉みされるのは昔から嫌っていたね。
テクニックが凄いとか、巨匠のバイオレンスさとかはない。ただ、ルックスやボディは全然変わらずお見事!
1984年頃の週刊誌に裸体を晒していたから何歳なんだろう? 先日引退した巨匠よりは年上の筈だけど---- 巨匠は90年代の初めナイト&デイに在籍していた芹沢さんと同一人物ですか? >>656
そうなの?
マキシムで数回入ったことあるけどおっぱい好きにさせてくれたよ。
数年前になるけどいいおっぱいだったわ。 X全盛期に早乙女に何度か入ったがNS射精時に膣内が微妙に鳴動するのが気持ち良かった
金髪ヒヨコ頭のオーナーが気さくでよく待合室で話したな。
二人共に元気にしてるかな? 早乙女、懐かしいなあ
名古屋から遠征だったんだよな そんなぐらいの時期だろうね
待合室にでかい水槽があって熱帯魚がいた頃? クラブX、ミス&ミスター、VIPROOMの3店舗は
系列だったのか、積極的ないい嬢を揃えてたね。
ミスミスの雪乃はクラブ夢で現役、VIPのレナも
シャトペで現役。 クラブXは小綺麗な店内だったけど箱としては小さく6部屋しかなかった。いずれにせよこの3店舗はNN基本のお仕事派の嬢が揃っていてコスパは良かった。 VIPルームは建物の中が迷路のようで
怪談が2つ有った
個室は壁が石貼りで広くて良かった
待合室には何故か巨人の選手のサインが飾って有ったな。 英国屋の史華→レースクイーンの北原
ホントにレースクイーンみたいな体系で、実に聡明な女性だった >>670
いま監督で絶好調の御方と首位打者2回の御仁ね。来店したのかなぁ?
VIPは上がり部屋に入ると、ついた女性がおしぼり用意してくれたっけ。 VIPROOMでは
顔出しNGながら長らくナンバー1を張っていた原田嬢にはお世話になった。
小柄な熟女だけど色白でグラマーで、性格も姉御肌で気風が良くて最高だった。 今は無きドンファン
店はボロくてボーイがドタドタ歩き回ると待合室に響いた、その待合室も狭く低い天井で客が一人でもタバコ吸うと室内煙くて酷いもんだった。其れでも客が入っていたのは総額料金に対し嬢が良かったし時間も120分フルだった
ダサいスクール水着にキンキラ上着と編みたたいつタイツがそそられたな、又定期的に何かしらイベント開催も良かった
いまだに「濡れ染みパンティー」は何枚か有る
もう随分と昔たな、嬢達の中にはいまだに現役で働いているのも数名
そんなこんなで 上原さ〜ん。 >>635
年内一杯でシャトペを退店するってよ
入るなら急げ! 川崎の中級店(準高級店)のシャトー・ルイに2013〜2018年頃にいた、しおりも謎の嬢だったなあ。
HPには一切写真載せない。
で、実物はというと、入った奴に絶対文句言わせないほどの本物美人。短髪でちょい広末涼子似だった。
あそこが全然手入れしてないようなゴワゴワの剛毛で、いかにもまったく遊んでなささそうなお嬢さまイメージだった。
最初土日の午後〜夜出勤だったのが、だんだん出勤時間・出勤日減っていって、
最後は日曜の午後だけだった。
平日は堅い仕事してたようだが、何か金銭面で困った事情でもあったのだろうか。 シャトールイって貝の形したソファの店?
No.1のなおさんが好きだったなぁ。
写真だとかわいい系で、実際会ってみるとスラッとしたきれいなお姉さん系だったギャップだったが、結局よかったから結果オーライ。 こないだスマホのカレンダーアプリ初めて起動したら電話帳に残ってたプロフィールから神山唯の誕生日ですとか表示されて驚いたわ
相性すごくよかったんだよなあ…もうお仕事してないのかな
さすがに連絡取る勇気はない >>678
自分も神山唯にはかなりハマった アソコの締りが抜群だったね 今頃何してるのやらね? 20年くらい前かな・・・川崎・特別室は長身のイイ女が揃っていたよね。
江本、三沢、藤森かな・・もう現役ではないよね!? >>671
史華さん、株取引をやっていたので株屋だった俺は信用取引の売買方法や有望株を教えて
あげたりしていたが、随分利益があったみたいでお礼にいい思いをさせてもらった事がある。 特別室ならセレブレティよりも本館だな
松雪さんに入れ込んだ
69体制でAをドリル攻めし指入れで楽しんでたら本当に体験させてくれた、俺の第二の童貞を
夢見るように……………
寿退店だったが幸せしてるかなぁ〜。 >>662
早乙女さんは入ったことないけど、10年ぐらい前熊本のプレイガールという店に居て、
X全盛期が信じられないほどやる気なし嬢になってたという噂。
あと市内でパチンコ打ってる姿をよく目撃されてたらしい。 >>678
かわいくてグラマーでスケベだったけど、年々太ってきた。
メアドや携帯の番号が書かれた名刺をいまだに持っている。
>>683
クラブXだと、やっぱり野呂さんと平瀬さんかな。
2人ともミス&ミスターにいたんだっけ? 記憶違いならスマソ!
野呂さんが西田だったのはわかるけど、平瀬さんが井上かな? >>653
平塚から来たマリリンか?
平塚、吉原とお世話になったよ
確か中洲に行ったんじゃないか? >>685
野呂さんがVIPにいたのは知らなかった。ミス&ミスターの前? ミス&ミスターの後はケンブリッジだね。
プレーの時、部屋を暗くしランタン風の灯点けてた。 >>686
そのマリリンです!
吉原ではクラシックだったと思いますが、クラシック閉店後は中洲に行かれたのですか? >>687
VIPはかなり昔でした
懐かしいですね 2000年頃は吉原ではトゥールダルジャンばかりでした
あの頃はいい嬢ばかりでしたね 送迎車待っている時間で、歩いて鶯谷往復できるくらい待たされて、2ドアのBMにすし詰めで送迎してた店のことか? >>690
(´・ω・`)イブちゃん、ハニーたん、月川シイナ、藤咲さん、あと名前思い出せない。。。 >>691
そんな事もあったなぁ
吉原はすっかりご無沙汰になってしまったが トゥールにも通ったけれど、その前の秘書室によく入った。
グラマー好きにもかかわらず、細身のピアジェさんがよかったなぁ〜
その後、また秘書室に店名を戻してからは足を運ばなくなってしまったが---- >>681
史華さん、懐かしいです。いい思いってどんな思いですか? >>671
懐かしい
レースクイーンコスチュームの似合う、細身の美人さんでしたでしたよね
今じゃ珍しくなくなりましたけど、初めてソープで顔射させくれた嬢でした
いつも顔射の後は、前立腺マッサージで足腰立たなくなるまで抜かれてました クラブXの平瀬さんに入りたかったけど叶わなかった。
現在で同じような巨乳の人はいますか? >>674
上原さん、美人っていうわけじゃないけど、
会話もプレーも楽しませてもらいました。 >>698
そっかそっかウンウン
で、上原さ〜ん。 やっぱりダイヤモンドクラブ夕月の桐島だな
今は名前変え夕月別館になってるが、その前に
といっても随分前だけど
元は岐阜金津園のムーンライトでリボンの源氏名の売れっ子だったのが吉原に土日だけ働きに来てた
マ○コの締まりは最高でチンコはもとより指入れでも痺れて来る程
身長も170位あって良い娘だった
確か若い時の子供が一人いたはす、名古屋ど元気にしてるかな? 金津園の宝石から一時期グランプリだったかな?
ジーナさん、個性的な美人だった
プレイ40点、会話70点、自分的には容姿90点
オッパイ100点 金津園といえばピンクチェア。拘束感が興奮と快楽を呼ぶ。吉原とか他地域にも普及すればいいのに••••
ダイヤモンドクラブのイヴさんには名古屋出張のついでに通った。柳ヶ瀬で飲んだ時、20年位前でも寂れた感じがした。今なら尚更だろうなぁ〜
名鉄の路面電車もなくなっちゃったし。昔の話! >>701
子持ちだったんだ
当時は、アカデから移籍した池内さん
小泉さんあたりが人気あったと記憶 エマーブルのナナちゃん。一時期復帰してたけど今はどうしているのやら。 川崎堀ノ内の特別室本館の松雪さん
松雪さんは寿退店し店は閉店してしまったが
いまでも松雪さんが懐かしい
美人でスタイルが良くて勿論NS−NNだったし
69の時にAをドリル舐め攻めしていたらリクエストで指入れさせて貰い部屋に置いて有った電動玩具で遊ばせてくれた
回を重ねて遂には帽子被って実体験
結婚し幸せに暮らしていて欲しい。 もう戻ってこないだろうということで、ここに書き込もう。
最後はシャトーペトリュスにいた五月。
なんで上がったかも聞いた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています