懐かしのソープ嬢 その24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPルームは建物の中が迷路のようで
怪談が2つ有った
個室は壁が石貼りで広くて良かった
待合室には何故か巨人の選手のサインが飾って有ったな。 英国屋の史華→レースクイーンの北原
ホントにレースクイーンみたいな体系で、実に聡明な女性だった >>670
いま監督で絶好調の御方と首位打者2回の御仁ね。来店したのかなぁ?
VIPは上がり部屋に入ると、ついた女性がおしぼり用意してくれたっけ。 VIPROOMでは
顔出しNGながら長らくナンバー1を張っていた原田嬢にはお世話になった。
小柄な熟女だけど色白でグラマーで、性格も姉御肌で気風が良くて最高だった。 今は無きドンファン
店はボロくてボーイがドタドタ歩き回ると待合室に響いた、その待合室も狭く低い天井で客が一人でもタバコ吸うと室内煙くて酷いもんだった。其れでも客が入っていたのは総額料金に対し嬢が良かったし時間も120分フルだった
ダサいスクール水着にキンキラ上着と編みたたいつタイツがそそられたな、又定期的に何かしらイベント開催も良かった
いまだに「濡れ染みパンティー」は何枚か有る
もう随分と昔たな、嬢達の中にはいまだに現役で働いているのも数名
そんなこんなで 上原さ〜ん。 >>635
年内一杯でシャトペを退店するってよ
入るなら急げ! 川崎の中級店(準高級店)のシャトー・ルイに2013〜2018年頃にいた、しおりも謎の嬢だったなあ。
HPには一切写真載せない。
で、実物はというと、入った奴に絶対文句言わせないほどの本物美人。短髪でちょい広末涼子似だった。
あそこが全然手入れしてないようなゴワゴワの剛毛で、いかにもまったく遊んでなささそうなお嬢さまイメージだった。
最初土日の午後〜夜出勤だったのが、だんだん出勤時間・出勤日減っていって、
最後は日曜の午後だけだった。
平日は堅い仕事してたようだが、何か金銭面で困った事情でもあったのだろうか。 シャトールイって貝の形したソファの店?
No.1のなおさんが好きだったなぁ。
写真だとかわいい系で、実際会ってみるとスラッとしたきれいなお姉さん系だったギャップだったが、結局よかったから結果オーライ。 こないだスマホのカレンダーアプリ初めて起動したら電話帳に残ってたプロフィールから神山唯の誕生日ですとか表示されて驚いたわ
相性すごくよかったんだよなあ…もうお仕事してないのかな
さすがに連絡取る勇気はない >>678
自分も神山唯にはかなりハマった アソコの締りが抜群だったね 今頃何してるのやらね? 20年くらい前かな・・・川崎・特別室は長身のイイ女が揃っていたよね。
江本、三沢、藤森かな・・もう現役ではないよね!? >>671
史華さん、株取引をやっていたので株屋だった俺は信用取引の売買方法や有望株を教えて
あげたりしていたが、随分利益があったみたいでお礼にいい思いをさせてもらった事がある。 特別室ならセレブレティよりも本館だな
松雪さんに入れ込んだ
69体制でAをドリル攻めし指入れで楽しんでたら本当に体験させてくれた、俺の第二の童貞を
夢見るように……………
寿退店だったが幸せしてるかなぁ〜。 >>662
早乙女さんは入ったことないけど、10年ぐらい前熊本のプレイガールという店に居て、
X全盛期が信じられないほどやる気なし嬢になってたという噂。
あと市内でパチンコ打ってる姿をよく目撃されてたらしい。 >>678
かわいくてグラマーでスケベだったけど、年々太ってきた。
メアドや携帯の番号が書かれた名刺をいまだに持っている。
>>683
クラブXだと、やっぱり野呂さんと平瀬さんかな。
2人ともミス&ミスターにいたんだっけ? 記憶違いならスマソ!
野呂さんが西田だったのはわかるけど、平瀬さんが井上かな? >>653
平塚から来たマリリンか?
平塚、吉原とお世話になったよ
確か中洲に行ったんじゃないか? >>685
野呂さんがVIPにいたのは知らなかった。ミス&ミスターの前? ミス&ミスターの後はケンブリッジだね。
プレーの時、部屋を暗くしランタン風の灯点けてた。 >>686
そのマリリンです!
吉原ではクラシックだったと思いますが、クラシック閉店後は中洲に行かれたのですか? >>687
VIPはかなり昔でした
懐かしいですね 2000年頃は吉原ではトゥールダルジャンばかりでした
あの頃はいい嬢ばかりでしたね 送迎車待っている時間で、歩いて鶯谷往復できるくらい待たされて、2ドアのBMにすし詰めで送迎してた店のことか? >>690
(´・ω・`)イブちゃん、ハニーたん、月川シイナ、藤咲さん、あと名前思い出せない。。。 >>691
そんな事もあったなぁ
吉原はすっかりご無沙汰になってしまったが トゥールにも通ったけれど、その前の秘書室によく入った。
グラマー好きにもかかわらず、細身のピアジェさんがよかったなぁ〜
その後、また秘書室に店名を戻してからは足を運ばなくなってしまったが---- >>681
史華さん、懐かしいです。いい思いってどんな思いですか? >>671
懐かしい
レースクイーンコスチュームの似合う、細身の美人さんでしたでしたよね
今じゃ珍しくなくなりましたけど、初めてソープで顔射させくれた嬢でした
いつも顔射の後は、前立腺マッサージで足腰立たなくなるまで抜かれてました クラブXの平瀬さんに入りたかったけど叶わなかった。
現在で同じような巨乳の人はいますか? >>674
上原さん、美人っていうわけじゃないけど、
会話もプレーも楽しませてもらいました。 >>698
そっかそっかウンウン
で、上原さ〜ん。 やっぱりダイヤモンドクラブ夕月の桐島だな
今は名前変え夕月別館になってるが、その前に
といっても随分前だけど
元は岐阜金津園のムーンライトでリボンの源氏名の売れっ子だったのが吉原に土日だけ働きに来てた
マ○コの締まりは最高でチンコはもとより指入れでも痺れて来る程
身長も170位あって良い娘だった
確か若い時の子供が一人いたはす、名古屋ど元気にしてるかな? 金津園の宝石から一時期グランプリだったかな?
ジーナさん、個性的な美人だった
プレイ40点、会話70点、自分的には容姿90点
オッパイ100点 金津園といえばピンクチェア。拘束感が興奮と快楽を呼ぶ。吉原とか他地域にも普及すればいいのに••••
ダイヤモンドクラブのイヴさんには名古屋出張のついでに通った。柳ヶ瀬で飲んだ時、20年位前でも寂れた感じがした。今なら尚更だろうなぁ〜
名鉄の路面電車もなくなっちゃったし。昔の話! >>701
子持ちだったんだ
当時は、アカデから移籍した池内さん
小泉さんあたりが人気あったと記憶 エマーブルのナナちゃん。一時期復帰してたけど今はどうしているのやら。 川崎堀ノ内の特別室本館の松雪さん
松雪さんは寿退店し店は閉店してしまったが
いまでも松雪さんが懐かしい
美人でスタイルが良くて勿論NS−NNだったし
69の時にAをドリル舐め攻めしていたらリクエストで指入れさせて貰い部屋に置いて有った電動玩具で遊ばせてくれた
回を重ねて遂には帽子被って実体験
結婚し幸せに暮らしていて欲しい。 もう戻ってこないだろうということで、ここに書き込もう。
最後はシャトーペトリュスにいた五月。
なんで上がったかも聞いた。 >>692
懐かしいですね
よし乃さんや大原さんなどいいメンバーでしたね。
一番思い出があるのは藤咲さんですね。 >>712
よし乃さん懐かしい。高輪で店やって、その後暫く復帰したが、もう完全引退だろうな。 当方40代前半の若輩者ですが、80年代前半のトルコの時代から90年代までの風俗誌に最近ハマってますが、90年代前半のトップを張る姫さまは現在よりオーラがあってレベルが高いなと思います。中でもナイトアンドデイの山本=藤木嬢が
屈指の美女だなと思いましたが、どんな感じの姫さまだったんでしょうか? ラテンか----神山唯さん、シャロンさんは通ったな。
8月に引退した芹沢巨匠もラテンにいたんだっけ?
ラビアンローズと時々混同してしまって---- >>721
神山唯はエロい身体してたなぁ 1発抜いてすぐに2発目おねだりしてくるエロさ!勿論すぐに対応した あぁ あの頃の性欲と体力が欲しい(T ^ T) エクセレントクラブ男爵 鮎川いずみ 初めての生中出し(童貞じゃない)の相手あの濃い濃厚なベッドは今でも忘れられない >>722
可愛かったなぁ〜 メールとか結構やりとりした。
AVで有名だからといって威張ったり手を抜いたりってことはなかった。
ただ、通う度に恰幅がよくなっていったのが心配だったけど。 >>723
美人でNSだったし、くぐり椅子もやってくれた
し、良嬢でしたね。 >>727
白黒「角」、って言うんじゃ?
ちなみに、オレは「黒」に通ってた 吉原のシルキードールも先週ひっそり閉店してたのか・・・
以前、店のスレで変質者に粘着されてたけど、ララなんて一部に熱狂的なファンがいる嬢が数年前まで在籍してたなあ。 かなり昔、「東京夢物語」にいた片平愛ちゃん、今はどうしてるだろう。
「体が硬くて済まんのう」と言いながら、色んな体位に対応してくれた。
オッパイも大きかったし、アソコはゴルフメーカーのポロシャツのマーク
みたいだったのが懐かしい。 >>727
江角は緑のドレス着用で店の写真もCity Pressも
No.1ギャル情報も全部緑のイメージで統一してたから
緑の店と馴染みから呼ばれてたんだよ。
一時期シャトペで復帰してたけどその後鴬谷の
熟デリにいたとか聞いたなぁ。 川崎アラビアンナイトのナンバーワン嬢だったアモーラさん、栄町李白に移った後、
お世話になりました。裏を返そうと思ったら退店。上がったとのこと。
高身長でサービスも満点だったな〜。
あと同じグループの川崎金瓶梅の楼欄嬢、彼女も良かった〜。何回か入ったけど、
今は上がったとのこと。 >>732
そうなのか、オレは書いたとおり黒木さん専門だったから、江角さんの緑は知らなかったわ。 >>735
リバティーはあの3人がいたときが一番で、3人が
抜けてから低落しDB路線に移って沈んだ。
3人ともあれよあれよと言う間に抜けたからきっと
店となんかあったんだろうね。 >>736
元々はルネッサンスって店だったよね。
確か、ある日突然 、ルネッサンスの経営が変わってて、女の子が丸ごとディオールって店に移ってた。
携帯メールはおろか、個人が携帯を持ち始めたかどうかって頃だったから、女の子たちと移店の連絡とりにくくて焦った覚えがある。
ディオールがさらに店名変更でリバティになったけど、女によって値段が違うとか妙な状況だった気がする(この辺はうろ覚え) 銀馬車で山崎って子に入った椰子いる?
峰不二子みたいなスタイルだった。 僕も「白黒角」で覚えている。ただ、長い年月が経って容姿を満足に思い出せない••••
1989年代末のバブル期から2008年のリーマンショックの頃までは吉原に通い詰めた。
振替の横行、嬢の移籍に追い着けない、オキニの引退、自分の年齢、経済情勢等が理由。 >>739
そのころの吉原が一番良かったと思う。バブルで金使う良客が
いっぱいいたからきれいな子がたくさん流れてきた時期。
でも各店の姉御たちが客に対する基本動作とか所作とかを
ちゃんと教えたし、パネマジ技術もいいところ写真を白く飛ばす
程度だったから雑誌や週刊誌頼りにに入っても地雷ってそんなに
いなかった。
多少鼻っ柱の強い嬢はいたけどカワイイもんだと思えた。 店名も嬢の名前も忘れたが、30年くらい前、
全身に彫物をするために吉原で働いている、という子がいた。
「CityPress」でみつけて登楼。小柄だけど胸は爆乳。
半面、終始陰気で話が弾まなかったので、
裏は返したが、それきりだった。 >>739
オレが馴染みだった「黒」は、風俗誌や初期の風俗サイトに結構出てたから、保存してあるよ。
数年ぶりに見ると、多少の思い出補正w
でも、やっぱり綺麗な子だ。
シティプレスの巻頭グラビアを飾ってたこともあるな。ロケ地浅草で、近場w >>739
2008年とかそのへんまではホントにルックスよい嬢が多かったよなぁ。
堀之内もさ。
今はもはや6万の店も9万の店も1位以外はリスクある感じしかしない。 >>743
オクとかで昔のシティプレスとかナンバーワンギャル情報がそこそこの値で競り落とされるのがわかるw >>743
高級店は劣化したかもしれないが、
業界全体ではその後も、ルックスは、特に劣化してない
ネットが発達してから店が選別して良嬢だけを揃えるって高級店のビジネスが破綻しただけ 背中に絵が描かれている嬢といえば、緒方アキラさんが思い出深いなぁ〜
初めて入った時は紙パンティ履いていて、水鉄砲でアソコ目掛けてパンティに穴を開けて!と言われたw
彫物を怖がる客もいただろうし、やや強面な感じの人だから、場を和ませようとしたらしい。
アナル舐めを初めて体験したのも彼女。銀馬車、ナインティーン、クラシック、彩花でお世話になった。 もう、20年ぐらい前に馴染みになった嬢が、地元の病院で勤務してた。
美人で人当たりが良かったんだけど、今は年相応におばさんになってた。
でも、声の感じとかは雰囲気は当時のまま。
かなり通ったんだけど、彼女は気が付いて無いのかな? シャトペの五月は栄町デビューのころからのお気にだったなあ >>750
オレも栄町通ってたけど、五月っていつ頃いたの? >>749
堅気になってるならソープ時代なんか忘れたい過去だろうし
どんだけ通おうが所詮大勢いた客のうちのひとりだし自分だけはとか期待しても無駄 五月の栄町って30年前くらいだよ。ミニスターって
源氏名。 >>744
神保町の荒魂にいけば結構売ってるよ。昔のギャル情報 連投スマヌ。
1500円だった。あそこでまとめて買って、オクで転売してやろうかと思ってた。 >>753
オレが千葉に住んでいて栄町に通ってたのは、35年前くらいだから、それより少し前だったのか。
重なってれば、たぶん入ってたのに、残念w
名器だったんだよね?w >>756
確かデビューは二十歳だったと、名器かどうかは
忘れたけどとにかく可愛かったよ。そのころからタトゥーはあったけど。吉原の伝説みたいなこになるとは思ってもみなかったです。 >>757
当時のオレは、栄町の情報をいろいろ調べて可愛い子を探してたけど、ミニスターさんという名前に記憶はないから、やっぱりオレが通ってた頃より後なんだろうな。
ちなみに、何て言う店にいたか覚えてますか? 源氏名が全員洋物のタバコの名前のお店だったような。
何気に高かったような。ホント可愛かったよ。 今のラストシーンの箱で、ラストシーンになる前のお店で、山本嬢に目をつぶってただただ抜かれ続けた記憶は消えません。 >>761
その子をまったく知らないのだけど、目を瞑ってっていうのは、良い意味?悪い意味?
オレの経験上、目を瞑ってイッタのは、パネマジのため、実物は見るに耐えない子だったときなのでw P&B高遠さん、安西さんの名刺があった。どちらも楽しかったな。 >>761
一度だけラテンクォーターで入ったことあるが(オンステージミラノ閉店直後ぐらい)
わかる… 「東京夢物語」にいた片平愛ちゃん。
名字がオレと同じで、初めて予約を入れたとき、
身バレしたかと焦っていたのが妙におかしかった。
オッパイ大きくて性格の良い嬢だったけど、
今はどうしているだろう。 >>752
そうだよねー。
目の具合が悪くて、地元川越の三井病院に行ったら、検査してくれたのが彼女だったから、もしかしたらって。
いくらオキニにして通ったからって、数千人のうちの一人なんだよね。 >>759
五月さん、コートとシャトペでお世話になったなぁ〜
彼女も巨匠と同じく一度引退して復帰した口だよね?
かわいい感じだったけど仕事はキッチリしてくれた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています