懐かしのソープ嬢 その24 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
光月夜也とヤレるなら、何時間でも待てるだろうね。
俺は10年以上前のAVで未だに抜いてるけど、最高だよね。真っ白な肌のお尻に出来たオデキがそそる。
どんな風に良かったか、詳細聞きたいな。 >>791
浅倉舞は入店当初は60(or65)Kだった。(俺はその時に入った)
その後光月が自分より高い料金なので自分の方がAVでは格上といって
値上げしたらしい。
浅倉さんはあれだけAVで売れてたけど高飛車なところも無く接客は良かった。
でもやっぱりAVでの化粧バッチリ顔と風呂ではイメージが違ったな。
もっと美人は他店にもいたので結局1回入っただけ。 そうなんか、なんか贅沢な話に聞こえるけど、まあそのへんから2000年ちょいくらいまでは高級店の嬢の質は今とは雲泥の差だったからわからなくもない気もする。
つか浅倉舞はうらやま。 >>814
浅倉舞は意外と地味だったな
まあ綺麗には綺麗なんだけど、、という ラテンのみゆきさん。
別の店にいたときは違う源氏名だったような気が・・・ >>818
ストーカー対策で、一時的に姉妹店のラ・セシールに移籍した時に別名使用してた
ただ、ラテンでもラ・セシールでもアルバムにも在籍にも載らない子だったので別名にしても殆ど意味なかったけどな ジルさんは雑誌の写真の方が綺麗だった。
ご対面の時、一瞬本人かと疑った。
しゃがれ声だったけど会話は楽しかった。 昔は吉原内に何軒かランジェリー屋さんがあって
気軽にプレゼント用の高級そうな下着を選んで買えたんだがな〜 . . .
店に買いに来てる姫達も眺められて、いい目の保養だった
一度は俺がいても平気で試着室のカーテン開けて
下着姿で店員さんと相談してる場面に居合わせたw >>815
シャロンさんは寿司、釜飯、ピザ、中華など様々な店のメニューを揃えていた。金寿司だったと思うけど、他店の他の女性と食べに行ったことがある。 金津園→吉原→川崎(岡本?)リリーさんをご存じの方いますか?
当時他にオキニがいて結局入らずで終わったんですが今でも後悔。
どんな感じの子でした? 熟女店になる前のプレジデントクラブにいたさやか。長身で頭のいい子。
たしか石榴に移って2011年に卒業した。今どうしているのかな。 >>823
いったん寿退職し、またこの世界に戻ってこられた方かな?
雑誌によく登場していた。髪がショートで目は細めだった記憶が・・・
人気があって僕も入れなかった。顔の似た女性が大阪でお店やっているけど別人だろうなぁ クラブエンジョイにハマったなあ
不夜城は一度行っておくべきだった クラブエンジョイといえば、やはり羽川さんかな?
愛想はなかったけどスタイルは抜群だったなぁ〜
不夜城は大きい箱とイヴ、モニカの外国人コンビ。
ラテン系ならではのボディとプレーは忘れられない。 外人娼婦に関しては、以前、
良く自宅へ呼んだもんだけど、
目の前でその日の銭勘定を
始められて気分が萎えちゃった。 羽川は態度が悪かったな
垂れ父でイマイチな上に胸を触ると手で払われた
顔はそこそこ美人だが、嫌な女だった 羽川というと、どうしても接客応対の問題が引っ掛かるね。
胸を筆頭に身体を弄られるのを嫌がっていた。会話も弾みにくい。
結局、何もしないマグロ客を求めていた節がある。
外国嬢といえば、昔は意外に大衆店に居たりしたものだが・・・ 羽川さんってさ、どこだか忘れたけど大衆店で1年くらい前は働いていた気がするけど、
たぶんさ、引退からの復活だろうけどさ、復活後もそんな感じだったのかね?
誰か入ったヤツおる? 羽川さんは今でもクラブオアシスにいるよ。
接客態度は相変わらず。
胸は垂れ放題。ケツもすっかり痩せちまった。
来年50だから仕方ないけど。 コートダジュールの司
フォーカスに堂々顔出ししてたなあ フェリス女子という設定に騙されて
あがった後も歌舞伎町のキャバクラに通ってしまった >>837
コートダジュールの司、慶応卒で帝国ホテルで医者と結婚なんて、
絶対にウソだよな。 >>706
懐かしいですね・・・川崎・特室ですか。
20年くらい前かな・・江本、藤森、三沢さんとか長身のいい女が揃ってたからね。 >>836
社会人になったら行こうと思って学生の頃に買った風俗誌に羽川さんの写真あるけどまだ現役なのか…
羽川さんには結局入らず終いだったけどそんな接客だからいまでも現役なのかな? ライオンズクラブ 杉浦さん
クラブエンジョイ 秋山さん >>844
ライオンズクラブの杉原さんと見間違えた。
杉原さんだと騎乗位での強烈な腰のグラインドが印象に残っている。 吉原でいちばん具合のいいおまんこは金沢のおまんこです。 >>811
今頃すまん。
ラテンの飯島と将軍の飯島は同じ人だよ。
その後、セリアオペラや名前は忘れたけど大衆店にいました。
ずっと、入っていたけど、メール等はやりとりしていなかったので、
いつの間にか上がった感じでした。
寂しい気持ちもあるけど、同じ時期にラテンで活躍していた
羽川さんが今も上がっていないのと比較すると、どっちがいいのか……
まあ、人生それぞれだけどね。 >>848
今、何歳なのか、まだ具合のいいオマ◯コなのか気になる。
彼女の容姿に関する情報って意外にないんだよねぇ---- >>850
やはりそうだったか。
白目ひん剥いて痙攣しながらイク姿が忘れられない。
夏の暑い時でもホットコーヒーを飲んでいたっけ。 >>853
クラブレジーナ→Dコレクションの頃はすっかりベテランになっていてあの豹変する淫乱っぷりと潮吹きは芸として確立されていた感がある。しかしながら熟女になってもあの爆乳の張りと弾力は健在であったのは流石。 >>851
オレは容姿ばかり求めてきたので、名器に逢えていないことに最近気づいて悔やんでるw
名器を探しているとその名前をよく聞くんだけど、現役だとしても、さすがに怖くて入れない。 ラビアンローズにいた廊下で立ちバックのエリ。
白井エリの芸名でAV出演。キツマン。引退後はあじエリの名前でTwitterで株式予想を配信。2年前に突如消息を絶つ。 ボジョの小池、Dコレの時しか知らないんだけど、ボジョの頃ってどんな感じだったの? >>856
懐かしいな。
将軍にいた頃に何度か入ったわ。 >>855
自分も伝説話は聞いた事があるけど、未体験
未だ現役なら、自分は是非とも入りたいと思う
どなたかご存知の方は居ないかしら 咲山美穂。抜き職人。
ラテンクォーターにいる時に入った。
5発抜かれた。 >>857
誰でも20年前なら20歳若いだけ
肌もぴちぴちでむちむちでクンニでもハメても潮吹き
超予約困難姫の1人だった クイーンズ・ギャンビットの主人公が、キングスクラブの鏡花に似てると思った >>863
見てみたら、オレの好きな顔立ちだw
鏡花って、長身細身でいいケツしてた子だよね、入りたかったけど入れなかったんだよな。 >>864
知的で謎めいた雰囲気だね
キングスクラブにいたのは二十年前か >>860
咲山美穂、いたね〜。
別名ナラ山と呼ばれてた。
理由は想像に任せる。 小池はチンポを選ぶ、まさに狂乱だったな、つぼに嵌まったら下半身が全部ヌルヌルになるくらい潮吹だったよね、かなり粘度のある潮だった 小池はチンポを選ぶ、まさに狂乱だったな、つぼに嵌まったら下半身が全部ヌルヌルになるくらい潮吹だったよね、かなり粘度のある潮だった 飯島、白井エリ、咲山…みんな入ったことあるな。
それぞれの良さがあったなぁ… キングスクラブは今の形になる前の愛さん。
細身の。
もう15年前くらい? >>862
>>866
ライディーンね。BGM流す人は僅かながら居たなぁ〜
シャロンさんはレスラーの入場曲のCDを流していた。前田日明のキャプチュードや長州力のパワーホール----
咲山さん=ナラ山。わかります! w >>876
懐かしい! カンフーポーズ。天龍とUN争ったり、リック・フレアーを破ってNWAチャンピオンになった。
ジョージ高野&スーパーストロングマシンの烈風隊も入場曲にライディーンを使っていたなぁ〜
あっ! ここはプロレスのスレじゃなかったw >>877
初来日のときはジミースヌーカーのライバル
あ、ソプ板だったね >>850
>>852
ソープじゃないけど鶯谷で現役・・・ >>880
差し支えなければ店名を教えて頂けたら... >>882
人妻城
思い出のままにしておいた方が良いものもありますよ
とだけは言っておきます。 >>883
HP見たけど、似たようなのが多いのでわからん。
源氏名を教えてくれ。
ここで晒すのがマズければ、捨てアドを教えてもらえればそこに送信する。
教えてもらえれば、朝日奈(クラブXや淑苑など)の在籍店を紹介する。 >>885
淑苑じゃなく、淑婉だよね。
朝比奈さん、知りたいです。 >>886
そう、淑苑じゃなくて淑婉、朝日奈じゃなくて朝比奈だった。
西田ひかる(金津園・店名忘れた、恵里亜の隣りだった)→レーヌ(プレイガール・福原)
→朝比奈(吉原の転々虫)だった。
888さん、源氏名をよろしく。 >>888
確認しました。
朝比奈ですが、ここで晒すとアレるかも知れないので直接教えます。
捨てアドを教えてください。 俺のベスト5
クラブエンジョイ 木田ちゃん
粋蓮 せりなちゃん
夕月 南野ちゃん
一力茶屋 りさちゃん
ラゲール 宮沢ちゃん
南野ちゃんはプレジにいるけど当時25歳で最高に食べごろだった。 >>890
南野は歌舞伎町の風俗店で働いてる時からの付き合いで彼女がAVに出演してた時期も世話人成りましたけど今でも身体をよく維持してるよね
残念なのはゴックンがNGな点かな、生中出しはOKだけど咥内は嫌がるんだよね
もうお互いに歳だからかってのような激しい交わりは出来ないが歳相応のねちっこい時間を楽しんでます。
あ、因みにAVの芸名は吉永真弓で、いい乳だよ ラビアンローズにいたナマAFの鬼・シャネル(月星子)。
電話予約の時に後ろの穴もぜひナマで味わってくださいと言われた。 >>893
もっと聞かせてください
プレー内容とか 4年ほど前にプレイボーイにいたモモ。
かなりの濃厚なサービスにリピしまくりだった。 格安店だったけど
11のみさおちゃん、お店が摘発されてから消えてしまった。
もう40代だから引退してるなあ? >>891
-9@hotmailから送信しておきました。 >>894
確かに生AFOKで、チャレンジしたことあるけどチンポがウンコまみれになったよ 今年の3月までいたから懐かしのじゃないけど、鹿鳴館のちひろちゃん最高だった。
バストが少し小さかった以外はほぼ満点で、顔、スタイル、締まり具合、何よりもいきまくりの本気セックスが一番だった。 >>872
懐かしいの、ドタキャン女王でしたね。店に10回行って5回くらいは入れました。やめてから1年後に
連絡あり外で2回ほど会いましたか、その後は音信不通です。今だと44歳くらいでしょうか。 872ですが鏡花にも1回入りました、ここで書いてある通りでしたね。たしか平成16年頃だったかな。 >>901
おお、5回もうらやましい。
自分は2回くらいでその後すぐにやめてしまいました >>902
赤いチャイナドレスのスリットをさらに切れ込みを入れた長身が最高でした >>898
部屋でお漏らししてシャワーで流したら、排水溝が詰まって逆流し、部屋のみならずフロアが臭くなった等そういう話は尽きない。当然、他の女性には不評。 >>906
チンコ周りに付いたウンコ程度で詰まるような排水設備のソープなんて無いよ
洗い場でたっぷりウンコしたなら詰まるかも
それならアナルプレーじゃなくてスカトロだな >>907
大量にウ◯コ漏らしていたことがあるよ、彼女。
仰るとおりスカトロ。でも、ドン引きするね----
それとも、そういうプレーが好きな客もいるのかな?
チ◯ポに少し付いちゃった嬢なら他にいるけど w >>909
HIVリスクは別格としても、大腸菌?系でチンコから感染しそうだな、尿路感染とか。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。