トップページソープ板
1002コメント263KB
【川崎】エレガンス学院175時限目【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2020/04/02(木) 22:18:07.12ID:CMJVRPuI
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!

【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/

総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能

延長料金
20分¥8,000(400円/分)

本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000

早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は除く)

◆前スレ
【川崎】エレガンス学院174時限目【堀之内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1584782890/
0027名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 22:14:16.70ID:6EdU1NFQ
風俗に世話になってる者としてコレは許しがたい愚策

「厚労省が新型コロナウイルス感染防止のための一斉休校で、休職した保護者を支援する休業補償の対象から、接客を伴うナイトクラブや、風俗業の関係者を外していると報じた」

ここは子持ちが少ないが、川崎のギャル系ソープには子持ちが結構いる
有名どころとしては京都の圧倒的No.1だったクラブ京都るいとか

クソ政治家どもだって、接客を伴うナイトクラブ、とやらを利用しているはず

風俗嬢がいなければ個人的な快楽を満たせないだけでなく、性犯罪が増えることは自明なはず

だからこそ売春と分かっていることを見逃している、というか潰さないようにしてきた

まじで胸クソの悪くなる奴が揃った政府だな
0029名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 22:31:17.02ID:FMSenFGY
(ソープ)未経験と完全素人(リフレ援交パパ活不問)だからな

以前リフレ上がりの完全素人でテンション下がったが実質JK3の中退嬢と知りテンション上がったのは懐かしい思い出
0030名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 22:57:48.96ID:oWdYMIUh
そういえば、年度が変わったから一部の嬢の店年齢が更新されてるね
0031名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 23:02:33.46ID:GFy/ESVX
この店の現役でルックス接客おすすめだれ
いない奴の話どうでもいい
0033名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 01:00:34.39ID:3as07sUJ
>>32
読者からの情報ってことにされる罠w
0034名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 03:11:28.12ID:oNKWwojV
ドルチェもそうだけど暫く来てないうちに、18歳表記するようになってるな
今までは18でも20歳だったのに。
それだけ経営ピンチなん?
0035名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 03:20:46.98ID:hXrFe1Au
>>27
ほんと愚策だよな。真面目に納税して働いてる奴だっているのに、一括りにして対象外ってマジクソだわ。

店行くの自粛してる俺が言うのもなんだけど、稼げなくなって困窮してる嬢にはなんとか持ち堪えてほしいわ。
0036名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 03:40:46.14ID:Ustxl7N0
>>34
川崎20表記はやめた模様
他の店も18になってんのいる
実際18いるのは限られてそうだが
0037名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 05:33:22.33ID:9LVbE3MG
でも御尊顔は18歳表記ではあるが場末のスナックのママやってそうなこの感じって
田中ちゃんと同系統じゃないか
0040名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 09:46:40.27ID:lD2qNmcp
口元隠してたけど佐野みたいな逆パネもあるし諦めるのは早い
黒木も去年の今頃なら即売だったろうよ
0044名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 11:31:00.84ID:jXmSJgVS
黒木
深夜枠以外は売り切れたみたいだな。
0045名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 11:51:30.28ID:ek0N1VKW
>>43
ギャル系だから若くして子持ちになったと考えれば納得出来る
0047名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 12:06:46.89ID:lD2qNmcp
>>41
爺は感染したらリスク高いし尚更だろ
0048名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 12:30:36.05ID:bNwccwfT
新田って、今となっては単なるブヨブヨの下品なオバちゃんだよな

年齢の更新もいいけど、現在と整合性の取れない客コメントも整理するべきだと思う
0049名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 15:08:41.97ID:z3oVyA6J
新田って、会社辞めたの?
大学4年の時は言ったら、卒業旅行のために働いてると言っていた。
社会人になったらやめると言ってたのに。
0050名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 15:09:34.21ID:z3oVyA6J
>>17
円光とリフレだからだろ
0051名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 15:12:49.95ID:NMXzu8Xt
>>45
ストーリーに納得できても
ギャルなのに子供が通って広くなったマンコが提供されていることには納得できねえだろ
0052名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 16:02:01.71ID:ukoNEPQT
店長イチオシは健在でした
このコロナ騒ぎで自粛ムードの中、生で楽しめるのは最高すぎる
気持ちいい18歳の中にたっぷり出すのは3日ぶり
0053名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 16:10:01.58ID:pnqOCUox
出勤16時半からだろw
0054名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 16:17:44.30ID:RPeeMJIy
大阪市西成区の歓楽街「飛田新地」の飛田新地料理組合は3日、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、加盟する約160の料亭全店の休業を始めた。再開時期は未定。
 緊急事態宣言が出た場合に営業を見合わせる方針を示していたが、前倒しした。
組合の担当者は「刻一刻と事態が移り変わる中で判断した。社会の安定を願っている」と話した。
0055名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 16:19:09.76ID:RPeeMJIy
3日夕、通りのちょうちんは外され、出歩く人はほとんどいなかった。
「お客さん、今は遊んでる時とちゃいまっせ。じっとしときなはれ」と休業を知らせる紙が張られた店もあった。
 飛田新地は古い木造の商店や料亭が立ち並び、古くは日本有数の遊郭として知られた。
0056名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 16:30:12.49ID:JyCXMEoY
飛田は料亭なので料理組合
川崎は風呂屋なので特殊浴場協会
やることはどちらも濃厚接触w
0057名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 16:35:29.10ID:7O6g2Tpj
飛田はベロチュー禁止だしS着だし辛うじてソーシャルディスタンスを保てる
0058名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 17:28:25.83ID:ukoNEPQT
>>57
いやぁベロチュー普通にしてるしお気にはNSだから普通にソープとかと同じレベルかも
ある意味シャワーも風呂もないからヤバイんじゃない
0059名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 17:55:29.96ID:ukoNEPQT
>>53
体験入店の最初の客は上客を入れるって知らないの?
100分楽しんでから一般客だよ
0060名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 18:09:28.53ID:/Qs+mjfW
またつまんねーやつが居着いたのか
0062名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 18:51:22.95ID:8WJw38oH
>>61
ソース
0063名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 19:27:17.27ID:0fvROfgA
スーパースプレッダ田中の抗体は、コロナに効く?
0064名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 19:35:46.84ID:9qVS9l/2
>>59
だとすればお前は違うだろ
0065名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 20:14:18.69ID:N1J6FCbl
後藤に行きたかったけど身近でコロナ出たから我慢するしかない…
しばらく行けそうにないな
0066名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 20:17:18.74ID:O9ATervt
>>65
身近でコロナ出た
ガク豚?
0069名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 20:33:48.18ID:h90dARPi
ルックス  白咲 可愛いの極み
スタイル  桐谷 
接客    三浦 こんな接客できる人居な          いぞ ホントおもてなし
0070名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 20:35:54.69ID:O5P3NCV1
まぁ、武漢ウィルスが終息するまではやめとくかな・・・
0071名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 20:59:21.73ID:wv1gEi0Y
>>67
マジレスしなくてもええんやで
0073名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 21:05:54.76ID:flTr3pBu
>>61
もし感染してたら的な話っぽいかな
にしても「他人にウイルスを感染させないために最大限の対策はすべきだが、それでも感染してしまったなら仕方ないではないか」(文脈的に感染させてしまっったら、の意味と思われる。文才イマイチくんっぽいね)のさいだ
0074名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 21:09:02.38ID:O9ATervt
明日は今の時点で3名完売!
0075名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 21:14:26.09ID:O9ATervt
シティヘブンにここの店のスーパーセールのクーポンが出てる
100分コースのみの割引券
0076名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 21:14:33.01ID:flTr3pBu
の最大限の対策に、お店に行かないって選択肢がないのが、薄っぺらい人間だって自白してる感じがするな
0077名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 21:18:45.11ID:0YRfHgee
後藤もこの時期に出勤するなんてヤバイな
0078名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 21:18:46.68ID:0YRfHgee
後藤もこの時期に出勤するなんてヤバイな
0079名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 21:23:43.22ID:XThmVrID
世捨て人が殺到するからほぼ感染するだろうな
ご愁傷さま
0081名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 21:33:21.53ID:O9ATervt
>>80
どこ情報?誰情報?
0082名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 21:36:50.71ID:55UE/hE5
凄いな
本当に名国立の大理学部卒なら就職も引く手あまただろう
明大←こっちは裕福であんまり優秀じゃないのがいっぱい居るが
0083名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 22:20:48.10ID:STAoD94b
>>63
たぶん効かない、理由は病原体の種類が異なる
田中劣等改造菌はクラミジア(ウィルスより大きく抗生剤が効く)
新型コロナはウィルスで宿主の細胞内でしか増殖しない
0084名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 22:48:29.00ID:FPYN0z8t
山下辞めちゃうのかな?
0085名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 23:18:06.70ID:uJSA39rk
>>84
コロナにビビってるだけだろ。当然だよ。おれもビビってる。
0086名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 23:24:40.96ID:1xRY+HL/
コロナをただの風邪だとたかをくくると重症化した時に後悔するぞ物凄く苦しいからな
0087名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 23:44:38.60ID:nSzlJd9W
>>85
LINEのアイコンも名前も今までと違うから卒業するのかと思ったのだよ
0088名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 23:51:53.10ID:b3avVLNi
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる

半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は

■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。


▼ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
0089名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 23:52:49.53ID:x4B7IPO6
雛森と遊ぶと秋山成勲とやった桜庭の気持ちを味わえるな。
0090名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 00:00:58.47ID:DFXgw199
完敗ってこと?
0094名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 02:36:22.55ID:03irGW+0
陽性反応出たからソープでバラまいてくるかなんて奴絶対いるだろ
0095名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 02:38:17.95ID:fL2QMHiC
フィリピンパブでバラまいたオッサンがいたし、可能性は否定できん罠
0096名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 02:54:40.19ID:g5IKqcq9
先週入った子でその後出勤予定キャンセルなって以後出勤ないとかちょっと心配になっちゃうよね
時期が時期だけに
0097名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 03:10:29.68ID:03irGW+0
感染経路不明の大半は風俗だろうな
0098名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 03:38:33.00ID:03irGW+0
>>96
先週ソープ入った奴が時事が時期だけに心配だとか、脳みそまでウイルス回ってるんじゃないのか?
0099名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 04:01:50.63ID:9v2e/ewE
>>89
オイル塗りたくりってこと?
0100名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 04:53:27.61ID:X0tOORGK
昨日は小泉ちゃん待機多かったな
またロングで入ってあげよう
0101名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 04:53:45.68ID:JLJdhVwY
店も客入れたいならコロナ終息するまで、マスク着用プレイでべろちゅー、フェラ禁止にしますって宣言すればいいのに。
これなら安心だ
0102名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 05:04:34.43ID:QK1CK8n+
>>101
その程度で安心できるあなたは感染予備軍だよ。
川崎まで電車に乗っていくだけでリスクあるのに。
0104名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 06:13:59.38ID:a4O6VK2S
柚木人気あるな
でも、雛森あたりから嬢の人気と俺の好みが合わなくなってきた
0106名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 07:44:38.29ID:j84Yw4tO
>>105
(ToT)
0107名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 08:09:16.11ID:tJFBJg3n
つゆ、土曜日出たかと思ったら瞬殺
このご時世大したもんだ
0108名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 08:09:33.46ID:tJFBJg3n
>>107
あ、誤爆
0109名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 09:05:01.67ID:IVaimsrA
>>99
パウダー的なので乾燥対策してるからお肌すべすべなのよ
0110名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 09:09:42.10ID:H42l89s9
さすがに今日も予約ガラガラだな。口開けから空きがいっぱい。
0111名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 09:15:45.72ID:f8F2ZkgZ
>>110
小泉ちゃんにいっぱい出してこよう
こんな状況なのに出勤している小泉ちゃん
懐事情が厳しいのかな?
0112名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 09:37:34.82ID:IjGddYLh
2月に小泉に入ってから、コロナによる人生破綻を恐れて、ソープには行けてない
我ながらつまらない人間だと思う

コロナの統計情報まとめサイト
https://toyokeizai.net/sp/visual/tko/covid19/
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/
https://hazard.yahoo.co.jp/article/20200207
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

コロナの感染拡大予測サイト
https://www.fttsus.jp/covinfo/#Tokyo
http://www.bs.s.u-tokyo.ac.jp/content/files/SEIRモデルによるCOVID-19流行予測%20200331ver3.1.pdf
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO57610560T00C20A4MM0000?s=4

どれだけ自粛をしてもあと一年は収束しない
この状況でソープにいくのは狂ってると思うが、一方でそんな狂人がソープを維持してくれているとも思う
一年後にココが潰れていないために俺ができるのはココに書き込む事だけ
0113名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 09:44:23.63ID:BHQhUMSm
>>111
それは生中という意味ですか?
そうなら俺もいきたい
コロナかかってもいい
0114名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 09:47:25.77ID:j84Yw4tO
>>112
いや店行けよw
0115名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 10:00:50.05ID:jM8ybOzj
>>113
横だけど。
生中はありえない。
生中していれば世間がこの状況でも待機にはならないだろ。
小泉さんに不満ある奴が嫌がらせで書いているだけだから信じるなよ。
0116名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 10:44:57.42ID:kf1pt0HD
プレイ中ずっとマスク着用してれば感染リスクは電車乗ってるときと同じ
0118名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 11:42:28.98ID:Jv76y8hF
ピヨピヨちゃん良いね。
顔は少しつり目な感じで正統派美人ではないので評価はわかれそうだけど十分かわいい。スタイル良いし接客もきちんとしてる。人気なのがわかりました。
オッパイもとてもきれいで自然な感じだったけど、両脇付近に蚊に刺されたような跡みたいなのがあった。ブラ跡だとは思う。
0119名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 11:44:00.79ID:qXuEGQY2
ランカー大量待機か、コロナショック続いてるね〜。誰か入ってこようかな。本命は坂本ちゃんか小泉ちゃんなんだけど、横山ってどうなんだろ?ロリ好きな人が好むイメージだけど
0120名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 11:56:40.81ID:fdwJz3DN
>>118
八代あきに似た美人さんだよね
0122名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 13:40:28.00ID:NrPVXGC5
>>121
感染してなけりゃお万個濡らして喜んでくれるよ
0123名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 13:49:35.06ID:pmUV627i
こんな時にも出勤している嬢の皆さん
わざわざやってきて待機ってムカつきませんか?
ぜひ生営業を選択肢にしてみてください
全然客つきが違うと思います
0124名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 14:05:40.99ID:f8F2ZkgZ
>>113
生中出しの訳がないだろう
この店はS着店だし
小泉ちゃんがわざわざそんなリスクを冒す訳ないのは入ったことある客ならわかるはず
NSがいいなら近所のラ・タンゴにでも行けば良いんじゃないかな
0126名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 14:21:19.44ID:KlVg/cuT
>>112
世界も国も店も嬢も客も経済破綻・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています