【川崎】エレガンス学院175時限目【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は除く)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院174時限目【堀之内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1584782890/ >>584
マジでつぶれるのも覚悟の上だろうな。他の店に先だって休業するのは商材である嬢が流出することを意味するからだ。それとも勝算があってのことか。 まあエレ学は閉めると思った
台風の時もいち早く動いたし
川崎の店じゃかなりマトモな方 残念だが再開はないだろうなあ・・・
今の政府の対応を見てるとギリギリまで粘るのが正解なんだが
店が再開できる状況になっても流出した嬢はもう戻らない
元々嬢を引き止める力の弱い店だし金に物を言わそうとしても休業のダメージで無理だろう >>591
何処に流出するって言うんだ?
何処へ行ってもハイリスク-ローリターンだし、かえってそんな嬢には戻ってきて欲しくないな エレ学は女の子の出勤緩く、日記強制なかったりもすれば、
0時前に客来ればMAX時間まで対応と優しいんだか優しくないんだかわからんが他の店舗に比べればまともな方かもしれない。
休業チキンレースで残っても警察や保健所使ってこられて何やられるかわからんしな、、 >>593
確かに自粛要請に応じない店にはガサ入れがありそうだよね エレ学の対応は称賛するよ
三月下旬に行った時は消毒液もなく店員は殆どマスクしてなく大丈夫かと思ってだけど1番まともな対応でコロナが収まったら絶対行くよ さあ、お前たち、いよいよ明日は待ちに待った明日花の出勤予定日だな?
令和二度目の降臨、エレ学最後かもしれない日、つまりこれがエレ学最終兵器たる
明日花の神秘の甘い蜜壺を味わうことのできる最後のチャンスと心得よ!
・・・と言いたいところだが、これは明日花至上原理主義過激派である
俺様のようなソープの神に選ばれし者のみに与えられた特権だ。
俺様にとっては至福の機会だが、お前らのようなチンポコの腐った豚野郎にとっては
最後の審判でしかないってことだ。
いいか、予約合戦に瞬殺で完敗しても決してコロナのせいにするなよ?
安倍に責任転嫁しても始まることじゃねえぞ?てめえはコロナが怖くてのパスするんじゃねえ。
電話を通じた戦いに負けるだけだ。負け犬だ。生ごみ以下の産廃なんだよ。
まあせいぜい頑張るんだなw
それで非情な売り切れ通告に涙流しながら多摩川に飛び込むのが関の山だと知れw
いいかお前ら、震えて待て!!!!! あ〜やっぱ休業か。
そもそもコロナ蔓延してる中風俗行くやつ頭おかしいと思う。
パチ依存と同じ。 みんなしばらくしのげるくらいの貯金はあるのかな?
とにかく頑張ってくれ!! >>601
お前みたいにヘイト活動しているカスも大差ねぇよ 一番のカスはこんな状況になって偽善者ぶってるDJガクトン。テロリストの虚言ほどムカつくものはない。再開しても絶対に来るなよ、これは命令だ! エレ学休業の英断指示します。
今をもってソープ行きたいけどしばらく我慢😣
店を再開した暁には現在所属の良嬢と是非今まで在籍してた良嬢も応援に駆けつけてほしい! エレ学は再起不能だろうが、せめて同業者にとっての悪い見本となってくれ
従業員の為にあえて全員解雇したタクシー会社が話題になったが、
それとは真逆で経営者の都合のみで従業員をおっぽり出して路頭に迷わせるような店に今後人が集まることなど有り得ないと 千葉の栄のソープも明日から全店休業だぞ
もう一都三県のソープが休業に追い込まれるのも時間の問題 >>606
嬢は個人事業主だからあれだが店員は国の給与補償から支払いされるけどな
みんな勘違いしてるが店が休業して補てんされる金と従業員の給与の保証は
別ラインだからね >>592
地方のデリヘルに出稼ぎもいれば、仲良し客と個人営業もあるよな。
みんな生き残りに必死だよ‼ 後藤以外はスカスカだな。
まあ、感染爆発直前だからな。 店閉めるのは結局のところ経営者の都合でしかない
一番稼いでる癖にこの苦境でさっさとケツまくる経営者に誰が着いてくんだよ
信用できない店に勤めたい嬢なんかいる訳ねー このまま営業していても客も来ないしクラスターが発生する可能性もあるし
どっちにしろ状況は四面楚歌だ 英断とか言う奴もいるが、結局のところ値上げからの客離れに始まり、競合他店での質はともかく新人嬢連日入店に対し量も質もまるでダメ。
経営能力が原因で休業に追いつめられたのでは?
再開したときには嬢の数が半分以下になってるのでは?
今日小泉入って連絡先聞いてくるわ。 >>609
都内は休業要請に応じると金出るけど神奈川も出るの決まった?家賃すら賄えないと思うけど
店員が国からもらえるとしても手続き煩雑な上に雀の涙だろ >>558
ここのところ連勤でも予約完売にならない小泉ちゃんの立場がないな
明日からどうやって稼ぐのか?
掛けの返済でAVに売り飛ばされる? 小泉はホスクラの借金あるんだ
メンヘラやからなー
馬鹿だから自業自得だろうww エレ学の嬢を大切にする姿勢に感動しました
必ず再開してください 自粛、ありがとう。
終息したら、また遊びに行きたい。
自粛しない店は、保健所と警察と税務署に頑張ってもらって、廃業に追い込みましょう。 >>617
緊急事態宣言でてからの連勤をみれば金稼ぎに必死だから教えてもらえるだろ! これを機にオリンピック向けの風俗抑圧進みそうだな…。
そんな事すると性犯罪が増える可能性高いんだけど。
性犯罪と風俗の関連性については小名浜の歴史を調べると見えてくるよ。 >>622
似てねえよ
ここで言われている芸能人似とか誰もが振り返る美少女はあてにならない
似てると言われる芸能人から美人度3割引きぐらい
新田の橋本愛も似ていない
後藤も中条あやみに似てないAV女優佐々波綾のほうが似ている
山下も可愛いけど美人ではなかったわ >>629
今回のことをきっかけに風営法や条例レベルで改正して国や地方自治体が本腰入れて取り締まり強化されたら終わりだろうな。
もともとグレーゾーンの商売だし裏で暴力団とのつながりも問題視されてるわけだし。
潰れるあるいは潰される店も出てくると思われる。 今日は全員23時まで、後藤ちゃんの23時以降もキャンセルされたんかな、 >>620
嬢に休業をどう思うか聞いてみろよ
「大切にしてくれてありがとう」なんて言う子は一人もいねーからw
再開しても誰も戻らねーよ 天涯の誘いあって今夜お泊まり行くけど焼け石に水だよな 出来る限りの気持ちは渡してあげるわ >>634
小泉から店外のお誘いがあった。
マジでヤバい状況なんだな。
23時に車で迎えに行くよ。 >>637
さっき25時から俺が小泉迎えに行く約束取ったから、さくっと終わらせろよ >>635
おまえASの店員か??
小泉が入店したばかりの頃、ASと比べてエレ学はどお?って聞いてみたことがある。
小泉の答えは、「ASは店員が女の子を人間扱いしてくれなかったけど、エレ学はちゃんと人間扱いしてくれて大切にしてくれるから頑張れる。」だったよ!
家賃のことばかり気にしてないで、女の子の健康のこと考えてあげたら?
心配しなくても、金がなくて首を吊るのは経営者で、若い女の子は死なないぜ! 明日から休業したら、中山どうやって食っていくんだよ >>638
流石に25時は無理だぞ
早くても明日の8時以降だな
どこに送り届ければいいかな? >>639
お前の脳内どうなってんだ?w
働かなくて済む嬢は既に自己判断で出勤してねーよ
働く必要がある嬢は他の店に行くか援交相手探すだけ
自分達をあっさり切り捨てた社長を恨みながらな >>644
へえ〜
誰がそんなこと言ってんだ?
参考にするから具体的に教えてくれ ガク豚、Twitterでコロコロ言ってること変わりる基地外でムカつくから〆てやろうと俺も川崎きたけどどの店行ったかわからなくて歯がゆい。 >>646
お前の顔写真ここに張っとけよ。
豚が来てくれるぞ!
ネット弁慶には無理かwww >>645
何の参考にすんだよw
お前こそ誰なんだ?気持ちわりー奴だな >>646
さすがに昨日のTwitterの内容からエレ学以外の選択肢はないだろーなw
でも口ばっかりの豚のことだから昨日のことなど忘れてる可能性も高いというw >>650
ナンバーわかれば照会かけて特定するよ
住所が台東区ならビンゴ >>572
再会するの?このまま廃業?
そらに非常事態宣言ではなくて、緊急事態宣言なんだけどね、やっぱ大丈夫なのか? 休業で会社の体力がなくなったら廃業
店から新型コロナ感染者が出ても廃業
要請に従わずガサ入れされても廃業
エレ学は持久戦に賭けたということか…? >>652
ごめん見なかった。
以外に目立つから誰かよろしく。 >>657
この中では一旦休業するのが賢い経営者だよ、特に特殊浴場なんてなんかあったら二度と許可なんてでないだろうからね。
長い営業を目指すなら嬢をすべてリリースしても休んだ方が良いという判断だろう。 >>659
いや、どうせ他店も長くは営業を続けられない。
そうなった時に先陣切って休業を決めたのはプラスになることはあってもマイナスにはならないし、なってはならない。仮に他店へ移籍する嬢がいたとしても後々後悔することになるだけだと思うよ。 んなもん休業しても人件費ほとんどかからんから大丈夫やろ
嬢はつらいだろうが いつも息子がお世話になってるから
嬢の無収入時期はチップ多めにあげることにする辞められたら困るからな 店員も嬢もお疲れさん
また通えるその日まで、チンコ洗って楽しみに待ってる >>659
再開時期を明記してないのはヤバくない? 嬢は日給10万+指名料だからまぁしっかり蓄えてるだろう
早く再開してほしいなぁ 蓄えている子なんてほとんどいないだろ、全部ホストに消えてる >>669
ソープで働いている女なんて大抵訳あり、借金ある、シングル子持ち、精神障害、軽度池沼などだからまともに貯金なんて出来ない奴ばかり >>673
乙女坂は2時間だけ営業時間を短縮したよw ソープじゃないけどハレ系は緊急事態宣言出された翌日から休業してる ヤバい・・・まじ超サイコーなんですけど!!!━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!! >>657
感染者が出ても廃業にはならん
消毒と濃厚接触者の検査が終わればすぐに再開できる
ガサ入ってもほとぼり冷めれば比較的すぐに営業できる
だが休業で会社が潰れたらもう終わり、どうにもならない
それを選んだのがエレ学 あの小泉ちゃんが今頃店外してるのかと思うと変に興奮してしまう。あの子に限って店外とか有り得ないと思ってたけど状況が状況だから仕方ないのだろうけど。 >>678
緊急事態宣言の過去事例なんて無いのに、検査後やガサ入れ後に再開出来るって言い切れるの?
今回は営業自粛要請が出てるんだよ、義務じゃ無いけど警察も取り締まりを強化してるし、感染者が出たら吊し上げられるのは目に見えてると思うぞ? いずれにせよ、今後、エレ学は常識ある健全な店、営業を続ける店は常識のない迷惑な店、ってレッテルが貼られるだろうね。果たして川崎市民が黙ってるかな? 他の店営業続けるなら女の子根こそぎ取られちゃうんじゃないの?それこそ営業したもん勝ちになるな >>680
バカな書き込みだね。そんなんじゃ誰も釣られないよ。 >>682
ねえよ
エレ学はチキンレースに負けたんだよ >>685
おまえが決めることじゃないよw
役人は世論になびくから仕込むのは簡単なんだがw
豚のように他都内から流れ込んで来るのを市民が指を咥えて見てると思うのか?おめでたい奴だなwww お前ら暇人なんだから他店で働くエレ学嬢を見つけてここで報告しろや! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています