【吉原】石亭本店 その21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「ゆらにゃんは、国民的アイドルだにゃん、
| 丿 ごちそうさまだにゃん」
|ノ
|つ
| :
| : 汁 |
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「坂道グループのくそババァ〜より、
| 丿 じぇ〜んじぇ〜ん、ゆらにゃんの方がカワユかったにゃん」
|ノ
|つ
| :
| : 汁 めいにクラミジア伝染された
店はNSなんだから検査させろ ここの店員態度悪すぎ!
試しに30分コースに入ろうとしたら空いてなくてまた今度と言ったら、
貧乏人ばかりだとぶつぶつと呟いていた。
だったら30分コース作るな!
こんなやる気のない店員は首にして欲しいですね、店長! かずは、どうですか?
マット好きなのでテクニック面が気になる 30分で入ってきたよ。
この値段ならある意味ありだね。
金出すなら違うところ行く シャワーとせめてもらって挿入して出して、シャワー
nsはなし
仲良くなれば、30分でもしてくれそうな… >>316
本指名は30分は受け付けない
60分から 正直60あれば2回出来てしまう・・・。90とか100で入っても残り時間女の子にマッサージしてあげてるしな・・・。 >>322
大昔のグループ名。
いまからだと40年以上前にグループ関係が無くなったと何代か前の店長に聞いたことがある。 は●ちゃん、いい感じにドムだな
別人かと思った
59は伊達じゃない
ホスピタリティは良い ももかってどうですか?
エロい先輩方教えて下さい。 みなみってもう辞めたの?
1分の名器味わいたかった… めいは入る度になんか貰うんじゃないかって心配なんだよな、今のところ確率1/3で何かしら貰ってるし、可愛いんだけどねえ この店、売り上げランキング1位に百万円支給ってマジ?
100分で手取り2万らしいから50本分の金額だぞ
誰が貰ってるんだろ?
しかも5の倍数の出勤日は客が払ったお金そっくり持って帰れるらしいし るるは結局 みぃの名前変え?
30分で一回入ってみるかなあ >>327
体もアザだらけだし病気になりやすい体質なのかもね
あそこまでの凄い貧乳は逆に見事だからつい入っちゃうけどw ホームページ見て「超美人じゃん!!」とかずは選んだらCOWCOWの多田健二とほぼ同じやつ出てきた
サービスも過去一レベルの適当で世の中なめてる
ボーイも無愛想だったし、終わったあとのアンケートとかもない
そもそもお店に向上心みたいなもんがないんだと思った >>334
8万の店やないで、少しは心して行けや
いくら、置いてきたんや? >>334
割と客ついてるみたいだけどね
細身巨乳で体がいいのかな? ゆら写メ日記ほど可愛くはない。
元気系でやらしい雰囲気にはならない
キスは控えめ、下は無処理ぼーぼー
中は気持ちよかったけど一回戦固定
この価格帯ではまぁまぁって感じ ここGo Toキャンペーン対象店とかいって割引始めたけど、ソープランドにも補助金出てるの?w 新人の名前かぶってるけど、いいのか?
紹介文、三ヶ所も日本語がおかしいところあるし >>348
ごめんあるネ。ワ
タシ日本語分かりません。も少し俯瞰的に
見てください。 >>352
前のファンタジーでも評判よかった。
実年齢気にしなければ、見た目老けてないし、良いよ。 皆さんは、どのコースで入ってるんですか?
30分コースのサービス内容は何処までですか 皆さんは、どのコースで入ってるんですか?
30分コースのサービス内容は何処までですか >>356
シャワー→ゴムハメ→シャワー
ちょんの間仕様らしい >>357
ありがとうございます。やって終わりって感じかな。
あまり楽しめそうでは無いみたいですね。 >>359
30分で即あるなら皆30分で行くだろ。
少し考えればわかるのに馬鹿なの?ww トーク10分、洗体5分、湯船10分、着替え5分の入浴介助かと思ってた >>363
銭湯で足裏マッサージ受けた方が全然マシレベルで笑った 風呂の底がひび割れててお湯漏れてるし、壁紙が破れてたり、色が変色してるし、もう行かない あい凍結…
はぁああああ。土日にこういうの多すぎな Gotoキャンペーンで次回予約したら割引とあるが、毎回次回の予約したら毎回半額で遊べるの?
あと初めては遊ぶ子は30%割引だとフリーお任せより安くなるがそういうことなの? >>368
フリーおまかせで初めて入る女の子の場合ってことだと思うよ ぽっちゃりって事です、w54であれとは・・・
あと全体的に垂れてるかな。
鳴きはいいので勿体ない、あと濡れすぎで中々逝けなかった。 >369
ありがとう。この店はフリーだとかなり厳しいな。 たぶん同一人物だと思うんだけど
ゆらにゃんのAVみつけたwww >>384
動画も写真も加工少ないと思ってたわ。
元々NNだったんだからお願いすりゃNNしてくれんかな?
貰うもん減ってるのにNNは逆にないのか。 >>387
ももかは飛田新地に戻ったんじゃないの?
青春通りに行けば会えるかも? >>386
NS嬢だったんだから、してくれるんじゃないの
チップが必要かもしれないけど ソープでGoToキャンペーン対象店なんて初めて見たわ
よく対象店の審査通ったな? 来店時に次回予約すると50%引って
本指名でも使えるの?
今回が割引?次回が割引? >>394
GO TO キャンペーンとやらで平日は10%引き かずは梅毒だから気をつけろ
ホストラブに証拠写真貼り付ける 客も感染
検査行きましょう
コロナよりも
梅・エイズ・肝炎検査だろ 国は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています