【吉原】石亭本店 その21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
本当のウエスト60センチってものすごく細いよ。 ワンコインソープランドって・・・大丈夫か?この店
シャワー10分2000円、挿入1分500円
4000円くらいで済ます人出てくるんじゃないの? >>404
>>405
そんなんわかっとるわ。
w54表記をぽちゃに付けるなって事だよ、ここ以外であったことないよ。
まぁ、全部入ってるわけじゃないけどここはひどい しばらく行ってなかったけどなんかめちゃくちゃだなここ
2年くらい前にいた はるみ って嬢はかなり良かった
今はどこでも売れない出稼ぎの墓場か >>412
はるみ懐かしいな〜ゆめって改名してやめたっけ
スリムでかわいい感じは今だとめいかな >>412
なにがめちゃくちゃなん?
最近入った感想? おいおいB154って、どんなのが来るんだw
めなB90Gカップより小さいFとか本当か?
全く信用出来んな 数回のWサイズ詐欺に嫌気がさして、この店は行かないことにしていたが、
久しぶりにHP見たら、相変わらずなんだな。
それと、なんと風船マークがオンパレードじゃんか、ますます行かんことにした。 フーセン祭りだし予約困難な人気嬢もいないしなあ
めなちゃんはお気に入りに入れたのだが出勤せず飛んだか? 梅毒だと判明しながら出勤続けて、ばら撒いてる人が在籍してます。
石亭で遊んだ方は、すぐに検査行ってください
ホスラブ見ればわかります。 >>427
ネタを振りたいなら自分で示せよ
示せないならここでは終わりだな
別店のスレへのマルチコピペもうざい あれは私じゃないです、て日記で書いてたな。
そのタイミングで鍵掛けになったのもあやしかったが、なりすましがバレて鍵かけずに継続するのもあやしいしわからんな。
絵に描いたような風俗嬢の内容だったわ。 ソースとなるようなことを一切出さずに、いきなり何を語り出してるの?
行動も言動も意味不明だし怪しいだけ。
お前のような基地外に絡まれ始めたので(Twitterに?)鍵をかけたんじゃないの >>429
お前は女だろ?
嫌がらせで拡散してるのだろ。
絵に描いたような嫌がらせの展開だったわ。
>なりすましがバレて鍵かけずに継続するのもあやしいしわからんな。
この一文はどういう意味www
あやしいしわからんって。何がわからないのか? >>430
Twitterいろんなやつや吉原で働いてる嬢が拡散してお祭り状態だよ
川崎にいる何人かのお気にの嬢もその晒された話、店アカで拡散してるし
それで知って俺も今書き込んでる
とりあえずここのスレでまでお祭りする必要ないけど、対象の嬢に入ってた人は体異常無いか確認した方がいいよ
Twitterやってない人はただのデマに見えそうだけど 沈静化させようとしてへんな反論すると
余計炎上しちゃうよ >>432
ちなみに検査結果とか出てるLINE晒された当該者、Twitterのアカウント主、言われてる嬢髪型や髪色とネイルで同一人物認定済み
遊ぶなとかじゃなくて、遊んだ人自分は大丈夫か確認しないとあとあと大変になる
ガセとか言い争ってるレベルの内容と状況ではないよ、、、 Twitterでお祭りや拡散されてるのは現象であって事実かどうかは別の話。
真偽不明の情報を書き込んだ奴らや拡散してる奴らに同調して、開示請求されて店と女の子から訴えられたくはないわな。 >>434
煽るだけで一向にソースを出さないのな
ガセでないとわかるレベルのソースは?
怪しいスクショやつなぎ合わせて意図的に話を作ってるような画像ではなくて。 >>436
開示に真実ガセは関係ないからわざわざリスク負いたくはないだろ
貶めたいのではなく、もしその子に入った覚えあるやつは検査してくれって淡い期待を込めた依頼
明らかに間違いなさそうで、その子に入った客が俺の通ってる店でも遊んで拡大とかもあるし
普通に誰だって自分の通ってるにまで広がってほしくないだろ
別にあなたに真実ですと証明したくて書いてるわけでもないよ笑 明らかに間違いなさそうってだけで、
真実ですと証明できない
ウムム!?
女の子の名誉は毀損してもヘーキ
どういう神経してるの? ガセと思いたいんだろうけど、本当に梅毒はヤバいから検査だけ行きなよ
まじで自分だけはならないとか思ってると痛い目に合う >>439
梅毒に脳が犯されてないか検査して貰っては?
こんだけ言っても証明するものは示さず煽るだけ。
虚言癖があるのか確信犯しか見えない。
世間やまっとうな人間からみるとアヤシイ人物にしかみえない。 >>440
あなたは何とそこまで戦ってんだよ笑
店関係者かなんか?
それとも情報とリンクしたもの出させて陥れたいとか?
よほどの情弱で無ければすでにどんな感じか、自分で晒されてる情報は確認は済んでるでしょ普通 ソースも見てきたし部外者だから本当か嘘かを言及できる立場にはないし、ぶっちゃけどっちでもいい。
ただ性病検査するのは常識だからな。
噂されてる嬢に入ったかどうかは関係なく検査には行っとけよ。 >>441
おまえこそ何とそこまで戦ってんだよ笑
人に信じさせことができる十分な証拠もだせないのに私のほうが正しいんだー、正義だからデマを拡散してもいいのだーってやってる池沼だ。
自身の妄想を拡散させて女の子の人権を無視してデマを拡散したいわけ?
なんの証拠を示せない以上、世間はおまえが頭がおかしい人間にしかみえないよ。
今の状態で警察や保健所に通報してみなさいよ。証拠揃えて出直して来いと言われるとともにSNSで誹謗中傷を繰り返してるって注意されるぞ。
>よほどの情弱で無ければすでにどんな感じか、自分で晒されてる情報は確認は済んでるでしょ普通
必ずそうなのですか?リアルタイムにでも。 >>442
今このタイミングで検査には行けというのはデマを肯定するというこだぞ! >>444
肯定するとか否定するとかそんな低い次元の話じゃなく自分と嬢の命のために検査しろって話だろ
梅毒をただの風邪か何かみたいに軽視しすぎ >>443
デマの一辺倒で、こんな話が急速に出回ったのに自分は大丈夫か不安にさえならない貴方の狂人さが逆に怖い
店員やスカウト、働いてる嬢なら分かるけど違うなら更に恐い >>445
>>446
ソースを示せ。話を反らすな。
デマが話が急速に出回ったのと信憑性は別の話だろ。
多くの女の子や客が梅毒になりましたと自身の症状を報告してだけでなく、SNSで拡散させてるだけ。
人権を軽視しすぎ。 バラ疹のツイートをした子が9/30にツイートした写真と噂の嬢の10/11の写メ日記の写真は誰がどう見ても同一人物では? >>446
デマではないと示せばいいだけのことを、
証拠もださず延々とデマを流し人々の恐怖心を煽る貴方の狂人さが逆に怖い。
人権を無視してる貴方の狂人さが逆に怖い。
証拠を示して皆を納得させようしているなら分かるけど違うなら更に恐い。 >>448
やっとソースがでるのか?
それどこにあるの?
URL教えて。 >>450
ホスラブのコメント919にTwitterのスクショがあるよ わけわからんな。
確固たる証拠ではないのかな?
証拠でもないようなたいした内容でないから晒せないのだろう。
自信がないからURLを書かないし開示請求が怖いのか。 結局情弱がわからんわからんと偉そうに吠えてるだけか >>452
真実かガセどちらだとしても訴えること自体に影響無いよ
だからURL書かせてアウトな人間増やそうと遊んでるんでしょ? >>453
話をそらす?
ソースを出さないの出せないの?
ますます怪しいという疑念がスレ民に深まるだけなw
低い次元の話じゃなく自分と嬢の命のために検査してほしんだろ?それなら早く皆を納得させる証拠をだしたら?命ガーというのは口だけなんだなwww >>455
スレ民の疑念って貴方しか今いない気がするけど??? >>454
ホスラブとやらに書いた奴は告白者として保護されないような程度の内容のアウトな人間なのですね。
それをわかってるの荷担してるということね。貴方も同罪。 事実かどうか関係なく本人の名誉が傷つくかどうかとか名誉毀損てうっとおしいよな。それなら渡部不倫報道なんか名誉毀損じゃないか。
正論吐くけどさ。ガセだったら賠償覚悟して書き込めてのはわかる。だが被害を防ごうとする情報共有は許されるべきだろ。
罹患しても感染させるのを承知で出勤する、検査確認せずに働かせるというバラされて不名誉なことをしなきゃいいとおもうのだが。
まちがってる? >>457
知らない振りが白々しいよ???
ここ見ててホスラブとやらの発言は無理があるw
誰の話か全くわからない状態で、
ひとりで戦ってるわけではないだろうし >>457
@Yukiti1FってアカウントがTwitterで大々的に晒し始めたみたいだから、ここで俺らに聞くよりそこまで暴れるなら直接聞いてみては?
ガセだったらあなたなら証明出きるだろうし 検査は疑いがある時点でやるものであって
本人の名誉毀損とかそういうのは別にしても客は検査すべき
というか客も定期的に検査しちゃいけないなんてこともない >>448
本人かあの写真を入手できた関係者だな。
どっかに上げてりゃ誰でも可能になるが。 >>458
許されるべきだろ。 は無知なおまえの暴行
許されない。
芸能人の浮気現場の写真と、一般人のプライバシーとは別。ましてや病歴という機微な個人情報。法律で定められてはいる。
ましてや証拠とやらは公的機関に届けられないような中学生がやりそうなレベルwww >>460
そのアカウントが大元の発信元なの
告発してくれてあるとな
教えてくれた直後からフォローとフォロワーの全アカウントを記録させてもらった。
この中にここや他でもデマを流すことに荷担してる奴がいるな。
抜け出も無駄だぞ。 >>467
おまえさ、周りからバカと言われるか無視されてるだろ。可哀想だから一度だけ相手してやるが全く意味読み取れないのに見当違いなレスしてくんなよw ホントか嘘かわからんけど、とりあえず危ないから今は避けとくわ。。俺みたいな客多いだろ あの嬢に入ってた客が別の嬢にもそのあと入った可能性もあるから、この店行くのも抵抗あるよね
嬢は検査して治療したとしても、この状態だと客は検査するかも微妙だし 俺は信じないマン達がガセか真実か分からないのに、一斉恐怖感じないのって単純にここで遊んでないからだろって思うのは俺だけ?
こんな感じの雰囲気の文章書くやつ元々居なかったから、噂が回った辺りで聞いてスレに来てお祭りして楽しんでるやつでしょ
だってこのスレこんなアクティブじゃないし笑 梅の感染率は約3割か
情報が不確かなら、とり得る行動は
・遊びは避ける
・遊んでしまっているなら念のため検査
だけだな >>475
てか蔓延の原因と噂されてる子、予定されてた昨日今日の出勤下げて消息たってるやん、、、
悪い部分もあるのかもだけ店も普通に被害者だなこれ >>477
ある意味ってこと
噂の嬢は逃げてしれっとどっかで働いて稼いで知らんぷりもあるし >>478
「普通に被害者=ある意味」とは読み取れなかったわ >>480
悪い、打ち直した時の消し忘れ
通りでなんか突っ込まれたのか笑
紛らわしいことした 出入りしてるホスト達にもうつってるかもしれないし、ホスト達と遊んだ他の女の子達にもうつってるかもしれない。
女の子達は店でホストと遊んだり個別にホストとあうのは禁止な。
ホストで遊んだ女の子達は性病の検査結果を公表するまで出勤するな。 今検査しても梅毒は陰性になる可能性あるよ。
3ヶ月くらいはホストと会うな。
ホスト通いの嬢は出勤もするな。 >>472
それな!
こいつの梅毒の紙の検査結果票もTwitterで公表してほしいわw >>484
打ち直しの消し忘れで文章変になってたと言っただろ?
しつこい男は嫌われるぞ笑
それとも俺を使って荒らしたいの? てか本人フォローしてくれて鍵アカの中確認できたわ
梅毒は感染は事実(今は完治)
11月頃までは治療しながら勤務
※淋病に関しても同様
掲示板に晒されたと怒る
→デマではないと認めてる
とりあえずここまでホスラブ等で晒されたことは全て事実だったことは理解できたわw
完治してるのに絡んでくる奴らウザいって何回かツイートしてるけど、梅毒感染してるの知ったうえで勤務して梅毒広げた可能性あるからなのに
マジでこの子ヤバイ子みたい
アカウント消す宣言してるから早めにフォローリクエストして見た方がいい
そして感染も事実で日記に出してる10月の検査は改ざん判明してるから、当該嬢と9月〜11月前半までに遊んだ客は調べておいた方がいい
特に奥さんやパートナーがいる人は >>460が書いた拡散した人のツイートから当該嬢本人のアカウント分かる
一番上5固定ツイートのリプに当該嬢の新しいアカウント名のスクショがある
遊び半分で覗いたけど、客に移したり他の嬢に二次感染させた可能性なんて微塵も気にしてなくてけっこう引くよw >>488
あんたもみたんだ?笑
俺も見たがこの女マジ脳がイカれてるよね
てか普通に承認くれて隠す気ないみたいだね
数日、証拠出せとかソースはと騒いでた>>468は見たのかね?
今日は騒いでないみたいだし >>488じゃなくて>>490への
アンカー自分にしちゃったw >>1
NSは気持ちいいからコロナでいつ死んでもいいってスレ立ててくれたやつは言うが、
まさか違う恐怖が来るとかないよな 梅毒女明日から出勤する気みたいなんだけど
まだここで働くとか頭ヤバイだろ
デマだろうが本当だろうが普通辞めるでしょ
とか客の次に被害にあってる可能性のある他の店の女の子とか気にならないのか?
店の女の子の検査料金全額当該嬢が持ってもその子たちには割り合わないだろ 10月入って検査してないチンボけど、裏返してあげるわ。
たっぷり一緒に沼に浸かろうね。 移された客が居たら、その女の行為は傷害罪を構成しますので是非告訴しましょう >>496
今みたらアカウント消したみたい
晒した人の固定したツイートに自分で返信してて、スクショ4枚載せてるけど1枚が当該嬢のアカウントのトップがだから分かる
そのアカウントで検索すると、当該嬢本人はアカウント消したけど凸ったやつのリプは残ってるね笑 >>499
梅毒って水虫みたいに永遠に同一人物同士で移し合えるもんなの?
もしそうならその時期に入ってて感染した可能性がある客が、ネット見てなくて騒動知らないやつが普通に来たら恐怖だろうね笑
相手にも説明できないわけだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています