【吉原】石亭本店 その21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局情弱がわからんわからんと偉そうに吠えてるだけか >>452
真実かガセどちらだとしても訴えること自体に影響無いよ
だからURL書かせてアウトな人間増やそうと遊んでるんでしょ? >>453
話をそらす?
ソースを出さないの出せないの?
ますます怪しいという疑念がスレ民に深まるだけなw
低い次元の話じゃなく自分と嬢の命のために検査してほしんだろ?それなら早く皆を納得させる証拠をだしたら?命ガーというのは口だけなんだなwww >>455
スレ民の疑念って貴方しか今いない気がするけど??? >>454
ホスラブとやらに書いた奴は告白者として保護されないような程度の内容のアウトな人間なのですね。
それをわかってるの荷担してるということね。貴方も同罪。 事実かどうか関係なく本人の名誉が傷つくかどうかとか名誉毀損てうっとおしいよな。それなら渡部不倫報道なんか名誉毀損じゃないか。
正論吐くけどさ。ガセだったら賠償覚悟して書き込めてのはわかる。だが被害を防ごうとする情報共有は許されるべきだろ。
罹患しても感染させるのを承知で出勤する、検査確認せずに働かせるというバラされて不名誉なことをしなきゃいいとおもうのだが。
まちがってる? >>457
知らない振りが白々しいよ???
ここ見ててホスラブとやらの発言は無理があるw
誰の話か全くわからない状態で、
ひとりで戦ってるわけではないだろうし >>457
@Yukiti1FってアカウントがTwitterで大々的に晒し始めたみたいだから、ここで俺らに聞くよりそこまで暴れるなら直接聞いてみては?
ガセだったらあなたなら証明出きるだろうし 検査は疑いがある時点でやるものであって
本人の名誉毀損とかそういうのは別にしても客は検査すべき
というか客も定期的に検査しちゃいけないなんてこともない >>448
本人かあの写真を入手できた関係者だな。
どっかに上げてりゃ誰でも可能になるが。 >>458
許されるべきだろ。 は無知なおまえの暴行
許されない。
芸能人の浮気現場の写真と、一般人のプライバシーとは別。ましてや病歴という機微な個人情報。法律で定められてはいる。
ましてや証拠とやらは公的機関に届けられないような中学生がやりそうなレベルwww >>460
そのアカウントが大元の発信元なの
告発してくれてあるとな
教えてくれた直後からフォローとフォロワーの全アカウントを記録させてもらった。
この中にここや他でもデマを流すことに荷担してる奴がいるな。
抜け出も無駄だぞ。 >>467
おまえさ、周りからバカと言われるか無視されてるだろ。可哀想だから一度だけ相手してやるが全く意味読み取れないのに見当違いなレスしてくんなよw ホントか嘘かわからんけど、とりあえず危ないから今は避けとくわ。。俺みたいな客多いだろ あの嬢に入ってた客が別の嬢にもそのあと入った可能性もあるから、この店行くのも抵抗あるよね
嬢は検査して治療したとしても、この状態だと客は検査するかも微妙だし 俺は信じないマン達がガセか真実か分からないのに、一斉恐怖感じないのって単純にここで遊んでないからだろって思うのは俺だけ?
こんな感じの雰囲気の文章書くやつ元々居なかったから、噂が回った辺りで聞いてスレに来てお祭りして楽しんでるやつでしょ
だってこのスレこんなアクティブじゃないし笑 梅の感染率は約3割か
情報が不確かなら、とり得る行動は
・遊びは避ける
・遊んでしまっているなら念のため検査
だけだな >>475
てか蔓延の原因と噂されてる子、予定されてた昨日今日の出勤下げて消息たってるやん、、、
悪い部分もあるのかもだけ店も普通に被害者だなこれ >>477
ある意味ってこと
噂の嬢は逃げてしれっとどっかで働いて稼いで知らんぷりもあるし >>478
「普通に被害者=ある意味」とは読み取れなかったわ >>480
悪い、打ち直した時の消し忘れ
通りでなんか突っ込まれたのか笑
紛らわしいことした 出入りしてるホスト達にもうつってるかもしれないし、ホスト達と遊んだ他の女の子達にもうつってるかもしれない。
女の子達は店でホストと遊んだり個別にホストとあうのは禁止な。
ホストで遊んだ女の子達は性病の検査結果を公表するまで出勤するな。 今検査しても梅毒は陰性になる可能性あるよ。
3ヶ月くらいはホストと会うな。
ホスト通いの嬢は出勤もするな。 >>472
それな!
こいつの梅毒の紙の検査結果票もTwitterで公表してほしいわw >>484
打ち直しの消し忘れで文章変になってたと言っただろ?
しつこい男は嫌われるぞ笑
それとも俺を使って荒らしたいの? てか本人フォローしてくれて鍵アカの中確認できたわ
梅毒は感染は事実(今は完治)
11月頃までは治療しながら勤務
※淋病に関しても同様
掲示板に晒されたと怒る
→デマではないと認めてる
とりあえずここまでホスラブ等で晒されたことは全て事実だったことは理解できたわw
完治してるのに絡んでくる奴らウザいって何回かツイートしてるけど、梅毒感染してるの知ったうえで勤務して梅毒広げた可能性あるからなのに
マジでこの子ヤバイ子みたい
アカウント消す宣言してるから早めにフォローリクエストして見た方がいい
そして感染も事実で日記に出してる10月の検査は改ざん判明してるから、当該嬢と9月〜11月前半までに遊んだ客は調べておいた方がいい
特に奥さんやパートナーがいる人は >>460が書いた拡散した人のツイートから当該嬢本人のアカウント分かる
一番上5固定ツイートのリプに当該嬢の新しいアカウント名のスクショがある
遊び半分で覗いたけど、客に移したり他の嬢に二次感染させた可能性なんて微塵も気にしてなくてけっこう引くよw >>488
あんたもみたんだ?笑
俺も見たがこの女マジ脳がイカれてるよね
てか普通に承認くれて隠す気ないみたいだね
数日、証拠出せとかソースはと騒いでた>>468は見たのかね?
今日は騒いでないみたいだし >>488じゃなくて>>490への
アンカー自分にしちゃったw >>1
NSは気持ちいいからコロナでいつ死んでもいいってスレ立ててくれたやつは言うが、
まさか違う恐怖が来るとかないよな 梅毒女明日から出勤する気みたいなんだけど
まだここで働くとか頭ヤバイだろ
デマだろうが本当だろうが普通辞めるでしょ
とか客の次に被害にあってる可能性のある他の店の女の子とか気にならないのか?
店の女の子の検査料金全額当該嬢が持ってもその子たちには割り合わないだろ 10月入って検査してないチンボけど、裏返してあげるわ。
たっぷり一緒に沼に浸かろうね。 移された客が居たら、その女の行為は傷害罪を構成しますので是非告訴しましょう >>496
今みたらアカウント消したみたい
晒した人の固定したツイートに自分で返信してて、スクショ4枚載せてるけど1枚が当該嬢のアカウントのトップがだから分かる
そのアカウントで検索すると、当該嬢本人はアカウント消したけど凸ったやつのリプは残ってるね笑 >>499
梅毒って水虫みたいに永遠に同一人物同士で移し合えるもんなの?
もしそうならその時期に入ってて感染した可能性がある客が、ネット見てなくて騒動知らないやつが普通に来たら恐怖だろうね笑
相手にも説明できないわけだし Twitterから来ました。この店のヤバさ拡散されまくってるけど大丈夫? >>504
店は責任をとっているともいえる。
もし当該女の子をやめさせたら、その子は他の店で何食わぬ顔で働くから、追跡不能になる。 >>506
店の女の子から梅毒女襲撃受けそうだよね笑
嫌がらせくらいは普通にやられるとは思うけど
店の客足確実に減って手取り影響でてそうだし 口コミ書いてるMさん
その後Mさんが入って口コミ書いてる
シェ◯ーエ◯ジェルのM嬢R嬢
この3人の体調とメンタルが心配だな
特にM嬢には2回はいってるみたいだし
てか客、二人の嬢は何も知らない可能性あるのか...
分かる限り可能性ある人や店にここの店に連絡してやればいいのに >>501
ID:qPZ4gSa7
7投稿もしてるが何いってるのかさっぱりわからんな。
アカウントを特定できるように書いてないし
ツイのIDが話題になってる女の子本人のIDなのかもわからない。
誰のIDのツイの書き込みを転記して晒すけど、本当に有ったのかどうかわからないうえに、IDは削除されと言ってツイが有ったことさえ確認できない。
ID:qPZ4gSa7 は話題になってる女の子とはどういう関係? >>510
晒してる女の子の固定ツイートのリプから分かったよ?
俺が調べた時はもうアカウント無かったけどね
ただその子へのリプは消えないから検索する意味はあった
マジで恐怖でしかないよ笑 >>513
てかホスラブも確認してみてはいかが?
>>501と嬢の関係以外はそこの情報使えば分かるよ
ベクトルが違う方に向いてる気もするけどw >>509
一応、11月9日に治ってるみたいだからギリギリセーフなんじゃない?
俺は絶対入らないけど。もらい事故かわいそうだよね。 梅毒にかかると一生検査で引っかかるよ!
そして普通の皮膚科では見て貰えないし、そこそこ大きめの病院でも診察断られる。 >>514 何かマズいことでも?
>>501 の回答待ち >>460 のTwitterのアカウントの人もこのスレの店の元嬢なの?
今働いてる店名と源氏名は?
女の子と話題になってるこのスレの店の嬢とはどういう関係?
ホスト狂い仲間?
担当ホストが同じなの? シェ◯ーエ◯ジェルのR嬢、梅毒になったそうです。
感染拡大してるよ! >>522
口コミ書いた他の嬢に迷惑になるからじゃない?
ここの事後に入って口コミされた嬢だけじゃなくて、全く無関係な事前の嬢まで危ない扱いされてたから
まぁ客自体もネット予約で店にその客って分かるから、遊びづらくなったんじゃない?
検査してないでこれなら最悪だけど >>522
Marize 1stさんの口コミ消えてるね。キャッシュは残ってるからまだ見れるけど。
>>521
これほんと?もう一人の子は今日出勤してるよ。Mちゃん素人新人の入店直後なのにかわいそう。 >>521
騒動が表沙汰になる前から出勤してない嬢の現在情報どこから手に入れるんだよw >>520
本人に聞けよw
ある程度ツイートでも答えてるし 出入りしてる店のホスト達にもうつってる可能性もあるな。
そのホスト達と遊んだ他の女の子達にもうつってる可能性もあるな。
女の子達は店でホストと遊んだり個別にホストとあうのは禁止な。
ホストで遊んだ女の子達は性病の検査結果を公表するまで出勤するな。 いや、まじで遊んだホスト店やホスト、そのホスト店やホストを利用した女の子も移るぞ。
ホスト店やホストはコロナのクラスター源にもなってるしな。 Twitterで晒した女やフォロワーはホスト狂仲間の風俗嬢だよな。
こいつらも移ってる可能性はあるぞ。
Twitterみると検査してないようだし風俗店に出勤してるし2次拡大が始まってるぞ。 ホスト店とホストとホスト狂風俗嬢はしばらく自主的に営業を停止すべきだな。 >>530
この件はホスト板にも広めたほうがよさそう。
女が遊んでたホスト店の利用やホストとの接触は避けるように教えてあげないとかわいそうな女の子達が増えてしまうよ。 朝出勤前に30分サクッと抜きたいんだけど、梅毒じゃない子教えて。 >>534
めいは性病検査結果を日記にアップしている >>535
紙の検査結果証明書をアップしてるから信用あるよなー
当日の新聞の上に乗せて撮影してくれるとなお良かったわ
スマホでログインから検査結果表示までの流れを目の前でみないとネットは信用できないよ
(予防会のような)スクショは画像加工できるからね
スクショ画面は信用ないのよ 誰とは言わないが危なかったー、、、入る予定だったよw
それにしてもめいちゃん神だわ 梅毒女クビにしない店なんて誰に入っても危ないのに馬鹿だねーブログに載せる性病検査の結果なんて偽装も出来るしネットで売ってる女いくらでもいるんだよ 出入りしてるホスト達にもうつってるかもしれないし、ホスト達と遊んだ他の女の子達にもうつってるかもしれない。
ホストで遊んだ女の子達は性病の検査結果を公表するまで出勤するな。 >>542
梅毒 吉原をTwitterで検索すればわかる
もしくはホスラブ 石亭でも
巻き込み事故は嫌だからヒントまでで
てか100レスくらい前に書いてあるホスラブのURLがあったはず 風俗嬢はホスト店で遊んでるからな。
ホスト狂も多い。
ホストで遊ぶお金のためそこで作った借金のために風俗嬢堕ちしたバカ女の集まり。 >>545
治ってんなら野に放つべきでは?
梅毒隠して出勤するキャストがいるなんて同僚は恐怖でしかないし可哀想過ぎるわ >>547
梅毒は再発しやすいからなあ
他のお店からすると野に放たれたら困るのよw ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスト暴力団はグル ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 警視庁新宿署は、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で16日に逮捕したことを報じた。
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_23080/
実際、歌舞伎町のホストクラブの20人近くの従業員がPCR検査で陽性反応示すなど“クラスター”状態になっている。
「だったら、歌舞伎町のキャバクラやホストクラブに休業要請すればいいものの、
店舗数・従業員が多すぎて保証できないから、要請ができないでいる」(歌舞伎町の飲食店関係者)
ホストクラブはかなりの“逆境”を迎えているが、一部全国紙によると、ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、
警視庁新宿署は17日、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で16日に逮捕したことを報じた。
記事によると、緊急事態宣言下の5月4日夜、男はマッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
歌舞伎町の某ホストクラブに入店させた疑い。約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたというが、容疑を否認しているのだとか。 ■■■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
(笑)(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^)(笑)ミジメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています