【吉原】石亭本店 その21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
ある意味ってこと
噂の嬢は逃げてしれっとどっかで働いて稼いで知らんぷりもあるし >>478
「普通に被害者=ある意味」とは読み取れなかったわ >>480
悪い、打ち直した時の消し忘れ
通りでなんか突っ込まれたのか笑
紛らわしいことした 出入りしてるホスト達にもうつってるかもしれないし、ホスト達と遊んだ他の女の子達にもうつってるかもしれない。
女の子達は店でホストと遊んだり個別にホストとあうのは禁止な。
ホストで遊んだ女の子達は性病の検査結果を公表するまで出勤するな。 今検査しても梅毒は陰性になる可能性あるよ。
3ヶ月くらいはホストと会うな。
ホスト通いの嬢は出勤もするな。 >>472
それな!
こいつの梅毒の紙の検査結果票もTwitterで公表してほしいわw >>484
打ち直しの消し忘れで文章変になってたと言っただろ?
しつこい男は嫌われるぞ笑
それとも俺を使って荒らしたいの? てか本人フォローしてくれて鍵アカの中確認できたわ
梅毒は感染は事実(今は完治)
11月頃までは治療しながら勤務
※淋病に関しても同様
掲示板に晒されたと怒る
→デマではないと認めてる
とりあえずここまでホスラブ等で晒されたことは全て事実だったことは理解できたわw
完治してるのに絡んでくる奴らウザいって何回かツイートしてるけど、梅毒感染してるの知ったうえで勤務して梅毒広げた可能性あるからなのに
マジでこの子ヤバイ子みたい
アカウント消す宣言してるから早めにフォローリクエストして見た方がいい
そして感染も事実で日記に出してる10月の検査は改ざん判明してるから、当該嬢と9月〜11月前半までに遊んだ客は調べておいた方がいい
特に奥さんやパートナーがいる人は >>460が書いた拡散した人のツイートから当該嬢本人のアカウント分かる
一番上5固定ツイートのリプに当該嬢の新しいアカウント名のスクショがある
遊び半分で覗いたけど、客に移したり他の嬢に二次感染させた可能性なんて微塵も気にしてなくてけっこう引くよw >>488
あんたもみたんだ?笑
俺も見たがこの女マジ脳がイカれてるよね
てか普通に承認くれて隠す気ないみたいだね
数日、証拠出せとかソースはと騒いでた>>468は見たのかね?
今日は騒いでないみたいだし >>488じゃなくて>>490への
アンカー自分にしちゃったw >>1
NSは気持ちいいからコロナでいつ死んでもいいってスレ立ててくれたやつは言うが、
まさか違う恐怖が来るとかないよな 梅毒女明日から出勤する気みたいなんだけど
まだここで働くとか頭ヤバイだろ
デマだろうが本当だろうが普通辞めるでしょ
とか客の次に被害にあってる可能性のある他の店の女の子とか気にならないのか?
店の女の子の検査料金全額当該嬢が持ってもその子たちには割り合わないだろ 10月入って検査してないチンボけど、裏返してあげるわ。
たっぷり一緒に沼に浸かろうね。 移された客が居たら、その女の行為は傷害罪を構成しますので是非告訴しましょう >>496
今みたらアカウント消したみたい
晒した人の固定したツイートに自分で返信してて、スクショ4枚載せてるけど1枚が当該嬢のアカウントのトップがだから分かる
そのアカウントで検索すると、当該嬢本人はアカウント消したけど凸ったやつのリプは残ってるね笑 >>499
梅毒って水虫みたいに永遠に同一人物同士で移し合えるもんなの?
もしそうならその時期に入ってて感染した可能性がある客が、ネット見てなくて騒動知らないやつが普通に来たら恐怖だろうね笑
相手にも説明できないわけだし Twitterから来ました。この店のヤバさ拡散されまくってるけど大丈夫? >>504
店は責任をとっているともいえる。
もし当該女の子をやめさせたら、その子は他の店で何食わぬ顔で働くから、追跡不能になる。 >>506
店の女の子から梅毒女襲撃受けそうだよね笑
嫌がらせくらいは普通にやられるとは思うけど
店の客足確実に減って手取り影響でてそうだし 口コミ書いてるMさん
その後Mさんが入って口コミ書いてる
シェ◯ーエ◯ジェルのM嬢R嬢
この3人の体調とメンタルが心配だな
特にM嬢には2回はいってるみたいだし
てか客、二人の嬢は何も知らない可能性あるのか...
分かる限り可能性ある人や店にここの店に連絡してやればいいのに >>501
ID:qPZ4gSa7
7投稿もしてるが何いってるのかさっぱりわからんな。
アカウントを特定できるように書いてないし
ツイのIDが話題になってる女の子本人のIDなのかもわからない。
誰のIDのツイの書き込みを転記して晒すけど、本当に有ったのかどうかわからないうえに、IDは削除されと言ってツイが有ったことさえ確認できない。
ID:qPZ4gSa7 は話題になってる女の子とはどういう関係? >>510
晒してる女の子の固定ツイートのリプから分かったよ?
俺が調べた時はもうアカウント無かったけどね
ただその子へのリプは消えないから検索する意味はあった
マジで恐怖でしかないよ笑 >>513
てかホスラブも確認してみてはいかが?
>>501と嬢の関係以外はそこの情報使えば分かるよ
ベクトルが違う方に向いてる気もするけどw >>509
一応、11月9日に治ってるみたいだからギリギリセーフなんじゃない?
俺は絶対入らないけど。もらい事故かわいそうだよね。 梅毒にかかると一生検査で引っかかるよ!
そして普通の皮膚科では見て貰えないし、そこそこ大きめの病院でも診察断られる。 >>514 何かマズいことでも?
>>501 の回答待ち >>460 のTwitterのアカウントの人もこのスレの店の元嬢なの?
今働いてる店名と源氏名は?
女の子と話題になってるこのスレの店の嬢とはどういう関係?
ホスト狂い仲間?
担当ホストが同じなの? シェ◯ーエ◯ジェルのR嬢、梅毒になったそうです。
感染拡大してるよ! >>522
口コミ書いた他の嬢に迷惑になるからじゃない?
ここの事後に入って口コミされた嬢だけじゃなくて、全く無関係な事前の嬢まで危ない扱いされてたから
まぁ客自体もネット予約で店にその客って分かるから、遊びづらくなったんじゃない?
検査してないでこれなら最悪だけど >>522
Marize 1stさんの口コミ消えてるね。キャッシュは残ってるからまだ見れるけど。
>>521
これほんと?もう一人の子は今日出勤してるよ。Mちゃん素人新人の入店直後なのにかわいそう。 >>521
騒動が表沙汰になる前から出勤してない嬢の現在情報どこから手に入れるんだよw >>520
本人に聞けよw
ある程度ツイートでも答えてるし 出入りしてる店のホスト達にもうつってる可能性もあるな。
そのホスト達と遊んだ他の女の子達にもうつってる可能性もあるな。
女の子達は店でホストと遊んだり個別にホストとあうのは禁止な。
ホストで遊んだ女の子達は性病の検査結果を公表するまで出勤するな。 いや、まじで遊んだホスト店やホスト、そのホスト店やホストを利用した女の子も移るぞ。
ホスト店やホストはコロナのクラスター源にもなってるしな。 Twitterで晒した女やフォロワーはホスト狂仲間の風俗嬢だよな。
こいつらも移ってる可能性はあるぞ。
Twitterみると検査してないようだし風俗店に出勤してるし2次拡大が始まってるぞ。 ホスト店とホストとホスト狂風俗嬢はしばらく自主的に営業を停止すべきだな。 >>530
この件はホスト板にも広めたほうがよさそう。
女が遊んでたホスト店の利用やホストとの接触は避けるように教えてあげないとかわいそうな女の子達が増えてしまうよ。 朝出勤前に30分サクッと抜きたいんだけど、梅毒じゃない子教えて。 >>534
めいは性病検査結果を日記にアップしている >>535
紙の検査結果証明書をアップしてるから信用あるよなー
当日の新聞の上に乗せて撮影してくれるとなお良かったわ
スマホでログインから検査結果表示までの流れを目の前でみないとネットは信用できないよ
(予防会のような)スクショは画像加工できるからね
スクショ画面は信用ないのよ 誰とは言わないが危なかったー、、、入る予定だったよw
それにしてもめいちゃん神だわ 梅毒女クビにしない店なんて誰に入っても危ないのに馬鹿だねーブログに載せる性病検査の結果なんて偽装も出来るしネットで売ってる女いくらでもいるんだよ 出入りしてるホスト達にもうつってるかもしれないし、ホスト達と遊んだ他の女の子達にもうつってるかもしれない。
ホストで遊んだ女の子達は性病の検査結果を公表するまで出勤するな。 >>542
梅毒 吉原をTwitterで検索すればわかる
もしくはホスラブ 石亭でも
巻き込み事故は嫌だからヒントまでで
てか100レスくらい前に書いてあるホスラブのURLがあったはず 風俗嬢はホスト店で遊んでるからな。
ホスト狂も多い。
ホストで遊ぶお金のためそこで作った借金のために風俗嬢堕ちしたバカ女の集まり。 >>545
治ってんなら野に放つべきでは?
梅毒隠して出勤するキャストがいるなんて同僚は恐怖でしかないし可哀想過ぎるわ >>547
梅毒は再発しやすいからなあ
他のお店からすると野に放たれたら困るのよw ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスト暴力団はグル ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 警視庁新宿署は、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で16日に逮捕したことを報じた。
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_23080/
実際、歌舞伎町のホストクラブの20人近くの従業員がPCR検査で陽性反応示すなど“クラスター”状態になっている。
「だったら、歌舞伎町のキャバクラやホストクラブに休業要請すればいいものの、
店舗数・従業員が多すぎて保証できないから、要請ができないでいる」(歌舞伎町の飲食店関係者)
ホストクラブはかなりの“逆境”を迎えているが、一部全国紙によると、ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、
警視庁新宿署は17日、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で16日に逮捕したことを報じた。
記事によると、緊急事態宣言下の5月4日夜、男はマッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
歌舞伎町の某ホストクラブに入店させた疑い。約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたというが、容疑を否認しているのだとか。 ■■■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
(笑)(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^)(笑)ミジメ 頭悪いメンヘラ風俗嬢から金巻き上げるホストクラブのシステム
うまい商売を考えたもんや(笑)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑)(笑) ホストの8割以上が稼げずに辞めるミジメな底辺の負け組(笑)(笑)
闇金に追い込まれて死ぬホスト君もいる(笑) 歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 若い女なのにホストに大金使わないと男に相手にされないのか(笑)
モテない女は大変だねー(笑) www ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕 w
https://news.yahoo.co.jp/articles/175c873971d002701cebf955680754d8e54d7810
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は先月、自身が勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。
あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました ホス狂いの女21歳が詐欺で逮捕 ww
https://news.livedoor.com/article/detail/18943595/
警察官を装って、東京・練馬区の70代の女性からキャッシュカード4枚をだまし取った疑いで、
根岸采里容疑者(21)が、警視庁に逮捕された。
根岸容疑者は、この女性に、「捕まえた不審者が持っていた名簿に名前が載っている」などと、
うその電話をかけていて、事件後、女性の口座からは、およそ150万円が引き出されていた。
根岸容疑者は、「ホストクラブにはまり、お金に困っていた。何件もやった」と容疑を認めている。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業があるwwww
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 ●●ホスト狂いは頭おかしいからキモイ(笑)
自殺率や犯罪率がかなり高い(笑)
ホストもよく逮捕されてる(笑) wwww まーーたホスト犯罪だよ(笑)(笑)
14歳の少女としたみだらな行為を撮影したとして、ホストクラブ店長の男が逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/19104323/
歌舞伎町のホストクラブ店長・大原豪太容疑者(28)は8月、新宿区の自宅で未成年と知りながら中学生の少女とのみだらな行為を撮影し、
児童ポルノを製造した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、大原容疑者はインスタグラムを通じて少女と知り合いました。
大原容疑者のスマートフォンにはこの少女のほかに19人の女性との行為を撮影した動画も残されていて、警視庁が余罪を調べています ww(笑) まーたホストが逮捕されたよ(笑)
https://news.livedoor.com/article/detail/19123452/
ホスト逮捕「彼女にならないなら殺そうと」
2020年10月27日
警視庁によりますと、ホストの阿野勇之介容疑者は去年8月、西東京市の当時19歳の知人女性の家で女性の首を両手で絞めて
殺害しようとした疑いがもたれています。
女性は全治3週間ほどのケガをしました。
阿野容疑者はこの日、女性に交際を断られ、言い争いになった末に犯行に及んだとみられ、調べに対し、
「彼女にならないなら殺してしまおうと思った」と話し、容疑を認めているということです。 ■■意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 モテない女はクズホストに大金貢いで接客してもらうんだww(笑)
モテない女は大変だなー(笑)(^▽^)ミジメw ■■■■ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)
シャンパンタワーとか言って喜んでるのは田舎者か(笑)wwwww wwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている まーた歌舞伎町ホストが逮捕
(笑)騙されるアホ女も頭悪すぎ(笑)
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている コロナ第3波で、また緊急事態宣言されたらと、
ホスト担当側も同棲営業やら結婚営業などで、ソープ嬢を洗脳して鬼出勤させていそうだが、
コロナ不況でボーナス期待できないし、給料すら先行き不透明な中、ソープ嬢みたいに借金してまでお店に行く風俗客は少ないからな。
風俗の冬の時代がもうすぐ到来だな。 店がバイトでも雇ってコピペで必死にスレ流してるな
広まってるからこんなことしても無駄なのに 🔷🔷🔷ホストは陰で鴨女のことATMだと馬鹿にして笑い者にしてるよ(笑)(^▽^)
でも頭悪い女は騙されやすいし思い込みがはげしいからな(笑)(^▽^)
あとで後悔して泣きごと言うホスト狂いはよく見かける
(^▽^)ミジメww ■■■■ここのホス狂いはこうなる(笑) ミジメ
高岡由佳被告 法廷で涙 3年6カ月の実刑判決(笑)(笑)
貢いだホストをメッタ刺し
「被告人を懲役3年6か月に処する」と求刑の5年よりは短いものの、執行猶予なしの実刑判決。
はじめは、身じろぎもせず聞いていた高岡被告だが、すぐに肩を震わせ泣き始めた。
判決の理由について裁判長は、高岡被告の“強い殺意”と“身勝手な犯行”を指摘した。 >>570
>>570
ホストとホスト狂嬢が必死だなwww
ホストとホスト狂嬢に新型コロナと梅毒が蔓延してるからこんなことしても無駄なのに >>573
梅毒のことも書いとけよ
使えない荒らしだな スレが伸びてるから何かと思って見たら
梅毒情報に対抗しようとホストネタ連投か
逆効果なのにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています