【吉原】石亭本店 その21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>586
お茶挽き嬢性悪女乙
捏造による嫌がらせだったことの証左 >>585
担当のホストを介して他のホスト狂女にもうつしてるか考えたく無い
色んな客の女の子とやるホスト達も多いからホスト店自体ヤバそう 口コミMさんのキャッシュ追いかけて、、、
最近合ってない自分のオキニにも入ってますな
ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル 自分の出入りしてる店にも通ってるのかだけでも知りたいね
どの嬢かまでは無理だとしても >>594
移るときは移るらしいよ
一ヶ月後にちゃんと検査してね
それまでお遊びしないでね >>592
直近がググルキャッシュに無いのが厳しいかと
11月以前にも行った店・嬢に直近リピで行ってるかもしれないね
気おつけましょう >>597
口コミ書いた人のアカウント消えとる
>>524を参照
cityheaven とアカウントと店舗名で検索かければ行った店と嬢がわかる
但し直近の書き込みはキャッシュ採取されてない Twitterのアカウントに鍵が付いたぞ!
やはり捏造だったか 客「投資とかやってる?」
私「そういうの全然わかんなくて」
客「えー!?せっかく稼いでるのにもったいない!大きく稼げる話しあるよ」
私「え?気になる!」
客「100万を元本保証で半年後に1000万になる話」
私「やりたい!」
※最初から騙すために指名で何度もくる風俗嬢狙いの詐欺師は実在します
AKIRA 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」
何やらただごとではない様子の彼女に、これまでの経緯を聞くと、
「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
そんな大金を、どうやって稼ぐのだろうか。
「生で性行為をします。1日に何本(何人)も客をとる。お尻の穴まで解禁して性病になっちゃって。笑えますよね」
全然笑えない記者を尻目にへらへらしながら続ける。
「お尻の穴を使うとどうなるか知っていますか? 肛門が薔薇のようになるんですよ。
もう身体はボロボロだし、どっちみち長生きしませんよ。私は看護師だったんです。一昨年ホストにハマって、すべてを失いました。
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になったんでしょうね。バカですよね」 >>603
看護師として働いて貯めた貯金数百万円が3日でなくなったという。
「締め日にシャンパンおろすためだけに、普段は同じ服にワンコイン以下の食事で頑張りました。
ナンバーワンになって借金を返したら私と結婚したいというたわ言を信じたんです。ホストに会っている時間以外は鬼出勤して、
それでも時間が余れば店外営業して。なんでもして1日100万いけばよいほう」
ホス狂となって2年目の昨年5月、ホストが客に刺された事件がきっかけで目が覚めたのだという。
「私が犯人になっていたかもしれない、って思いました。そうしたら両親の顔が浮かんで急に申し訳ない気持ちになったんです。
それで担当にその話をしたらヘラヘラしながら“刺されたホスト、不細工だったよなー”とか言っているのを聞いて、
こんな男に数千万円以上も貢いでいたことに夢を感じなくなりました。 >>603
最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 よかったー梅毒陰性だったわ
この店通ったことあるから心配で検査したわ >>612
ホストに嵌っている子と一般人の梅毒罹患率どっちが高いかってことよ >>612
そういう問題じゃないだろ
感染するんだから 上の方で言われてる子に入ったわけじゃないのだが梅毒なっちゃいました。。。 梅毒の子自体は一度治ったのかもしれないけど、また客から返礼されてるかもしれないし
他の子にも移ってるかもしれないって不安はあるよね >>618
出入りしてるホスト達にもうつってるかもしれないし、ホスト達と遊んだ他の女の子達にもうつってるかもしれないって不安はあるよね。
女の子達は店でホストと遊んだり個別にホストとあうのは禁止な。
ホスト達とホストで遊んだ女の子達は性病の検査結果を公表するまで出勤するな。 ◆当店をご利用するお客様へ◆
★禁止事項★
*性病、清潔感のない方
*女の子の嫌がる乱暴な行為、暴言
*同業者、スカウトマンの引き抜き行為
*泥酔、薬物使用者、反社会勢力の方の入店
*盗撮、盗聴など
以上、上記の禁止事項を守れない方は即退室して頂きます。
え!? 俺が梅毒女が部屋入ったら即退出で、廊下でセックスする事になるのか... メイが診断結果を公表しているが、信頼はできない。
名前を隠しているからね。
だから、ああいうことをする必要は無いと思う。 >>624
店舗・源氏名で検査しないだろw
隠すのはあたりまえ >>624
普通の嬢は信じていいと思うけどね。
例の嬢は何を出しても信じないけどね。 ゆう、あの写メ日記見てw55は信じないだろ・・・
だからこの店は信用ならん おまえらも性病検査の結果をTwitterで公表してから女の子とセクースしような >>631
Twitterで公表はしてないが、定期的に検査してオキニに結果見せてる 嬢が陰性でもあいつと遊んだことがある客が陰性の嬢に流れてそこでまた感染するんじゃねーか?? >>632
女の子には公表しろと追う奴らがいるのにな >>633
客よりも担当のホストを介して感染が広まってるだろ
で、ホストとやったホスト狂の風俗嬢から客達に広まってるな >>634
男は多くても月10人位だろ、女は格安で多いと月200人位とやるんだから、感染の桁が違う。 >>635
広まってるというかむしろホストから貰ったんじゃね 久しぶりにココで遊ぶなら、消去法でメイ嬢かなと思う。
ただ、爆弾を抱えているという... 知られたくない事実が怖い。 >>639
12月8日の時点では陰性
最近は臭くない なんでおっさんは俺だけが知っている系の匂わせをすぐしてしまうんだ 東京都梅毒報告数(〜2020 12/20)
累計 1487人
20代 男性 271 女性 286
30代 男性 313 女性 72
40代 男性 274 女性 32
50代 男性 128 女性 16 例の子満枠じゃないか
ネガキャン失敗したな
誰が仕掛けたんだろう 元在籍嬢か現在籍嬢でお茶挽き嬢性悪女。
捏造による嫌がらせ。
担当ホストの取りあいに負けた惨め嬢。
自身の梅毒陽性の性病検査結果の画像を改竄してあの子のものと宣伝。
偽アカウントも作成。 店か女の子かしらんけど弁護士などの代理人に追い詰められてはTwitter垢に鍵かけ。
刑事訴訟もされかねない。性格も悪い暇嬢だからホストの掛けも民事賠償も払えないカス。 11月下旬の店とのやりとりを載せていたが店の責任者にはあしらわれていた。その後の続報は載せずwww 店の弁解必死だなあ
あれは捏造じゃないよどう見ても >>652
一般客ですがナニカ?
応援されていないことを自覚するのが怖いの?(笑) かずはレポなら相当出てるだろ
写メ日記の巨乳の下着姿はそそるが、あまり評判良くないので入ってないわ 梅毒って事実でも開示請求されて何故か賠償金払わないといけないからな。
そりゃー逃げるだろ 久し振りに見に来たら店員は未だに火消しに必死なんだなw
バラ疹のツイートした子がそれ以前にあげた写真と写メ日記の写真が完全に同じ物の時点で捏造もクソもないだろw 同じ写真を使ってるだけだろ。
Twitterが先なら黒だが 検査提出の義務ないのが1番の要因でしょ
NS高級だと月2回提出しないと出勤出来ない店も多いよ 女の子達が出入りしてるホスト達にもうつってるかもしれないし、ホスト達と遊んだ他の女の子達にもうつってるかもしれない。
女の子達は店でホストと遊んだり個別にホストとあうのは禁止な。
ホストもホスト狂風俗嬢仲間も紙の性病検査結果を公表しろ。それまで出勤するな。 東京勤務のサラリーマンと店で会うのも禁止にしとけよ。 >>663
何度教えられても理解できない池沼レベルで哀れ過ぎだYO
売春婦でも一流になれずお茶挽き暇嬢。そのうち店舗に雇われなくなってフリーの立ちんぼになる末路だYO >>656
池沼クンの自己紹介乙
何故かって発言してるけど何の法に触れているかも知らないようで、社会不順応者だね。手帳持ちかな? >>672
ここの店員そんなことしないじゃないか。面倒見ないくせに入浴料や雑費抜く○店だから所属する意味ないよね。 実際は姫予約やってるからねエレン
引っ張ってきた客限定だけど
だからシャッター閉めて表向き休業でいくんじゃない >>672
店員?
なぜ?意味不明www
さすが池沼クン >>676
池沼店員
深夜まで火消しお疲れ様ですw >>674
店員認定ありがとうよ
おまえさんにはそう見えるんだな
バカの目にはw
もうこの店行ってねえからどうでもいい
好きにやってろ >>677
あわれな奴www
ホストもクビになった? 当店のエースめいと、不動のNo. 1ゆうきではランク的にどっちが上なの? この店あまり人気ないのは何故?
3回行ったが
いまいち、結構いい、裏返したいほどいい
の三人でトータルでは満足度高めだったが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています