【吉原】コート・ダ・ジュール part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
ありがとう!
おはよう、おまいら。
先週ほどの自粛ムードじゃないけど行くのかい? 志村の件で俺は自粛ムードなんだがな
とりあえず一週間まえから予約はできない
前日まで世間の情勢見てそれでもお目当てが空いてりゃ予約って感じになるのかな 来週予約入れてるゆあで終わりにしようと思ってたけど、みつきが気になってる いおの動画upされてるけどネットのほうもモザイクないんだが(笑) ほんとだ、メンバー動画だとモザイクないね
いお美人だなー入りたいわ いおは系統的にコートというよりは、どっちかというとアジュールっぽいかんじだよね >>9
顔出し平気なんだろうね
見て幻滅してきたところ >>16
いずみも年齢は感じるぞwww
無い胸の割に下向きだった記憶 高級店から女の子が流れてくるんじゃなかったのか???ゲラゲラ >>19
何度も拝んでるがさすがに年齢の限界があるなって
個人的な感想な >>15
ぶっちゃけ今出勤してるやつの方がおかしいし みんなそんなにお金に困ってるのかねえ…
なんだかいたたまれないな 1on1の繰り返しだからね
そのたった1人の相手が持ってる可能性は低い
持ってたら99%もらっちゃうけどなぁ
電車通勤や飲み屋のほうがよっぽど危ない >>26
でも、鶯谷までは電車では
そっからはタクシーだろうけど 電車通勤が危なかったら東京は数万人レベルで感染してるよ。
それならコートの送迎も待合室も危ないでしょ。
ソープ自体の危険度は低いと思うけど、外出自粛要請が出てるのに出勤したり遊んだりしてる危機感のない人間と濃厚接触するのは危険度高いと思うよ。
オレも自分は大丈夫と思ってたけど、友人の会社で感染者出て、もうすぐそこまで来てるんだよな。。。 嬢より部屋のベットとかがイヤで避けてるわ。蒲郡のキャバクラ?で死んだコロナ陽性おっさんがうつしたのがイメージで残るわ。 そういえばもう大政奉還割り始まって土日お得になってるんだね >>28
ソープが危険度低いって考えが危機感ない人間といっしょ!例えソープで感染したら客や嬢いても感染経路不明にするでしょう。客も感染したとしてもソープとは言えないだろうし、ソープ嬢も 昨日まで行くか行かないかで悩んでたが今日の100人突破でもう行かないという選択肢しかなくなった
この状況で行こうとか思える人は自殺願望があるか破滅型の人間しかいないのでは >>35
ここは世捨て人のためのスレッドって僕言いましたよね?何を今更。 >>35
普通の感覚持ってたら泡姫なんてやってないし、まともな感覚持ってたらリスクを冒してまで金払ってセックスしに行ったりしないでしょw
新型コロナに感染したら自分の人生がどうなるか想像もできないんだよw >>38
普通にキャンセルすりゃいいだろ
この時期のキャンセルは仕方ないだろ それより、
ツッチーが昨日、明日アンケート送るって言ってたのにこねーな というかゆあもゆあでこの状況で出勤するのは医療従事者としてあまりに自覚がない(まぁ万が一感染したとして、色々な事情で4月は患者に広めることはないとしても)
よっぽど金が必要なんだろうと察するが、結局はホストに貢いでるんだろうという気さえする
どうでもいいけど ゆあは泡姫として良いとは思うけど、人生最後がゆあって嫌だなw そういえばゆあってマットするの?お願いしたこともないけどさそわれたこともない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています