【吉原】コート・ダ・ジュール part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
ありがとう!
おはよう、おまいら。
先週ほどの自粛ムードじゃないけど行くのかい? 志村の件で俺は自粛ムードなんだがな
とりあえず一週間まえから予約はできない
前日まで世間の情勢見てそれでもお目当てが空いてりゃ予約って感じになるのかな 来週予約入れてるゆあで終わりにしようと思ってたけど、みつきが気になってる いおの動画upされてるけどネットのほうもモザイクないんだが(笑) ほんとだ、メンバー動画だとモザイクないね
いお美人だなー入りたいわ いおは系統的にコートというよりは、どっちかというとアジュールっぽいかんじだよね >>9
顔出し平気なんだろうね
見て幻滅してきたところ >>16
いずみも年齢は感じるぞwww
無い胸の割に下向きだった記憶 高級店から女の子が流れてくるんじゃなかったのか???ゲラゲラ >>19
何度も拝んでるがさすがに年齢の限界があるなって
個人的な感想な >>15
ぶっちゃけ今出勤してるやつの方がおかしいし みんなそんなにお金に困ってるのかねえ…
なんだかいたたまれないな 1on1の繰り返しだからね
そのたった1人の相手が持ってる可能性は低い
持ってたら99%もらっちゃうけどなぁ
電車通勤や飲み屋のほうがよっぽど危ない >>26
でも、鶯谷までは電車では
そっからはタクシーだろうけど 電車通勤が危なかったら東京は数万人レベルで感染してるよ。
それならコートの送迎も待合室も危ないでしょ。
ソープ自体の危険度は低いと思うけど、外出自粛要請が出てるのに出勤したり遊んだりしてる危機感のない人間と濃厚接触するのは危険度高いと思うよ。
オレも自分は大丈夫と思ってたけど、友人の会社で感染者出て、もうすぐそこまで来てるんだよな。。。 嬢より部屋のベットとかがイヤで避けてるわ。蒲郡のキャバクラ?で死んだコロナ陽性おっさんがうつしたのがイメージで残るわ。 そういえばもう大政奉還割り始まって土日お得になってるんだね >>28
ソープが危険度低いって考えが危機感ない人間といっしょ!例えソープで感染したら客や嬢いても感染経路不明にするでしょう。客も感染したとしてもソープとは言えないだろうし、ソープ嬢も 昨日まで行くか行かないかで悩んでたが今日の100人突破でもう行かないという選択肢しかなくなった
この状況で行こうとか思える人は自殺願望があるか破滅型の人間しかいないのでは >>35
ここは世捨て人のためのスレッドって僕言いましたよね?何を今更。 >>35
普通の感覚持ってたら泡姫なんてやってないし、まともな感覚持ってたらリスクを冒してまで金払ってセックスしに行ったりしないでしょw
新型コロナに感染したら自分の人生がどうなるか想像もできないんだよw >>38
普通にキャンセルすりゃいいだろ
この時期のキャンセルは仕方ないだろ それより、
ツッチーが昨日、明日アンケート送るって言ってたのにこねーな というかゆあもゆあでこの状況で出勤するのは医療従事者としてあまりに自覚がない(まぁ万が一感染したとして、色々な事情で4月は患者に広めることはないとしても)
よっぽど金が必要なんだろうと察するが、結局はホストに貢いでるんだろうという気さえする
どうでもいいけど ゆあは泡姫として良いとは思うけど、人生最後がゆあって嫌だなw そういえばゆあってマットするの?お願いしたこともないけどさそわれたこともない ちなみにこの期に及んで行くというやつは、相当覚悟の上で行けよ。
例え手指のアルコール消毒したとしても顔面や衣類、ドアノブなど物にも付着したウイルスはしばらく生存するからな。
自分が死ぬのは良いが人に移さないようその後の行動は考えてくれ。
現役ドクターより。 >>46
そうなんや!ゆあのマット気持ちよさそうだなー >>47
マットは痩せてる子よりぽっちゃりの方が気持ちいいですよねw みいな休んだのか。良い判断だね。
こんな時期に出勤している嬢を見ると頭の悪い安っぽい女に見えてくるな、、、 連投すまんが先ほど最新の情報を得たので共有してやる
正直これを見ても自分は大丈夫っていう馬鹿なやつは救いようがないが、現場はすでに医療崩壊が起こりつつあるので、綺麗事ではなく少しでも日本に未来がある事を祈って
・当初は重症化するのは高齢者ばかりであったが最近は40代などに重症化の年齢層が低下している。さらには20代などの若者も増加しており、基礎疾患のない患者が重症化しているケースが増えている。
・数日で挿管、人工呼吸器対応になるなど重症化するとなるとスピードがかなり早く、医療崩壊しかけている現場救えない命が増える。
・万が一コロナ陰性化したとしても、その後のCTで間質性肺炎になるケースが増えている。健常者でもその後の健康にかなりのディスアドバンテージを背負うことになるが、例えば某野球選手など、スポーツ選手たちにとってもそうなった場合は選手生命終了もあり得る。
以上。 >>51
インフルはワクチンが供給されているので、少なくとも現状日本ではここまで重症化することはないし、直接的な意味での死因とはなりにくい
さらにはコロナはおそらく温暖な季節でも生存し続ける可能性が示唆されているし、コロナワクチンが供給されるとしても1年はかかると思われる >>50
ワクチンに1年、夏場でもウイルス生存濃厚だと、少なくとも2020年中は終息に向かいませんよね? >>53
正直なところ、ピークは迎える可能性ありますが、終息は難しいかもしれません 上でゆあのキャンセルしたがっている人時間はいつ?
ワイに譲ってくれや >>52
インフルエンザで年間3000人位死んでるよ >>50
「共有してやる」…?笑
していただかなくて結構ですが笑 >>57
その中にはインフルエンザ後の肺炎や心不全が相当数含まれている
死亡診断書の直接死因としては1つしか記載できないため結果的にインフルエンザが直接死因のように見えるというカラクリがある >>50
一番危険な場所にいるだろおまえ
自分は感染しないのかよw >>50
あんたはコートには行かないよな?
多分一番危険だろ >>50
医療従事者か?
お疲れ様、体を張って頑張ってくれてありがとう、在宅勤務でソープ通いしてるオレの方があんたよりか安全だわ >>54
勉強になります。ありがとうございます。
エンドレスに我慢の日々が続くな。期限があれば良いものを。 >>50
実際に重症化した人数知ってる?
医療従事者なら報道されない本当の数字しってるよね?とても少ない重症患者数からすれば、医療崩壊なんて起こらないんじゃないの? 38じゃないけど、ゆあの枠譲れるんだったら譲るけどな
長期休暇もしないみたいだし、無理して行くほどでもないからなー >>64
リストラが始まって切られないといいね!
サラリーマンって平和ボケしててめでたいなw 受け渡しはどうやって連携するんだ?w
おもろいから本気でやってみてくれ は?こっちはキャンセルするだけだよ。
後は入りたいやつで競えよw ソープのスレもコロナ感染してんのかよ
どこぞのコピペ投下して上から目線で気持ち良くなれるならそのまま射精して店にはこないでくれよな
以上 >>69
確かにない話ではないが万一オレの会社が傾いたならその時は日本人総倒れだわ、その時は一緒に死のうや 在宅勤務できてるサラリーマンはエリートサラリーマンだからね。いまだに通わないといけない私はヤバイかもしれない >>61
大衆ソープのスレで講釈をたれる医者…笑い死にそうだよ笑
もう勘弁してくれよ笑 外に出た時点で貰う可能性はあるんだから普通に電車乗ってソープ行くわ。
対人仕事の方がよっぽど貰う。では簡単にゆめなレポ 顔派手め お仕事系 上手いが演技なのが分かるからやや冷める。バッチリ抜きたい人向け。 >>49
そうかな。
ドタキャンだよ?
しかも当日の。
店の信用も悪化させ、こいつこそいい加減な
やっすい女だよ
休んでる子がコロナの影響とは限らない
乗じて直接会ってるやつもいるからね
実際、打診されたことあるからわかります
そういうアホは店に報告して辞めさせたいくらいだよ オレは今、在宅勤務だからソープは行かない。
会社が早い段階で在宅勤務を決断してくれた事に感謝してる。
だから出来る限り感染リスクの少ない行動をとる様にしてる。
彼女に会う会わないの話をしてるんじゃない。
風俗に行かないって話だ。 コロナの話題は別スレでやれって言うやつ、
もうそんな悠長なこと言ってる状況じゃないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています