【吉原】コート・ダ・ジュール part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>219
彼女達は稼げてると思うけど、こんな時期でも金がいるってホストかな?w 手遅れになるかどうかは周りに感染が出て初めて気づく >>221
だよなー。
ホストかリボで買い物しまくりで借金か… >>222
新人割りで24000円かな。あと今は期間限定で初見本指関わらず一律25000円。 感染経路不明の若い感染者増えてるから実際掛かっていても自覚症状無しに働く嬢や客がもういるんじゃないの。休業すりゃいいのに。 来週月曜出勤5人になってるなw
仮にこれが1〜2人とかになっても営業するんやろか 昼職せずにどっぷりな子は他の仕事やれないだろうなぁ 可哀想に
すんげー可愛いソープ嬢がどこかの会社で普通に働いているって話聞くと自分の会社の子に置き換えて想像して興奮する
さて、仕事に戻る みつきこの状況で完売って、もしかしてゆあ並に予約困難嬢になる可能性 >>239
出勤時間が短いのもあるけど、
予約こんなんなゆあ、琴音が休んでるこの時期は狙い時だろうな 東京の休業要請リストに性風俗店が入ってるからもう長くないのかな?終了。カンカンカンカン ヨーロッパだって売春が合法ないしは違法でないな国は多いけどな、あっちはお風呂じゃなくてサウナだけど 普段からちゃんと稼げてる良嬢はこんな時に無理して出勤する必要ないんだな 要請無視して営業するより、自粛休業した方が後々店の為になるんじゃないのか?目先の利益だけ追及してたらここは終るな! 店にしてみたらこんな状況でも出勤してくれる女の子がいるのはありがたいだろうな ドイツのFKK、あすこは天国だった
今頃どうなってんだろ
ところで、まおって新人見て以前いたまおちゃん思い出したよね 千葉のソープは組合から自粛要請でたね。吉原もやるんじゃないか Club Azurは出勤1人だな
当欠したらどうなるんだろう 目先の利益追うな云々とか言ってる余裕な勝ち組はこんなとこに書くな
自分が開店休業だから行くしかない >>261
こっちは自治ルール通りに別のスレに誘導しているんだよ。何で文句言われるんだ??? 他のソープ例えばラビアンとかは結構嬢出てるな。アジュールは1人。益々心配やなぁ。 飛田新地ですら休業中やし、そろそろ吉原も来そう。最後にここ行っとこうかな >>264
賛成
吉原もだし、自分もショートしたら行けなくなるし 普段レア出勤のめいがこのタイミングで出てきてるね。他の仕事がストップしたのかな。 >>267
誘導貼る書き込みもいいけど、お店に行ってください。あなたを女の子が待ってます >>268
私、いずみちゃんに入りたいので、今はちょっと… >>268
私もオキニが休んでるし、気になってる子もタイミングが合わないので辞めときます >>268
少しの間は自粛がいいと!感染経路不明のコロナ増えるかもしれない。そのうち死者が出るかもしれない!今は休業か閉店かの分かれ道。経営者の賢明な判断を! 吉原もどこかしらの店がクラスターになるのは、時間の問題。ただ1番早くクラスターになると大分イメージが悪い。
まぁ裏といろいろあると思うから大変だけどさ。 コロナで昼職が無くなったから、平日の出勤が増えるかもね。よかったね 嬢が増えるのはいいけど、やっぱりこんな時に吉原までは行かれないな。。 >>272
あの子が婆さんならお前はとっくに棺桶入ってて来世始まってるわw みつきは即かどうかだけ知りたい!即なしなら90分以上にしたい。 >>280
「婆さん」というのは「20台前半がほとんどの店の中では30台近く高齢である」ことを揶揄しているのであって、老人という意味ではない。 >>250
上がってるね
かなりのテクニシャンみたいだね
俺も腕には自信がある方だけどそんなに連続ではいかせられなかったよ
琴音のサービス精神から演技の可能性もあるけど チンポはパンツで隠れている。
何重にもマスクをしているようなもの。
よって即尺しても何の問題もない。
…という理屈は通らないのか? >>262
自治厨仕事しろよ、感染トークあるだろ誘導しろ 「こんなつらい闘病生活ないね」新型ウイルス感
染の医者が告白!寝てられない全身の激しい痛み
「家の中でもマスクしてたのに妻にうつった」
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18094798/ 永寿病院の看護師吉原で副業してるって噂本当?職員も近いから遊び来ていたろうな! タトゥーってそんな気になる?
ヤ●ザ連想させる系は俺も嫌だけどそうじゃない限り全く気にならん
まやのタトゥーなんて可愛いもんだ
一度だけヘルスで背中一面にヤ●ザ連想系入った子がいたけどそれはそれで新鮮で変な興奮を覚えたなぁ 上野駅前の永寿総合病院でメガクラスター
106人感染、7人死亡
https://yodokikaku.net/?p=33502 いよいよ始まったな
東京都内、新たに180人以上の感染確認…
2日連続で最多更新 >>298
そんな近いとこでは普通は働かないでしょう
まぁ新宿池袋川崎だね >>299
気になる。
タトゥー、リスカ、手術跡、セルライト、妊娠線など元々は無いものは出来れば無い方が良い。
あっても良いと思えるかは、結局それ以上に魅力があるかどうかだよね。 ここは明日から営業するのかなぁ〜?
営業しても客来ないと思うので、姫達出勤しなくて大丈夫ですよ! 何が気になって何が気にならないかは個人の趣向かね。
俺は風俗で遊ぶなら葉月レイラみたいなのも良いと思うけど。 ソープは3密要件満たしていないのでいつも通り行くわ。 ソープはクラスターになる可能性ある、
クラスターになっても正直に風俗で働いた、遊んだなんて
言わない可能性ある、経営者は客、従業員を守るため
暫く閉店させろ。 >>304
予約入っている女の子は、普通に出勤すると思う
前日までに明日の予約入っていなければ休む女の子はいるだろうけど 吉原でクラスター出たら店の責任?嬢個人?客の自己責任? >>315
全てに責任あるんじゃないかな?
営業自粛しなかったお店、出勤を自粛しなかった女の子、外出自粛しなかった客 コロナがいつ収束できるかは一人一人の行動と考え方しだい。このまま感染者が増えればより規制される もかの日記読んだけど貯金ないから出勤するって潔くて逆に好感もてる。変に日記に書かないけど出勤する子もやっぱり貯金なくて生活できないとかなのかな? ホスト狂いかなんらかの借金か
いずれにしても貯金なんてない日銭稼ぐのに精一杯な可哀想な子たちだろ
目標もってスパッとやめない限りは多くの子が若くして人生詰んでる
そんな連中に食い物にされてる俺らは利害一致しててある種いい関係性だったんだがな
早く収束するといい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています