【吉原】コート・ダ・ジュール part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは明日から営業するのかなぁ〜?
営業しても客来ないと思うので、姫達出勤しなくて大丈夫ですよ! 何が気になって何が気にならないかは個人の趣向かね。
俺は風俗で遊ぶなら葉月レイラみたいなのも良いと思うけど。 ソープは3密要件満たしていないのでいつも通り行くわ。 ソープはクラスターになる可能性ある、
クラスターになっても正直に風俗で働いた、遊んだなんて
言わない可能性ある、経営者は客、従業員を守るため
暫く閉店させろ。 >>304
予約入っている女の子は、普通に出勤すると思う
前日までに明日の予約入っていなければ休む女の子はいるだろうけど 吉原でクラスター出たら店の責任?嬢個人?客の自己責任? >>315
全てに責任あるんじゃないかな?
営業自粛しなかったお店、出勤を自粛しなかった女の子、外出自粛しなかった客 コロナがいつ収束できるかは一人一人の行動と考え方しだい。このまま感染者が増えればより規制される もかの日記読んだけど貯金ないから出勤するって潔くて逆に好感もてる。変に日記に書かないけど出勤する子もやっぱり貯金なくて生活できないとかなのかな? ホスト狂いかなんらかの借金か
いずれにしても貯金なんてない日銭稼ぐのに精一杯な可哀想な子たちだろ
目標もってスパッとやめない限りは多くの子が若くして人生詰んでる
そんな連中に食い物にされてる俺らは利害一致しててある種いい関係性だったんだがな
早く収束するといい このご時世じゃ新人や出戻りで客持ってない子はきついんだろうなあ >>322
新人なのにじゃなくて、新人だからでしょ、
新人にしか入らない人たくさんいるし。
ヘブンの2枚目の写真が本田紗来に見える。
興味はあるけどこの時期の枠の埋まり具合はコロナ感染の確率も高いって事だからオレは落ち着いてからで良いや。 >>323
え、誰に例えてんだよw
ロリコンなん?
否定はしないけど
そもそも似てないけど 命がけ風俗に行く勇者たちへ。
コロナの影響かは不明ですが熱による体調不良で休む方が各店舗で増えて来ているそうです。
ご注意下さい。 毎日満員電車に乗ってる社畜の方がよっぽど命懸けだろ 超濃厚接触なんだから感染の可能性高いのに何で否定したがるんだろうw
世捨て人は堂々と通えば良いんだよw 吉原で新型コロナの感染者が出るとしたらここだろうな 格安の方がずっとリスク高い。客の数 体温測定性病検査全くやらないから。 土曜日で終わりでしょ。ディズニーみたいに長期休暇になって元には戻らないかもね。 知事「休業は11日から実施を」
04月10日 10時32分
新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、10日午後、事業者に対し休業などへの協力を要請する東京都の小池知事は「用意もあると思うのであしたからということにしたい」と述べ、遅くとも11日からの実施に協力してもらいたいとの考えを示した。 新型コロナはもちろん怖いんだけど、休業要請無視してお店開けて、何処かに睨まれて客が恥ずかしい目に遭うのは勘弁してよ。 >>336
午後に発表される休業要請のリストに性風俗店も入るらしいが、ソープは公衆浴場に該当なのか?性風俗店に該当なのか? みつきは感度良くてエッチ好きそうなかんじなら入りたい >>338
ソープは銭湯やサウナの仲間だよ。
ヘルスやピンサロ、新地とは一線を画す存在なんだよ。 既に吉原でも15店舗以上が休業しているし、今日の休業要請リスト発表で相次ぎそうな気がする 都の休業要請の対象にソープも入る事になったようだが要請だから強制力はないので罰則はない。
しかし、吉原のソーブに自粛を呼びかけたら休業さぜるを得ない。
そむいたら摘発を覚悟しないといけない。 東京も過去最大の感染者だぜ。もうソープは一時休止だよ! 小池さん忙しいんだろうなぁ
白髪がメンテ不足だ
満足に寝れてもないんだろう そもそも外出する自粛する意味合い、お店を自粛する意味合いがわかっているならすでに自粛しているよ
どれだけの人たちが協力に応じるかで、どれくらいコロナが長引くか決まるし、強制や休業要請ないからって大丈夫っていう話ではない。
感染者が増えれば徐々にいつかは休業へと追い詰められるし、営業さえ出来なくなる。
いま、営業出来ているうちに女の子に会いに行っておこうと思う人の気持ちもわかるような気がする コートのホームページで公開されているように営業は12日まで。行ける人は会いに行こう!
女の子が待っている お、公式表明したか
明日明後日は駆け込み需要あるかなw >>351
今行ったらこれから先の性欲が抑えられるの?w
自分勝手なアホな考え方やなー
長引かせたらお店も無くなるし仕事も無くなるぞ。 あらら
この2日が命取り
折角自粛決めたのに目立つ事やってたら営業再開出来なくなるぞ こんな時に性欲我慢できないのか
猿並みの理性だな
そもそもなんとも思ってないアホもいそうだが めっちゃ行きたいけど2月末からずっと我慢してる
くそ、オキニに久しぶりに会いたかった お金使わないから貯まるねぇ
給料どうなるかわからんがw 停止自粛というから停止しないのかと思ったじゃないか >>359
全く同じように営業停止を自粛=続けるのかと思った 停止を自粛したら笑うわ、完全に喧嘩売ってるだろそれ笑 ひなたってこういう自粛とかにはマジメそうなイメージなのに全然出勤してるな 見てきたw
営業停止を自粛
やっぱつっちーおもれーなぁ >>369
いつ出したんだよ
もう埋まってるじゃねーか
つっちーLINEか? >>371
琴音LINEのタイムラインに載るからたまに見に行かないと 俺のオキニは良識あって頭もいい
そう言うとこも好きだ!!
早くまた会いたいのう.....
FF7リメイク版も届かないしシコって寝る
頑張れコート! まだ明日明後日出勤するみたいだけど
とくに営業もかかってこないし今朝抜いちゃったし雨みたいだから自粛だな ここにいるおまえらともやり取り出来ないのは寂しいな そもそも人の移動を減らそうとしてるのに、コートが営業停止しても、川崎の系列店での出勤はOKさせるってどうなんだろう。
収入補償の代わりかもしれんけど、嬢と客が移動したら意味ないでしょ。このグループ大丈夫か、お上に目を付けられないでね。 神奈川も都と同じ対応取るってんだから
川崎もだめなんじゃね? 他にも何人か同じ名前があるな…
店は休ませろよ…
意味ないじゃん… スレチだけどこのご時世に自粛しない客と嬢は世の中の常識に反していると言わざる得ない セシル組はゆめな、まいの、ささら、みつき、くれあ、ひなた、まりあ
かな?
まだ予定入ってないけど 何の補償もない仕事なんだよ?
黙って見守ってあげようと
なぜしない??? >>393
自分の意思で選んだ仕事だ
彼女らがどう考えてるのか知らんが安定求めるんなら真面目に働くべきだよね
こんな情勢でたかが性欲処理のために感染者拡大の一因になろうとする客はもはや人類の敵なんだけどそうまでして働く女も似たようなもんだ >>391
セシルの新人見れば分かる
くれあ、まりあはいない 俺のオキニはセシル行ってまで働くような可哀想な子でもバカな子でもないこと再認識して安心した >>395
シティヘブンだと新人マークついてるのか
公式だと新人ソートにしても結構深いとこにいたw
コートの入店日そのままなのかな
全員写真ないから逆にわかりやすいw
まりあはプロフ違ったから別人かな
くれあはいたよ きれい事言っていられないんだよ。
みんな、何か事情があるんだよ。
黙って見守ってあげようよ。 モラルがないアホ客が東京から来るから神奈川の黒岩知事も東京に準じて要請するって言ってる以上川崎も横浜も自粛休業だよ
ソプ嬢やキャバ嬢は仕事なんだかし出なきゃ金にならないのはパートやバイトと同じ
要請があっても閉めない経営者やモラルのない買春親父がダメなんだよ
ソプ嬢を批判するのは違うよ
ただしソプ嬢やキャバ嬢に休業補償で税金投入は違うと思うけどな こっそり他店で出稼ぎするのは否定しないよ。生活していかないといけないしね。
ただ客を他店に誘導までするのは、この緊急事態宣言を甘く見すぎてるよ。これでほいほい追いかける客にも問題あるし、それをこのグループが容認するのなら意識が低すぎるよ。 川崎(神奈川)、西川口(埼玉)も営業自粛になるとは思うけどね。 東京(小池さん)、神奈川(黒岩さん)とかはがんばってるけど国は何をやってんのかね。
首都圏全体で進めていかないと、人が流れていろんな対策が意味なくなる。 >>403
岐阜のソープは全く営業自粛してないわ。
コワー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています