【吉原】コート・ダ・ジュール part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひなたってこういう自粛とかにはマジメそうなイメージなのに全然出勤してるな 見てきたw
営業停止を自粛
やっぱつっちーおもれーなぁ >>369
いつ出したんだよ
もう埋まってるじゃねーか
つっちーLINEか? >>371
琴音LINEのタイムラインに載るからたまに見に行かないと 俺のオキニは良識あって頭もいい
そう言うとこも好きだ!!
早くまた会いたいのう.....
FF7リメイク版も届かないしシコって寝る
頑張れコート! まだ明日明後日出勤するみたいだけど
とくに営業もかかってこないし今朝抜いちゃったし雨みたいだから自粛だな ここにいるおまえらともやり取り出来ないのは寂しいな そもそも人の移動を減らそうとしてるのに、コートが営業停止しても、川崎の系列店での出勤はOKさせるってどうなんだろう。
収入補償の代わりかもしれんけど、嬢と客が移動したら意味ないでしょ。このグループ大丈夫か、お上に目を付けられないでね。 神奈川も都と同じ対応取るってんだから
川崎もだめなんじゃね? 他にも何人か同じ名前があるな…
店は休ませろよ…
意味ないじゃん… スレチだけどこのご時世に自粛しない客と嬢は世の中の常識に反していると言わざる得ない セシル組はゆめな、まいの、ささら、みつき、くれあ、ひなた、まりあ
かな?
まだ予定入ってないけど 何の補償もない仕事なんだよ?
黙って見守ってあげようと
なぜしない??? >>393
自分の意思で選んだ仕事だ
彼女らがどう考えてるのか知らんが安定求めるんなら真面目に働くべきだよね
こんな情勢でたかが性欲処理のために感染者拡大の一因になろうとする客はもはや人類の敵なんだけどそうまでして働く女も似たようなもんだ >>391
セシルの新人見れば分かる
くれあ、まりあはいない 俺のオキニはセシル行ってまで働くような可哀想な子でもバカな子でもないこと再認識して安心した >>395
シティヘブンだと新人マークついてるのか
公式だと新人ソートにしても結構深いとこにいたw
コートの入店日そのままなのかな
全員写真ないから逆にわかりやすいw
まりあはプロフ違ったから別人かな
くれあはいたよ きれい事言っていられないんだよ。
みんな、何か事情があるんだよ。
黙って見守ってあげようよ。 モラルがないアホ客が東京から来るから神奈川の黒岩知事も東京に準じて要請するって言ってる以上川崎も横浜も自粛休業だよ
ソプ嬢やキャバ嬢は仕事なんだかし出なきゃ金にならないのはパートやバイトと同じ
要請があっても閉めない経営者やモラルのない買春親父がダメなんだよ
ソプ嬢を批判するのは違うよ
ただしソプ嬢やキャバ嬢に休業補償で税金投入は違うと思うけどな こっそり他店で出稼ぎするのは否定しないよ。生活していかないといけないしね。
ただ客を他店に誘導までするのは、この緊急事態宣言を甘く見すぎてるよ。これでほいほい追いかける客にも問題あるし、それをこのグループが容認するのなら意識が低すぎるよ。 川崎(神奈川)、西川口(埼玉)も営業自粛になるとは思うけどね。 東京(小池さん)、神奈川(黒岩さん)とかはがんばってるけど国は何をやってんのかね。
首都圏全体で進めていかないと、人が流れていろんな対策が意味なくなる。 >>403
岐阜のソープは全く営業自粛してないわ。
コワー。 県内初感染がようやく出てくるような都道府県もあるからね
3密が物理的に作りようがなかったり人口密度低い地域は考えようによっちゃ性病もらう可能性の方が高いのかも
ねずみ算式増加は初動が大事なのにな、地方はまだまだ自分ごと化できてないんだろ 新人はともかくコートの顔となってる嬢もセシルにいるから驚きだね。
店長、つっちーこれはダメでしょ! >>406
どんな感じでしたか?身体は凄いですけど >>406
レポよろしく
Hカップと京都弁に惹かれるけど155cmでw58じゃDB確定っぽくて二の足踏んでます >>407
セシルに行った嬢たちはセシルが身の丈に合ってる。
何人か入ってるけど、コートだと裏返す気無いけどセシルの金額ならまた入ってみたい。 >>410
>>409
>>408
顔は写真とは違うけど全然悪くない、コートの中でも中〜中の上くらいかも。スタイルは太くない、垂れ巨乳。フランクで人なつこくてかわいい。エロさは少ないかな。感度はそこそこ。個人的にはエロさが足りなく淡白に感じたのでリピはないかな。 >>392
同感です。コロナを軽く見すぎです。
本当に早く収束させたいと思ってるなら、この対応はあり得ないです セシルはコロナで割引してるのかな?客少ないなら行こうかな! >>419
自分でレス。ニューカマー割とやらが使えれば4000円引きみたいね。 一時的とは言えコートの嬢をセシルに行かせて、客がついて行ったら嬢は戻ってきても客は帰ってこなくなるんじゃ無い?
女の子の質はコートが上って訳でもないしね。
実際、セシルから来た子はいい子多い。 女の子の写真の下にMとかPとか書いてるけど、あのマークの意味はなんなの ソープランドやそこで働く女にモラルやコンプライアンス求めるのもお門違いなのかもな >>422
いい子多い!?正気か?
実際ここでは名前あがらない子たちばかりだけどなw
セシルから来た子は大衆店出身って事だよ >>425
コートって優良店かと思ってたけど、表向きだけで中身は反社会店だよな。
性病が流行ってもばら撒くんだろうな。 >>427
セシルから来た子って知ってる人は少ないだろうけど、ずっとあがってるよw >>430
ゆあはセシルからじゃない
ささらは名前上がらないボツ
はい終わり >>429
写メ日記にブルーのタオルが写ってる子がセシルから来たのかなーって思う。あと自分から系列店から来たって言う子も居たな
427に同感
何人か入ったけどまぁトータル的に、、、平均かそれ以下かも
良い子は当たったことない >>425
コートとアジュールの営業停止理由が日本国民、キャスト、客への感染拡大防止なら、
グループ店での出勤は東京から他県にコロナの感染拡大させているようなもの。
キャストも客も店舗も感染拡大防止に協力していないから、東京だけ停止したところで意味はあまりない キャストへの配慮もわかるけど、中途半端な対応は今後の経営に命取りだね。
明らかに経営側の判断ミスだね。 >>433
本人は隠してないと思うけど知られてないみたいだからその子の事は黙っとく。
昔いたあいも良かったし、なつめも悪く無いと思うけどね。 >>436
セシルからきた子で予約困難嬢いなくないか?
批判するわけじゃないけど大衆店からだから仕方ないよ >>435
これから客も嬢も東京から神奈川へ移動しまくりだな 東京も神奈川も同じ休業要請しているはずなのに営業停止しない理由がなにかあるんだろうか? >>433
今まで入った中でよかったのは、なぎちゃんだけかな https://www.stopcovid19.jp/
関東では東京、神奈川、埼玉、千葉が医療崩壊中
感染拡大防止のため早急な対応を >>442
東京は無症状者をホテルに移してるからこの情報間違ってない? >>444
セシルの嬢を見下しといて予約争ってるんだから笑えるよねwww 閉店自粛が終わったらセシルに行った子たちは2週間位コートに出勤禁止にして欲しいな。
自粛してる他の嬢にうつされたら迷惑。
ちさと、くれあ、ゆりあ、ささら、まいの、ゆめな、みつき、ひなた
で全員かな? >>446
出勤禁止の措置に賛成です。自粛している他の女の子に申し訳ない 毎日、都内と神奈川を往来しているだけで感染リスクは高まる 神奈川も休業要請出てるっぽいじゃん
セシルもすぐに休業だね 一度閉めると再開の踏ん切りが難しいね
タイミング間違えるとまたやんやと言われる
俺もごちゃごちゃ言いながら世話になったコートにはいろんな思いがあるし収束後はワクワクしながら予約して吉原に向かうんだろう
なんだか複雑だ 今回のセシル出稼ぎの一件で正直引いたわ
再開後は別の子に入ることにする 他店や個人で営業するくらいなら系列でやってくれってことなんじゃないかな
まあそっちも休業じゃいみないけど となると営業中のグループ店は川崎のセシルとセシルプラスのみか >>455
もしそうなるとほぼ皆立ち直れない
そうならないように自粛しよう。今できることをちゃんと >>456
もし?
頭お花畑か?
諸外国ロックアウトまでして補償もして未だ収束の見通しが立ってる国はないんだぞ
今後経済とのバランスを取りながらの長丁場の確率は99%
ワクチンが早いか集団免疫が早いか
イタリアのように医師や医療関係者が沢山犠牲にならないよう祈るばかり 終息まで1年かかったら吉原どころか日本経済自体が終了で中国日本自治区の出来上がりだわ コロナより経済終了の方が怖いの
だから国は都にやり過ぎんなよって圧力かけてんじゃん >>457
お花畑でもなく、ただ誰も予測できない中で、1年収束しないなんていうのは、どうかな、と思ったっだけ。
早く収束するよう自分で出来ることをやって、早くコートに不安なく行きたい、というだけだよ セシルの新人に名前入ってても出勤するつもりない嬢もいるみたいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています