【吉原】コート・ダ・ジュール part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前は少しでも悪口が書き込まれたら、どこからともなく風俗嬢の親衛隊が現れて、無条件に擁護していたが、今となっては「非国民」「守銭奴」「美人局」のような書き込みがあっても何の擁護もされてなくて笑える。
この店の客は義理も人情もないのかよ?笑 >>576
飯食ってホテルだから合計額は店よりもかかるけど、相手には飯代奢るだけだなあ
>>580
セフレとはまた別の楽しさだろソープは
風俗嬢だからいいんだよ >>584
質問をよく見て!
いくらから だよ。
あと、イケメンに限るって補足もねw >>588
店員さんも嬢も休みだから、擁護の書き込み減ったよねw なんでだろうねw 仕事中書き込みしねーだろスタッフがw
むしろ今仕事ないんだから書き込みしてるって頭働かないのか?おまえはだからアホなんだよ
会社で使えないって言われるだろ? つっちーのクレームでカク◯ツのレポート訂正されたね。琴音ちゃんだと何点付くんだろう? 結局、頑張ってセフレ作るよりも
5万払う方がコスパは良いんだよなぁ 店外は怖いお兄さん出てくるかもよ。
すべてが自己責任。 管理されてる店での自由恋愛が一番後腐れ無くていいんだよなぁ
アプリなんかだと何があるかわかんないしね。 みつき、6時間取るやついるとかもう太客ついてんのな >>607
俺が昨日>>534で書いた。
新人で巨乳の子の枠を大量に買う人がいる。 >>608
ふーん
同一人物なのかな
まやが急に空くようになったのは名人が飽きたからだろうか そもそもピンサロは違法店だからな。行政なんて今更怖くないんだろ しかし予約はずっと埋まってたしそれ以外の点で良嬢なんじゃないかと思ってる 新人期間の予約状況はあてにならないんだよなー、みつきちゃんがいい例。 新人なんて割引があるから埋まるのは当然。その新人のなかで写真の良さやツッチーの評価で偏りはあるが新人期間が終わってからが勝負だろうな >>619
新人期間だけ稼いだら辞めちゃうパターンある 事前告知もなしにその時間に生配信って見れたやついるのか つっちーとヤファエルの生動画見れなかったよ。
もう見られないの?そう言えばきららのメンバーズ動画出てるな。 きらら、身長の割には随分巨漢に見える
巨乳と体型のせいだな 久しぶりにこのスレ来たけど未だに行ってる奴いる?
なんかレス少ないけど中華肺炎にやられたんか >>629
きららの動画見てセバスが乳触ってるの見たら
タダで触ってんじゃねーよって思って何かイラッとしたわ そんなイラつくことかw?
毎回セバス触ってるやんw >>637
ちょっとなw
そういえば、まやは辞めちゃったんだな
少し前に有名嬢が店外するから出勤しなくなるってレスがあったけどこれか?
それとも名人が水揚げしたのかなw 金貯まったからでしょ。目標金額があるって。1年位だしね。 別にいいだろが吸ったり舐めたりしてるわけでもないし。どんだけ独占欲強いんだよ 逆にセバス金払えばオケなの?って話になるよな636の話だと 金の問題じゃなく何やって叩きたいんだったら始めから言ってやればいいのにw
お里が知れるぞw 別に叩いてなくないか…
こんな半分冗談に突っかかる奴の方がやべーわ 入ったばかりの新人のちさとに
感動はコート1なんじゃないか?って売るのは変だろ笑なんでそんなこと分かるんだよ。無責任で適当だな本当に。
それか全員に本番してるのか?それなら納得だけど 全員と本番してるんだろw
一番レポートとして信憑性あるな つっちーのTwitterのはるなの質問には焦ったってどんな質問だったかわかる? 琴音って本業何?
昔のスレとかPBCのスレでは医療系の学生って書いてあったけど
あれから3年くらい経っているし >>653
女の子にも人権はあるんだよ。
プライベート詮索して失礼だと思わないの? 学生じゃなきゃソープやってる時点で本業もくそもないわ
普通の仕事の稼ぎなんか馬鹿馬鹿しくなるでしょ
本業は風俗嬢だよ でもコートの娘ですら借金があるとか学費を賄わないとか行けないとか本気で話してくるからね
はるなゆめなクラスなら2000万くらい稼いでいるだろうが、週1〜2回出勤の娘は
ソープでの収入は300〜600万程度じゃないの? >>657
週二の勤労でそこまでいけば十分大金だわ
果たして確定申告してるのかは謎だけど、今から生活水準落とせるのかね…早めに金持ちと結婚しなきゃ狂いそうだな 120分一回の手取りが3万だとして、1日2人つけば6万。月半分も出勤すれば90万貰えるし、年間に直せば1,000万なんてすぐいくな。 >>659
稼げば出て行く金も増えるというけど、
その内、どれだけ残るのか。 >>653
琴音、この業界に足突っ込んだの18歳の時って言ってたけどあの子は闇深 真面目に学費稼ぐ為に日曜と休みの期間にソプ嬢やって卒業と同時にスパっと辞めた姫は何人もいたけどね
ただ時給1万とか2万とかは一部上場会社の雇われ社長や役員クラスだし辞められずに立派な風俗嬢になった姫も何人も知ってる
俺ら客にはなんとも言えないよ コートもそうだけも琴音はPBCの時から1ヶ月まるまる出勤しない時とかあったなぁ。学校が忙しい時とか。 はるなは2000万どころじゃなかっただろうね
1日の営業時間中ほぼずっといて週6勤務が基本、稼働率は9割超えてたでしょ
少なく見積もって1日15万として月に3-400くらいか?
これは特異な例だけど目標や期間決めての仕事ならとっても有意義だ >>664
はるなはあの連勤で学生設定は無理があったよなwww勉強の話されて冷めたの覚えてる
そんな大金稼いでもどうせホストだろ 風俗で稼げるのは20代の特権みたいなもんだから、その間に老後資金も含めて稼げるだけ稼ぐというのはありだと思う。体を売ることに対する価値観の問題だけかなって思う。 普通に働いても20代の女じゃ外資でもなきゃせいぜい300〜500が関の山だから、割り切って20代目一杯使って一生分近く稼ぐのはありだと思う。 総合職の20代女で大手金融や大手不動産の営業なら、20代後半で800〜1000は行くぞ。
ソープで働くような女が、大手金融や大手不動産で営業ノルマと詰めに耐えて働こうと思うのかどうかはあるが >>667
性別関係ないし外資系が給料いいっていうのもちょっと違う
まあそれでも30なった時に500稼げてりゃ一般的にはそれなりだな
日本の歴史ある上場企業はまたそこから急に伸びる ttps://youtu.be/wR9Tj3_3gp8
配信はじまた >>672
視聴者のコメントにバンバン答えていくかんじ。 まや何で辞めたの?金貯まったからだって。名人のおかげ。バイバーイ。 なんで辞めたの?って、まるで辞めるのに理由が必要な言いぶりだなw
リアルは逆で、続けるのにこそ目的が要る。続ける必要がなきゃ理由がなくともこんな仕事辞めるだろ、普通の感性なら。 ツッチーの肌質表記いいな!
俺も肌質重視派だから採用してほしい
10ー別格
7〜9ー良い
5〜6ー並、普通に良い
2〜4ー悪い
1ー最悪
みたいな感じで
参考までに
10ー琴音
7ーあや
6ーゆあ
2ーはるな 肌質、かなり重要。
はるな?だっけ?
あれは顔面がオフロードだったなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています