【吉原】コート・ダ・ジュール part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真面目に学費稼ぐ為に日曜と休みの期間にソプ嬢やって卒業と同時にスパっと辞めた姫は何人もいたけどね
ただ時給1万とか2万とかは一部上場会社の雇われ社長や役員クラスだし辞められずに立派な風俗嬢になった姫も何人も知ってる
俺ら客にはなんとも言えないよ コートもそうだけも琴音はPBCの時から1ヶ月まるまる出勤しない時とかあったなぁ。学校が忙しい時とか。 はるなは2000万どころじゃなかっただろうね
1日の営業時間中ほぼずっといて週6勤務が基本、稼働率は9割超えてたでしょ
少なく見積もって1日15万として月に3-400くらいか?
これは特異な例だけど目標や期間決めての仕事ならとっても有意義だ >>664
はるなはあの連勤で学生設定は無理があったよなwww勉強の話されて冷めたの覚えてる
そんな大金稼いでもどうせホストだろ 風俗で稼げるのは20代の特権みたいなもんだから、その間に老後資金も含めて稼げるだけ稼ぐというのはありだと思う。体を売ることに対する価値観の問題だけかなって思う。 普通に働いても20代の女じゃ外資でもなきゃせいぜい300〜500が関の山だから、割り切って20代目一杯使って一生分近く稼ぐのはありだと思う。 総合職の20代女で大手金融や大手不動産の営業なら、20代後半で800〜1000は行くぞ。
ソープで働くような女が、大手金融や大手不動産で営業ノルマと詰めに耐えて働こうと思うのかどうかはあるが >>667
性別関係ないし外資系が給料いいっていうのもちょっと違う
まあそれでも30なった時に500稼げてりゃ一般的にはそれなりだな
日本の歴史ある上場企業はまたそこから急に伸びる ttps://youtu.be/wR9Tj3_3gp8
配信はじまた >>672
視聴者のコメントにバンバン答えていくかんじ。 まや何で辞めたの?金貯まったからだって。名人のおかげ。バイバーイ。 なんで辞めたの?って、まるで辞めるのに理由が必要な言いぶりだなw
リアルは逆で、続けるのにこそ目的が要る。続ける必要がなきゃ理由がなくともこんな仕事辞めるだろ、普通の感性なら。 ツッチーの肌質表記いいな!
俺も肌質重視派だから採用してほしい
10ー別格
7〜9ー良い
5〜6ー並、普通に良い
2〜4ー悪い
1ー最悪
みたいな感じで
参考までに
10ー琴音
7ーあや
6ーゆあ
2ーはるな 肌質、かなり重要。
はるな?だっけ?
あれは顔面がオフロードだったなぁ… 毎週水金日で30分配信するとか言ってた気がする、間違ってたらごめん。 >>678
俺も参入。
9ーるい、ことり
この2人は琴音に次いで肌質がいい。
つばき入ってないんだけど、肌質良いらしいんじゃない?他には
8ーみいな
7ーまりあ
5ーなぎ 誰が辞めたかわからん…
とりあえず今日も中継あるみたいね よくメルマガで株を書いてるけど
株トーク禁止なのねw お前らお気に入りからパパ活の誘いが出たら受ける?
前のスレでソープいけなくなるからパパ活申し込んでおけってレスがあって
その時は店と嬢を裏切ることになるからよせって意見が多数だったけど
今から思うとさっさとパパ活に移行しておけば良かったと思うわ 570名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 15:13:26.91ID:vykfaEoh>>577>>593
ワイはもう再来月からはソープに休業要請が入ると思って
これから通える子にはLINEで連絡先きいて店外持ちかけることにするわ
嬢にとっても年収100万がフリーターレベルになるくらいなら、店外で1回5〜10万でも稼ぎたいだろうし
578名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 17:05:46.41ID:vykfaEoh>>580>>582
>>577
実はもう連絡してOK貰った
4月半ば以降有名嬢が出勤しなくなるけど
それはそういう事情だと察してくれ
こいつは今から思うと凄かったよな
あの時点で今の状況を完璧に予測していた でたよ後出し野郎が
そんなこと言ってたのコートスレでは誰もいなかった ええ…
まあそう思うなら思えばいいけど…
先月末なんてもう緊急事態宣言いつ出すかって雰囲気だったでしょう
リスク負ってまで店外で会おうとする人が少ないだけでは? 嬢がOKなら金払って会いたいヤツは会えばいいんじゃね?
俺はそんなリスク背負ってまで会わねーけどな マジレスすると嬢と店外するより、普通にパパ活した方が単価は安い
選び方慣れてないとやれるまでに高くつくけど
店を挟まない店外とパパ活ならリスクは変わらない 嬢とパパ活って、何が良いんだろう。教えてくれ
みんなが自粛している時に抜け駆けして、コロナ貰って、終わり? コロナ罹って自分が苦しむのは勝手だが、人には迷惑はかけないでくれ なぜ自粛しないといけないのか?自分が無症状で感染してることを考えない?
常識ある嬢とそうでないのが識別出来ていいね そんなこと言ってもお前ら琴音とかゆあからLINEでパパ活の誘いがあったら拒否することは無理だろ こんなとこで言ったって響かんヤツには響かんよ
自分は大丈夫だと根拠のない自信があるみたいだから
オキニとここのスタッフが感染しないことを願うだけだわ ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い むしろパパ活の方が安全だろ
感染してもすぐにお互い分かるし別個に保健所通して検査して2週間家で休んでいれば良いだけ
感染しているのに気づく前に数日間店で仕事していたら最悪
客にも店にも迷惑がかかるし、客も数十人単位で保健所に検査要請されるかも知れん
店も期限付きの営業停止くらいじゃ済まないし、下手したら潰れる 素朴な疑問だけど嬢と店外する時ってプレイ内容はどんな感じなの?ヤって終わり?マットもしてもらうの? プレイ以外に食事とか会話とか気を使わないといけないのが面倒くさすぎて無理。そういうのも楽しみたい人がパパ活するんでしょ。 ラブホ前集合、2時間休憩して、ラブホ前解散が効率的だな
行き来のタクシー代出してやれば感染リスクも下がる
全く関心ないけど 嬢から店外誘われる場合って、最初に料金の提示があるの? >>724
俺は時間ない人だから、自分から2時間ならokとか時間指定することが多い。店のコースくらいしか出せないけどいい?みたいな感じ。ほんの気持ち上乗せするけどね。もちろんホテル代別。交通費は出したことない。 >>725
昔ホ別で1時間で2万5千、2時間で5万で女の子に来てもらった。交通費、食事台はなし。喜んできてくれたよ。今はコロナ感染考えると電車やタクシーで来てとは言いづらいなぁ。 しかし、店外出来るほど
性欲強くて金を持ってる奴が
結構いるのな…羨ましい…
貧乏人は大人しく営業再開を待つわ。 別の店の娘とホ別で店と同料金とかで会った事ある。
嬢からすれば手取2人分くらいなるし、ホテル代高くなる分、時間はプラスしてまったりできた 久しぶりに見たら店外スレになってったw
黙って勝手にやっとけば良いのに何で書くんだろう?
寂しいのか?
オレは風俗嬢と外で会いたいと思わないから店外してる奴はアホとしか思わないけどw このスレに限らないけど、
たまに嬢と店外するのがステータスで羨望や嫉妬の目で見られてると思いこんでるニキおるよな 嬢にしたら2時間で5万もらえたらおんのじだろ。
店通したら3万ももらえんでしょ? >>737
まあそこは想像にお任せします
特定されてもたまったもんじゃないし
仲良く飯食ってホテル、かかるのは飯代とホテル代だけよ >>738
120分ならバックは三万だろ。ここから雑費が引かれるから、純粋な手取りは3万切るだろうが >>739
出勤しても完売にならない嬢なら分かるが、
即完売の人気嬢はしないだろうな
割に合ってない >>741
多分そうだね。
売れてる聡い嬢は安売りや店バレの
リスクを負う真似はしなさそう。 じゃあそーゆーことにしとこうw
とりあえず早くこの騒動が収まって欲しいなあ そんなリスク犯してまで遊びたい女居るか?あの店に? >>746
ですよね、残念。平日にやられても見れないんだよね というか店外何度かしたことあるが(この店とは言ってない)
店にばれる可能性なんかあるか? しつこく店外を誘ってくる客がいるというのは、何人かの嬢から聞くけどね。
スタッフに通報されて出禁にならないようにね。
どうでもいいLINEをスルーしてたら怒る客もいるらしい。
きれいに遊びましょう。 最近のメルマガではちさと(前はいお)の事推して、入りたい嬢の話では琴音になってた
配信ではみつき推しで、入りたいのはみいな?だったっけな
あと、あれだけ好きな株の話も配信じゃ一切しないし
なんか変なんだよ 琴音のことは入りたいと言ってなかったけども
人気なのはなんじゃらと書いてたな
みつきは前からメルマガで推しにはなってた
みいなは初めてだな確かに >>753
先月か今月のメルマガで琴音に入りたい的な事言ってたな
よく琴音の話するから勝手に琴音推しなのかと思ってた
みつきはそんな推してない気がする
1人ピックアップするならいおとか琴音とかゆりあだと思ってたのに意外だったな >>758
たしかにみいなは推しマーク付いてないから意外と言われたら意外
店長か社長にみいな推せって言われたんかな? つっちー、ワインをガブガブ飲んでる〜
みたいな事言ってたし、ベロンベロンに
酩酊してんじゃね?wwww >>761
普通に聞こえてたけど、音が割れたり途切れたりして聞こえないならネットワークが悪いんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています