【吉原】コート・ダ・ジュール part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢にしたら2時間で5万もらえたらおんのじだろ。
店通したら3万ももらえんでしょ? >>737
まあそこは想像にお任せします
特定されてもたまったもんじゃないし
仲良く飯食ってホテル、かかるのは飯代とホテル代だけよ >>738
120分ならバックは三万だろ。ここから雑費が引かれるから、純粋な手取りは3万切るだろうが >>739
出勤しても完売にならない嬢なら分かるが、
即完売の人気嬢はしないだろうな
割に合ってない >>741
多分そうだね。
売れてる聡い嬢は安売りや店バレの
リスクを負う真似はしなさそう。 じゃあそーゆーことにしとこうw
とりあえず早くこの騒動が収まって欲しいなあ そんなリスク犯してまで遊びたい女居るか?あの店に? >>746
ですよね、残念。平日にやられても見れないんだよね というか店外何度かしたことあるが(この店とは言ってない)
店にばれる可能性なんかあるか? しつこく店外を誘ってくる客がいるというのは、何人かの嬢から聞くけどね。
スタッフに通報されて出禁にならないようにね。
どうでもいいLINEをスルーしてたら怒る客もいるらしい。
きれいに遊びましょう。 最近のメルマガではちさと(前はいお)の事推して、入りたい嬢の話では琴音になってた
配信ではみつき推しで、入りたいのはみいな?だったっけな
あと、あれだけ好きな株の話も配信じゃ一切しないし
なんか変なんだよ 琴音のことは入りたいと言ってなかったけども
人気なのはなんじゃらと書いてたな
みつきは前からメルマガで推しにはなってた
みいなは初めてだな確かに >>753
先月か今月のメルマガで琴音に入りたい的な事言ってたな
よく琴音の話するから勝手に琴音推しなのかと思ってた
みつきはそんな推してない気がする
1人ピックアップするならいおとか琴音とかゆりあだと思ってたのに意外だったな >>758
たしかにみいなは推しマーク付いてないから意外と言われたら意外
店長か社長にみいな推せって言われたんかな? つっちー、ワインをガブガブ飲んでる〜
みたいな事言ってたし、ベロンベロンに
酩酊してんじゃね?wwww >>761
普通に聞こえてたけど、音が割れたり途切れたりして聞こえないならネットワークが悪いんじゃない? ヤファエルはお面のせいか声が篭っていて聞きづらいのはあるかも 昨日、株を質問ガンガン振ってた人いたね。
ポートフォリオも知らないのは驚いたわ 飲酒配信の弊害だろ。
仮面の方は進行があるからしっかりしてっけど
ハゲの方は支離滅裂になってんだよw
酔っぱらいは信用ならんね。 てかあのメルマガ自体本当につっちー書いてるのか信じられん いいじゃんよ店舗休業中の半ば遊びみたいな仕事なんだし>生配信
つかああいう場でいちいち株カブ蕪ってうっせーなーと思ったわ はるなって秘書になりたいの?俺には医療従事者になる勉強していて学校通ってるって言ってたけど嘘? >>771
はるなは大人の遊園地みたいだって
ソープ好きの友人が言ってた。
正直ちょっと気になるww 関係ないっちゃないけど、けっこうメルマガに書いてるからなぁ 株(投資)は自己責任だし、興味ない人もいるから話をしなかっただけでしよ。ポートフォリオ知らない時点で知識レベルは高くないことはわかったけど。 嬢が仮面付きでいいので出演すれば盛り上がるだろうね。それっぽいことを今日は匂わせてたけど。 >>775
嬢も楽しみだけど、地味に講習員の
ご尊顔も気になるんだが…w 姫予約だけで営業してる店もあるみたいだけど、ここはまじめにこのまま自粛なのかね。 >>777
それは困る!
個人的にはハズレがほぼ無い店って認識だし… >>769
あれだけ朝から晩までの鬼出勤してた子が学校行ってると思う? >>769
秘書検定取ってるという話なら
比較的潰しが効く資格だからそうとは限らんぞ ポートフォリオを聞いたの俺。株の事メルマガに書いてたからどういうポジションとってるか興味があったもんで。 つまんねー事聞いてんな〜w
酔って本音が漏れてんなら
もっとキャストの特徴とか評判とか
聞くべきだったろ。
そもそも話の枕をそんなに掘り下げて
どーすんのよ?本当に儲けてる奴が
稼げる銘柄なんて言う訳ねーじゃんw 動画配信を全部は見てないんだけど、誰かは○なの辞めた経緯、若林くんのこと聞いた? ここでもそうだけど、
プレースタイル、女性の好みは人それぞれなので、
よほどサービス地雷以外は万人での共有は不可能。
つっちーのオススメと聞く時点で自分が満足できるかとは別の話。
S級、AAA級とかはある程度信頼してたけど、最近はそれすらも共通ではないのかも。 必ずしも同じサービスが受けれるとも限らんし
店員はサービス受けてないから実際のところは
わからんよな この店に限らず 客アンケそれにキャスト側の感想とか、フィードバックされる情報は多いはずだから
それらを総合してある程度は客観的な評価は出せるでしょ
結局は自分と嬢との相性によるんだけどさ 琴音、ゆあは別格として、みいな、ことりは良嬢だよね。2人とも肌は綺麗だしサービスも鉄板。感度も良し。話してても楽しい。 2月に琴音が復帰した時に川崎の他の高級店に移るかもって話をしていた。
その時にお願いだから川崎の高級店やPBCよりコートの出勤を増やして欲しいって頼んだ。
結局コートに残ってくれたんだけど、そのため稼ぎは減ってしまったようだし、吉原なので自粛になってしまった。
琴音にとってはあの時に川崎の高級店やPBCに残っていた方が良かったのだろうか。 >>798
ほぼ同時期に店辞めたから
デキてるとかそんなんだろ?
ありがちな話w はるなTwitterで激おこw移籍先教えないってよ。 >>800
本当に学生ですだってよwww
無理ある無理あるwww
学生でしただろうがwww
嘘下手だからなーこの子 はるなの件、仲良しさんが火に油を注いで面白くしてるね笑 マイナスって、イベントで一律割引だからバック率が高い嬢は店の持ち出しになるから、どうせ辞めるならイベント前に辞めてくれて助かったと言っただけだろ。
この発言に悪意はないだろ。 ほんまやw
はるな激おこぷんぷんまるじゃんw
コート辞めた子にメルマガや生配信の情報流してる連中はコートじゃなくてその子のファンてことでOK? >>808
薬剤師とか通信講座いくらでもあるでしょw メルマガの内容を外部に漏らす。
こう言うバカが居るからメルマガが当たり障りの無い内容になってつまらなくなるんだよね(´・ω・`) >>810
しかも医療系は通信で受けれる個々の講義があっても無いに等しい
通信だけでいい学校なんて聞いたことないぞ
全部嘘なこと店側が暴露したらはるな生きていけるか?顔面真っ赤かな?おーいはるな息してる? >>813
こんなとこで粋がってないで、はるなのTwitterにでも書いたら? 移籍予告→やっぱ復帰→結局退店
これでスタッフも客も大迷惑だったわけで、愚痴の一つも言いたくなる。
ただ、もう退店した訳でそもうっとしとこうよ。 どうせクビでしょ?
退店してもお騒がせなの勘弁してくれないかな >>811
ごめん
Twitterを見てないからどの資料か分からないわ セシルまだ営業してるよ。川崎はいつまでやってるんだ。もういい加減にやめろ! ほんと、やめてくれねーかな
こういうアホがいるからますますメルマガつまらなくなる ここのお客さんはソープに何を求めてるんだろうw
ちとキモいよw 絶対喋らないことを約束してこれまでのようなぶっちゃけ話を配信してくれないかなぁ?
配信条件は、店頭でのつっちーとの面談と嬢に話さない男と男の約束 上客ならまだしも、底辺客にぶっちゃけて何も得が無いよなw
つっちーが客の味方なんて勝手な思い込み。
女の子と客のぶっちゃけ話してるよw バック率のランクアップの条件をノルマと言うのかな?
無理のないシフトで出勤してる嬢の方が大半だと思うけど。 掲示板、メール、sns、写メ日記。一度流れた情報は、絶対に、絶対に消えない。
この世界のどこかで永久的に残る。
客も嬢も店員もよく考えよう。 >>831
達成したら良いことがある:インセンティブ
達成しなかったらペナルティがある:ノルマ
達成しなかったら基本給が下がったり、バック率が減ったりするなら、それはノルマだね お前らオキニと付き合える、結婚できるとしたらそれを選ぶ? こんなとこに来て書いたり読んだりしてる客は痛い
嬢は別に自分を売るためにやってるだけで、基本責任は自分に返る(店に迷惑かける云々は置いといて)だけだから、痛くないだろ。バカかお前は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています