【吉原】コート・ダ・ジュール part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
はるなの件、仲良しさんが火に油を注いで面白くしてるね笑 マイナスって、イベントで一律割引だからバック率が高い嬢は店の持ち出しになるから、どうせ辞めるならイベント前に辞めてくれて助かったと言っただけだろ。
この発言に悪意はないだろ。 ほんまやw
はるな激おこぷんぷんまるじゃんw
コート辞めた子にメルマガや生配信の情報流してる連中はコートじゃなくてその子のファンてことでOK? >>808
薬剤師とか通信講座いくらでもあるでしょw メルマガの内容を外部に漏らす。
こう言うバカが居るからメルマガが当たり障りの無い内容になってつまらなくなるんだよね(´・ω・`) >>810
しかも医療系は通信で受けれる個々の講義があっても無いに等しい
通信だけでいい学校なんて聞いたことないぞ
全部嘘なこと店側が暴露したらはるな生きていけるか?顔面真っ赤かな?おーいはるな息してる? >>813
こんなとこで粋がってないで、はるなのTwitterにでも書いたら? 移籍予告→やっぱ復帰→結局退店
これでスタッフも客も大迷惑だったわけで、愚痴の一つも言いたくなる。
ただ、もう退店した訳でそもうっとしとこうよ。 どうせクビでしょ?
退店してもお騒がせなの勘弁してくれないかな >>811
ごめん
Twitterを見てないからどの資料か分からないわ セシルまだ営業してるよ。川崎はいつまでやってるんだ。もういい加減にやめろ! ほんと、やめてくれねーかな
こういうアホがいるからますますメルマガつまらなくなる ここのお客さんはソープに何を求めてるんだろうw
ちとキモいよw 絶対喋らないことを約束してこれまでのようなぶっちゃけ話を配信してくれないかなぁ?
配信条件は、店頭でのつっちーとの面談と嬢に話さない男と男の約束 上客ならまだしも、底辺客にぶっちゃけて何も得が無いよなw
つっちーが客の味方なんて勝手な思い込み。
女の子と客のぶっちゃけ話してるよw バック率のランクアップの条件をノルマと言うのかな?
無理のないシフトで出勤してる嬢の方が大半だと思うけど。 掲示板、メール、sns、写メ日記。一度流れた情報は、絶対に、絶対に消えない。
この世界のどこかで永久的に残る。
客も嬢も店員もよく考えよう。 >>831
達成したら良いことがある:インセンティブ
達成しなかったらペナルティがある:ノルマ
達成しなかったら基本給が下がったり、バック率が減ったりするなら、それはノルマだね お前らオキニと付き合える、結婚できるとしたらそれを選ぶ? こんなとこに来て書いたり読んだりしてる客は痛い
嬢は別に自分を売るためにやってるだけで、基本責任は自分に返る(店に迷惑かける云々は置いといて)だけだから、痛くないだろ。バカかお前は たとえ営業停止中であっても人気商売だからね。
個人を特定できるようなことを公式で言われてカチンと来たのかもね。
こんなこと書きこんでる俺がいうのもあれだけど、みんな暇なんだろ。 >>839
ホント暇だな
突っ込みどろ満載の写メ日記が無くなって、ロスってたからTwitterで暇つぶしになるわ あんな店の信用落とすレベルのメルマガ配信するってどうかしてるよね
ボーイもクビがチラつき始めて頭おかしくなってるのかね 緊急事態宣言が宣言通りに6日で終わったら店は即再開なのかな? >>836
絶対無いw
努力して、それなりに成功して、社会的地位もお金も掴んだのに、彼女や結婚相手に泡姫なんか選ばない。
お金だけの関係と思ってるのは客も一緒。 >>843
中には本気になってしまう哀れな男もいるってことだ
別な場所で出会ってたら本気で口説きたくなるような女もたまにいるけどなー >>845
?
アクア系列(momoエグゼ粋美)は一度もコロナ休業してない。他の店と勘違いしてないか? ここの嬢から聞いた話
本気で客が嬢を好きになっちゃって、枠は買うけど何もせず話して終わり
申し訳無さでプライベートでお泊まりしたっていう損か得か分からない話 >>846
吉原に休業してないとこあるんだ!?組合から叩かれないんだね >>846
いや、確かにEXEだ
タイミング的にはコートの直後にWebで案内されてた
えー?オレの気のせい??
そんなバカな >>848
HPでは休業してても、姫予約のみの営業店舗もあるよ。もちろんコートでは無い他店だけど >>849
店のトップページの速報を4/13まで遡ったが、コートが休業に入った4/13(月)も、その前の土日も普通に営業してたよ。
俺はお気にがエグゼにも居て(S着の子)、姫とやり取りしてるが休業の話は一度も聞いてない。 アクアグループは電気オフ。女の子の待機室を待合室に。一度も休業してないと思う。 はるなの件でTwitterでくっそコート叩かれてるぞ。ほんと風俗嬢と店って面白いな。 メルマガの時もそうだが、配信の内容をはるなに教える客が悪い。 まぁこれで店の方は口が固くなってつまらなくなるだろうなー ここに来てはるな色々ぶちまけたかw
何があったか知らんし、はるな側の発言だけ鵜呑みにするつもりもないけど
確かにあのメールにしろ、最近のメールでも伏せ字とはいえ名前出すのはやりすぎじゃないかとは思ったな
つっちーメールはつっちー書いてない暴露が一番面白かったw どうでもいいけど、○○なという名前なら、まりなとかありなとかあすなとかたくさんいたよな はるなのせいでつっちーメールもつまらなくなるのか
あの女囲いがいるから面接くせぇな 店は女の子にもいい顔して、逆にもいい顔して、矛盾をとりなしてこそでない?頑張ってくれ。 >>863
はるな コートダジュール
でググれば出るでありんす マジで嬢にチクる客の心理が一番理解できねえわ。自分はあなたの味方だよ的な印象に持っていきたくてやってるの? みんな、休業明け一発目誰に入るか決めてるかーーーい?? 言葉って難しいね。
あのメルマガは嬢への批判というよりは、イベントの割引と嬢へのバック率の関係で経営的にはマイナスと言いたかっただけ。
ただ、ネタっぽく書いてしまったので嬢本人やなかよしさんには面白くなかったってことだよね。
結局、辞めた経緯もわからないので、どっちに問題があるかはわからないけど、愚痴りたくなるような事情もあったのかと客観的には思ったけどね。 >>867
5/7から営業再開と宣言し始めてる店もあるけど、ここも予定通りに開けるのかね。
いずみ、るいとかはしばらく様子見しそうだね。
出勤してくれれば私はその二人。 店頭でオススメしない嬢を教えてくれる店は他にもあるけど、さすがにメルマガは嬢本人が購読してたり、客の中でわざわざ嬢に見せるバカもいるから、地雷嬢等の批判的な内容は辞めた方がいいよね。証拠も残るし。
お店側はリピートして欲しいから、ダメな嬢はダメというのは当たり前の話。他にオススメがいればだけどね 引き抜いた嬢だけ囲うんだな琴音然り
最近の新人もみんな引き抜きか >>867
いいですねー!自分もるいちゃん一発目候補です。若くてピチピチでたまらんのぅ(亀仙人) >>869
しばらくは収束しないだろ笑
次の出勤は来年か?再来年か? 自粛が長引くことで新しい風俗形態ができるのを楽しみにしてる 悪いこととかではなく、
波風立てなくて良い事まで面白おかしくやってるから問題なんわ。 はぁー、はるなのせいでこんな責めたらメルマガ無難なことしか書かなくなるじゃん
サービス悪いと書いてた嬢はサービス悪かったし、顔悪いと書いてた嬢も然りで参考になったんだが >>878
「波風立てなくても良い事」とは???
感情論と事実は分けて考えようよ。 メルマガを嬢が購読していない、かつ客が嬢にも見せないのであれば、参考にはなるが。
さすがに今回のようなことになると、ある程度の配慮は必要ということにはなるよね。
もう辞めた嬢にかき回されるのは終わりにしたい。
嬢もこれ以上荒らしたところで、コートの客を敵に回すだけということを自覚した方がいいのでは。 はるなはオープンラストで深夜に学校行ってたの?吉原大学院。 >>875
デリヘルになるだけじゃね?
デリと違って本番できます、マットはないですってだけで 別の吉原の店から4/24再開とメールきたわ。
ここはどうするのだろ。 生配信ではるなディスってくれ
愚痴愚痴うるさいよなあの女も >>893
別の人だと思うよ
アラビアンナイトは62KのS着高級店なんだしそれなりの接客は求められるし >>893
全然違う
>>896
57Kだよ
それに高級店じゃないから、大衆中級店 これ本人なら爆笑
トゥルースはカメラマン下手くそだし、画像修正も詐欺レベル ソープの画像修正なんてかわいいもんじゃね
FC2とかTokyoMotionらの個人撮影無修正のサムネ詐欺のほうがよっぽどひどい いやまーしかし、はるなTwitterのコートネガキャン凄まじいな
大勢のフォロワー巻き込み始めてる
過去の在籍嬢や系列のエースまで出てきてる
第三者が客観的にあれ見た時には100%お店が悪いようにしか見えないなー >>893
TGでも川崎でも終わってるレベルの店に行くはずがないww レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。