【吉原】サブマリン【MSJ】 Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part17
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1579164726/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 88,000円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 それか石川が一位になれるくらいの終わってる店だったってことかだな シャレ閉店は知ってたけど、やっぱりサブも閉店なんだね そういえば、なんとなく邪気の出ている嬢だった、石川 石川さんがランカーだと潰れたのはたまたまだろうけどね
もう何年も前からずっとトップランカーなんだし
ただ逆に新陳代謝が上手くいかず新規のお客様が全く増えなかったということだろうな
MSJ崩壊の日が来るとは… 初めて姿麗人にいったとき、姫のレベルの高さに心の底から感動したものだ。
そのまま3店体制を維持すればよかったのに、サブマリンを系列に加えてからおかしくなり始めた気がする。 >>183
新陳代謝って、嬢だけでなく客の新陳代謝も上手く出来なかったと言うべきじゃね? >>186
今の20代30代はいわゆる草食系が多くてHに興味がない奴も結構いるからな
今の50代以上とは価値観が違うからなんとも言えないよ ソープの客なんて殆どオッさんかじいさんだよな。
結果として石川みたいな昭和の愛人みたいな嬢は人気出る。性格に難ありでも。 >>189
>性格に難ありでも。
どういう風に難が有るんだ?
具体的に・・ >>193 安達は入ろうか迷ってた嬢だから覚えてるけど、4月で辞めてたよ。
で確かその後すぐ石川がナンバー1になった。その後他の嬢が1位になったの見た事ないから、やっぱり1年弱じゃないかな。 その後ずっと石川だったか?
昨年末までは早乙女と1位を分け合ってた印象が強いわ。
年が明けて早乙女の出勤が減ってからはずっと1位だった気がするけど。 店を辞めてもなお石川さん叩きに必死のようだね。
石川さんがナンバー1になってから、その後早乙女が1位を奪還できたのはたった1度だけだったはず。多分まぐれ。しかも、早乙女別に出勤少なくなってないw 本人とは全然ちがうし、早乙女に入ったこともないw
俺は他にオキニいて早乙女も石川も興味ないw
ってか1位分け合った程度の話で何で石川たたきになるんだよw
被害者意識と擁護が強すぎて気持ち悪いわw >>198
もし本当に他にオキニいるんならナンバー1争いの話題なんてスルーするだろうに、わざわざ不自然に早乙女を擁護するような書き込みをしてるからお前怪し過ぎだわw
要するに、早乙女も石川と互角に戦ってた、出勤さえ減らなければ早乙女が石川に勝ってた月もあったはず、って言いたいんだろ?
実際は鬼出勤早乙女の完敗続きだろwww >>202
今、匿名の掲示板で
何にでも悪口言ってる奴を
よく見かける
否定的な方法でしか
ストレス解消できない奴なんだろう >>199
別に他にオキニいたって1位の話題に参加したっていいじゃねえかw
オキニが他の奴でも自分のオキニがランクに入ったか、入ったなら何位か確認すんだろw
サッカー野球でも弱小チームのファンだってランキングとか1位がどうか見るだろ。
同じだよw
石川はどうとも思わんが信者がキーキー喚いて気持ち悪すぎるわw
お前らがやってんのは石川叩いてた連中と同じだぞ?
自覚しろよ?w もう閉店なんだから
ここでうだうだ言ってないで
外で会ってりゃいいだろ >>205
なんか必死な人だね。
余計に怪しまれるから言い返さなきゃいいのに。
そもそもあんたが思い込みで間違った情報書くから反感買うんだよ。実際早乙女は久しく1位を取ってなかったんだから。 ダントツのno1がいる店ならまだしも上位ランカーが不動の店は1位も2位も変わらんでしょ
上位が不動すぎて硬直化したのが問題なんだし
ランカーや主力に頼ってると年々売り上げ減少していくのは全ての業界に共通
血の入れ替えは絶対に必要 >>208
シャレの風間サブの石川、この2人はダントツだったらしいけどね。
全ての嬢が満遍なく人気が出ればそりゃ経営は安定するだろうけど、実際客は一握りの嬢に集中するもんだよ。
それなりにソープで遊び慣れてる客なら分かると思うけど、また遊びたいと思える嬢なんてこの価格帯でもそう多くはないからね。大概の嬢は、1回遊べばもう満足。 仮に看板の嬢が良ければ消費者心理として他の嬢も気になり商売も繁栄する
そういった意味でも店のランキングは経営にダイレクトに影響を与えるだろうね >>211
それは確かにある。
俺なんかは予約合戦嫌いだから、不動のNO.1よりもNO.2以下のランカー経験者を選ぶことが多い。 ここ予約合戦なんかあるか?
嬢からの営業で行くだけじゃないか 一行のステマの連投を見ていたら、MSJグループの経営の苦しさがよくわかったw ホス狂と裏引きすると金貸してくれって言われるぞ。頑張れ !! ww 石川とラブホだったらいいな
いくら払ってる?総額マイナス1万くらい? 遠方だから滅多に会えないけど、
石川さんのあの高貴な感じが好きだったな
もう会えないんだろうか もう店も閉店だからNS嬢や外で会ってる嬢を教えてくれ オキニが移籍先で仕事しにくくなっても困るからそういう裏情報は出したくねえな >>227
オキニが折角教えてくれた情報を、こんなところで流すほうが、どうかしてる。
そんなの、当たり前。 >>230
当たり前のことがわからん乞食がいるんだから言わなきゃしゃーない こういう事態になってから外で会える嬢を教えてくれったって手遅れだろ。
普段から常連になっていて嬢から信頼されている客のみが閉店後も付き合い可能となる。 >>223
高貴な感じって高いのはプライドと胡散臭さだけでどこにでもいるおばちゃんだろ どんな職種でもその仕事に対する矜持がなければろくな仕事は出来んよ。例えおばちゃんであろうとも若かろうとも関係ない。 >>233
どこにでもいるフツーのおばちゃんほど人気出る店ってこと?じゃあ、俺のワイフもナンバー1になれたな。 >>233
よく、そんなこと言えるよね
あんたは、どこにでもいるおじちゃんだろ いや肉便器は25過ぎたらババアだろ
俺は10代〜25までが好みだぞ >>237
個人的には女は30超えてからの方がエロくて身体も柔らかくて好きなんだが。
石川さんはまだ30代じゃなかったと思うけど既に色気ムンムンで将来が楽しみだね。 ここでいろんな子裏引きしたけどみんな総額要求してきたなー。 馬鹿かどう見ても30はとっくに超えてる。石川の安い嘘に騙される浅はかな爺ばかりなのだろう。 >>241
川崎の総額71,000?の店の嬢は、50,000だったよ。 天蓋やってもあんま価格は変わんないんじゃないか?
店:嬢4:6が風俗一般の取り分だっけ?
でソープ嬢の場合ホテル代が別途発生するんだよな
そんで嬢も自分もwinwinとかいう金額設定、店より1万円安くなるとかその程度じゃね シャレード 閉店し、ミンク が復活、風間さんがサブマリン らしいです。 >>249
俺も知りたい。
この情報がホントだとすると、サブマリンに石川さんと風間さんが揃うことになるね。
両横綱がサブということはありうるのか。
どちらかはミンクに行くんじゃないの?
ミンクの価格帯はどうなるのか。またサブの価格も教えてくれ。 連投すまん。
ということは今シャレの裏方で働いている山ちゃんはもう用なしになるから
かつてシャレで制服着ていたように、今度はサブで制服着ることになるのかな。 >>250 >>251
風間さんがサブマリンに移籍するのは、本当だよ。
ご本人から、伺った。
ミンクの件は、僕も、初めて知った。 >>253
ミンクの価格帯はいくらになるんだろうね。 シャレードだけ潰してサブマリンとミンク?
超高級だけにするのかな? 2018年9月にミンク潰してるよね?
1年半以上たってるけど大丈夫かな? これからは価格を下げないと
高額店はモデルタレント以外生き残れないよ
客来ないし >>258
禿同だけど
シャレードやサブマリンを始めライオンズや睡蓮も基本的に160cm以上が採用基準
女帝や男爵は150cm以下もいるけどね
モデル体型っちゃモデル体型 >>261
唐突にどうした?w
何か悪い事あったか?w 名前変えてリニューアルか?
価格帯で言うと超高級と高級に分けるのか >>247ジャア、オキニに78000で店外頼んでみよ。
平日昼間ならラブホも安いしね >>264
俺、50000。これで良いと言う事になった。 早乙女さんは、どこに移ったの?
もう、上がったの? >>260
ピカソは156以上だよ
(実際はそれ以下の人気嬢がいた)
>>265
客が格安なんだろ
恥ずかしいな やっぱりバブル期と比較するとかなり客の経済力が低下しているね。
バブル期だと値切るのではなく、如何にチップを積み増しできるかで客の価値が決まってた。 本指名出すからと外引き要求する基地外よりポンとトリプルだ貸切だの太客が多かったと聞いた
成金親父も接待も全滅だからとも思う もう昭和平成令和と時代が変わってるのに大昔の話を持ち出す化石ジジイが多いな
今は安い店にも良嬢いるし値段だけ高くて大した女の子の子がいない高額店に通ってろ >>安い店にも良嬢いるし値段だけ高くて大した女の子の子がいない
30年前もそうだったよ
要は好みと相性、むしろこんなのがいいのかよ思うことが多くなった 前世紀だろうと2020年だろうと変わらないよ
高級店の方がベテランが多いけど外れが少ない
大衆店は昔からDB・BS・BAAしかいない店とアル売春のノリの若いヤンキーがいる店のどちらか
ただし良姫は極稀にしかいない
時給が倍なんだから比べる方がナンセンス 俺のオキニは以前は高額店在籍だったが客来ないから安い店に移籍したら完売続きで体が持たないって辞めて今は外のみ 超高級店の有名人気嬢が、最初安い店だったなんて昔からある
吉原の人気店がおばさん店とか
客多い人気店が格安とか
色々聞くね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています