【吉原】サブマリン【MSJ】 Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part17
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1579164726/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 88,000円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 石川さん全然出勤が上がらないけど彼女どうしたんだろう
先月から写メ日記更新頻度減ったし心配だな 前のお店でこの値段だったから、安くしてよ〜、店通さなくて良いからさ。
といったメールが来たのですが😅
在籍している以上値段交渉などの行為は他のお客様に大変失礼ですし
前と今でサービスの質も内容も違うので前を引きずって
安く買おうとしないでいただきたいな 相手が格上に出世したのに、何時までも昔のままで現状認識が出来ない人間、よく居るよね。
嫌なら安い店に行けと突き放すしかない。 一色懐かしい。逸材だったよね。出勤さえ安定してればナンバー1だったろう。 >>4
いちいち、そんなのコピペして貼るなハゲw
コテに能登の名前を使ってんじゃねーよ ステムされるということは東雲は今日もお茶か。まぁ日記だけ頑張って貰えばそれでいい。 >>15
だから、ID変えて自分>>12にレスするなと言ってるだろうが ここを見てるやつならステマだってわかってるから良いんじゃねーか
営業活動も大切だよ 前回の藤島って悩殺ボディでまだ脳裏に焼き付いてる、動きがしなやか、かつエロティックだったんだな こんな時期に出勤してる嬢はよっぽど金に困ってるんだろうなホストとかかな?
可哀想だからみんな入ってやろうぜ >>19
ホストに貢ぐ金が必要な嬢に、コロナ感染のリスクを冒して入る訳ないだろw
それから自粛、自粛って言われてるけどホストクラブって今やってるのか? またまた、石川と存分にイチャイチャを楽しんできた。
サービスも良くてめっちゃ癒された。 >>22
石川は出勤してねーぞw
お前の脳内で勝手にイチャイチャしてろw
バーカw
石川はこの先も出勤予定は無いぞ
だから、おまえはスレの住人から嫌われるんだよ馬鹿ステマ野郎w >>22
石川さんはNo.1だからステマする必要は無いよ。
有りもしない事をペラペラ書かなくていいよ。 石川さんどうした。
新規の客はコロナで怖いから姫予約の客のみで出勤しているのかな。 姫予約だからと言って安心してはいけない。
姫予約の客だって、もしかしたら感染してるのが居るかもしれない。 >>20
ロックダウン前に一色に行っとくべきか 悩む 一色さん復帰だったらコロナでも行っただろうけどw
NEW一色さんに入った人いますか? -----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- >>32
一色、気になってはいるが、まさかこんな時に行く奴はいないだろ。まあ、辞めずに居てくれることを願うしかないな。 >>32
明らかに別人だし、以前在籍してた予約困難嬢の源氏名を使い回しているだけ。 源氏名使い回しはよくありますが一色さんは初ですよね
店コメからも期待度が分かる 柊はいい腕してました。攻め方うまい。油断してたらすぐ逝ってしまう。 世良がよかったな。
接客の仕方とかいちいち感心させられる。 >>39
おい、「柊さん、ご予約枠御座います」のテロップが朝からずっと流れてるぞw 在籍が減るくらいなら、まだいいが、
店が無くなってなければいいが・・ 無くなったら気がねなく繁盛してる安くて良い店行けるからいいよな 風俗教会も風俗嬢もコロナウイルスによる損失補償を受けられるようになったのは良かった。
ただ売り上げ減少を明確に示す必要があるのだが、どういう数字を各店は提出するのだろうか。
下手すると今までの嘘がバレて税務調査の対象になりかねん。 多岐川のプレイはオレはまるでA○男優のような気分になれる 石原みたいに一緒にいると楽しい嬢はいるんだけどね。 他行ってみようかなーと思ってもここ行ってまうな(>_<) 越智が気に入った。あの嬢はかなり積極的にせめてくるね(^_^)v >>57
桐谷もプレイが濃かったよ。かなりねっとりまったりと絡んでくる。 一色さん写真掲出されたけど、中々良さげな雰囲気ね。裏山史。 >>62
>>64
今の時代、スケベなんて言葉を使うのはステマ業者しかいないw ステマキーワード
スケベ
やる気スイッチ
オレのオキニ コロナ禍が無ければ一色にはとっくに入ってたろう
良かったら当然レポなどしないが この店の諸先輩方にお伺いします
自分は喫煙嬢が嫌なのですが店のプロフィール欄に
たばこ:吸いません ソープ歴:ありません と全部の嬢に書いてある。
そんな事絶対にあるわけないだろ!と思いますが。
店のプロフィール欄はほとんど嘘と思っていいんですか?
それとこの店は生OK店ですか? たばこは本当
ソープ歴は適当
この店はS着店
隠れ生の話は不毛だからしない 緊急事態宣言でも営業中かー
この状況で遊ぶ客も嬢もその危機感の薄さじゃどこかで感染してるリスクは高いな 石川みたいに危機意識の強い嬢(他8名)は出勤予定を消している。
世良とか小出みたいな危機意識の薄い嬢や出勤要請を断れない新人嬢等12名は強行出勤。
感染者が出なければ良いが(^_^;) どーせ明日から休業するだろ
東京都の休業要請無視したら小池さんに店潰されるかもな >>74
石川はさすが賢い嬢だけにきちんとしている。
世良小出は通常と大して変わらず結構出勤するようだが危機意識薄過ぎるんじゃないか? 出勤入れてる嬢は事情があってどうしても金が必要なんだろ
何の為かはそれぞれだろうがホストやヒモが多いだろうな 夕月は早速臨時休業の案内をHPに掲出している。
こうなると経営体力の有無がもろに表に出てくるね。
営業時間の短縮もせず、ずるずる営業していると生活安全課から指導入るんじゃね? >>78
本当は入る気なんか無いくせにw
本当に入りたいのなら、来週の出勤日に入れよw
わざとらしい書き込みするなw >>79
msjが媒体のソープスタイルを外し始めた。
危機的状況が目に見えている。
オキニ達の連絡先聞いておいて良かったよ。 >>78
4月11日から5月6日まで、営業を自粛するとHPに出てるね。
偉そうに言って悪かった。
申し訳ない。 全ては新型コロナウィルスを世界に撒き散らした武漢のバカ共が悪い。 >>77
まだシフトは公開されてるが、石原三吉もしっかり自粛していて良識ある嬢なんだろうなと思う。
世良小出は金に困っていたのか… >>83
中国人は犬猿やコウモリは金輪際食しませんと全世界に誓約するのが先決。 コロナウイルス媒介の原因はセンザンコウとも言われてるね。 客は営業してる他店に流れて行って
ここには来なくなってしまうな
優良店は客が集まってるし
ここはサービスや嬢のレベルに対して値段が高過ぎ 「王様と私」とか言う糞店は東京都の自粛要請を無視して営業してるw 朝比奈って結構良くない?すごく気持ちよくしてくれたわ。 >>92-94
おい、ガイジ
店が営業を自粛してるのに、くだらないステマやめろと言ってるだろうが。 姫予約は接客しているようです。感染者を出す前に完全に休店して欲しい、オキニにも休んで欲しい。 店が閉まってるのに姫予約だけ接客する訳ないだろw
アホなのかw >>98
この店ではわからんけど他の店では実際にある話ですよ。 >>98
普段なら別枠で店の部屋でサービスしたとしても、この様な状況下で何も世間を憚って
閉店している店舗内で致すこともないだろう。
要は店外サービスと同じ。
店をとおしてなけりゃ裏引きと一緒だよ。
常連客を抱えている嬢ならば裏引きし放題じゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています