【吉原】サブマリン【MSJ】 Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part17
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1579164726/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 88,000円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 >>261
唐突にどうした?w
何か悪い事あったか?w 名前変えてリニューアルか?
価格帯で言うと超高級と高級に分けるのか >>247ジャア、オキニに78000で店外頼んでみよ。
平日昼間ならラブホも安いしね >>264
俺、50000。これで良いと言う事になった。 早乙女さんは、どこに移ったの?
もう、上がったの? >>260
ピカソは156以上だよ
(実際はそれ以下の人気嬢がいた)
>>265
客が格安なんだろ
恥ずかしいな やっぱりバブル期と比較するとかなり客の経済力が低下しているね。
バブル期だと値切るのではなく、如何にチップを積み増しできるかで客の価値が決まってた。 本指名出すからと外引き要求する基地外よりポンとトリプルだ貸切だの太客が多かったと聞いた
成金親父も接待も全滅だからとも思う もう昭和平成令和と時代が変わってるのに大昔の話を持ち出す化石ジジイが多いな
今は安い店にも良嬢いるし値段だけ高くて大した女の子の子がいない高額店に通ってろ >>安い店にも良嬢いるし値段だけ高くて大した女の子の子がいない
30年前もそうだったよ
要は好みと相性、むしろこんなのがいいのかよ思うことが多くなった 前世紀だろうと2020年だろうと変わらないよ
高級店の方がベテランが多いけど外れが少ない
大衆店は昔からDB・BS・BAAしかいない店とアル売春のノリの若いヤンキーがいる店のどちらか
ただし良姫は極稀にしかいない
時給が倍なんだから比べる方がナンセンス 俺のオキニは以前は高額店在籍だったが客来ないから安い店に移籍したら完売続きで体が持たないって辞めて今は外のみ 超高級店の有名人気嬢が、最初安い店だったなんて昔からある
吉原の人気店がおばさん店とか
客多い人気店が格安とか
色々聞くね >>265
参考にしよう。
お互いにウィンウィンで。
安い方が頻度がふえるしいいんじゃない。 >>277
逆だよ
頻度を減らしてwin winが良いんだよ
薄利多売じゃないのが良い
もちろん薄利多売が有っても良いが別もの >>275
シャトーペトリウスなんて90年代の高級店のランカーだらけだからね
30年前の予約困難姫様達ばかり
他店にもアラフィフでランカーなんて何人もいるし需要と供給のバランスでしかないよ >>273
変わったよ
格安店が、未経験の若い子を集めるようになったのは、この5年くらい
その前は、極端なBS/DBでない20代未経験は、ほとんどが高級店でビューだった
新興の格安店は、広告では格安と自称してるけど、
時間単価はそんなに安くなくて、高級店より稼ぐ嬢がゴロゴロいる 客の回転が早い格安店は若い子に向いている。
2時間接客の高級店のほうが肉体的には楽なはず。客もそんなにがつがつしていないし。 あるお店の嬢3人とボーイにTwitterにフォローされた
ボーイに遊びに行く時は連絡していい子紹介すると約束した
これからそのお店に遊びに行くわ
長文ですまん >>281
何か勘違いしてないか?
昔は総額から店50:姫50+本指名料が普通だったけどね
シティヘブンの募集見ても
高級店は大体120分で35〜40本指名5〜10引く雑費
大衆店は60分12〜14で本指名2引く雑費
120分で24〜28+4引く雑費
俺はかなり違うと思うけどね
店がキッチリ管理してくれないので30分空きとかしょっちゅうあるから本数が思ったよりも少ないとハニコレのランカーも愚痴ってたのが現実なんだよ
大衆店のボーイ君 高級店本指名5〜10は多くないか?
10の店もないことはないが0のとこもあるし通常2〜5くらいだろ >>285
この辺がいろいろありすぎて
すまんね
超高級だと本指名でもフリーでも50Kとかあるし高級は1番低い店が35でほとんどが40で本指名5
あとスカウト経由だ引き抜きだランキング上位だなんだかんだあるのは姫から聞いてるけどね 能登やめたなツイッターに高級にいたって過去形で書いてる だってサブと姿麗人潰れるって噂だよ。ルーブルも粋蓮も始めるよって書いてあったけどmsjは音沙汰なし!! 女の子の写メ日記も無くなってるし、協力金欲しいから「休業中」ってなってるけど、緊急事態宣言終わったら即閉店だって噂だよ。
女の子のtwitterには仕事に関する事一切触れられてないから、口止めされてるんじゃないの。今頃次の働き口探してんじゃないの? |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡[閉店]≡≡≡≡|
|≡≡∩∧_∧∩≡≡≡|
|( )| ガラガラ
ヽ ノ
| ○ |
∪⌒∪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 姫予約のみの隠れ営業やってても協力金もらえるのかな? msj生まれ変わったとしていつから営業始めるのですか? 姿麗人とサブ合体したら、風間、仁科、瀬戸、石川、朝比奈で5pしたい >>285
高級店では新人機関終わると本指名がデフォで、
本指名がなけりゃむしろ罰金でしょ
まあどうせ、高級店は常連客ばかりだから、
本指名が取れない嬢は置いておいてもむしろ邪魔だしね >>293
あんた金あるな。でもなんでそのメンバーなん?
ランカーからそうじゃない嬢までバラバラだけど。実際に入って良かった嬢?もしそうなら参考にしたいけど。 朝比奈さんはランカーではないが、隠れた超美女で、癒しno1で有名です。他の4人はmsjトップクラスの人気者です。 俺のオキニも超美人だったが最後までまるで話題に挙がらなかったなw
5ch面白いわ >>296
ランカーからランカーじゃない嬢まで網羅していて、金があって本当羨ましいわ。
その5人は誰に入ってもとりあえず失敗はないということかな。 自分もこの5人全員入った訳ではなく、アルバムだけ見ただけのお気に入りや、2chや体験談などを参考に含めた5人なので、不安もありますが、msjはどの人を選んでも、そんなに地雷はいないのでは? でも姿麗人とサブの全員が新サブマリンに行けるのではないのでしょう?新ミンクにも振り分けられるのでしょう?
線引きはどうするのですかね? >>297
ひたすら石川早乙女の話題だったように思う。 >>301
そのサブとミンクは、いつ、オープンするの? いつオープンするかは自分も知りませんが、「サブと姿麗人が合体して再スタート」「ミンクが復活する」と聞いた事があります。 だっだらいつまでもHP残しておかないで、さっさと削除したらどうなの?
このグループって新商品を見せずに販売したり、出荷日を偽って掲示したりと最初から最後まで
客を馬鹿にした商売している。倒産して当然。 「閉店」なんですか?それが本当の答えなら残念です。
ではmsjの女性はそれを知っていて次の職場を探してるんですね!!だから朝丘さんもいち早く見つけて琥珀に移ったんですね。 自分はいままでmsjのファンで、ベッドは小さかったが女性が割と自分好みの20台後半から30代位の色っぽく背の高い女性ばかり常にいたので好きだったのですが、今後他を探さなければいけませんね!!
昔はライオンズクラブがあったのですが、いまのライオンズは割と若い女性を多く集めていて昔のライオンとはイメージが違うし、ピカソや粋蓮じゃあ全然違うし、あとはルーブルしかないかな?
将軍は博打だし、ルピナスってあるけど若すぎる気がするし、やっぱりルーブルしかないかな? >>306
もう、閉店告知の余力もないから放置なんでしょ
ヘブンとかと違って、年単位の支払いが多いから、
契約が切れて切断されるまでずっとそのままかもね 夕月も良いのですが、msjやルーブルよりも年齢層に幅があり過ぎる気がします。 夕月はベッドなどは大きいし、部屋も広く箱はばっちりなのですが、ランキング1位の松島さんは確かに美しいのですが、松島さんは10年程前にルーブルから夕月に移籍して前のルーブルでは沢口さんや、安藤さんとランキングを競ってた方です。
ですので、当時は今よりソープのレベルが今より数段高かったので綺麗と思いますが、今より15年前にルーブルのランカーだった人が夕月でランカーという事はそれだけ夕月のレベルが低いという事では!! >>312
今までに潰れた店はみんな契約切れるまでHPは放置か、いきなりHP閉鎖のどちらか
閉店のお知らせなんてした店は知らないな
風俗店なんてそんなもんよ 閉店が決まったら、HPを更新するようなモチベーションは無いだろう >>315
それだけ詳しいならわざわざここで質問しなくてもw >>318
お前、文章の読解力ゼロだろwww
315は313の質問に答えてるんだよwwww 15年も肉便器やってるなんて
何歳なんだ
俺は格安でも入らんな でも閉業したのにホームページを消去しないで放置したままじゃお金も入ってこないのに公にさらされている女の子が可哀そうですね!! 姿麗人の仁科さん、瀬戸さん サブマリンの石川さん、朝比奈さん今度どこにいけば会えるのでしょうか? ソープ歴が15年以上とか前の店名とか
現役なのに掲示板で公にされるほがよっぽど嫌だろうな
客としては面白いけどな
まあ知ってること色々と書き込んでくれ 知ってる限りの移籍先を書いてくれ。
話はそれからだ。
ランカーは特にみんな知りたいだろう。 書いてくれと言っても、ここに書かれた情報が100%本当だという保証は無い。
デマを流す奴がいるかもしれない。
嬢に直接聞くのが一番だと思う。 これからの事なんか嬢に直接聞けばいいだろ
俺はこの前会って聞いてきたぞ この店の客ってオキニとまともに口が聞けないコミュ障ばっかなのか?
嬢が消えるたびに移籍先教えてくれって気持ち悪いのが沸いてくるな。
去年の真野にしても今年の早乙女にしても、今回の閉店騒動にしても。
姫予約もできるんだから連絡先を聞いておけよ。
それにどんな面下げて移籍先に行くつもりだ?
教えていないのに突然移籍先に現れても気持ち悪がられるだけだぞ? >>323
石川はそのままサブマリン在籍だから、オーブンすればまた会えるよ。 323様ありがとうございます。サブマリン、姿麗人いずれ再オープンするんですね!!
そして石川さんもサブマリンで再スタートなんですね!!ホッとしました。 >>332
ぽんたとやら、
気の毒だが石川さんは辞めている。
移籍もしないらしい。コロナは完全には消えないから客と嬢双方にとって危ない事はしたくないらしい。 >>334
キモいオヤジ (|||´Д`)
ウセロ 嬢だけどシャレードは完全閉店だよ。サブとミンクが復活するかもしれないけどまだ未定。 誰がアラシなんだかネカマなんだかすらわからんようになってきた
とりあえず再開するまでは何が嘘で何が希望で何が事実かもわからんね >>337
6月から、本当に再開できるなら、
ボイも嬢もある程度抑えてるだろうし、HPに告知くらいのことは出来るでしょ
実際、今新規開店してもまともに経営できる見込みなんて立つわけない 休業協力金のからみで休業しているが、この間に改装しているのではないか思うのですが。 女の子はその辺の事情は知らされていて、待っている子と異動する子といるのでしょう?
朝丘さんはいち早く異動したし、待っている子も多いのでしょう? 何らかの部分改装か完全改装をやらないのであれば、もう営業開始するはずだと思うのですが、実際にルーブルも粋蓮も営業再開してますから、ライオンズクラブなどは2週間だけ休んですぐに営業開始してます。
休んでるのはmsjとピカソくらいですよ!
希望はmsjはベッドをもっと大きくしてもらいたいです。 >>342
シャレは通用口が別にあるけどサブは正面以外に通用口あるの? 「隠れ営業」はしてないと思いますが?
なぜなら隠れ営業しているならランキング2位の朝丘さんが異動するとは考えにくいし、
写メ日記などの広告も下げる必要ないのではないでしょうか? シャレードは潰れました。サブマリンは7月以降に再始動です。店の名前が変わるかどうかはわかりません。
今月までは姫予約のみ受け付けます。 「今月迄は姫予約のみ受け付けます」という事は、7月以降の受付の姫予約ですか?
それともやはり裏営業されてるのでしょうか? 石川さん惜しまれるな。顔は河北麻友子なんだけど、妖しい魅力があった。 諦めきれない。
オキニが辞めた時みんなどうやって気持ちの整理をしてるんだろう。 今月までは箱が使えるので、女の子が働きたいなら場所を提供しますよという意味で、今月までは姫予約を受け付けます、です。
経営者が云々とか、お客様に関係ありますか?お店の名前は変わるかもしれませんが、シャレードとサブマリンの女の子が一部残った新しいお店が2店舗、7月以降に開店しますよ。お気に入りの女の子にまた会えるといいですね。 新店舗も秒速で潰れるだろう
コロナで客足途絶えた最悪な時期にオープンとか頭がおかしい 不夜城なんて新規オープンから3か月くらいで潰れたからな 350様明快な回答大変ありがとうございます。
7月オープン迄楽しみに待ってます。 >>>333
えっ、石川辞めたの?。移籍もしないということは吉原卒業ということか。
メールしてみるよ。 >>354
これを機に卒業宣言してきた嬢は何人かいたよ >>354
辞めたのに、いちいち返事を返すほど律儀では無いだろw 世界がこうなったのは、すべては武漢ウィルス研究所が悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています