【吉原】サブマリン【MSJ】 Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part17
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1579164726/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 88,000円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 >>360
お前、武漢ウィルス研究所の肩を持つのか? 普通に返信来るけどな
「移籍しました」か「これを機に上がります」
後者なら店外持ちかければいける 昨年の9月に武漢で新型コロナウィルス対策として大規模訓練が行われている。
そして翌10月に武漢で世界各国の軍人大運動会が開催されている。
軍人運動会では多くの原因不明の体調不良者が認められた。
武漢にはウィルス研究所が2つあって海鮮市場から300メートルにある防疫レベルが低い方の研究所で大量のコウモリを収集している。
いずれにしても昨年の夏には行政当局はヒトヒト感染の発生を把握していたと思います。 >>368
他店スレ荒らしていたのは、msj店員だよ
業者じゃない 自粛が緩んできてるから第二波が来るな
予想では第二波はウイルスが変異していて致死率が高くなるらしいから気を付けないと嬢と客との移しあいで大変なことになりそうだ
石川みたいに上がったほうが賢明だね
感染経路を追跡されてソープばれも辛いしな そんなに第二波に来て欲しいのかよ?
そんなに終息して欲しくないのかよ? ソプ板の自粛警察はかまってちゃんか人の不幸ばかり望む正真正銘の真性
武漢コロナスレから出てくるなよって感じ >>371
石川は、パパがいるから上がるんじゃないの? >>371 ウィルスが変異する場合、普通は致死率低くなるんじゃね? 石川さんはコロナが終息したらきっと戻ってくると信じたい…
ツンデレで猫みたいで本当に可愛かった >>374
蠖捺婿縺ォ縺ッ縲∫浹蟾昴&繧薙・譚ア莠ャ繧貞悉繧区葎縺ョ繝。繝シ繝ォ縺悟ア翫>縺溘・縺ァ霆「螻・・縺ァ諢帑ココ逕滓エサ縺ァ縺吶°・�
縺・¥繧峨b繧峨≧繧薙□繧阪°・溘ヱ繝代↓縺ェ繧倶ココ縲∵蕗縺医※縺上□縺輔>縲� >>374
当方には、石川さんは東京を去る旨のメールが届いたので転居先で愛人生活ですか?
いくらもらうんだろか?パパになる人、教えてください。 貴方は相当嫌われてるのでは?
来月会う約束。東京を去るとは一言も聞いていない。地方出身だとも彼女の口から聞いた事もない。 嬢の名前をだして店外自慢するやつって相当グズだな
俺は黙ってやってるよ >>381
俺は半年以上石川さんに通っていて相当仲が良かった自信があるが。俺でさえ、今はコロナで危険だからと店外を断られたのに、石川さんがお前なんかと店外するとは思えない。大体本当に石川さんと仲が良いのなら、何故彼女が地方出身だということを知らないのか? >>384
石川とは遊んだことないけど、たかが半年通った程度で嬢から特別扱いされる立場になれるっていう認識がヤバいな。
常連は2〜3年以上通ってるのなんてザラだし、本当にハマる時は初回から店外に誘われることもあるぞ。
嬢との距離感に対する認識をもう少し改めたほうがいいよ。 >>380
>パパになる人、教えてください。
ここで「教えてください」なんて言っても、
教えてくれる人なんか、100%いねぇーよw >>380
>パパになる人、教えてください。
ここで「教えてください」なんて言っても、
教えてくれる人なんか、100%いねぇーよw >>381
380です。相当に嫌われているとはショックです。
嬢と我々の関係は虚構の中の関係だろうからお互いに真実を話さないのではないでしょうか?
石川さんを含め嬢の幸せを祈念しましょう。
でも石川さんのパパになる人、いくら出すんですか? 嫌われてるとは違うの思うのでは?
俺は店外の額、提示してないけど
店の総額かそれ以上渡すつもり。
今までも良い嬢にはそれなりにチップ渡した。といっても店外は10くらいにするよて >>392
予定。
今まで店での付き合い方が、の嬢 >>393
今までの店での付き合い方が嬢の基準になるのでは?
楽しませてもらった嬢や、これからも会いたい嬢には、認知してもらえるような額を渡してる。
結局金ってことになるが連投すまん。 とんちんかんと言われるかもだけど、
あがった嬢と付き合いが続いたことあるけど、お金でからだの付き合いをしたことはない。ただまんということではなくセックス抜きの付き合い
結局年齢差があるしフェードアウトするけどね。
楽しくもあり欲求不満でもある >>396
お金渡さず、セックス抜きで、お喋りや食事の関係という事? >>397
そゆこと。
飲食くらいはもてなすけど、交互に奢りあってた元嬢もいた
恋人でも愛人でもないから遅かれ早かれフェードアウトするのはあたりまえだよね。
だから楽しくもあり欲求不満でもある お互いになんの有益な事があってそんな事をするのか理解出来ないな
完全に時間の無駄 >>398
たぶんそれ女の子の方はそういうつもりじゃなかったと思うよ
外で引っ張れないと分かったからフェードアウトしたんだと思う >>399
>>400
ところがそうでもないんだな
2年ほど続いたこともあるのはどう解釈する?
あまり言いたくはないけど、人付き合いに価値があるかどうかなんじゃない?お金を払えばからだの関係になれたと思うけど、その方が付き合いは短くなったのではと。
自慢臭くなるから以上で終了。 単に人付き合いに価値があったならフェードアウトもしなかったと思うよ そういえば、元嬢とその彼氏まじえて酒盛りしたこともあった(笑) 人と人との信頼関係が成り立てば普通のことだが、、、
下心や下半身欲望まるだしのおまえらと違うんじゃね
嬢歴を知ってる相手と金絡めずに普通付き合わないだろ 店ではサービス売買
外では人付き合い
ただそれだけのこと
あなた方には理解不能だろうから「とんちんかんと言われるかもだけど」と最初に書いた。 そんなしょうもない保身の前置きをする奴と時間を過ごす事に何の旨味があったんだろう
ソープ嬢に白痴の気があったんだろうか まあいつもの妄想くんだな
言い回しや長文がいつも同じだし
もう現実と空想の垣根がなくて5chにカキコだけが生きる証
あーまたかでいいんじゃない >>390
だから〜
ここで、石川さんのパパになる人、いくら出すんですか?
なんて質問しても誰も答えてくれないと言ってるだろうが
アホなのか?
もし、1億円と書いたら、信じるのかよ? それに増して金を積めば契約ができるとは限らないだろ
逃げられるリスク抱えて頭金1億出すアホもいないだろうし
お互いに楽しめる店での実績が無けりゃ土俵にも載らないよ
嬢が関係を続けたいなら嬢からモーションかけてくるだろ
兆しもないということは貴様は諭吉運搬妄想客でしかなかったってこと
なけなしの脳ミソ振り絞って理解しな 逃げられるリスク云々の前に
たかだかソープ嬢に一億払うバカはいない 本日の東京都の新規感染者数は5人
心配症の小池は、これでも「気を緩めるな」と言うだろう。 >>413
あたりまえなこと書くなバカ
レス番がもったいない 石川は退店したのだからそっとしといてやれや。
風間と一か月でもいいから競わせてどちらが真のナンバーワンか見たかった気もする。
世良、小出、三吉といったランカーたちは「ニューサブマリン」に残れたのかな。
東京は21解除難しそうだから予定通り31解除と仮定して、オーブンは6/1か?。
ミンクも同日開店かな。 石川さんはせめてもう数ヶ月残って欲しかった。
1人だけ叩かれっぷりが酷かった事からも、いかに人気があったかよく分かる。 本当ですね!!418様の仰るとおり、じっとレス板を見てると、石川さんって相当魅力的なのがよくわかります。石川さんの事ばかり載ってますね。
自分は石川さんとは遊んでいないので、わかりませんが引退とは残念です。自分は仁科さんが残ってくれる事を期待して待っています。 確かに癖の強いお方ではありましたが、美しく優雅でエロティックで悪女の魅力がありMの自分には最高でした。四つん這いにされて踏まれたのはいい思い出です。 石川さんはソープランドよりSMクラブの方が、向いているかも知れませんね!!
三橋さんもよく話題に出るのですが、どんな方ですか? 小出さんは店側から声はかけられたそうだが、辞めてしまうらしい。 私スのような禿げてて肥満のキモいをジさんが
またイベコンやRQのスレンダー美人チャンを味わえる日が来るのをお待ちしています。
自粛でお金も貯まり、せいえきもすごく溜まってます。 >>384
本当に仲が良いお客様には石川さんはさよならメールは出してません。だから地方出身者だということは知らないのだと思います。
それにしてもパパになれる人が羨ましい。 >>430
貴方>384の書いている文章を誤解してますね。それから地方出身とか個人情報をことさら曝す必要もないです。
自分だけが知っている情報だと思い込んで、思わず人に喋りたくなるパターン。ダメあるよ。 >>430
まあ知らない方が幸せな事もあるんだぜ
お気の毒に >>380
>>390
>>430
いい歳したオッさんが、パパ パパうるせーよw 直に新サブマリンオープンに伴いホームページに写真掲載があれば石川さん引退デマ説が証明されますね。
掲示板の情報がどこまであてになるのか楽しみ。 連絡とってる客なら分かってることをここまで書くヤツはなんなの…?
お知らせの連絡来たじゃん いつまでも風俗にしがみつく嬢が多い中本当に引退なら潔く、かっこいいね >>437
辞めきれずにずるずる続ける嬢が多い中賢明で潔い選択だったと思う。石川さんは決断力があって男前なところも魅力だった。
ただ、いずれ落ち着いたら戻ってきてほしいとも思う。 25日に宣言解除されて26日から営業再開だね?
石川さんいつ出勤かな? >>434
他人の非難をせず同志の欲している情報をあげろ!
アホんだら >>438
早く辞めていいよ。俺は合わなかった。
見た目から入って後悔した。
戻って欲しい嬢は他にもいる 人i
ノ:;;,ヒ=-;、
(~´;;;;;;;゙'‐;;;)
,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
`'ー--、_;;;;_;;、-‐′
/ /=ヽ \
| l|||,( )( ) ←>>440
| )●(
| ____)
\ |┴┴| ノ 他人の非難をせず同志の欲している情報をあげろ!
\_|┬┬|/ アホんだら
/  ̄ ̄ \ >>442
こんなところで自分は合わなかったとわざわざ主張したところで何になるんですかね?
あなたが石川さんに塩対応されたのも分かる気がしますよ。 >>447
貴殿は店で会ってるのですか?
私は外で○○と会ってますが? 別に塩対応されてないよ
見た目重視の俺としては返す気にならないだけ
自演っぽい良い評価が多いから、そういう意見もあると書いただけ >>450
嬢から見た、あんたの見た目はどうなの? >>450
何言ってんの?
サブマリンNo.1だから良い評価が多いのは当たり前。 >>450
あなたの見た目は誰もが憧れるイケメンなの?
あなたの見た目は俳優並みのイケメンなの? >>450
お前だけじゃなく大多数の客は見た目重視だろ。
見た目重視だからこそわざわざ高い金払って高級店選んでるんだよ。
石川さんが河北麻友子似の美人じゃなけりゃ売れてなかったと思うぞ。
そもそもお前本当に入ったのかよ…
塩対応されてないって書いてるけど、俺なら優しくして接してくれた嬢の容姿の悪口をこんなところで書く気にならないね。石川さんに本当に入ったっていう証明にもっと詳細に書けばいいのに。 >>442
あなたの見た目は誰もが憧れるイケメンなの?
あなたの見た目は俳優並みのイケメンなの? >>442
戻って欲しい嬢って誰?
まさか、名前は出せないとか言うなよ 石川信者、ガチすぎて相変わらずキモいなw
別に見た目の好みが違ったっていいだろうに。
どんな店の1位だって好みじゃない、合わない、なんていくらでもあんだろw
ただ、石川の容姿が好みじゃないなら初めから入るなよ、とは思う。
前にも書いたけどこの店のアルバムは修正ほとんどないんだから、
好みの見た目じゃないってのは入る前からわかんだろ。 前世紀くらいまでは超高級として知名度もホステス風で高身長で教育もされてたよ
毎回満足できたもの
素人系が流行った云々より金払う客がいなくなってるのわかっていながら対策が必要だったのにね
まあもともとソプ経営がまともではないからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています