【吉原】サブマリン【MSJ】 Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part17
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1579164726/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 88,000円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 私スのような禿げてて肥満のキモいをジさんが
またイベコンやRQのスレンダー美人チャンを味わえる日が来るのをお待ちしています。
自粛でお金も貯まり、せいえきもすごく溜まってます。 >>384
本当に仲が良いお客様には石川さんはさよならメールは出してません。だから地方出身者だということは知らないのだと思います。
それにしてもパパになれる人が羨ましい。 >>430
貴方>384の書いている文章を誤解してますね。それから地方出身とか個人情報をことさら曝す必要もないです。
自分だけが知っている情報だと思い込んで、思わず人に喋りたくなるパターン。ダメあるよ。 >>430
まあ知らない方が幸せな事もあるんだぜ
お気の毒に >>380
>>390
>>430
いい歳したオッさんが、パパ パパうるせーよw 直に新サブマリンオープンに伴いホームページに写真掲載があれば石川さん引退デマ説が証明されますね。
掲示板の情報がどこまであてになるのか楽しみ。 連絡とってる客なら分かってることをここまで書くヤツはなんなの…?
お知らせの連絡来たじゃん いつまでも風俗にしがみつく嬢が多い中本当に引退なら潔く、かっこいいね >>437
辞めきれずにずるずる続ける嬢が多い中賢明で潔い選択だったと思う。石川さんは決断力があって男前なところも魅力だった。
ただ、いずれ落ち着いたら戻ってきてほしいとも思う。 25日に宣言解除されて26日から営業再開だね?
石川さんいつ出勤かな? >>434
他人の非難をせず同志の欲している情報をあげろ!
アホんだら >>438
早く辞めていいよ。俺は合わなかった。
見た目から入って後悔した。
戻って欲しい嬢は他にもいる 人i
ノ:;;,ヒ=-;、
(~´;;;;;;;゙'‐;;;)
,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
`'ー--、_;;;;_;;、-‐′
/ /=ヽ \
| l|||,( )( ) ←>>440
| )●(
| ____)
\ |┴┴| ノ 他人の非難をせず同志の欲している情報をあげろ!
\_|┬┬|/ アホんだら
/  ̄ ̄ \ >>442
こんなところで自分は合わなかったとわざわざ主張したところで何になるんですかね?
あなたが石川さんに塩対応されたのも分かる気がしますよ。 >>447
貴殿は店で会ってるのですか?
私は外で○○と会ってますが? 別に塩対応されてないよ
見た目重視の俺としては返す気にならないだけ
自演っぽい良い評価が多いから、そういう意見もあると書いただけ >>450
嬢から見た、あんたの見た目はどうなの? >>450
何言ってんの?
サブマリンNo.1だから良い評価が多いのは当たり前。 >>450
あなたの見た目は誰もが憧れるイケメンなの?
あなたの見た目は俳優並みのイケメンなの? >>450
お前だけじゃなく大多数の客は見た目重視だろ。
見た目重視だからこそわざわざ高い金払って高級店選んでるんだよ。
石川さんが河北麻友子似の美人じゃなけりゃ売れてなかったと思うぞ。
そもそもお前本当に入ったのかよ…
塩対応されてないって書いてるけど、俺なら優しくして接してくれた嬢の容姿の悪口をこんなところで書く気にならないね。石川さんに本当に入ったっていう証明にもっと詳細に書けばいいのに。 >>442
あなたの見た目は誰もが憧れるイケメンなの?
あなたの見た目は俳優並みのイケメンなの? >>442
戻って欲しい嬢って誰?
まさか、名前は出せないとか言うなよ 石川信者、ガチすぎて相変わらずキモいなw
別に見た目の好みが違ったっていいだろうに。
どんな店の1位だって好みじゃない、合わない、なんていくらでもあんだろw
ただ、石川の容姿が好みじゃないなら初めから入るなよ、とは思う。
前にも書いたけどこの店のアルバムは修正ほとんどないんだから、
好みの見た目じゃないってのは入る前からわかんだろ。 前世紀くらいまでは超高級として知名度もホステス風で高身長で教育もされてたよ
毎回満足できたもの
素人系が流行った云々より金払う客がいなくなってるのわかっていながら対策が必要だったのにね
まあもともとソプ経営がまともではないからね >>460
最近はMSJもチビでスタイル悪い女も入店させるようになってレベル急降下だったしな >>460
おれは、前世紀のソープなんて、ほとんど満足したタメシがないなあ
良くなってきたのは、慎太郎革命で、素人化した後だわ
ホステス風で高身長なだけでいいなら、人気格安店を年齢制限で
お払い箱になったおばさんを呼んでくれば、いくらでも集められるんじゃないの? これから「サブマリン」「ミンク」の二店舗になるから、誰か「ミンク」のトビ立てて。 ミンクスレは正式に開店してHPが出来てから立てればいい。 昨年から送迎対応がまともにできなくて名ばかりの超高級だった。無くなるのもやむなし。 送迎車を三ノ輪駅に向かわせる事が出来ないから、
三ノ輪駅からタクシーを拾って来店してくれと、言われた事が2回あったw >>462
では長谷川嬢とか閉店間際に入店した長山嬢、倉本嬢あたりはお眼鏡に適いましたかな? 長身は服着てる分には綺麗なんだけど、脱がすとガッカリパターンがこれまでの経験上多いんだよな。
やたら胴長寸胴だったり締まりが悪かったりする。連れて歩くなら長身女、抱くのなら普通身長の女が理想だな。だから高級ソープに背の低い女が一定数いるのも頷ける。 今は、身長もカップもネット上のプロフで客が好みのを選ぶから、
昔のように高身長や巨乳ばかりを並べておく必要はまるでない
そんなことに拘ってる時点で高級店は時代に取り残されてる 緊宣が解除されても、この店はHPでしばらく、このテロップを流していそうだ。
↓
★この度の緊急事態宣言延長に従い、当面の間営業を自粛させて頂きます。大変ご迷惑をお掛け致します。 このグループの店員は、仕事出来ない、しないで有名だね。少なくとも3年前から既に言われてた。
それより前は吉原通ってなかったから知らないけど 店員が好評の店ってあるの?
MSJでも須藤さんはよかったと思うが。 >>469
連れて歩くためにいくら金払ってんの?笑 石川さんが解禁なら予約したい
まだ店予約は姫予約だけですか 新店舗が開けるまで待ちます。ありがとうございます。 >>469
連れ歩くにもヒール履かれたら一緒に歩いてると己のチビさが恥ずかしくなるし、巨乳だと商売のバカ女連れて歩いてると思われる。
よって抱くのも一緒に歩くのも普通身長普通体型の方がベター。
最近のナンバーワンはどこの店もだいたいそうなってる。 お前らよく風俗嬢と一緒に街歩けるな
俺は鏡みれば恥ずかしくて無理だわ 外出は全く興味無いです。
誰にでも股開く肉便器とは食事を共にしたい願望はないです。 ソープ嬢とは箱の中で楽しむのが基本。
店外はあくまでもおまけだしそう簡単に実現するもんじゃない。 店外楽しいよ
私服の嬢は店と違った雰囲気で可愛いし、飯食って一緒にホテル選んでIN
プレイも接客じゃないんだからどちらともなく…という感じで燃える
広く柔らかいベッドでしばらくダラダラ過ごしてもう1回戦
これで店よりも金かからないんだから俺からしたら新店なんて一生できないで欲しいよw 店外ならいいですけど、外出の3本分を支払ってまで外出するのは阿保らしいという意味です。 どこに価値観を見出すかは人それぞれなんで、3本分払って外出する事に価値がある人がいてもいーんじゃないの。
リアルデートは本物の恋人いなきゃできないし、そもそも風遊びより金と時間と労力がかかる。
疑似と分かっていてもそれを楽しみたいと思う人がいても不思議ではない。 本物の恋人は食事代宿泊代しかかからないですよ。
ソープランドにそこまでのいい女がいないですし。 本物の恋人って、デートしたって必ずエッチできるわけじゃないよ。普段からご機嫌取りもあったり、相手に合わせた時間の拘束もあったり(それはお互い様だけど)、デート先の店やプラン考えたり、記念日にはプレゼント用意したり結構やる事や経費多い。
店の女の子はエッチできるまでの労力を全てカットして相手してくれるから楽 >>491
三枠買えば否応なく一緒に歩けるけど
三色チーズ牛丼顔のワイには恥ずかしくて
無理という話 普通に彼女と付き合ってたらソープの倍以上の金がかかるよ。
いろいろおねだりされるしね。向こうもそれが当然みたいな顔してるから嫌になって切った。
結局ソープに行くのが一番気楽でいい。 >>490
なんかズレてるよ
異性と付き合うなら金はもっとかかるし準備に時間もかかるだろ
大衆店の姫さまは一般人並の顔、スタイルが多いけど高級店の姫さまはAV単体クラスや高級ホステス経験者クラスも多い
普通じゃ抱けないから通ってるんだけどね >>500
彼女の質によるけどね。
自らの経験からすると、お金が掛かる彼女は長続きしないし、偽装彼女になってる場合もチラホラ この店に週一で通ったら月351200円かかる訳だしそれ以上かかる彼女って彼女じゃなく愛人かパパ活の女にしか思えないw おまけに普通の彼女と違って2時間って時間縛りがあるし。 デートや会話のコミュニケーションが殆ど不要で毎回エッチする為に付き合うなら店の女は高く感じるんじゃないかな
大したコミュニケーションも無く毎回エッチばかりしてたら普通は嫌われるよ。男の方も服や会話に気を使うしプライベートで付き合うのは店よりはるかに時間と金かかる
そこが面倒だと思う人は店が都合良いんじゃない 同一人物として言ってることの統一性と日本語的に変
かつて言ってた精神分裂症なのか?今は統合失調症と呼ぶけど まともな交際した事ない可哀想な人という事で。
石川の引退デマはどっから流れてきたんだ?自演って書かれてたけど惜しまれたかったのかな? 自分はモテないので、女の子をホテルに誘う前に、というか彼女にすらなって貰えないだろうからそこに至るまでの全てのプロセスをカットできるソープは有難い。 普段は軽薄なイケメンか成金オヤジに尻を追いかけられている高スペック嬢も意外と堅実で地味な性格だったりするので、自称モテないオッサンがソープで高スペック嬢と懇意に成れる可能性は残されている、と思うよ。 >>506
デマじゃねーよ
つかお前事情も何も知らないで憶測で勝手な事ばかり言いやがって知恵遅れか?
お前こそまともな交際した事ない可哀想な人間なんだろうな
ソープにそこまでいい女がいないってのも、酸っぱいぶどうの心理なんだろうな >>490
確かにこれは、女と付き合った事なさそうだw 石川さん解禁とありましたし、デマでしょう。美人とは交際した事はありませんが並みの一般女性との交際経験はありますよ! >>512
あんた、いちいち思い込みが激しいな。それじゃモテないよ。
石川さん解禁っていう情報の方がデマなんだよ。
一般的ないい年齢の男なら人生一度くらいは美人と交際したことあるもんだよ。あんたはその程度の経験値なのに、「ソープにはそこまでのいい女がいない」なんて言い切るのはおかしいってこと。まずは玄人でも素人でもいいからとにかくもっと経験積んでこい。 低賃金の私には9万円が大金でしたので期待し過ぎてしまっていた部分はあったのかもしれませんね。申し訳ない。 石川さん、退店してしまうのならば理由は何ですか?
まだ入った事がなかったので悔やまれます。 ところでもうすぐ6月に入りますが、まだ営業再開決まらないのでしょうか?
女の子は誰がサブとミンクどちらに行くって決まってるのでしょうか? >>516
悔やまれるって、ミンク在籍時を含め、入るチャンスは幾らでも有ったのに・・
入る気が無かったのでは? >>519
お前の物差しで測るなよ
最近知ったのかもしれないだろう 石川さんは本当にいちいち振り回してくれるよね
男をバカにしてわざとやってるのか天然なのか
今回唐突に辞めたと思いきや、2、3年後にしれっと戻ってくるような気もする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています