【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part21©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://selection2014.jp/top/
【料金】
45分 18,000円 (入浴料8,000円+サービス料10,000円 電話予約不可)
60分 25,500円 (入浴料10,500円+サービス料15,000円 )
75分 33,000円 (入浴料13,000円+サービス料20,000円 )
90分 40,500円 (入浴料15,500円+サービス料25,000円 )
120分 51,000円 (入浴料21,000円+サービス料30,000円 )
二輪車90分 81,000円 (入浴料31,000円+サービス料50,000円 )
★『メルマガ会員様限定』入浴料半額
★早朝割引(AM6時〜AM12時)
★新人割引(オールタイム土日祝日も可能)
※本指名は割引対象外
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。
※本指名は割引対象外
前スレ
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part20
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1580207006/ >>231
女性スタッフが入ったのって自粛とかより全然前だろ ほすらぶに自粛している事をブログに書いている嬢を妬んでいる嬢がいたぞ〜 そんなの追っかけてるだけでもキモいのに態々報告までするとか気持ち悪すぎない >>233
セトカちゃんは良い子だから自粛中!!! 日曜に行ったらコロナでお客さん減って大変なので即尺、NSオッケーだった。
嬢みんなに言われてみるみたい。いいこともあるみたいです。 >>241
出来たよ!今はそうしてって店から言われてるみたい。受付で出来るって言われた。 こんな時期にこういう話題やめろよ!NSとか店外は当事者同士のみでやり取りすることで、こういう場所で話す内容では無い。ダサいよ、お前。 ミライさんって時々変な叩かれ方してるよね。変な粘着野郎がいるんだろうな。 今年入ってちょっとしてから初めて会った嬢に帰りLINEを教えてもらい、帰宅途中にお礼のメッセージを送ったんだが未だ既読ならず、ブロックもされてなさそう。
お察しなのは分かってるけど、リピ率上位の星付嬢だから新規はもういらんのね。
さすがに裏は返せない。
引き続き、昼職頑張ってください。 LINEは姫予約用なんでそれ以外のメッセージ送った時点でキモ客認定かな >>247
嬢になにを求めてる?返信?
入った時に嬢の性格で連絡やお礼などがマメかどうかわからなかったの? >>247
支払い金額の内訳は嬢の体の使用権利費だけで客とのLINEメール費用は含まれていないぞ。そもそも嬢は客のLINEメールを見るとストレスを感じる生き物なんだけど。 LINEの調子が悪いから返信できない…と先手を打たれたことがあったな
LINEなんて調子悪くならんだろw >>247
ユ〇〇かな?
予約のラインもまともに返してこないからそれ以外は論外だな >>249
入った時でそこまでわかるんだったらお前は神の領域だわ >>255
ほんとだ。今もとに戻すのはなぜなんだろう。 キャバ嬢は仕事だから返すけどソープ嬢は9割返って来ないな
ソープ嬢的には別に金貰ってもあなたには次も来て欲しいとは思わない、って言うメッセージだと解釈したから15年前から連絡先やプライベートは一切聞かなくなった
名刺渡されても貰わないし、それがベストでしょうな
マトモに好かれた所で風俗嬢に真剣になる事は絶対無いし、ある意味ラク。 >>254
色恋系なら連絡はマメそうとか考えない?
初回で即即だったり、身体洗ってもらうときとかで大雑把とか流されやすいタイプとかでわかるけどな 連絡取り合いたいと思わないんで
いちいちそんなこと考えもしないわ 風俗嬢と店外したいとは思いもしないんでなー
そもそも、何のために店外すんの? >>259
そうやって勘違いしてるからいつまでも彼女できないわけですね
勉強になります ソープ板でマウントの取り合いなんてしても不毛の極みだからやめろ >>263
彼女どころか、嫁までいるけど、この店通ってたよ!嬢の色恋にハマって楽しむのが風俗の楽しみだと思っていたが、むしろ貴方はなんのために風俗に行ってるの?抜くだけで他は興味ないというのであれば、この遊びに向いていないよ貴方は。 ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるゴミクズ (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それが現実 色恋なんかなくてもセックスするだけで楽しめるしな
変な遊び方を押し付けるなよ 楽しみ方なんて人それぞれだろ
嫁いるアピいらんから黙って消えろ ほとんどの風俗嬢は色恋なんかせずに
むしろ、割り切って仕事として風俗やってるだけだと思うけどな
だから、客とのLINEすら面倒だと思ってる嬢が多い
そんなに色恋好きならキャバクラ行けば漏れなくしてくれるぞ キャバクラはマメに色恋、営業すんの面倒臭い
仕事終わってまで客とやり取りするの面倒臭い
だから、ソープの方が楽だって嬢が風俗には結構多いからな コロナが明けたら美人さんが風俗嬢やりにきます
みなさん期待しましょう! コロナがもう少し落ち着くまで我慢だね。お店の子も安心してイチャイチャ出来るまでは。 >>247
俺も同じ状況だから教えてほしいわ
この日遊びいくよ〜ってラインしたけど返事もないしブロックもされない既読もついてない状況
この日予約しますって明確に書かないと駄目な感じ? 単純に自粛モードなんじゃね?
あるいはもう足を洗う予定とか ミライって顔の下隠して目だけ見ると矢口真里っぽくてそそるんだがブログで出してる顔はタイプじゃないなあ
美人なんだろうけど整形してる韓国人っぽく見える >>247
LINE交換して既読がつかないのは
ブロックされてるんじゃないよ
LINEが非表示になってるからだよ
来て欲しい客や上位の客とかは表示にしてあるよ >>282
姫なら店の予約より優先してくれるのでは。
この店はしらないけど、ドルチェのとある人気嬢の口開け予約HPで埋まっているの見て、その時間しか行けなかったのでダメもとで姫予お願いしたら入れてもらえたことがある。 密着してイチャイチャして唾液交換してるからコロナで逝っちゃう可能性は高い!逝っちゃていい便所女はまあ社会的に差別されるからいいんだろうけど、男も馬鹿な男だけが行くんだろうね。こんな状態になると哀れに思うよ >>295
別の店だか、待合室に戻ってきて、また案内されている人を一度見たことがある。 >>295
ある。
最初に入った嬢がいまいちで不完全燃焼だったから、帰る時に受付でモニター見せてもらって空いてる他の嬢に連続で入った。
絶倫なので問題なし。 2連荘できる性欲の強さは正直うらやましい
金はかかって仕方なさそうだが 裏を返したい嬢だったら日にちズラして行くかな
3、4月で同じ嬢5、6回入ったわ >>300
そんなに魅力的な嬢、いるのですか?
太客さんなんですね! >>300
何分コースで入った?
俺は一人の嬢だと一月最高17時間 精子出したら嬢ね顔も見たくなくなるから45分で十分
早漏気味だから1時間にすると時間余るし、終了まで会話してんのが苦痛
とっとと車で家に帰ってスッキリ気分で飲みに行く 誤字った
精子出したら嬢の顔も見たくなくなるから45分で十分
早漏気味だから1時間にすると時間余るし、終了まで会話してんのが苦痛
とっとと車で家に帰ってスッキリ気分で飲みに行く >>304
俺も発射一回で満足しちゃうので最短時間のコースがメインだな。姫予も含めて。
嬢の顔も見たくなくなるというほどのことはないけどね。単に雑談が長くなるだけなら不要だなと。 >>302
75、90、120だよ
短いと物足りないないし、長過ぎも間が持たないから75か90が自分には丁度いいね >>305
1回戦で満足する方々は、遅漏が多いのかね?で、遅漏は性欲弱め?素人なんてセカンドバージン⁈ってくらいご無沙汰だし、嬢さん相手でも2回戦以上なんて考えられない…
正直、性欲・回復力強めの早漏くん裏山 ◆ゴミホストに貢ぐとか頭悪すぎだろ(^▽^)
知的レベル低いなー(笑)(^▽^) >>305
うん、雑談不要
後言い忘れたけど仕事で土日しか行けないから車で行くんだけど川崎まで30分ぐらいかかるのよね
発射した後の帰り道が苦痛
この45分の為に行き帰りあわせて1時間も無駄にしたよ〜みたいな
家の近所にソープあったら楽だし、もうちょい行くと思う 俺はプレー1時間で3時間くらいテレビ見たり雑談してるぞ ソープ遊びは人それぞれに楽しみ方があっていい
いずれも否定されるものではない 1時間2万払って雑談したいってのは凄いなとは思うけど
たまにデパ地下とかで弁当2つ買って行って
休んで良いよって言って飯食って話して帰るような客もいるらしいしな >>314
キャバクラとかだと他の客から指名されてすぐいなくなるのがつまらんのかもな
ソープなら個室で一対一でゆっくり話せるし 射精した後にいちゃいちゃしてくる嬢が苦手
お前はもういい
って言いたくなる
出来るだけ離れて話して欲しい >>316
プレイ後のいちゃいちゃが気持ちいいのに >>317
へーあんた変わってるね
性欲は恋愛じゃないんだからさ
性欲は食欲と一緒でカレー食べたいと思って腹一杯食った後にどんぶりでまたカレー出て来たら嫌だし吐き気すんだろ?プレイ後のいちゃいちゃはそれに匹敵する
君って女に感性が近いんじゃない?
つか女か? >>315
イケメンでも無いのに一回だけどキャバ嬢とやれた事がある
マジやったら興味無くなるな
2度と行かなかった
ベテランキャバ嬢もそれをよく分かってるから中々やらせないんだろうね
引っ張れるだけ引っ張って金をむしり取るのが正解だわ ID:8Fio1a+1
お前会社でも嫌われてんだろ?
とりあえずお前は世間ずれしていることを気が付いた方がいい >>318
自分がノーマルだと決めつけないほうがいいよ
俺もプレイ後も最後までイチャイチャしてくれたほうがより満足できる
通う目的が性欲だけの人もいれば会話を楽しんだりとか性欲以外の部分も求めてる人もいる
もちろんソープに行ってる時点でメインの目的は性欲を満たすことになるけどね >>318
お前モテないだろ?共感力の無い男は女にモテない。
人それぞれなんだから他人の楽しみ方を否定するな。自分の感性が絶対だと思うなよ。 モテるモテないとか関係なく、個室の中の遊び方は決められたルールの中で楽しめれば良いのでは?個人的には前回話した内容やLINEでの会話を覚えてくれていていた子はその後のプレイもスムーズで、リピートすることが多かったかな。淡々と接客してくる子には裏は返さない。 覚えてると言うか客ごとに名前と話した内容をメモ取ってて
客と対面する前にそれを見返すマメな子もいる
それで覚えててくれたんだなって喜ばせるのはよくあることだな >>320
何で会社で嫌われてるとか出てくんだ?
バカなのかお前は?w
工業高校中退の低学歴みたいな煽りすんなよ >>321
>> 通う目的が性欲だけの人もいれば会話を楽しんだりとか性欲以外の部分も求めてる人もいる
気持ち悪っ!
これこそソープ嬢に嫌われそうw
精神性求めんなら彼女作れば?
ソープは発射しに行く場所だカス >>322
モテないって書いてんじゃん
つかモテたく無いし
お前がモテる事がうれしいって言うお前の価値観と一緒にすんなよ、発達障害かよお前w しっかし気持ち悪い奴多いなあ
俺みたいにサバサバしてた方が風俗嬢もうれしいだろうしもっと繁栄する
相手は金としか見ない
俺は金払って穴貸してくれる奴としか見ない
それだけの関係なのに興奮して絡んでくるバカは気持ち悪いしみっともねえぞ?w >>324
そういう客をちゃんと楽しませようとする心遣いがうれしいじゃないか こんなとこでムキになって
長文連発しちゃうような所がキモいのよな >>330
風俗狂の発達障害が「おまえモテないだろ!」とか煽ってくる方がダサくてキモいけどな俺はw
お前のダサい価値観押し付けないで
汚い粉が付く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています