【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part21©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://selection2014.jp/top/
【料金】
45分 18,000円 (入浴料8,000円+サービス料10,000円 電話予約不可)
60分 25,500円 (入浴料10,500円+サービス料15,000円 )
75分 33,000円 (入浴料13,000円+サービス料20,000円 )
90分 40,500円 (入浴料15,500円+サービス料25,000円 )
120分 51,000円 (入浴料21,000円+サービス料30,000円 )
二輪車90分 81,000円 (入浴料31,000円+サービス料50,000円 )
★『メルマガ会員様限定』入浴料半額
★早朝割引(AM6時〜AM12時)
★新人割引(オールタイム土日祝日も可能)
※本指名は割引対象外
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。
※本指名は割引対象外
前スレ
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part20
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1580207006/ ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
(笑)(^▽^)(笑) >>491
今んとこなし
好き嫌いハッキリあるから、トゥルースみたいにアイコン表示よろしくやね >>491
俺は毛有の方が好きだな。
パイパンは苦手。 セトカってWEB予約出来ないの?電話予約って前日だったっけ? >>503
姫予約でほぼ埋まる。かなり運と気力と技がないと新規はムリ。 >>504
アドバイスありがと!取り敢えず頑張ってみるね! 毛ありはエロさがあるがパイパンには無い。
本来大人の女にあるはずの毛が無いのが不自然。 セレはパイパン率高め👏
アキホ チサキ アクア セイカ モエリ
Vカット
アンジュ ムツキ
自然な感じ
トウカ
ここ数年の覚えてる感じ…
ミレは公表してるけど?
入ってみたい嬢やと、ナミエ ユリア ランゼ トキハとかのパイパンor Notが知りたい >>512
何回か入ったけど膝ブロックはされたことないな キスが下手でキモいか口が臭いから膝ブロックされるんだよ 膝ブロックって、キスとか拒否するタイプのと
正常位で奥まで突っ込むの拒むのがあるよな >>517
キス拒否するタイプはヒデーな
そんなのあるのか >>517
膝ブロックでキス拒否ってどういう体勢なの?キスNGということなのかな。 正常位で突いてる時に膝で壁作るんだけど
キス拒否か臭いんで覆い被さってくるなってことなんだろうな >>521
多分そうだろうと思って聞いてみたんだけど、挿入中だけキスをブロックするのは不思議じゃないかな。 Dキスは拒まれないけどまともに腰を振らせてくれない セックスするのが主な仕事内容なのに膝ブロックしてどうすんだろ? 下手くそは痛いんで膝でブロックして
あまり動けないようにするとか? 実際は覆い被さって抱き付いて来るな
余計なことせずに腰だけ振ってろってとこかもな 最近セレクションデビューしたんだがめっちゃレベルたけえなまだ2人しか入ってないけど >>522
口塞がれたら鼻で息しなきゃいけなくなって臭いから ホス狂のミジメな最期
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている この店はコロナ対策は大丈夫ですか??
行っても大丈夫かな? ブロックするのってユララ以外ここじゃ名前あがんないよね >>536
慣れてくると腰にクッションおいていい?とか聞いてくるので
たぶん膣の角度がよくなくて普通挿入は痛いんだろうな セレでケチってないで、プレ行った方がいい?
セレは行ったことない >>539
別にケチとか関係ないでしょ
セレで即を求めるからケチと言われる訳で
なので体に絵があるのが苦手、即が希望ならプレへどうぞ 割引券もらっとこと思ったら特に入りたいのおらんくて適当に新人入ろうと思ったら予約満了だったわ
MISONO良い感じするがどうなんだろレポ落としてくんねえかな セレクションは安いのが魅力
プレはコスパ悪い
だから客がこっちに流れてくる プレ高いだけだよホント
セレクションで好きな子見つければプレの値段で3回分楽しめるしラグ行くの馬鹿らしくなる 今日行ったら期間終わったのに優待券もらえた
本指名客限定って言ってたような気がする >>546
LINEが繋がってないんだよー( ; ; ) >>550
それでは運が無かったということで諦めてください。 >>491
パイパンは上付きの女ならまんこの割れ目で興奮するけど、だいたいパイパンにする奴って付きで割れ目が見えない場合が多くて萎える
パイパン女はバカだからそこが分かってない 歌舞伎町のホスクラがあれだから、そっから嬢がもらってこないか不安 女の質はセレもラグも大差無いんだが、エステとかジムとかプチ整形とか体の手入れにかけている手間や金には明らかな差を感じる >>557
お絵かきがあるかないかの差くらいじゃない? ちょっと言い方が悪いんだけどセレの嬢は結構匂いのキツい女が多い
口臭だったり体臭だったりマン臭だったり…
こういうのって生活習慣を含めて日頃から美容に気をかけてないと出ちゃうものだと思う
オレ自身はどちらかというと匂いフェチなので別に気にしなし、そういう素人っぽい女を抱けるのがこの店の良さとも言える 正直ここでも普段行ってる店より高いし素人っぽさはそんなに求めてない この店は女の子の質も悪く無いのだけど、なんか全体的に小粒になったかなぁと感じています。今のナンバーの子に入っても、無難な接客という感じでリピートすることがほとんどありません。今はセトカのルックスと予約難度くらいしか話題にならないですね。 ラグは専業の1軍揃い
ここは副業メインの3軍揃い
プロ意識少ないのは仕方がない >>559
臭い奴教えてよ
俺吐いちゃいそうになるから無理だ
無味無臭じゃないと無理 去年二輪車やったけど、嬢はどう見ても二人共30代だった。
それでも、二人同時チンポペロペロ責めは気持ち良かったな。
コロナ騒ぎで外出せず、殆ど金遣って無いから又やろうかどうか悩んでる >>567
お絵かき、即尺有無、年齢…
これくらいでだいたい分けられる 俺はセトカが在籍してるから行ってるだけ彼女が移籍したらこの店には用が無いわ HPでタトゥーなしって書かれてても、実はタトゥーありとかが普通にいるの? お絵かきと即尺で値段変わるのも気にならないだけになんだかなあと思ってしまう
確かにルックスとかはどこでも当たり外れあるけどなあ https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587992755/155-156
数年前ネットで拾った情報と自分の経験(もちろんグループ店全店複数回登楼している)からして
面接・採用時の基準として
大前提としてまずラグで通じるかどうか判断する
(見た目)年齢をクリアしルックス,コミュ力上位ならおっぱいの大きさ関係なくラグ
ルックス劣るが天然巨乳ならプロポ
ルックスは問題ないが巨乳でもなく年齢もクリアできなければセレブ
ここまでが一軍
年齢はクリアしているが
マットしたくない(苦手),110分のコミュ力,ルックス,スタイルのうち複数問題があれば
二軍プレミアム,三軍セレクションに分けられる感じ
(もちろん三軍にすら入れない嬢も多数いる)
(またセレブにマットはないけど笑) ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 待機嬢に入ったが接客がダメだったね絞まりはめちゃくちゃよかったけど 締まりも大事だけどエロい気分を盛り上げてくれる方がより重要に思える 名指して臭いなんて言ったら営業妨害で訴えられるわw そろそろはじまるねセトカの予約合戦早押しだからみんなで盛り上がりましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています