【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part21©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://selection2014.jp/top/
【料金】
45分 18,000円 (入浴料8,000円+サービス料10,000円 電話予約不可)
60分 25,500円 (入浴料10,500円+サービス料15,000円 )
75分 33,000円 (入浴料13,000円+サービス料20,000円 )
90分 40,500円 (入浴料15,500円+サービス料25,000円 )
120分 51,000円 (入浴料21,000円+サービス料30,000円 )
二輪車90分 81,000円 (入浴料31,000円+サービス料50,000円 )
★『メルマガ会員様限定』入浴料半額
★早朝割引(AM6時〜AM12時)
★新人割引(オールタイム土日祝日も可能)
※本指名は割引対象外
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。
※本指名は割引対象外
前スレ
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part20
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1580207006/ >>491
パイパンは上付きの女ならまんこの割れ目で興奮するけど、だいたいパイパンにする奴って付きで割れ目が見えない場合が多くて萎える
パイパン女はバカだからそこが分かってない 歌舞伎町のホスクラがあれだから、そっから嬢がもらってこないか不安 女の質はセレもラグも大差無いんだが、エステとかジムとかプチ整形とか体の手入れにかけている手間や金には明らかな差を感じる >>557
お絵かきがあるかないかの差くらいじゃない? ちょっと言い方が悪いんだけどセレの嬢は結構匂いのキツい女が多い
口臭だったり体臭だったりマン臭だったり…
こういうのって生活習慣を含めて日頃から美容に気をかけてないと出ちゃうものだと思う
オレ自身はどちらかというと匂いフェチなので別に気にしなし、そういう素人っぽい女を抱けるのがこの店の良さとも言える 正直ここでも普段行ってる店より高いし素人っぽさはそんなに求めてない この店は女の子の質も悪く無いのだけど、なんか全体的に小粒になったかなぁと感じています。今のナンバーの子に入っても、無難な接客という感じでリピートすることがほとんどありません。今はセトカのルックスと予約難度くらいしか話題にならないですね。 ラグは専業の1軍揃い
ここは副業メインの3軍揃い
プロ意識少ないのは仕方がない >>559
臭い奴教えてよ
俺吐いちゃいそうになるから無理だ
無味無臭じゃないと無理 去年二輪車やったけど、嬢はどう見ても二人共30代だった。
それでも、二人同時チンポペロペロ責めは気持ち良かったな。
コロナ騒ぎで外出せず、殆ど金遣って無いから又やろうかどうか悩んでる >>567
お絵かき、即尺有無、年齢…
これくらいでだいたい分けられる 俺はセトカが在籍してるから行ってるだけ彼女が移籍したらこの店には用が無いわ HPでタトゥーなしって書かれてても、実はタトゥーありとかが普通にいるの? お絵かきと即尺で値段変わるのも気にならないだけになんだかなあと思ってしまう
確かにルックスとかはどこでも当たり外れあるけどなあ https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587992755/155-156
数年前ネットで拾った情報と自分の経験(もちろんグループ店全店複数回登楼している)からして
面接・採用時の基準として
大前提としてまずラグで通じるかどうか判断する
(見た目)年齢をクリアしルックス,コミュ力上位ならおっぱいの大きさ関係なくラグ
ルックス劣るが天然巨乳ならプロポ
ルックスは問題ないが巨乳でもなく年齢もクリアできなければセレブ
ここまでが一軍
年齢はクリアしているが
マットしたくない(苦手),110分のコミュ力,ルックス,スタイルのうち複数問題があれば
二軍プレミアム,三軍セレクションに分けられる感じ
(もちろん三軍にすら入れない嬢も多数いる)
(またセレブにマットはないけど笑) ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 待機嬢に入ったが接客がダメだったね絞まりはめちゃくちゃよかったけど 締まりも大事だけどエロい気分を盛り上げてくれる方がより重要に思える 名指して臭いなんて言ったら営業妨害で訴えられるわw そろそろはじまるねセトカの予約合戦早押しだからみんなで盛り上がりましょう >>588
オレが入ったことある女はみんなほんのり臭いw >>591
前にも話題になって佐野ひなこって事になったはず!会った事ないから分からんけど ユアンちゃんに会いたいな。
どこかで働いてたりしないよね? >>596
これわかるやつ何人いるかな
わかんないやつは本気にしちゃうんじゃないのか てまりって胸100点、顔とサービス30点の女だよな >>599
顔とサービス30点は褒めすぎ。
胸だけの便器。 今日朝の9時前後6人くらい待合室にいてびっくりしたな
割引券の配布も終わってるのに >>598
セトカやっぱり可愛いんだ俺もそんな可愛い女の子とエッチな事したい プレミアムとセレクションはそんなにレベル変わらない気がする >>605
値段の差は即尺とタトゥーなしと部屋の広さ ●●●ホスト狂の犯罪率と自殺率は超高い
(笑)(^▽^)(笑)
金銭 雨なのにソープ行くとか面倒
歳でそんな感じの性欲レベルになってしまったな
20代の時は四六時中勃起してたのに
会社でも電車の中でも女とまんこしか頭に無かった
性欲から解放されて満足している 行ってみたいのですが、HPのMPとはなんでしょうか? >>619
マット
マットやるなら90分にしておけよ >>621
なるほど、ありがとうございます。
いつもラグかプロポ行っていたので、どんな特殊プレイかと思いましたw この店でセトカより可愛い嬢居たら教えて頂きたいm(_ _)m >>623
かわいいなんて好みによって違わないか? 結局セトカ新規じゃ無理や
全部姫で埋まる
おまえらも諦めなさい 新人レインは貴重なスリム系巨乳か
顔も和風美人っぽさある感じで良さそうだが
まあ、とりあえず入らんとわからんな >>627
今後も出勤がそれほど多くなる可能性は少ないと思う。今年はコロナの関係で夏休みも無さそうだからね。
纏まった出勤がない限り姫予約で埋まるだろうね。 セトカおっぱいは小さいんだよな
それをカバーするほど可愛いの? >>631
おっぱい星人ならおっぱいの大きい人に入りなさい ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスト暴力団はグル レイン147かー
セレクションでは貴重だな
ロリ好きに人気出そう お気にいるにかかわらず、他にも良い子いるんじゃないかと探索してしまう 皆さんはお気にいるときはその子一本ですか? >>639
風俗遊びの醍醐味なんて色んなタイプの女とやれることに尽きるんだからそれで良いんじゃねえの?
ただ同じ店でとっかえひっかえやってると店員がオキニ嬢にバラしたりして険悪になったりするから気をつけな >>641
嬢のプライバシーなとこまで踏み込んでしまうと他の嬢に入りにくくなってしまう
前に在籍してた嬢曰く店員に聞けば入店記録教えてもらえると言ってたし むしろ太い子いるのここ?まだ4人しか入ったことないけど オープン当初はひでーチビテブがわんさかいたけど最近は見ないね プレの新人イマイチだった
セレクションの方がレベル高いわ
プレの良いところはベッドと待合室のソファだけ 嬢はセレクションとプレミアムはどういう基準で振り分けられるんですか? 一応、顔面とスタイルの良し悪しと墨の有無。
あと即即出来るか出来ないか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています