【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】101©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【レンキチ(バンクイック借金)・タラチビ(身長160cm おしゅし レクサス)お断り】
ここがハニコレ本スレだよ。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
NGや出禁を喰らっていない客専用スレなので、レンキチとシンキチはお断りです。
※荒らしに反応する人も荒らしです※
※荒らしはNG登録などして無視しましょう※
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1584997268/ >>325
クルミはメンヘラではない。普通の子だよ。 大阪府は要請に従わない店名を公表する事もあるとさ
東京都も同様の措置を取るだろうな レンキチまじウザイ。
自分で別スレ立てろ。
来るなよ。 >>352
60のおじさんとゲームすると思うかw
リカの接客は時間稼ぎだよ
雰囲気に欠けるは同意だけど リカに整形前の写真を見せてもらったことある
ドン引きするぐらいの顔で、何もコメントできなかった
今より2、3回整形する前の顔ね >>354
東京以外の6府県は、現段階で民間施設への休業要請は出さないという方針なんだが
それと東京都だが、休業要請を出す業種について国と揉めているので、まだどうなるのか分からん キチガイ自演が全く面白味がない
消えてくれないかな 推し辞めてからハニコレ行かなくなったなぁー俺は。この状況でも戻ってきてくれたら行くかもな なんでNGレンキチが書き込んでるの?
NG客専用スレ行けよ 行かなくなったではなく、行けなくなっただろ
キチガイ毎日うざいから こんな状況で鬼出勤してる嬢いるのか
普段貯蓄してないのか? レンキチはこんな状況でも毎日朝から晩まで張りついているのな。レンキチ風に言うなら貼り付いているかw だから1人の書き込みにするなよ
証拠ないだろ
だいたい1人の書き込みじゃないし
店の意識誘導やめろ >>369
少なくともお前はレンキチ確定ね。
別スレ立ててお引き取り願います。 俺はレンキチじゃないから1人の書き込みじゃないと言えるし、常識的に考えて1人の訳ないでしょ?分からないの?
張り付くとしたら店だけ
一番関係あるのが店でしょ?
客は傍観者なんだよ
しかもこんなに見立つスレここだけ
店が書きまくってる証拠 >>372
レンキチが書き込まなければ通常スレになるから書き込むのやめてみろよ
キチガイ専用スレまたたてろよ
別れてればスレ消化遅いからわかるだろw 俺は何回もレンキチ扱いされてるし、何回も書くの止めてるけど全くスレの進行は変わらないよ >>375
何回も書くの止めてる?
何回も止めるものではないけど??
止めたら二度と書き込むなよ 5分くらい止めて、また書いての繰り返しということじゃないの w オレ的には、
意味のないウザイ書き込みを何度も繰り返し書き込むヤツは全部連投キチガイ。 まさにレンキチだな
それを昨年八月頃から
ずっと続けているんだぜ
異常だろ? こんな短時間でのID変えてのレンキチ批判の連投
ハニコレで確定 >>382
根拠なく「ハニコレハニコレ」書き込むヤツもオレ的にはレンキチ認定。マジでウザイ。 ハニコレだよ
ハニコレ以外は他人事なんだからどうでもいい
ハニコレの書き込みは批判とかウソばかりでつまらん
営業続けるんだろ?
200万貰えたってスタッフの給料も払えない
スタッフもクビか?
待機減らす努力しろよ
まずはプラス外して前のハニコレに戻す
そうしないとオキニがハニコレにいない常連は戻ってこないよ >>385
ホントおまえの書き込みってクダラナイな 普通に出勤してる嬢と予約入れてる客を見てると緊急事態宣言にビビる方がおかしいのか分からなくなる 店行くまでが抵抗感あるな。
人が少ない中、出歩いているのは是なのかどうかと。 >>387
糞店長か?
何とかしろよ、少ないが客はいるんだから他店から引っ張れれば少ない出勤なんだから埋められるだろ
何もしなくて客引っ張れる訳ないじゃん
プラス外してポイント20%還元やりな
>>388
この政策じゃコロナ拡散は終息しないし自粛も無理
自粛させるには補償が必要なのにしないんだから自粛出来るのはテレワーク推進出来る大企業とかの一部だろ
東京だけ業種絞って自粛要請するらしいが言うこと聞くか疑問、補償が全然足りない
嬢は仕事しないと食えない、茶じゃなきゃ少しでもインカムあるんだから 「必要不可欠」以外の外出は罰金はないが違法
ってNHKの受信料みたい
たしかに店いくまで抵抗感はあるな 緊急事態宣言は空振りか
今朝の都心は昨日と変わらず、国と都と県が揉めてる醜態 >>390
多分自分だけは大丈夫って考えてんだよな。ちゃんとした脳ミソもってれば風俗嬢なんかならないし期待するだけムダって事ね 緊急事態宣言とか言っても国民の生活を保証してないのだから働かなければならない人は変わらず働く。
スレチなので終了。 全員に10万配るのやれば1ヶ月の自粛は可能性あったが
それだったら来週中に10万届く事も可能性あったし自粛する人が多かったと思う
あの30万はほとんどの人が関係ない 7、8割人との接触減らせとか仕事するなって事じゃん
それで補償なしの緊急事態宣言ってなんなん
>>398
ハニコレは掲示板の書き込み止めて客引く方策とれや
何もしないで休業か? >>398
そっち行って欲しいけど
そのスレ止められてるんだよね
レンキチは自分で専用スレたててそっちでやれよ キチガイはスレ住民を全部ハニコレ呼ばわりしていてうざいなw
そもそも身の丈にあった店で遊べば済む話だよ
恫喝してポイント乞食しなければ高くて使えないんだろw
ポイント付けてもらえないから、プラス、値引きの話にしてるだけで、そもそも貧乏人なんだからバンクイックと相談して遊んどけよwww >>366
店のために嬢がかりだされてるらしいよ。 ハニコレハニコレ言ってるおじさんはハニコレに親でも殺されたのか? ホスト遊びしてない人気の子教えて
こ○は、○もはわかる >>357
その人なのか、やってくれたら言ってたよ。 >>404
クミとかもこの間「急遽出勤することになりました」とかあったもんな 面倒見てくれる太客持ちの嬢以外は、店に出勤するしかないよな >>397
だよな~緊急事態宣言終了の5月中旬頃(予定)に補償金
を申請者の一部に支給とか吝嗇だよな
金は出したくないがお上のいうことは聞けってことね
香港みたいに14万支給ならショート6回位いけたのにな コロナで割引やってるとこいっぱいあるからコートとか行ってこよっかな
ハニコレは政府と同じでケチ プラス料金やめろとか言ってる乞食のバンクイックだからな マジで普段儲けてるくせにハニコレってケチだよな
こんな時くらい割引しろって
俺は割引してる店行く派だからハニコレ行く回数は激減してる
ハニコレは政府と同じでケチに同意 休業情報
角海老グループ全店
<吉原>
カモミール
女帝
ティアラ
聖女
秘書室
薔薇の園
ハ−ルブルク
ローテンブルク
プレジデントクラブ
多恋人倶楽部 <新型コロナの症状>
*のどに金串が刺さったような耐えがたい痛み
*肺にガラス片が入ったような耐えがたい痛み
*呼吸困難で常に溺れているような状態
*背骨をバットで思い切り何度も殴られるような痛み
悪いことは言わん風俗遊びは控えよ
店は自主的に休業せよ
生きていれば、またエッチもできるし、カネも稼げる >>420
若い子は重症化したり死んだりする確立低いし、年寄りが自己責任で来て罹って死んでも嬢も店も関係ないし、影響ない。
客が来る限り営業するだろうね。
夜間の営業は目を付けられる可能性があるから自粛するかもね。
高級店は年寄り客が多く本当に客来なくなってる(嬢情報)から閉めた方が得策。 また言ってることが支離滅裂w
宣伝費かけ過ぎて経営苦しくて借金まみれだとレンキチがさんざん言ってたのになwww
結局貧乏人だから安くしてくれの一点張りwwww
バンクイックで頑張ればwwwwwwwww 新型コロナの症状
*のどに金串が刺さっような耐えがたい痛み
*肺に細かいガラス片が入ったような耐えがたい痛み
*呼吸困難で常に溺れているような状態
*背骨をバットで思い切り何度も殴られるような痛み
悪いことは言わん風俗遊びは控えよ
店は自主的に休業せよ
生きていれば、またエッチもできるしカネも稼げる >>428
どこも客足絶望的な高級店だね
こことかアクアみたいな繁盛格安は自粛しないだろう >>417
情報ありがたい!
てことは、ハニコレも4/11〜4/13あたりから休業に入る感じかもね
さすがに吉原だけでなく、日本一を謳ってるお店が休業しないわけにはいかないでしょう。
世間体もあるし。 コロナはレンキチみたいなのが罹ればいいんじゃないかな まあ純粋に本指無料キャンペーンはしたほうがいいんじゃない?やらないとコトハとか+つかないんじゃない? >>431
「全国ナンバー1ソープなのに国や都の要請に協力しないお店」
っていうレッテルが貼られるでしょ。
お客からしても信用できないお店となるのは、誰でも想像できるとおもけども。
ハニコラーの俺としては、いの一番に休業等の対応を示してほしかったなーと思うね。まさか先越されちゃうとは・・・・ >>438
まだ出てないでしょ
自粛要請するために
緊急事態宣言→人の動きを観察→自粛要請
早くても数日掛かる >>439
もし東京都に出たら、堀ノ内か栄に出稼ぎか? >>258
ですよね〜吉原は国税管轄で嬢の納税分をあらかじめ
ピンハネして店が一括みなし納税するシステムだそうだ
よって嬢は税金払ってる 嬢の人権保護のためそうした
んだって ハニカンの過去スレや他スレでも自称税理士がレス
してた ここで連投してる自称税理士の嵐が細説しないから素人
が追加レスしたよ もしそんなことが可能なら法的根拠があるはずだが言ってみろ >>445
だからハニカンや他スレから…っていってるじゃん
はやく細説してよ 税理士さん クルミが緊急事態宣言発令!
昨日接客受けた客は病院行って検査受けた方がいいと思う 俺が税理士で吉原に来てるならまず税金のことに興味いだくな
このスレで吉原の納税を語るのは税理士さんとして見せ場だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています