【吉原】ソシアル蘭 Part 25【Social】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スミレ
今日の口開け空いてるな
俺のビッグマグナムとピストンバイブで
通りをよくしてやるか
ついでにお掃除イラマもキッチリできるように
調教だな スミレは3回戦に応じてくれる?
俺にとってこれ大事! >>263
あんたが粗チンで痛がられなかったら、何発でも大丈夫だよ >>261
スタンプ有効期限書かれてる?以前西山ちゃんにカードもらった時には、有効期限書かないからゆっくり遊んで下さい、ともらったけどな。 そういや松っちゃんから上久保氏になってからスタンプカード貰ってないや わこのコメントと酷いな。軽くディスってる上に変態さん歓迎とは…。店が潰しにかかっているのか? バンビに突撃してきました!
ロリだね。しかも、エロエロ!
敏感ちゃんで2時間イキマクリ!
歯並び悪いぐらいしか欠点がない。
やえの出勤がない今、ロリ好き、スレンダー好きは突撃するしかないだろう。 >>275
A舐めはお願いしてないから不明。
お掃除Fはこちらが促したら嫌々する感じ。口内発射やごっくんはNGらしい。 >>276
えっ、ごっくんは駄目だろうけど、口内は高ぶったら許可なんか取らずに出しちゃってるけど…嫌がられた事ないな、新人だから? 口内やゴックンは当然のこととして
顔射後のお掃除も喜んでできるように
指導が必要だね
ただアンアン言ってるだけでは客はつかない >>278
ま〜高ぶったら出しちまうよな。
俺の場合は、口に出して泣かれたりしたのではない。
お掃除をあまりにも嫌そうにするから、Fが苦手か聞いたら、口内発射とごっくんはNGで、イカ臭いお掃除も苦手との回答があったからそれを記入しただけだよ。 >>282
この価格帯で口内はNGとは…生でも2回目は時間かかっちゃうから口の方が行きやすいオレには鬼門だ。 >>282
苦手だったりNGだから、ヤラせるんじゃないか!?
口内に出した後、アゴを掴んで上に吊り上げてあげてやれば
5秒もしないうちに飲み込んじゃうよ。 >>284
本指で、即尺、口内、ごっくんがダメとかありえないよな。
その時は、イマラで強引に喉奥に流し込む感じかな?
今回は新人割引分妥協しちまったな。 釣りだと思うけれど
病んで辞めたせたいの?
正真正銘の基地外だな >>285
未熟で経験の浅い新人こそ、しっかり体に教え込ませないといけない。
新人割引とは、客が技術指導してあげる分の料金が引かれているのだから。
>>286
基本サービスがしっかり身につけて実行できれば、病むことはない。
その場限りの上辺だけ優しさで新人を甘やかして、技術を身に着けず
なぁなぁのサービスを繰り広げてるから、叩かれて病むことになる。 >>286
吉原の60k以上の店は、即即前提のはずだが?
いやなら、デリにでも行って、オプションを拒否すればよい。
病んだとしても、それは勤める店を間違えた、嬢の責任では? >>285
正常位で突いてベチョベチョになったイチモツを抜いてすぐに咥えさせて、また、押し倒して入れて突く!たまに口で暴発しちゃうけど、大概は嫌がらず飲んでもくれるよ。 まだこの店、ボジョ、ケリーまでは届いてないのかな?って感じですな まなとわこだと、どっちのレビューが欲しい?
お返しに誰かのレビューも上げてもらえませんか? うららかひびきで迷ってます
スタイルは同じっぽいけどルックスはどちらが整ってますかね >>298
うららの容姿は、前スレにコメントあった気がします。多部未華子に似ているとか、そんな内容だった気がする。
しかし、うららはまだ残っていたんだね。 >>299
うらら、入ってみようと思ってたけど、多部未華子似なのか。評価が難しい。ブスではない美系でもない。個性的?ブサカワ?本当の所、どうなんかな? >>299
ありがとう
うららは声も好きだから入ってみます >>300
ガンバレルーヤ・よしこ、しか思いつかん 多部未華子なら許せる、とかいうのではないからね。
似ているっていうのは、そういわれればそっち系の雰囲気っていうところで、別の軸っていう意味。
ガンバレルーヤよしこ とどちらを選ぶかと言われれば、うらら。 >>292
ここ検査してないという噂があるから嬢に確認しないと ボジョレ、ケリーは安心
S着、NS全て含めて吉原で1番検査も厳しく、外国人も入れない、客層が良い常連客がいる店に通ってて良かったなあ
ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制
外国人は一切入れない吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが小さい
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する >>306
ボジョレ、ケリーのサイト見たが
嬢のレベルが低く見えるんだよな。
あれは写真の撮り方が下手なのか?
ここと同レベルなら移るので
経験者の情報求む。 ボジョレもケリーも緊急事態宣言のあとそのうち潰れるって噂あるじゃん
こういうコピペを他店スレにまでしてくるとこみるとマジでそうなのかもね >>308
この書き込みしてるのボジョレ、ケリーをクビにされ逆恨みしてもう5年も営業妨害してる「基地外女」ね
ソシアルの店員ではない >>309
吉原でも有名な転々虫な
暇さえあればPinkちゃんねるやホスラブで自演してる
クビにされたり面接で落とされたり、入店して店から自分が期待した扱いを受けなかったりするとネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、ラビアン、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる >>307
ボジョ、ケリーは逆パネマジで有名だよ
実物のが数段良いという吉原では希有な店 ボジョレとケリーの女の子は写真より実物のほうが断然良いのは有名だよね
病気の検査も吉原で一番しっかりして信頼できるけど、ここの客は病気なんて気にしていないのでは?
ところで、この子は誰だろう?
新人期間で辞めてしまったみたいだけど
一部抜粋
「ところでこの子、体調を崩すことが多いらしく、最近も出勤日当日、HPに「本日お休み」となっていることがありました。
会話も話が途切れないように、プレイもお客さんに少しでも喜んでもらおうとする気遣い。
きっと性格が真面目なんだと思います。
新人ではありますが、過去最高の女性でした。
若くて細身の素人、可愛くてサービスが良い
新人の女の子が初対面のおっさんのカバンを持ち、しかも5本指を絡めて手を繋いでくれる。
アソコは毛がもっさり。
まったく処理していません。
それから1か月も経たないうちに、その子は店からいなくなっていました。」 ボジョケリ店員どれだけ必死なんだよ。いろいろ悪い噂が出てるけど
そういうの含めて自分の店のスレでやってください。 >>314
この書き込みしてるのボジョレ、ケリーをクビにされ逆恨みしてもう5年も営業妨害してる「基地外女」ね
ソシアルの店員ではない この店のネタ希望!
わこの感想なら書けるけど、需要あるかな? ボジョレは出勤者もはや0人らしい
これ事実上潰れてるんじゃないの >>318
いい加減、ボジョレの営業妨害は他でやってくれないかな
迷惑だから
ソシアルの店員ではない >>319
ボジョ、ケリーをクビにされて逆恨みして店、店員、女の子を誹謗中傷をもう5年も続けてる基地外女の自演
吉原でも有名な転々虫な
暇さえあればPinkちゃんねるやホスラブで自演してる
クビにされたり面接で落とされたり、入店して店から自分が期待した扱いを受けなかったりするとネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、ラビアン、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる ボジョレ、ケリーの姉妹店は、半島系の他の高級NS店とはコンセプトがちがうからな
ほとんど整形してないナチュラルで綺麗・可愛い、おしゃれな女子大生やOL、化粧部員w 風の女子とその雰囲気とは裏腹な奔放で濃厚なエッチをする
そんなことしなさそうな女子がw しかも乱れまくって・・という日常に潜む非日常、スキャンダルな意外性のあるエロが売りだから
しかも高齢化傾向のNS店はもちろんS着高級より平均年齢が若いし学生や昼職と掛け持ちの高学歴の女の子が多いのも特色
いかにもなホス狂いの風俗嬢とよくあるテクニカルなエロ体験をする店とは異次元
すれてサバサバした職業的なベテラン高齢風俗嬢と変態、SMプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいいだけのこと はよ、レポ出せやゴラァ、このスレほぼ嬢レポ
無いやんけ、だからこの店今一なんだよな、だからボジョケリーに行っちゃうだよな はよ、レポ出せやゴラァ、このスレほぼ嬢レポ
無いやんけ、だからこの店今一なんだよな、だからボジョケリーに行っちゃうだよな ももが追加になってるね。
2枚目の写真の胸は強調しすぎ、偽乳かな?
常連さん、感想よろしくお願いします。 >>321
もう5年も営業妨害してる基地外だから
ネットで自演してソープ店や女の子を叩くのが生きがいのボジョケリーのオーナー ももとまなTWHが同じ数字って・・・いくらなんでもそれはないでしょ〜
ま、こういうテキトーぶりには慣れてるといえば慣れてるけどねぇ >>332
年齢もサイズも
実寸じゃなくて、〜扱い だから
表記が重複しやすいだろ。 >>332
まあ身長以外は
巨乳・お手頃・まな板
DB・ポチャ・ガリ
20代・30代・それ以上
しかない吉原表示だからね
写メ日記あればなんとか見破れるけど写真だけだと真偽判断が無理な時代だしなんだかね >>336
バンビのポラは修正入ってるね。
ここまで美少女ではない。ポラ出来過ぎ!
みなみはそのまま。いい感じ!
すみれは修正してこれかいって感じ!
おとねは若干修正してるが許容範囲内! >>338
ロリだけど、ここまで目がクリクリではなかった。やえの方がロリだな。
最近の新人で入ったなかではいい感じだ。
やえ>>バンビ=みなみ>>>>おとね>>すみれ
って感じだ。
みなみとバンビは全くタイプが違うから、好みで選べばよい。 >>339
おとねルックス、サービス微妙な感じですね。
やえはコメントのようにエロいのでしょうか? >>337
みなみ、ボイの評判悪いから様子見してるが、サービスはどうなの? >>343
この価格帯の店にルックスとサービスの両方が揃った嬢はいないよ。
あの表は新人の中での話で、この店のお勧めは、ユリアなき今は、いちかだろう。
いちか>>>>>>>>>>やえ>>以下略
という感じだ。
ちなみに、今度わこに入る。ボイの前評判は上々なので新人はわこに期待している。 >>342
やえは、エロというよりも、しっかりサービスしてくれる感じ。ただ、テクは他の店のベテランの方がよいので、若い子がしっかり頑張ってくれるという姿に好感がもてるならよい。
最大のウリは、ロリっぽさと小さいこと。小さいことの良さは前に誰かが書いていた。そのとおりと思うが、俺はSじゃないから、逆に申し訳ない気持ちにもなる。
それでいちかとかなり差がついてる。 俺の感想はだいたい書いた。
誰か、以下の情報を求む。
月美、もも、ひびき、令 今ソシアルって、即即ナシなんですか?
王室はナシらしいけど >>339
俺は数日前に今週末の予約したが
そうした事は言われなかった。
ただし、この店は常連には
信頼関係だからなのかゆるい対応するので
(例えば、新人を正式デビュー前につけるのは常連優遇なんだけど
新規客が嬢とトラブって嬢に辞められたら面倒、というのもあるだろう)
とりあえず、ここは全客一律の対応じゃない店だから、
予約するなら以前とは違うことがあるか店に確認とればいいと思う。 >>350 のレス先間違った。
>>349 です。 >>347
月美は、エロというよりも、しっかりサービスしてくれる感じ。ただ、テクは他の店のベテランの方がよいので、若い子がしっかり頑張ってくれるという姿に好感がもてるならよい。
最大のウリは、ロリっぽさと小さいこと。小さいことの良さは前に誰かが書いていた。そのとおりと思うが、俺はSじゃないから、逆に申し訳ない気持ちにもなる。
それでひびきとかなり差がついてる。 ももの写真、ウエストの左右の近くの
ソファーの継ぎ目を見ると、継ぎ目の高さが合ってない
他嬢の写真だと合ってる。
店側が、ウエストの辺りを写真加工したのか? >>353
山田君、353の座布団全部取っちゃって! >>355
立ち姿の画像を見ると、修正がよく分かる。
胸の出っ張りが歪つ過ぎる。
WとHが大き過ぎて、修正したのだろう。
樽なことは間違いないな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています