【吉原】ソシアル蘭 Part 25【Social】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
地下アイドルと声優の卵な。
声優なら、声優グランプリの名鑑に載ってないとな。地上波アニメの出演作がないから、名鑑にも載ってない。 >>472
見てくれはよいのだが、サービスがな。
w55のスレンダー系ならいちかの一択だろう。 >>482
やえは基本ゲームに出てるって言ってたぞ。あと最後に入った時は舞台の仕事が多くなったからそっちのがむしろ有名になっちゃって事務所変えようか迷ってるって話聞いた、声優グランプリ載るくらいならまずこの仕事はしないだろ笑
検索すれば画像と名前は出てくるくらいまでにはなったらしいがな >>482
椿は入った時大学いま休んでるって言ってたが多分行ってないなあれは。ずっとグラビアやってて地下アイドルもしててこっちも検索すればかなり出てくると思うぞ。探したらグラビアの時のはどっかで売ってるかもな。割と出勤もあったし今は活動してないのかもな >>479
移籍先に行けばいいんじゃね?
川崎だかにいるとか書き込みあったじゃん。 椿、ついに消えたか・・・また入りたかったが残念
川崎の方のいるらしいけど、S着店なんでしょ?
さすがに躊躇するな。 椿は生粋のおばあちゃん子なんだよ
コロナがある中で川崎も含めて働いてるわけないだろ
スレに常駐してる嘘つきのいい加減な書き込みに騙されんなよ >>489
川崎の店でがっつり出勤してるの信じたくないんだね。お疲れ様、在籍調べて見なよちゃーんといるから。大手、天気の名前でやってるよ そう思うなら騙されたと思って試しに検索してみればいいよ、結構人気だからすぐ出てくると思うけどな >>497
出さないじゃなくて出せないんだろ
嘘つき
出したところでわざわざ川崎まで行く奴が何人いるんだよ 椿については完全に嘘だな
5ちゃん程度で必死に目立ちたいという残念リアルな人だろうけど 最近、18時終わりの子が増えたな
夜組の自分としては辛い >>504
挑発にのってしまったのか。
ダメだよ。 あぁ…ストーカー客が追尾しちゃうから移籍したらそっとしとかなきゃ行けないよ。
教える人には教えてくれてるんだからさ。 これを機に店内改装してくれねえかなあ
待合室で、客同士の顔が見えないようにしてほしい アベノマスクあるから持っていってみようかな、使い道ないし。
新人入ってるけどいまいち、結局のんに落ち着いてる。 >>512
のんは、躊躇い傷がある嬢だよな?
しばらく前にのんに入ったが、個人的には、わこの方が好みだな〜。わこには入った?オススメしとく。
できれば、イマイチだった新人を教えてくれないか?参考にしたい。 >>513
個人の好みだから参考にならないと思うけど、もも、バンビ、すみれ、おとねだっけ…は入った事ある。あんまりエロさを感じなかった。
ソープって一回したあと、もういいやってなる嬢とテンション上がってまたしたくなる嬢がいるんだけど、歳のせいかもういいやって感じになることが多い。 アベノマスク回収スタンプの特典ってなに?
割引とかするの? >>514
ももは。。。w56だが、デブに近いな。わこと比べると、雲泥の差がある。
すみれは、体もトークも貧相だな。
バンビはまだ入ってないが、期待していた。具体的にどの辺りがイマイチなんだか? >>517
ももちゃんのムチムチ太ももいいじゃん。
リアル女子大生で癒されるわ。 >>518
女子大生と言っても、やりまくりのカバマン女子大生だからな〜。
俺には緩かった(泣) >>519
俺は普通に3回したけど。
気持ち良かった。 >>517
ももはDBではないが
他の方が指摘する通り太ももはあって
その割にはwは他の56表記嬢とそう違わないと思った。
スリーサイズ表記が同じ他嬢とはタイプが違って
太もも好きな客もちゃんといるんだから
店側がもう少し説明文や写真を足すべき。
>>519
身体つきによって、締まりの良い体位は違うので
その辺うまく行かなかったと予想。 >>522
うーん、結局一回しかしなかったから、体位が原因かはよくわからないなー。
お掃除フェラなんかもしてくれなくて、正直、サービスも最低だった。
やはり、わこが一番だな。 >>525
個人的には、甲乙つけがたい。
安定のいちか、更なる成長が期待できるわこ、こんな感じかな?
今だけならいちかの方が一枚上だが、わこがこれを超えてこれるかが、楽しみである。
ももは、ケツから太ももがデカく、体型のバランスが悪い、フェチ以外入る価値無し! >>524
あり。
と言うか、このクラスの店でないのはダメ。
一方で、ももはすぐに手を抜こうとするから気をつけて。昔いたるいみたいな感じだな。 >>504
川崎か・・・
料金安くても、今更ゴムセックスする気にはなれないな〜 >>530
すまんが、入ったことない。
でも、ボイから勧められたこともなく、名前すら挙がったことないから、たぶんそれぐらいの存在かと。 >>508
椿の移籍理由は、病気貰ってしまい、NS店が怖くなったからだよ。
コロナでも通いまくってた常連が、ガラガラなのをよいことに、新人にはいりまくって軒並み移してるから、椿のような体型が好きな方は注意した方がよいらしいぞ。 シティヘブン検索してたんだが
キングスクラブのナミって元ソシアル蘭の子?
写真に見覚えのあるけど誰だったけ? >>529
形式的に最初はつけるが、途中からは個人任せじゃね?
そもそも嬢は薬飲んでるから、大して気にしてないよ! >>535
やえも川崎、S着
店は違うが椿とグループ一緒 あみんだね
可愛かったから覚えてるわ
意外と大衆なとこいるんだね あみんはA舐めやお掃除Fなどのデフォを
しなかったので退店になりました
それで今はデフォのない大衆店に移籍したのが
実情です あーあみんか
>>536
>>539
サンクス
キングスクラブの値段なら納得できそうだし一度行ってみるか
評判悪くなかったよね? >>543他のボーイに比べりゃまだまだガキなんだしそんなもんやろ >>543
嬢と歳近いからな〜
相談に乗るとか言って、お気に入りの嬢と連絡先交換したり飲みに行ってるらしい >>546それマジな話ならやばくね?どっから情報仕入れたの? >>548
王子、嬢と話す中で
その嬢に入った常連客の来店する頻度とか
別の子に入ってる状況とかもベラベラしゃべってるね
息子って立場でさすがに調子に乗りすぎだろと思ったわ 40.50のオヤジどもが、上久保の若い息子や元ホストの上野が、嬢とできてるって勘ぐって、いちいち嫉妬してんじゃねーよ 息子を田舎から呼んできてわずかの期間で接客までやらせてるあたり
上久保は相当息子に甘いんだろうな
だから息子の方は調子に乗って「何かあれば親父に言うから」
なんてことまで嬢に言ってまわってる
客の立場からしたって気分悪くなる接客態度だし、
そのうち店全体をおかしくする火種になりそうな予感がする 上野もかなりあやしいな
客の俺が嬢にお見送りされてる時に、嬢とアイコンタクトとって、小さく手を振ってたからな、おれは見逃さなかったぞ。あやしい! >>556
元ホストの習性だ、上野はほっとけ
いちいち気にすんな
問題はまっちゃんがうざいから、
嬢達が年齢の近い息子に相談したがるんじゃないか?(笑) 上野は知らんが
上久保息子は商品に手を出してるのが完全アウト
悪行がいろいろ筒抜けなのを本人は分かってないから
ここまで調子に乗れるんだろうけど >>558
若いボーイが嬢に手を出す話は、
昔からよく聞くけど・・・・・
確かにあの息子はあまり良いうわさは聞かないが、
同じ店で働いてる親父の手前、
さすがにそこまでしないんじゃないか? >>555
松本、西山が辞めて人手が足りないから接客させているのではないかな?
上野と父だけでは無理だろう。 いちか、わか人気みたいだけど、現状ゆりあを越えずとも並ぶ程度の、入る価値あるこ、いるの?
相当入替って、僅かな古参しかわかんないや るいはこの店では異色だったからなぁ。
松っちゃんも言ってた。
るいのタイプを求めるなら別の店へ行った方が良いよ。 >>560
西山辞めたんだ。
しばらく行ってないから知らなかったw
予約電話どうスッかな? まっちゃんが雇われ店長で、
上久保さんは雇われ従業員だよね?
オーナーではない従業員が息子連れてこれる会社って珍しいな。
人手不足だろうから従業員息子だろうが採用するしかないだろうが。
息子にしてみたら、こういう業界に入るなら、親父つながりのほうがいいだろうが。 >>563
ボジョケリーともちょっと違うし、どこがいいんだろうなぁ
未だに見つからないよ >>565
松ちゃんはマネージャーでナンバー2だよ。
店長は別にいるよ。
上久保さんはナンバー3です。 >>567
確か店長さんて金井さんてな名前だったような。待ち合い室の賞状に名前があったな。 >>564
西山担当だったんだけど、予約どうすれば良いんだろう?西山の携帯にそのまま掛ければ良いのかな? >>560
え? 西山、松本が同時に辞めたってマジ?w これ解雇したのか??
二人を辞めさせて上久保息子を残して接客にまわすってヤバくねーか
上久保は息子かわいさにいよいよ狂ったかね >>571
俺も担当西山だった。クビとは知らんかった。これからの担当は誰になるんだろう
だからといって西山に替わり上久保の息子が担当します、はさすがに勘弁な気がする
この子がおすすめですとか言われても説得力ないし、こちらの好みを話す気にもなれない >>573
クビなんて言ってないでしょう。自分で辞めたのではないかな?
同時に辞めたとも書いていないよね。
女の子の話そっちのけで、店員の話ばかり(笑)
俺はお店に電話したよ。
そしたら、松ちゃんは西山は辞めたって言っていたよ。 松本、西山は両名とも店の長期休業を機に店側から解雇されたよ
自主退職を迫られる事実上の解雇、って言ったほうがいいかもな
彼らは個人携帯を使っているから今連絡しても繋がるよ >>550
客が別の子に入ってる状況とかも嬢にベラベラ喋ってるって、
これ普通にヤバくね >>569
おとねさんの手抜き、なんとかしてほしい。 王子は、嬢に調子に乗って喋りまくってることが
客にも漏れてるってことを分かってないんだろうけどな
客を小バカにしまくってる話や、
自分が店の幹部の息子だってことを執拗に誇示してる話は
ほんと聞いていてドン引きするね 上久保息子の手口はお茶嬢や暇嬢を言葉巧みに慰め、相談と称して飲みに誘い、そしてうまいことタダまんに持ち込むらしい。まあ、役得ってやつだな。 >>578
ちなみに松っちゃんのことも小バカにしまくってるね
誰か本人に伝えてやれよとも思う
>>579
お茶嬢、暇嬢より、むしろ人気ある嬢とかから聞くけどね
人気ある嬢にはいろんな客が来るから悩みも増えるわけで
その辺につけ込むチャンスがあるんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています