【吉原】ソシアル蘭 Part 25【Social】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>977
登録してるけど、普段位置情報を切ってるからな、あっ意味ないかwww あられ、ななせ、2人とも写真写りはよいが、実際はどうなんだろう。
ナイナイの岡村の予言どおり、新人の質が上がっているのか、それとも単なる転々虫なのだろうか? はなはマジで美少女〜って感じだよな
ロリインパクト >>966
でも無症状ってことは自分が感染している自覚がないので他人に
感染させる可能性とか考えないでしょ無理だよね
もう緊急事態宣言を出しても感染拡大は止められないだろ
もう感染覚悟で行くしかない、感染しても無症状を期待する
後遺症も出ないことを期待するという特攻精神で行くしかないね >>984
外出自体が特攻なんだから、
特攻が嫌なら引きこもるしかない。
問題なのはクラスターの関係者として晒されるかどうか。
嬢同士は接触は無く、
嬢としか濃厚接触しないこの店だったら、感染した客が店名を出さず、嬢も店のことを言わなければ、各々市中感染として処理できる。
店がクラスター認定されて保健所から客に電話が来ることが無いように、オマイラはここで遊んだことを一切口外すんなよwww あみ、りんかの鳴きって詳しく教えて下さい、ひなたとかるいよりスゴイの? >>984
感染源・不明殆どが風俗関連。
事情聴取は黙秘権 >>978
ありがとうございます
たしかにケツがやらしいですね
少し太めでしょうか?
すでにかれんさんでもしおり、ひなたに次ぐ古株嬢なんですね… >>990
978ではないです。太く無いですが、ケツ大きいので、そこはとても良いです。
大人しく、ややメンタル弱そうなところがあるので、あまり賢者タイムの間は持ちませんが、その分ずっとプレイして、それに応えてくれる感じでしたね。 >>990
978です。
でも、かわいいし25,26,27才あたりだと思う。
どMだよ。 >>986
あみは知らないけど、りんかは凄いよ。
びっくりしたわ(笑) >>992,993
貴重なご感想ありがとうございます
総評的にみて良嬢のようですね
コロナ落ち着いたら入ってみたいと思います
それまでいるかわかりませんが… しのぶ、次スレでレポ要る?
結論は一長一短、総合的に的に中の中 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 117日 6時間 38分 2秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。