【吉原】アクアパレスPart91【人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
スマホ http://www.y-aqua.jp/sp/
PC http://www.y-aqua.jp/
前日15時から、会員は前々日15時から可能
09:00〜10:00 60分16,000円 75分21,000円 90分25,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart90【人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582565016/ >>400
ていうか、この時期外出控えてるんだから店蓋誘われても迷惑と思う方が多いのでは? >>394
消防庁関係で見つけた区分だとこんな感じ
重症(重篤を含む)…ICU対応
中等症…要入院(←調べるまでは知らなかった)
軽症…症状はあるけど入院不要
無症状
新型コロナは指定感染症のために軽症でも要入院となっている(らしい)。 客足が減ったから明日の出勤で考えるってことじゃないのかw
出勤考える時点でバカ嬢確定だしな
もともとランカーだから客の連絡先知ってるだろうし裏引きでもするんじゃないの 客足が減ったから明日の出勤で考えるってことじゃないのかw
出勤考える時点でバカ嬢確定だしな
もともとランカーだから客の連絡先知ってるだろうし裏引きでもするんじゃないの 高級店は休業していると信じている厨二な人達が多いようですけど、ひっそりと営業してます。常連限定、本指名限定ですが
逆に言うと常連客の本指名だけで成り立たないお店つらいと思います 上位ランカーでも埋まらない。出てきてもかせげないでしょ さよなら○○○さん。いくらラインしても消したから既読にはなりませんよ。あんまり自分の彼氏の情報は出さん事だな。スカウトだろうがキャッチだろうが同類だ また再び違う方法で連絡取ろうとスカウト彼氏から客を騙せと脅されてると見なす。今までありがとう、幸せな気持ち蘇って楽しかったよ。さよなら >>411
気の毒な状況かもしれないけど…ここに投稿するようなこと? >>412
モテない男が騙されただけだ。気にするな >>412
ここに投稿すりゃ二度とうっとおしい色恋連絡来ないと思ってね。あなたは確かに良嬢だが、歴代一位と二位とはかなり差があるからもうそこまでして通いたくないんや。さいなら 最近は写メ日記書く嬢が減ったね
あれを見て新規開拓していたのに最近は行く気がしない >>412
そして歴代3位も嘘。本当は8位くらい。前に写真で見せた嬢にも及ばないしな。 仕掛けられて翻弄されて騙されたのに気付いてここに書き込みかい、かなり屈折した粘着野郎だな。多いに笑ったるわ!
ルックス以上にブサイクな性根だな。 >>421
まあブログとプロフを何回も全てよく読むんだな、笑えなくなるよ^_^
お前ごときに言われたくないよ。ちなみにアクアの嬢はブログとプロフにも関係ないよ。
少しだけハマってた嬢がいて、まあ性格が放っておけない子だかは、もう通いたくない事伝えたかっただけ。 >>421
俺に反論したいならブログでプロフィール晒して反論しな >>424
それは認めてやるよ。放っておけない性格を理由に通ってやったのにライン切ったら、違う色恋が来たから可哀想だけどここな書いただけ。
名前は晒してないんだから放っておけ。
お前みたいな反論者がいるから余計に荒れるんだよ。 >>425
そもそもお前が書かなければ良いだけだよ
LINEでバイバイ伝えて終わりでいいだろw
頭悪すぎwww まあこの店は関係ないが池袋にいるようなボッタクリにはちゃんとした店には迷惑やろ。パネマジどころか女の子すら来ないんだから
https://ameblo.jp/hayatoblue/entry-12589671255.html 荒らしに構うな。しかしソープは休業、デリヘルはいいなんて可哀想やな。 >>394
で、どうやったら「重症者数に絞れ」るの?
重症患者を出さないようにするにはどうしたらいい?
それが難しいから不要な接触を避けろっ言ってんだろ ●ホスト狂は頭おかしい人格障害メンヘラ
いずれ犯罪者になるか自殺
ホスト狂の犯罪率は一般女性の400倍以上 >>423
嬢の名前も分かんないのに反論しようがないだろ?だから馬鹿だって言われるんだよ >>404
ホントだ、今日もラストまで出勤伸ばしてるな
所詮入れ墨ありの喫煙嬢
まぁ後ろに悪い男かホストでもいるんだろ
せいぜい頑張ってくれ、俺にはもう関係ない >>410
オイオイ、これ本気なの? 釣りだよね?
こんなところに書くことじゃないよ、ドン引きだよ
悪いけど、そんな人柄だから嫌われちゃったんじゃないかな?
もうこんなところに書き込むのはやめて、新しい一歩を踏み出そうよな! >>438
410は真性の馬鹿だから普通の言い方だと伝わらないと思うからもっと声高に言った方がいいと思うよ >>439
何か勘違いしてるみたいだがしょうがなく通った嬢の色恋が迷惑だから書いたと言ったはずだが。
ここの嬢の誰がいいとかの言い合いはするつもりない。
俺の人生否定したいならブログで待ってるよ。全部読めよ。そのかわりお前の正体も晒せ。
ブログに書いてるオキニ嬢はここと関係ないから
https://profile.ameba.jp/ameba/hayatoblue >>438
釣りじゃないよ。色恋が迷惑だからその嬢にしか分からんよう晒して書いたんだよ。 嬢からの営業LINEで先月末に約束したから行ってみたけど吉原真っ暗ね…
どの店も看板の光落としてた
アクアも換気など一切してなく
入口バッチリ閉めてコソコソ営業
フリー客はよほど内情を知ってないと入れない感じ… 予約客だけでこっそり営業でもしてるのか? 今日入った嬢から聞いた話では嬢が出勤する限り店は営業するみたいよ。出勤する嬢がいなくなれば寝まざるえない感じだって
高級店は元々嬢が少ないから営業は難しいらしいがここは結構出勤する嬢が多いから営業するって言ってた。
帰りにプラプラしてたらファスレは
シャッター閉めて5月6日までは休業しますって張り紙貼ってるのに隠れて営業してたわw
保健所に連絡だな >>448
ファスレじゃなくアクアパレスの方で通報しておくわ >>448
>嬢が出勤する限り店は営業する
何言ってるんだ。嬢に連絡しまくって出勤を
「要請」してると某嬢から聞いたぞ。
出勤したくないけど、店の半強制的な催促だから仕方なく応じてるって。
店あけてるのを嬢のせいにするなんて、どこまで
卑劣なんだ。 店がそんなこと言って責任逃れしてるなら
もう躊躇しない
保健所と警察に通報する >>450
他の店で遊んだ元アクア嬢の何人かが
朝の合言葉のところに完売って書いてあるのを見て
一杯入ってると期待して出勤するといつも2本くらいで
社長と店長が平気で嘘つくってキレてたのを思い出した この間の体験入店の子ら立ちバックでガン突きしたら絶叫してそのままオシッコ漏らしてピクピクしてたら
恥ずかしいのかマジ泣きしたんだけどそのまま消えた
惜しい逸材だった… 今の吉原は、西川口の本サロが一斉摘発された後の、越谷&草加で隠れ営業していた本サロみたいだな モモ給付金分の収入を見込んでソープ行くというのはどうだ? 嬢が1週間に15人の客とキスして唾液交換したとする。
その15人の中に1人でも感染者がいれば、その唾液をダイレクトに
飲んだ場合、嬢は100%感染する。その嬢が、自分が感染していることに
気づかずに以降の客とキスすると、確実に客は感染する。
嬢が感染していない根拠など何もない。
満員電車は危険と言うけど、みんな押し黙っていてキスなどしないから。
感染者がくしゃみする飛沫感染より、唾液ダイレクトの方が1億倍強力だよ。
イキのいいウイルスが津波並みに流れ込む。
ソープは、満員電車やスーパーでの買い物とはくらべられないほど危険。
悪いことはいわねぇ。店は閉めること。嬢は出勤しないこと。客は行かないこと。
国、都の「要請」無視してコソコソ営業しているのは恥ずべきことで、いわば
「犯罪者」。自分が感染するだけではなく「凶器」にもなりかねないからね。
むしろ「要請」なんかなくとも自主的に休業するほうが人道に叶うと思うけど。
人間の生き死にの問題だから。 >>440
その嬢に読んでほしいならホスラブに書いた方がいいよ。ホスラブの方が働いてる嬢が書いたり読んだりしてると思うよ。ここよりはね。 ドア閉めて明かり消してコソコソ営業してるのは
やはり後ろめたいからだろ
何%でも後ろめたく思っているなら営業などしないほうがいい
それがまっとうな人間であるあかし 目を付けられるのが怖いんだろw
さじ加減ひとつでアクアなんて簡単に飛ばせるからなw ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い 勝負しちゃうんだよなー安全に人気嬢入っとけばいいのに とうとう俺にも古くからのオキニから天蓋のお誘いがきたぞ! 最近ここに出てくる歴代1位、歴代2位、歴代3位ってそれぞれ誰の事ですか?
さっぱりわかりません。教えて下さい。 >>467
お前は自宅で一生オナニーしてればいいだろ
他人に無責任に口出しするな >>456
あんま、関係なさそう妄想だねw
↓以降だれも考えてるから、店も暇なので奇策にでるんだろ
ソープは、満員電車やスーパーでの買い物とはくらべられないほど危険
Stay Home
おうちにいよう
でも、毎日、勃起してその辺の女を犯したくなる 保菌者でもウィルスが増殖しなければ発症しないし、他に移すのは増殖したウィルスだって。
文系は馬鹿すぎて笑える。 文系でも理系でも、どうでもいいよ
皆、ストレスが溜まって、
罵しりあって、煽りまくって、戦いまくってクソスレになる
終了 >>470
「保菌者」?
ウイルスと菌は全く違うものだぞ
一緒にするな
理系は馬鹿すぎて笑えるw アクア系列は要請を無視し営業しているという
ことをきょう午前3時に保健所に伝えておきました
保健所はいまの時期24時間やっていて忙しそう でしたが、対応は親切でした
「きょうただちに検査に入るのは人員不足でちょっとムリだけど、近いうちに大々的な検査を実施する積もり」との回答を得ました。
警察にはこれから通報します >>473
昨日の夜遅くに吉原公園に異常なほどの数警察官が
いたけど、なんだろう??
なんかの準備かな? 別に店の関係者も嬢たちも自己責任で営業継続してるんだから、サツどころじゃないよ(*^^*)
ソフトバンクの損社長と一緒にバランス不況にあえいでいる・・・
死ななきゃ直らない皆さんだよ。 発症していない嬢ならキスしても大丈夫だろ、なんせ発症していないのはその子の免疫力でウィルスが体内に入ったとしても駆逐してるから。
それより発症してる客が直前に部屋にいて触ったものには触れたら危険。 コロナ議論厨房ってググれば分かることをなんぜ書き込むんだろうな
上462のホス厨房のマルチコピペと同じ脳みそ足りない行為 コロナ議論厨房ってググれば分かることをなぜ書き込むんだろうな
ホス厨房のマルチコピペと同じ脳みそ足りない行為 コロナ議論厨房ってググれば分かることをなんぜ書き込むんだろうな
上462のホス厨房のマルチコピペと同じ脳みそ足りない行為
コロナ議論厨房ってググれば分かることをなぜ書き込むんだろうな
ホス厨房のマルチコピペと同じ脳みそ足りない行為
間違い探しか? ◆台東保健所 03-3847-9401
◆浅草警察署生活安全部保安課 03-5246-1111
◆警視庁保安課風俗営業係 03-3581-4321 みんなも電話しよう!
人類最大の危機に直面している
たとえ一人一人の力は小さくても
合わせれば大きな力になる >>482
ソープ:わずかなの人数の話。放っておけばいい。ソープでの感染が特定された事例はない。
通勤:毎日おびただしい数の人が交通機関で移動。感染が減らない主な原因。 >>483
認識不足と考え違い
わずかな人間なら感染して死んでもいいのか?
感染経路がたどれない人がすでに過半数を占めている
ソープで感染したとは絶対言わないだろう
それなのに「ソープでの感染が特定された事例はない 」
と言い切れるか? >>484
頭悪いねwww
言い切れるよ
ソープでの感染が特定された事例はないからwww
ソープで感染してないと言い切れるか?と聞かれたら言い切れないになるな
自分に酔ってるのか?
頭悪すぎwww ブログに最後の本当のメッセージ送ったよー。ぜひ見てね○○○さん エボラじゃなくてコロナだぞ
ただの休業要請だぞ
ここも営業妨害酷いな >>485
もはや特定することは困難、ソープでも満員電車でも。 >>485
詭弁を弄するな上田
特定された事例はないとどうして言い切れる
お主は調べたのか?
感染経路をたどれない人が沢山いるんだぞ
ただ報道されないだけじゃないか
日本の場合、検査していない人が欧米や韓国に比べて圧倒的に多い
感染症は発表された数の10倍以上感染者がいると言われている
ソープや他の性風俗で感染しても、大抵の人はその事実を隠す
実態は闇の中なのにソープで感染しないと言い切る神経を疑う
自分が正しいと思うなら、なぜドアを締め、明かりを
消してこそこそ営業する?
本当は正しいことをしていないと思ってるからだろ
今からでも遅くない
ただちに店を閉めろ!
感染者が露見してからでは致命的
店が存続するためにはその方法しかない >>490
はいお馬鹿ちゃんwww
俺が上田のわけないだろw
馬鹿をからかっただけだよwww
特定された事例はないけど感染してないとはいいきれないと書いてるだろ
日本語理解できる?w
その程度の脳みそでごちゃごちゃ言うなよ
保健所に通報しとけよ
毎日検査来てくださいと頼めばいいよw 詭弁かも知れないが極少数の店は営業させた方が性犯罪抑止にそれなりに役立つと思うよ
特に今の自粛が長期化した場合には尚更捌け口が必要となる
一方で吉原村の一員としては抜け駆けは許されないだろうから、何らかの利益還元なりの処世術は施すべきだとも思う >>492
そんなに理性がない輩が多いのか?逆に少数だと思うけど?
たかが数ヶ月いや1年くらいなら理性は抑えられるだろ?
性犯罪を犯す実行犯は後先考えずに煩悩だけの少数派に過ぎない。
性犯罪や子供を殺害で隔離施設に入ると虐めに合い収容期間中はずーっとパシリ扱いになることも考えない輩なんだろうけど。あとは職にしろ家庭にしろ失うものを考えない哀れな輩なんだろうけど。 みんな、ソープでの感染が特定されてからほざいてねーw >>494
吉原で1件でも感染が報告・報道されたら、村全部が消滅して、ほざきようがなくなるよ−w >>495
日本は法治国家だよ
それは法に基づいた保健所と警察の役割だろ 今度のコロナは、発症前から他人に感染させるのが分かってるが、いまだに分かってない人いるのか
早期に強力な規制がベストなのに
スペイン風邪の時もそうだ今回も同じ事が起こってる
ニューヨークとカリフォルニアのが大きい
まさか風邪やインフルエンザと同程度なんて思ってる人いないだろうな 言い争うまでもないことで言い争ってるよね
感染した事例がまだないとしても、今は営業しない方がいい
ドア閉めてコソコソやってるならマズイことしてる自覚はあるということだろ
ここの社長は人間味と漢気のある人間だと勝手に思ってたが買いかぶりだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています