【吉原】アクアパレスPart91【人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
スマホ http://www.y-aqua.jp/sp/
PC http://www.y-aqua.jp/
前日15時から、会員は前々日15時から可能
09:00〜10:00 60分16,000円 75分21,000円 90分25,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart90【人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582565016/ >>721
そのシステムは理解した
だが、人気嬢でもないのにこの雨で、コロナ自粛中で、短時間で多くの枠が予約いっぱいになるとは思えん
せめてその嬢が本当に出勤して予約いっぱいになったのか、欠勤になったのに出勤表に載せっぱなしなのか知りたい >>724
ボーイ使えないからほとんど下げないよ
この間クビにしたから暇だとはいえ手がまわんないんじゃないの 短パン姿のスタッフ何なの?
こんな失礼な姿の店は初めて >>725
せめて、入りたいと思った嬢がこの時期外出自粛しててこの店にも出勤してないのか、それとも出勤して電車内で不特定多数の人と接触してて、店で不特定多数の男性とセックスしてるのか知りたい
それ次第じゃ今後その嬢に入るかどうかに関わってくる >>728
女の子達はもっと怖い気持ちをしながらもそれを乗り越えて出勤し、どこの誰だか分からない人を受け入れてくれてます
あなたみたいな人は金輪際吉原に足を踏み入れない方がお互いにとっていいと思います >>728
出勤表だけじゃわかんないよ
流石に海外旅行は行かないだろうけど地方への出稼ぎ、デリ、直引、何してるかなんてわかんないよ >>729
女の子達はもっと怖い気持ちをしながらもそれを乗り越えて出勤し、どこの誰だか分からない人を受け入れてくれてます
それ、嬢の問題だろ
それだけリスク背負ってでも金が必要なんだから、仕方ないんじゃないの?
あなたみたいな人は金輪際吉原に足を踏み入れない方がお互いにとっていいと思います
そこまで思わないし、言われる筋合いもないと思うけど
あんたが嬢なのか、何者なのかわからないけど >>729
そもそも怖い思いをしない真っ当な職業に就けばいいと思う まあ今日はわざわざ大雨の中行かなくて正解だったかもな
グラビアアイドルみたいに可愛くて巨乳でスタイルいい子、今この店にいる? >>723
結果的に女の子からも店からも嫌われてる奴 この店のスタンスは、まぁこの額なら仕方ないか、だから
いちいち怒るくらいなら、割り切り ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる www
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ −−−ん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 ここんところテレワークで時間持て余してるからアクアとモモのハシゴとかかなりの頻度で行って噂の嬢とかにも入れたけどそろそろ諭吉が無くなってきたから今日から自粛します。 >>718
今さら、この店のクソなところに気づいたのかい
未だに新規のバカ客が釣れるだなw >>729
怖い思いまでして出勤して、コロナをさらに蔓延させて
何が、楽しいんだろうだな
全員が1、2ヶ月、我慢すれば
嬢は稼ぎ放題、客は遊び放題になれるのに >>728
バカなの?
マネマジ、写真詐欺で客を釣るのが常識の世界
なんで、お前のために個人の行動履歴とか
個人情報をいちいち公開しないといけないんだよw 〈「営業している」と通報500件、行政は施設名公表へ〉
新型コロナウイルス特別措置法に基づき民間施設に休業を要請している
大阪府で、コールセンターに「対象の店が営業している」といった通報が
20日までに500件以上寄せられたことがわかった。
府は施設名公表など、さらなる対応強化を視野に入れる。
ある店には「なぜだ」「見損なった」と批判のメールが多数届いた。
経営者の男性は「精神的に参ってしまった」と来月6日までの休業を決めた。
(共同 4月20日配信) 通勤で感染してもソープで感染しても同じ1件
ソープばかりが悪のような考え方はないわ >>747
遊びで感染は迷惑なだけ!
仕事で通勤はしたくてしてるわけではない >>746
momoにも同じのコピペして他店のいやがらせか? >>748
通勤している時点でコロナ蔓延に拍車を掛けている!
仕事で通勤したくなければ、在宅勤務ができる会社に転職すればいいだけw
俺は在宅で仕事をしているし、必要な場合車で客先へ出向くよ
俺にとっては通勤している人もソープに行く人も同じ次元の存在だよ
ちなみに当面ソープには行かない >>751
通勤してる人は社会貢献してるが、ソープ行ってる奴は性欲のため社会にウィルスを蔓延させてるだけ 性欲猿には自粛の意味わからないから仕方ない
これ以上感染拡大しない事、医療崩壊が起きないことん切に願う 嬢はお金のために自粛回避
客は性欲のために自粛回避
需要と供給は合ってるけれど後者は・・・?
おっさんたちキモすぎ(-_-;)
ちなみに店員は経営者の私利私欲のために強制的に出勤させられる言わば奴隷・・・ >>750
感染した人だってみんな感染したくて感染したんじゃないだよ 吉原の組合では自粛らしいがアクアは組合に加盟していないのか? 大阪府の吉村知事は、休業要請に応じず、営業を続けている店舗の
名前などを法律に基づき、近く公表する考えを示しました。
「(公表を)今週中にはやりたいと思っている。今週末ぐらいじゃ
ないですか」(大阪府 吉村洋文知事)
大阪府には営業を続けるパチンコ店や風俗店などに関する通報が
20日の時点で、640件以上寄せられているということです。
休業要請に応じれば中小企業に100万円、個人事業主には50
万円の支援金を支払う予定。
吉村知事は「現地に職員を派遣してそれでも応じない場合は公表
したい」としています。(21日11:28)
最終更新:4/21(火) 12:03
TBS系(JNN) >>753
そういう書き込みも無意味で効果無い事を理解してない馬鹿なあんたも同類だよ >>751
誰もお前の意見は聞いてないし
お前の行動も誰も聞いてないし興味無い 〈休業要請に応じない店などに「さらに強い措置」を検討
…西村経済再生相〉
4/21(火) 13:23配信
読売新聞オンライン
西村経済再生相は21日の記者会見で、新型コロナウイルスの
感染拡大による緊急事態宣言発令後も休業要請に応じない店
などに、店名の公表を伴う休業要請や休業指示など「さらに
強い措置」を検討していることを明らかにした。
宣言の根拠となる改正新型インフルエンザ対策特別措置法は
45条で、知事が事業者名の公表を伴う要請や指示などを講じる
ことができると明記している。 地方は今日からソープやっていますよwこれじゃー延長してもどんどん増えるねー >>762
利権の為に1兆6794億円もの大金を注ぎ込むGo Toキャンペーンとやらの予算を全額コロナ対策(休業補償も含む)に回してから言えやだな もうガサ入れしてくれよ
こんな反社会的な店がのうのうと営業してるのは許せないわ >>751
いや、この状況で在宅勤務させてる会社、従業員募集してないだろ この店、顔はすごい可愛くて細いけど胸ほとんどないとか、スタイル抜群の巨乳だけど顔がイマイチの嬢とかならいるけど、両方揃った子いない? >>768
ランキング嬢でいるよ、今自粛中みたいだが >>742
今人気がある嬢以外は今年は稼げない
ゴールドウィーク明けに首になった子が風俗に
入って本気で稼ぐ、どんな接客で人気になろうと
学習するから本指名少ない嬢の居場所がなくなる >>771
バカか?
容疑なんてなんとでもでっち上げられる
過去に潰された店の例を知らん 過去に潰された店の例を知らんのか?
今は大目にみてるだけだよ
当局ににらまれたらいつでもガサが入る可能性大
容疑は、だいたい「場所提供」だけどな 普通の巡回は2人だが昨日はガサ入れ出来る制圧態勢の大団体で巡回してたぞ。 ラインで連絡とりあってる嬢はしっかりしてるし経済的にも余裕で外出自粛中外出してないって言ってるし出勤表にも一度も出てないぞ
この時期、電車乗って出勤して、電車乗って店に来る客とセックスしまくってる嬢とセックスするってコロナリスクで怖くない?
石田純一みたく鼻に管通して入院したくなくない?
わし、ちゃんと外出自粛してるのに台無しにしたくない 今日の出来事
プレイ終わってシャワー浴びて、最後にオキニが店にお客様案内コールしてる最中に俺がオキニのパンツの中に手を入れて手マンしたらガチギレされた。
え?俺悪いの???
店出るまではありだよな?シャワー終わったらそういうの禁止とかないよな?
いつもはあるのに最後階段でも手繋ぎなし、別れ際の挨拶とキスもなし
怒り気味に「さよなら」とだけ言われたンゴ
よう分からんわ
ちなみにプレイ中は普通に手マンしまくっても怒らない。
意味不明だわ >>779
軽くタッチで止めとけばよかったね、また洗わないといけないからな >>779
店にお客様案内コールしてる最中ってことは時間オーバーしてたんじゃないの?
それにどんだけ指突っ込んだの?
本指でそれならよっぽど嫌われてんじゃないの? >>783
時間内だわ
普通に終わって「お客様お帰りでーす」ってコールするだろ?
その時にパンツに手を入れて手マンした
そしたらキレた >>779
明らかにお前が悪い
気持ち良くもないタッチをいつまでも続けるんじゃない
女の子からすると、やっと終わりだ。解放される。と思ってるのにダメ押しで触ってくる
そりゃキレるわ
しかも俺はうまい。気持ちいいだろ。と勘違いしてる痛い客
そもそもお金払ってるから客がエライと思ってる時点でクズ、ゴミ、コロナ以下 嫌がらせで書いてるわけではないよ。
昨日行ったが普通じゃ無い警官団が巡回してたから、わざとらしく私語を大声で喚きながらだ。
しかも闇営業しているそこの通りだけ重点的に。 >>789
『売春防止法』
《第二章 第十一条》
(場所の提供)
情を知つて、売春を行う場所を提供した者は、
三年以下の懲役又は十万円以下の罰金に処する。
2 売春を行う場所を提供することを業とした者は、
七年以下の懲役及び三十万円以下の罰金に処する。
↑
どの店でも当てはまることだから、この容疑・罪状で摘発されるのが、今まで一番多い。 コロナの話は置いといてソープが違法で警察に黙認されてて潰そうと思ったらいつでも潰せることもわからない人がいるのか >>779
次の客もいるんだぜ。
そのために洗ったのに、また触られたら腹立つのは当たり前だろ。 >>792
情を知って→法的解釈=諸事情を理解したうえで…ちゅうコト? 仮にガサ入れされたらその時プレイ中の客と嬢はどうなるの? 部屋にも来る? 晒し者になるのはやだなぁ… >>760
おまえみたいな奴はコロナ以前にバカを拡散させるから外に出るな。 >>798
「そのまま! 動くな!」と刑事に恫喝されるw
でも嬢と客には罰則規定がないから、事情聴取されるのみ。 >>779
おまえのような勘違い客に絡まれた嬢が可哀そう >>779
ネタだよな?
こんなに社会性がない奴は生活出来ないだろ。
ニートか底辺職ならあるかもしれないが >>779
そんなのいつも普通にやってるよ。
りさは全然OK、5分や10分時間オーバーしても 「平気だよ」って。性格良いしそりゃ人気嬢なわけだ。自粛中でも連絡くれるしな。 >>800
売春の現場抑えないと立件出来ないから腰は動かせ早くイケだろな。
イケねーよw >>796
ちょっと待って!
コール中にされたら、次の客のためにまた洗い直す子なんて居るんですか?
中にはお風呂を足し湯で済ます子も居る位ですよ! れんなって誰かに似てると思ったがやっと分かった!
KARAのスンヨンにそっくりだよな? >>805
たし湯する嬢さんいるよな。モモだけど俺のオキニがそうだったから口開け以外は絶対入らないことにしている 続き
前に入った時風呂ん中でションベンしてやったわ。ごめんな次の客人 >>789 >>790
お前は休業しろ休業しろと粘着してる癖に吉原行ったのか?w
何で警官団がどこを重点的に歩いたとかわかんだよ、延々後ろを付いて歩き回ったのか?w
つくならもう少しマシな嘘をつけww >>809
自粛期間中に3回吉原行ったが警官なんて1人も見てない >>803
平気なわけないだろお前みたいなのがいるからどんどん押して終電逃してんだぞ >>806
一重なところと鼻がちょっと上向いてるとこくらいじゃね? 先月久しぶりに入ったけどすっかり風俗嬢になってて全然面白くなかったからその後裏返してない。そこそこ風歴長くなって来て色素沈着とガバマンになってわ。最近は出勤多いからレア感ないしね。 >>809
休業しろとは書いてない。
家が近いので雨だろうと雪だろうと台風だろうとほぼ毎夜吉原には行く。
50から100m位離れて尾行した。
嘘つき呼ばわりした君は全面的に謝罪しろ。 >>814
何が謝罪だボケ
嘘に嘘を重ねてどんな神経してんだ?
お前は嘘つきの上に糞みてぇな恥知らずだよ(呆)
恥を知れ、カス 短期収束はあり得ない事分からないの?
休業してたらどこも経営者変わるよ >>815
ただの悪態しかつけないのか?
どこが嘘なのか指摘したまえ根拠と共にな。 >>817
根拠を示すのはお前の役割なんだわw
毎夜吉原行くんだろ?
じゃあ明日普通じゃない警官団とやらの写真を撮って来い
動画だと尚良いぞ、大声で喚いてるのも聞きたいからな >>818
警官に撮影して良いか聞いたことはあるが捜査中もあるので制止される。
自分で行けよ19時から21時の間にな。 >>819
お前、ID変えて自演してるが1人だってバレバレなんだよなあw 売春防止法だけで警察が動く事はまずない
オレンジグループも脱税が絡んでいたから
追っかけてる大物を捕まえる為だよ
売春防止法を立件するのは至難の技
脱税は証拠さえ固めれば立件は比較的安易 >>818
814さんの書いてることはホントだよ
仲之町通り歩いてたら大勢の警察官がいて
三人の警官に取り囲まれて職質された
俺、ただどこの店空いてるか空いてないか
参考のために散歩してただけ
悪いことは何もしてないのにポケットの物みんな出せ
と言われた
文句言ったら公務執行妨害で逮捕するぞと
脅された
なんかピリピリしてる感じだった
幸い無罪放免だったけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています