【泡最高】ソープしか楽しみがない100【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない99【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585022050/ >>5
姫と約束してラブホHしたら。そうやって急場を凌ごうとする姫は多そう。 強制力はないって話だけど、
警察の指導が入ると右に倣えするしかないかもね
>>6
金額交渉でどう転ぶかだな
プライベートIDが一人
姫予約用が2人
全部で3人しか連絡取れるのいない・・・ >>4
宣言後に営業して万が一感染者がでたら
即刻潰されるだろうね >>4
オレが行ってる神奈川の店は休業するって言ってた もう医療機関が崩壊しかけてるからな
今性病になったらまともに相手してもらえないぞ
のどが痛いとか咽頭の淋菌やクラミジアあたりは警戒されて保健所に回される 前スレ
life time: 13日 7時間 44分 21秒
これまで大体一ヶ月だったから、今回は相当ペース速かった。新型コロナの書き込み多かったもんな。 祝!100!
やっぱソープしかない。姫大好きだぜ。 吉原封鎖が現実になったな。
嬢はどうするのかな。
大半は指定されなかった地域に移籍するんだろうな。
そしてコロナは全国に蔓延していく。 性病で熱が出てたら最悪
コロナ疑いですぐに診察してもらえない
その間に病気が進行してしまう ドドドするのーソープ行けなくなるのはいやええすよー
マジやばいですよね。僕の人生のなかで最大のピンチです。
どうしよう。 三密と聞いて、密教で言う三密かと思った。
身密、口密、意密の三密。身に手印を結び、口に真言を唱え、意に本尊を思う。
真言宗でよく唱える理趣教では男女の交わりも悟りであると。 地方の大衆店のソープ嬢(22歳)にここ2年ほど月1で通っている。
T163 90(E) ・58・86の抜群のスタイルで、おっぱいが柔らかく、くびれが美しい。
顔立ちはギャルでありながら優しい子で、
なによりこれほど積極的に舌を絡ませてくる子は他にはいない。
さて、そろそろ一月たつたが、さすがに怖さもある。
今行ってやればものすごく喜んでくれるのが目に見えるようだ。
逢いたい、でも怖い、でも逢いたい、でも・・・・・
考えると夜も眠れず、このままではコロナで死ぬ前に脳出血か心臓麻痺で逝っちゃいそう。
もう70だから、死んでもいいか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています