【泡最高】ソープしか楽しみがない100【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない99【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585022050/ >>175
それ遠回しにあんたのことを言ってたんじゃ >>168
たぶんキモ客だったと思う
俺が聞き役だったことも忘れてただキモイっていう印象だけが
蘇って、そんなメールくれたんだと思うわ >>176
あまりにも具体的な内容だったんで違うと思う
泣いたりしてたときもあったし >>175
それ直接お前に言えないから他の客の文句それも事実を使うことでお前にぶつけることで間接的にお前に文句が言えるのでやってたんじゃないの?
そんで辞めるとなると客じゃなくなるからやっと直接本音が言えるようになったと回りくどいやりかたじゃなく
文句や不快感はネタにしてた客にもお前にもあったんだろう
要はどちらもゴミみてーな客だったということだな
その子にとっては お前は気づかずにずっとお前に対する嫌味をふんふん聞いてたゴミ客ってのが事実だろうな >>176
こういうLINE送ってくるの、気持ち悪いとか
言ってLINE本文見せられたこともあるからな
俺はLINE教えてもらってないから、明らかに俺とは違うってことは分かった
何人かキモ客がいて、最高にきもい奴がいたってエピソードを俺にしたんだと思う
俺は聞き役で受け身だけど、ただ顔とか容姿がきもいから
そういえばあの客もきもかったな、メールだし、もう会う事もないしメールで暴言吐いちゃえ、ストレス発散だ
みたいに思ったんじゃない?今はそのメアドも返信できなくなってる
ホストと幸せに暮らしてるんじゃないか?
まぁあまりに酷い暴言だとは思ったよ…
ちょっと寝込みますわ… >>179
なるほど…
喋らなくて雰囲気がジメジメしてるって友達から言われることがあって
それが女の子にとったらきもかったのかもしれない、勿論顔も相当きもい
接客中は「仲良しさんの中でも一番一緒にいて楽」とか言われて真に受けてたわ
あれは嘘だったんだな…
俺はオキニ作るのに向いてないな
ベテラン嬢には相変わらず上級のサービス受けられるから、そういうので満足するわ
連絡を取り合ったり、プライベートな話なんてして距離近づけるなんて俺には向いてなかった 女は次に進むためにそんなこと言う生物。
好きだって言われて付き合った彼女ですらそれに近いこと言うよ。 でも、僕はオキニと恋人になれたらいいなと思いますね、嫁なら尚ヨシw
僕は茨木の片田舎に生まれてから早51年一度も女性とつきったことがない僕にはムズいとはおもいまづけどねw
でも、夢と希望をもつことは誰でも平等な権利ですからねw
もし今オキニと同棲してたら毎日hしまくって多でぢょうねw
ああオキニのまんこが恋しいなw こういう話聞くと怖いなぁ…
俺も他の客の事よく聞いちゃってるから尚更 >>183
すげーわかる
それ何回かあって嫌になって風俗通いになったは…
演技でも嬢はいつも優しいからな それは嫌われてたメールなのか…
嬢としてあなたを仲良し(お客)として相手するのが辛かった。
いつもよく通ってくれてるし悩みも聞いてくれて素敵な人で仲良し(他の客と一緒の)扱いしなくてはいけなくて辛かった。
的な感じかと思った 所詮客と嬢の関係なんだからそんなに深く落ち込むこと無いよ
ずっと付き合ってた彼女にそんな感じのこと言われたことある俺にしてみりゃかすり傷だ安心しろ 予約したのは良いけどいざ当日になると面倒くさくなる
予約飛ぼうか迷ってる 土日に天外の約束して昨日の夜に確認のメッセ送ったが
既読にならずに眠れない・・・ いろんな店が休業になってるが、これを機に辞める嬢もいるだろうな。と思う。 小池が10日には風俗店を対象にいれるみたいだし
来週には吉原閉店になる可能性が高い。
週末に遊んでおけ オキニがヘブンのスタジオで宣材撮ってきて
写メ日記では絶賛してたけど
夜Lineそのことで話してたら
「なんかいまいち撮りなおしたい」
って正反対の事言ってたw >>182
ここでの書き込みを見てても粘着質でちょっと重い人かなと思う。
「話をよく聞いて律儀に答えてくれる優しいお客さん像」を自負してるのかも知れんがね。
あなたの場合少しドライなくらいが他人にとって丁度よい距離感かもよ。 >>187
>>191
(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ
ああ今日は10日に一回の買い出しだ。外出る度に風邪移されるんだよなあ。嫌だなあ憂鬱だ。 もうアカン
半年近く女と交わってないから気が狂いそうや
ぎゃおーーー! 半年ってコロナのだいぶ前からじゃん
もう行かなくてよくない? もう行っとくべきときではない
行くなら決死の覚悟で 緊急事態宣言がゴールデンウィーク明けに解除されたら行こうかと思うだが、そんな人いる? >>204
ゴールデンウィークまでで解除されるとは思えない。どうせどんどん伸びるから行きたい時に行っとき。 まともな時期にソープずっと行きたかったのに
世界にコロナ脳が1人もいなければ、こんな事態にはならなかった
感染経路が不明な事態になったら、
医療崩壊(コロナ以外でも)
経済崩壊で
この先、ソープどころじゃなくなる
リーマンショックは天国だった
どうしてくれるんだよ 自粛してたんだが鬱っぽくなってきた
オキシトシンが足りてない スーパー行ってきた。凄い人混み。特にレジ周りが混雑してた。流石に皆マスクをしてたが
ソーシャルディスタンスもヘッタクレもない。
あの中に何人か感染者がいたらエアロゾル感染は免れないだろう。 >>207
オナニーしよう。少しはオキシトシンも出るぞ。
>>206
バカ >>208
マスクしてた?
あとは口や目、鼻を触る前に洗い流すことだな。 明後日の日曜日、吉原遠征に行きたいの
ですが大丈夫ですかね? >>210
俺? してた。
帰宅してすぐ手も顔も洗った。 >>211
自粛しろといいたいところだが、休業補償も出るかどうかもわからん状況で懸命に営業している店をみると、
行ってあげたいという気持ちになる。理性と人情は別だな。 大幅値上げして、接客数減らせば
収入はそこそこになるので妥協できないか >>211
性風俗店も自粛要請リストに入りました
喧嘩売るようなことせず、店舗型が継続できるよう協力しましょう 東京は1店舗経営なら50万円、2店舗以上なら100万円の補償が出るらしい
まああんま多くないけど無いよりはマシなんじゃないか >>211
今日行ってきたが、午後の百合子女史発表の後に吉原一帯は休業表明するらしい
なので明後日は厳しいと思う とりあえず今は金貯めて
コロナ落ち着いたらオキニの枠まとめ買いするわ
毎月行ってたのにごめんよ… 百合子は風俗が嫌いなんだな。きっと男どもが足繁く通うのが許せないんだ。 >>217
出ないよりマシだけど、家賃もまかなえないのか 都内も発表されれば他の府県も続くし、どうしても行きたい奴は地方の寂れたソープに行くしかなくなるのか? 地方のソープは嬢のレベルは低いわボーイの柄も悪いわで笑えないわ
他の店回ろうとしたら無理やり店の中引きずり込まれそうになったことあるよ >>223
都内でもガラの悪い店はそんなもんじゃない?
何年か前、池袋のガールズバーの前を友人と歩いてたら、客引きのコスプレ少女に手を引っ張られて店の中に引きずり込まれそうになったわ。 なんでもないようなこと(ソープ通い)が
しあわせだったとおもう…… >>220
風俗が嫌いじゃなく、新型コロナが嫌いなんだよ
テレワーク風俗なら良いと思う 決まりました 宣言地区は明日からソープも営業出来ません 暫くは姫とラブホHだね。繋がりのある人は羨ましい。 問題はこの騒動後だな
ソープはこれから完全新規開店は難しいし、法律のおかげで改築も出来ない
一度潰れたらもう二度と復活しないんだ
どれだけ減るかが問題だ 営業権は残るからお上に取り潰されない限り復活の可能性はあるよ 来週から馴染みの店で出勤が増えるのは
吉原の客が流れてくるのを見越してかな
オキニが無事に済めば良いけど、
ランカーだから無理だろうな
やっぱ引きこもってるレア嬢を引っ張り出して天外しかないな 県をまたいで系列店があるところは
他店に移るのではないか?
そのまま常連客も移動したら
感染防止としては逆効果だが ソープしか楽しみがないスレなのに都内のソープ全部休業要請出ちゃったな 強制ではないとはいえお上に逆らったら潰される業界だからな >>233
だから早くコロナ終息させるスレで良い
ソープ行きたいんだから >>234
敵はコロナなんだよ
ところがコロナに味方する人がいたからおかしくなった 結局店舗型が対象ですのでこのような場合
嬢は営業出来ている無店舗型デリヘルに入店ラッシュとなるでしょう >>240
デリ経営者へのインタビューで言うてたが、
ソープとかだと出勤手当てがあるところもあるから客が来なければ損するが、
デリ嬢は完全歩合給で何人待機させてても経営側の懐は痛まない(待合部屋の光熱費くらい)。
事務所もせまくて、経費もほとんどかかってないし。ソープは水道にボイラーにタオルの洗濯と部屋のメンテナンスにも金がかかる。
なら、例え売上1/10になっても営業する。
…だとさ。 >>242
そうなんだあ
デリ呼んで本番交渉すりゃいっか
セックスしか楽しみねえから 関東のソープ全滅だね
このままオリンピック見据えて全店潰される可能性もあるかもなあ… >>245
茨城県、水戸と土浦があるでw
群馬や栃木…は、あるんだっけ? >>249
いましがたググって風俗系のまとめサイトみたら、前橋ってデリヘル17、ピンサロ1の全18件とか出てきた。高崎はもちっと多いのかな?
群馬県って、日本初の廃娼令を出した県なのね。(当時は群馬になる前だが)
ソープ無し県として、歴史の重さがあるわ…… >>250
デリは都落ちと出稼ぎとポチャしかいねーよ!!
ソープ以外は池袋まで通ってる >>244
カップルは不思議なもんで、普段感染リスクを考えてマスクしてる割に特定人物からは感染しないと考えてるらしい
だから今もお盛んに濃厚接触よ コロナ感染者数で騒いでるけど、死亡者数じゃないんだよ。 >>253
死亡者数が問題じゃなくて
感染者数問題にすんのあたりめーだろ
うつるからタチが悪いわけでさ
馬鹿なのかお前は
うつらなきゃ大した問題にならねーんだよ
そもそも 軽症で死ぬほどキツいという報告が
聞こえて来てるからね みんな裏引き出来る子何人ぐらいキープしてる?自分2人なんだけど、そのうち一人はコロナが落ち着いたらって言われちゃった。2人で回さないと飽きるんだよなあ。デリヘルで新規開拓しようかな。 >>256
裏引きはできてないが、オキニは一人いる
もう一人見つけたいが、なかなか難しいな
一人がスレンダーだから、次はむっちりが良いんだけど 普段裏引きに応じない子でも今なら承諾してくれるかもな。 https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1586169133/515-
東京で189人の感染確認 これまでで最多
新型コロナ感染で犯罪者に?弁護士が解説する4つの注意点
コロナ患者激白―― 「喉に金串が刺さったような耐え難痛み」
コロナ患者激白第2弾「そのうち間違いなく自殺者が出る」
高熱で救急搬送も検査受けられず ロンドン在住・日本人男性の闘病生活 回復後も続く不安 日曜日に19歳、身長145cm、W55cmの入店2日目の新人入ってしばらくは福原はお休み。
でも14日21歳の福原嬢と店外、16日23歳の元嬢、17日は沖縄でお風呂、18日東京で二十歳の元すすきの嬢、19日すすきのでお風呂。
楽しみ‼️ もう6年前いったあとコンドームが中に取り残されたことがあった。初めてソープに行った時だった。女の子も俺も動揺した。が女の子ごそごそ手を突っ込んで取り出してくれた。心から申し訳ない気持ちだったが俺に悪意のないことを悟ってくれ非難されることもなかった。 そして今日ガールフレンドと同じことが起きた。俺は多少動揺したが指を優しく入れゴムのいれくちを発見しなんとかだすことに成功した。
彼女にはなんかあったら責任はとる旨は話したが貴方よく取れたわねすごいわと非難はされなかった。
ソープもたまには役に立つのだと心の中でつぶやいた。 >>265
店外用に久々に自分で買ったゴムがサガミ01なんだが、
使う前に恐ろしい事言わんでくれ ハピネスグループから明日以降の割引メール一斉に来てて笑った
流石に休めよ オキニだと思ってた子がいるんだが
ちらっとバッグから見えたメモから
「客1 呼び方〜 趣味〜、仕事:〜
客2 呼び方〜 趣味〜、仕事:〜、直近の話題:~」
みたいなこと書いてあったわ…
俺は客12とかだった…
ショックで寝れない、まじで番号なんか… >>269
何がショックなのか全く分からん
ちゃんと客1人1人の事覚えようとしてるいい子じゃん
俺のオキニもちゃんと常連さんの事はメモしてるって言ってたぞ >>269
真面目に仕事に取り組んでるいい子じゃないか。お前だって仕事で名刺交換した後、忘れないように日付、特徴、打ち合わせ内容など書いたりするだろ 𠮷原営業停止ラッシュやな
たまにはデリで遊んでみるかなぁ
久々に口内発射したい >>269
むしろ偉いと思う。
客12は別にショックじゃない。
ナンバーを与えられてない客も大勢いるはずだから、12ならレギュラーメンバー位の扱い。 >>269
偽名で通う奴もいるらしいしな
変なアダ名つけられるよりいいだろwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています