【泡最高】ソープしか楽しみがない100【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない99【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585022050/ オナホだと中折れしちゃうんだよな
わざわざクスリ飲むのもったいないし 吉原も結構格安店は店空けてるぞ!
朝一で2週間分溜まったものを、思いっきり注入してきた。
本来S着店みたいだったけど、お構いなし。 よく2週間も溜めたな
1週間以上は夢精リスクが高まるよ 令和って久しぶりに聞いたな
去年の今頃大騒ぎしてたのが嘘みたいだぜ こんな時はオキニとのプレイ動画で済ますのが一番
なんでか分からんがプレイ中よりも硬くなる 東京名器は古のオナホだが最強すぎるが故にランク外なのだ
そうしないと業界が全く売れなくなる 【速報】
自粛要請無視して営業していた吉原のアクアパレスで
嬢が入院騒ぎ。コロナウイルス感染かどうかはまだ不明 >>710
昭和時代のテレビは昼間でも乳首・濡れ場オッケーだったしな。小学生の頃、土曜ワイド劇場の再放送で、松尾嘉代のおっぱい随分観たよ。 1ヶ月我慢したけどもう無理
オキニに中出ししてきます! なんやかんやソープって需要あるんだね。デリヘルの掲示板ってスレこんなに加速しないし 朝一沖縄で19歳にNNしてきてただいま銀座のホテル。
かれこれ3年続いている21歳の元すすきの嬢がシャワー浴びている。
コロナの影響で東京の仕事が全てお休みになり今月、来月は私のお小遣いだけらしい。
お食事中に沖縄でお風呂入ってきたと言ったら普段は怒らない彼女がお願いだからコロナもらわんといてと、少し怒りながら言われた。汗 この自粛期間中に沖縄でNNして、次は銀座でNNする予定の嬢に沖縄でNNした話するとか全体的に頭おかしい 東京名器なんて今では標準以下のつまらないオナホだよ コロナ騒動が終わったら気になってる女ども
片っ端から入ってやるからな。覚悟しろよ。 デリヘルは本番ないからな
基盤ある嬢なんて秘密にしてるから出す話題なんてないし 離婚して4年、いい感じになり彼女と付き合うことに。ソープも終わり。
久しぶりの愛ある性交は幸せを噛み締めることができた。ソープが女体を使ったオナニーだと思い出させてくれた。 今ソープ行けるだろうけど一年後に給料ある保証はないよね >>738
ごめん。俺的には肉体的快楽は変わらないと思う。気持ちが入ってるか入ったないかの違いはあるけど、擬似でも気持ち入ってると思わせてくれる嬢はいる。
多分デートしたあとにやるからそう感じるんだと思う。
そうすると怒りの反論来そうだが素人童貞じゃない。 >>731
お前の話は信じてるよ。幸せそうで何より。俺も風俗嬢とは思えない美人な顔の嬢と似たような店外したから気持ちは分かる。ただここの住人捻くれ者多いからあんま自慢気に言うと反感買っちまうから気をつけな。 >>743
お前はただの荒らしだろう。hayatoblueの分際で。 >>738
良かったな
今度の彼女はいい女だといいな
俺もバツイチだが素人女は過去の色々あった恋愛経験のせいで怖くて親密になる気が起きねえわ…
嬢とも天蓋は考えられない…箱の中だからいい… >>745
君も沖縄君に嫉妬してるのかw
素直に祝ってやれよ。捻くれてたら人生つまらんぞ。ブスしか当てられないならデリヘルか新人漁りを考慮してみな。 多分行きつけが近い内に再開するだろうからそのタイミングで行って個通持ちかけるか
リスクは変わらんけどソープに行ったのがバレるより女とホテル行ってましたの方が会社にバレた時マシだから 自粛して一か月しか経ってないのに、
もうソープに行きたいと思わなくなった 再開してもまた休業とかありそうだし次会う時連絡先聞こうかな! >>747
嫉妬以前に、今のこの自粛の世の中で長距離移動して、ソープ行ってる事を平然と書き込む頭の悪さを呆れられてんだよ。
気付けよ池沼。 いいんだよ、妄想なんだから
自宅でそれだけ想像を広げられるのは
今のご時世望ましいとも言える おまんこ舐めたい、おっぱいを後ろから揉みたい、乳首も舐めたい
何気ない世間話で笑い合えたあの日常に戻りたい… なんなら沖縄で入った嬢教えますよ。
写メ日記にちゃんと連日きてくれたと書いていますよ。
もう少ししたら寝起きのH。
彼女は隣で天使の顔で寝ています。 嫁か彼女かパートナーがいれば、こんなソープいきたくても行けないような苦しい状況にはならなかったと思うと頑張って彼女作るべきでした。
ソープさえあれば、困らなかったと思うのに
いまは彼女が欲しくてほしいです。セックスしたいです。
69ぢまくりたいです。早くあの頃にもどってほしい
日本はもうだめなんでしょうか、好景気に戻れることはないんでしょうね
今後僕はどうして生活していけばいいのでしょうか。
セックス依存症の僕にいk8るすべはあるのでしょうか、
ユカオナばっかりで、不安ん8なってきました
頭可笑しいですか。コロナがなければ、今頃は楽しい毎日立ったのでしょうね >>758
それより収入は大丈夫なの? 生活保護貰ってる人? >>760
妄想、妄想つて言われるから。笑
良ければ天使の寝顔はいかが?
モザイクは入りますが。
拾った画像ではないですよ。 >>747
祝うって何をだよww
バカじゃねーの? ただいま羽田空港のダイヤモンドラウンジで綺麗な富士山を見ながら時間潰しています。
明後日は雄琴嬢、水曜日は福原嬢と店外。
で木曜日、金曜日すすきの、土曜日熊本、日曜日鹿児島の予定。
コロナで死んだらそれまで。
金はあるので楽しめるけど楽しみます。 >>763
凄いね
ところで
あなたなんの仕事してるの? やはりソープスレの住人は捻くれてますね。
良い話は妄想と必死になる。悪い話はすんなり信じる。呆れてものがいえん。
https://profile.ameba.jp/ameba/hayatoblue むしろ妄想と言われると嬉しいわ。沖縄君もきっと。それくらい信じたくないと思われる程追い詰められてるみたいだし、幸せな出来事だと実感できる。 >>763
勿論信じるよその話。だけど俺のは妄想って言わなきゃもうちょい好感持てたのに惜しいね 信じる信じない以前に掲示板で自分語りする奴は総じて嫌われると言う話 >>764
古物商。
主にアンティーク時計や少し古い車。
趣味でしたので。
117クーペやフェアレディ。ケンメリ。
時計春風アンティークロレックスやパテック・フィリップ、グランドセイコー。など
あちこち行くのはそちらの業者さんに呼ばれるから。
現行品のロレックスは競り場で30%近く下がっていますがアンティークロレックスはあまり下がっていません。
ただコロナの影響でほとんどの競り場がお休みになっています。
お金は十分あるので女の子助けるつもりで会います。 >>769
いいねー、君は素直で。分かったよ。
でも歯向かうアホがいたらまた荒れちゃうよ。 コロナに罹るのはテメーの勝手だが撒き散らすのは勘弁しろや 助けるつもりだったら金だけ送ってやれ
今あちこち動いて会いにいくのは助けてないぞ >>758
1年ぐらいしたらインフルみたいな風物詩病になるから普通に再会できるさ >>772
私はソープもデリヘルも、もう通ってませんので撒き散らしませんよ >>758
過去の思い出に浸るだけで満足できないのか。
オキニが辞めても常に風俗行かないと気がすまん体質でなくて良かったわ とにかく家にいろ
コンビニにも行くな
我慢して引きこもって仕事再開をひたすら
待ってる人が日本中にたくさんいるんだぞ
ソープだって長引けば全部潰れる
今出歩く方がすべてに悪影響 思うけど対策逆だったんじゃないかな?
とりあえず街ひとつ空ける、高い壁などバリケードを作る
感染していない者をその街に隔離していく、増えてきたら街を拡張していき徐々に元の街に戻っていく
今みたいに感染したと判明した人を隔離しても判明してない隠れコロナに怯えて結果活動できなくて無駄な損失だしてる
上記のようにすればもしかしたらお店の嬢に感染者がいるかもしれないとか、自分や客が感染してるかもしれないという事も無くなる
名案だろ? 「感染してない」という証明ができない病気だから
これだけ感染が広がってるんだよ
「確実に感染してる」という証明はできても
それ以外はみんなグレーであって白ではない
そんなことも知らないのか >>777
全部潰れたらオキニとホテルで会うしかないな
若い子を取っ替え引っ替えできないからすぐ飽きそう エボラ出血熱みたいに重症化率や致死率が
高い病気なら逆に広がらない
感染者がすぐ分かるし動けなくなるか
もしくは死ぬから
コロナの場合風邪くらいの人や無症状の人が
たくさんいて知らぬ間にばらまいてる
しかも検査しても見つからない人もいる
結局「国民一億総引きこもり」しか対策は無い >>780
還暦を過ぎたところ。
個人の貯金は30年、毎月300万円使っても大丈夫です。 1年後にはウィルス事態はだいぶ終息してるだろうがそれまで世界経済が持たない
1ヶ月でこの様だ
ソープだって家賃や店員の給料払わなきゃならんのに終息まで休業は無理だよ
続けたら皆破産する わざわざID変えてるってキチガイが妄想書き込んで荒らしてるだけだろ とりあえずみな自粛しろよ。ソープなくなってほしくなきゃよ 俺はもうソープもデリヘルもなくなって構わないよ。このままじゃなくなるでしょ。店舗型は特にね。楽しめるうち楽しんでよかったわ。皆も後悔ないように >>781
ところが、バカは「検査で陰性」≒「感染してない」なんだわ。
須藤元気とかも、自分で簡易抗体検査を入手して、自己検査してるし。 >>787
IDが変わったのはホテルや空港のラウンジでWi-Fi使ったから。
Wi-Fi使ったらID変わることわかりましたか? >>793
俺はお前の話信じてるよ。このスレの住人は悪い話は信じるくせに良い話は信じたくないんだよ。いくら言っても無駄だよ。話したい気持ちはよくわかるが。 IDで一度でもうっかり電源落とすと変わるよね。
自粛しなね皆 さんまやで〜
「あんだけ国会で自粛を呼び掛けている人が、2日後に行ったかと思うと、コロナ菌よりも自分の立場よりも、スケベさが勝ってしまう」「国会議員の立場で…。俺らでも最低限、国の言うこと聞いて頑張ろうとしているのに」ともコメント ソープ自粛しても彼女嫁がいるソーパはうらまやしいですね。
僕は茨木の片隅に生まれていでてから51年一度も女性と
おつきあいしたことがないので、女性と一緒に一晩過ごしたことも
一発旅行に行ったことも、休日家でデートしたことも、
原宿支部やデートも、映画館デートも、ラブホデートも
一日中ベットでエチエチデートも、彼女とかいがいりょこうも
僕が病気になって彼女にかんびょうされたことも
driveデートも、ぜんぜんまったく有りませんので、
要するに彼女の作り方がわからないまま、51っさいになりましたので
今回このような世小中になって大変公開し手間す
15のなつにもどりたいです。 >>797
ラムちゃん似のオキニに店外交渉してみな。 2月にオキニが辞めてオキニロスの中次なるオキニを探していたところコロナね
これソープ卒業のお告げなのかね こんな長期間セッ〇スしないの初めてかも。
体調がおかしくなってきた。
これから薄着になる季節。用心しないと・・・・。 >>799
すでにトライすみで、無理ってやんわりいわれました(爆笑
ソープでしかあの綺麗でおいしいからだわ味わえないのです(超爆笑wwww 気にするな。
週一で通うオキニから店の休業連絡来たので、個人営業打診したけど、やんわり断られたw
今は我慢するしかないよ。 >>806
いくらで誘ったの?
店の倍は見ないと無理だぞ 最初は休校でゲームやり放題と喜んでた学生も早急に飽きて1日中家に居るのが苦痛となり今はセックスが唯一の娯楽だそうです >>808 同意
なぜ店より高くなるんだろ
格安〜大衆嬢のダブルのバック分2〜3万で半日くらい遊んでもらってるよ
ソーププレイは程々に若い娘相手にちょっと照れるが悪戯しながらのイチャイチャも久々に楽しい 初めてソープ遊びを覚えたのが50歳のとき。
それから20年間、月1・2回のソープ遊びだけを唯一の楽しみに生きてきたのに、
なんかもう心の中にポッカリと穴が空いたような気分。
一人だけなら正直もう死んでもいいが、そうもいかず、
最近はオキニの写真を見ながら白濁液を放出してる毎日。
金もかからず、これ意外といいわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています