【泡最高】ソープしか楽しみがない100【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない99【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585022050/ >>797
ラムちゃん似のオキニに店外交渉してみな。 2月にオキニが辞めてオキニロスの中次なるオキニを探していたところコロナね
これソープ卒業のお告げなのかね こんな長期間セッ〇スしないの初めてかも。
体調がおかしくなってきた。
これから薄着になる季節。用心しないと・・・・。 >>799
すでにトライすみで、無理ってやんわりいわれました(爆笑
ソープでしかあの綺麗でおいしいからだわ味わえないのです(超爆笑wwww 気にするな。
週一で通うオキニから店の休業連絡来たので、個人営業打診したけど、やんわり断られたw
今は我慢するしかないよ。 >>806
いくらで誘ったの?
店の倍は見ないと無理だぞ 最初は休校でゲームやり放題と喜んでた学生も早急に飽きて1日中家に居るのが苦痛となり今はセックスが唯一の娯楽だそうです >>808 同意
なぜ店より高くなるんだろ
格安〜大衆嬢のダブルのバック分2〜3万で半日くらい遊んでもらってるよ
ソーププレイは程々に若い娘相手にちょっと照れるが悪戯しながらのイチャイチャも久々に楽しい 初めてソープ遊びを覚えたのが50歳のとき。
それから20年間、月1・2回のソープ遊びだけを唯一の楽しみに生きてきたのに、
なんかもう心の中にポッカリと穴が空いたような気分。
一人だけなら正直もう死んでもいいが、そうもいかず、
最近はオキニの写真を見ながら白濁液を放出してる毎日。
金もかからず、これ意外といいわ。 俺もオキニと2ヶ月近くご無沙汰だからそろそろ店外(とはいっても店容認で、マージンを
店に収めるらしい。)を言ってみたいのだがやはり店だから保たれるサービスの質というのもある。
店外だとうまくいけば店以上に楽しめるが極度に手抜きされた場合もクレーム先がないという不安もあるからね。 >>802
少し予定が変わり木曜日がまた沖縄になりました。
JALで大阪伊丹空港から入ります。
11時半くらいに那覇空港です。
空港から出てくる時に見つけてくれたらおごりますよ。笑
沖縄がダメなら翌日のすすきの。
全てJALで移動します。
一言、どスケベ〜を合言葉で。笑
新千歳空港には金曜日お昼過ぎ福岡空港から入ります。
沖縄空港も新千歳空港も出るところでサーモグラフィーで体温測定してるからそこで声かけてください。笑 いつか分らんけどソープ解禁されたら、超高需要となるだろう
行けなかった分が相当溜まってるだろうから
例え大幅値上げになっても行きまくれる
みんな行きまくるだろう、な >>819
再会直後だけは殺到するかも
でも大恐慌だからみんな金無くて行けないと思う
このペースだと5/6解除なんて無理、終息には2年前後掛かるだろうという予想も聞く
2年後に各店に在籍嬢が戻ってきたとして、殆どの嬢が今の姿のままでは戻ってこない気がする… >>820
ワクチンの開発、量産がどうなるか次第ではあるが
100年前のスペイン風邪は薬とかなんも無しで3年くらいで収束した。 >>697
感染者が出たら店が死ぬ
感染者が出なくても営業所しなかったら店が死ぬ
どのみち死ぬんなら、てことか ソープは無くなって欲しくないがそもそも不安ってコロナだけじゃないだろ
古い建物多いから災害系がめちゃくちゃ怖い
ソープがもし無くなったらホテヘルかデリヘルにしようと思う
ソープに勝てるのは無いと思ってるが安全のほうが大事に思えてきた >>823
営業しなかったら確実に店が死ぬ。
営業してたら、ひょっとしたら感染せずにいられるかもしれないし、感染したことが知られずにいられるかもしれない。 さっき行ってきた
コロナの影響で吉原は閉まっているのでみんな川崎に来るから3月から忙しいみたい >>818
正しい使い道。緊急事態宣言が解除されたら行こうな。
>>826
www >>821
スペイン風邪の時は集団免疫が確立したから収束したんだろう。
今度の新型コロナはちゃんとしたワクチンできるのかな。ツベルクリン−BCGみたいに免疫が確立するまでに何回か接種が必要な面倒くさいワクチンになるんじゃないか。 ワクチンができたら御の字だ
贅沢言ってんじゃねえよ ワクチンが供給されるまで平均1年半〜2年らしいじゃん
すでに発生から半年近く経ってるとして、あと1年〜1年半は掛かるね
そんなに世界経済持ちこたえられるかね 持ち堪えるわけねえから普通に戦争やるだろ
束の間の平和だったよ >>830
多分できない。できても次の流行の時は変異して効かなくなっていると思う。
>>831
数年にわたって世界経済の足を引っ張り続けるだろうね。
中国に対して国家間の賠償を求めることになるだろう。応じなければ戦争だ。 中国には最低今後100年間は天文学的な額の賠償金支払いに苦しんでもらいたい
それ位の悪事をやったんだから 戦争はおそらく起きるだろうね
中国が四面楚歌になりつつあるから
内紛起きるかも 戦争になっても中東の弱小国家とは違うんだし冷戦かチャイナマネーで中国の犬と化したアフリカの一部で代理戦争になると予想
そうなれば特需で日本は大儲けできるかも? 支那人は人の形をしたウィルス
したがって天然痘同様に地球上から支那人を根絶しなければ、人類が滅びる。 >>770
アンティークロレのくだりで妄想がバレてしまった低脳www >>752
これな。
行かない生活が定着しちゃったわw セックスも習慣だからなー
ムラムラしてもオナニーで満足してた
行ってなかった頃の生活サイクルに
戻ってしまうな だがしかしスレとヘブンをチェックする習慣は残っているだろう
そしてまた再開したら通い始めるだろう 川崎の店普通にやってるしなぁ
てかもうソープ行っても行かなくてもどうせコロナかかるよ
そういう段階まで来てるから逃げ場なんかない ソープ行かなくていいかなって感じになってる
エロは溢れてるから抜ければ満足できる
コロナ感染の危険を犯してまで行かなくいいやと 最悪の場合、このウイルスはHIVのように死滅しないタイプであり、感染者は一生キャリアとなる
そうした場合、キャリア全員の離隔は不可能なので人類全員が一度は感染することになる
免疫力が落ちたキャリアはやがて死ぬ どれだけ気を付けて引きこもり生活しててもいずれ感染しちゃうよね通販の荷物や配達員とかからさ
だったらもうどこぞのおっさんの手垢やくしゃみから感染するよりは嬢からもらう方がマシなのではないか? HIVやヘルペスみたいに死滅しないタイプの可能性はあるけど、沈静化した後どうなるかが気になるよね
ヘルペスみたいに休眠するだけならまだしもHIVみたいに密かに増殖するなら人類絶滅じゃん
今のうちにたくさん中田氏しておかないと!! 明日は10日に一度の買い出しだ。行きたくないマジで憂鬱。10日前人混みに揉まれたときも結局風邪を移されたしね。
せめてスーパーでアイドルタイム(客が少ない時間帯)と呼ばれる13:00〜15:00の間に行ってくるわ。 感染するにも時期がある
今は最悪
少量のウイルスが入るのがベスト
とにかく早く収束させないと経済が可笑しくなる >>810
嬢です。
店より外の方がストレス溜まるんだよ >>856
ソープは自粛しようと思えばできるが買い出しは嫌でもしなくてはならない。外出自粛にも限度ってものがある。 Tinderでパネル写真を使って営業してる嬢いるね
店名と源氏名まで書いてる嬢もいたわ 一回戦目が凄い早漏で二回戦目以降は逆にちんこが何も感じなくて中折れするんだけどどうすればいいんだ 残り時間は嬢とのイチャイチャトークタイムとして楽しむ >>853
雨の日を狙うと人少なくていいよ
今日みたいな休日+快晴は最悪 ソープ自粛ってソープのワクワク感が戻るいいチャンスじゃない?
今はひたすらyoutubeでソープの動画ばかりみてる
それにしても昔の時代にソープ街の動画って残って無いんだな
そこががっかり、もしかして昔ってソープ無かったの?? >>855
わかる。
男にとっても店の中のほうがよほど気が楽なんだが・・ >>863
昔の呼び名はトルコ風呂。トルコからの留学生が
クレームつけたのが改名の要因だった気がする。
https://www.sokmil.com/av/_item/item142088.htm
ナンノさん、平成初期のソープ嬢の巨星だったなあ。 >>865
ナンノさんって、なんか有名な人の子供を生まなかった? 巨人の河原純一の元嫁
君島十和子の旦那も常連客だったみたいよ >>863
YouTubeはアダルトには厳しいから削除されたんじゃ?
男の乳首も写っちゃダメだからね >>640
大衆店 70分2万だが…
嬢も18〜28歳までで可愛い子しかとってないのに、若い子がこない…1人しかみたことがない…
みんな大学でヤレてるのか…
俺は未だに嬢の乳首やパンチラみるだけで勃起しちまうよ… 大学生の出来る比較的高給な居酒屋や家庭教師バイトはコロナで死屍累々だから金がないだけじゃないかな ハタチ前でソープ行きだして、現在アラフィフ、やっぱり飽きる。
最近ハマってんのが温泉巡り、いや健全だねー。でも刺激がほしいな。 マジな話これから中国人入国禁止続けばいいのに
そうすれば無用な性病蔓延とか起こらないだろ >>855
私の場合ホテル後はお食事や映画ついてきてくれますが。
でお小遣いはお店とほとんど同じ。
帰りはまた映画連れて行ってと言われてバイバイします。 >>855 >>810
ハイリスク-ハイリーンは常識
ローリスク-ハイリターンなんて上手い話があると思う方がおかしい
ハイリスク-ローリターンなんてアホ過ぎ この4年間以上中出ししかしてなかったが今久しぶりにオナニーで出した
案外オナニーも良いもんだね… >>876
でもマジな話、中国人観光客で成り立っている業種や地域が崩壊すると、
それはそれで困る連中が出てくるぞ >>882
チャイナマネーはドラックと同じ
一度味を知るとやめれなくなる
それに観光の売り上げの9割は日本人客
実は観光でチャイナだけに依存してるのは少数 中国人観光客がいなくなれば一時的に困るところはあるだろう
しかしそれによって快適な観光地がもどり魅力あるところなら客は来るはず >>876
いまでも中国人入りまくってるのに続けてとは 事が落ち着いたらアメリカが中国に仕掛けるから
天文学的な賠償金を請求して払わなければ米国債無効や資産凍結、関税率の引き上げ等を実施
たぶん大多数の中国人は国から出られなくなる 2から4月とソープ行ってないわ。
16年間でこんなに通わないの
初めてだわ。月1ペース
姫初めいけずにハシゴして何とか
2件目でイケたのが懐かしいわ。
その頃コロナのコの字もなかったからな
ワクチン、特効薬、抗体が出来て初めて収束じゃないか。
支那に細菌研究所は要らない! ワクチン、特効薬は必須だが
抗体は必ずしも良いとは限らない
抗体があるため逆に悪化するてのもあるらしい(少ないが)
花粉症は抗体で逆に症状が出る 昨日と一昨日、ずっとオナニーしてたわ
2日間で8回くらい
これだけ出せば当分性欲収まるだろうと思ったが、またやりたくなってきた
もし俺がテレワークだったらオナニーしながら仕事してると思う >>887
元々は南野陽子の源氏名でやってたの。その後に椎名みなみって名前に変えたのよ >>888
情弱乙
1月には新型コロナウィルスはもう話題になってたよ コロナでソープ行く気にもオナニーする気にもならなかったが今朝激しく朝立ちしてたわ
早くソープいきたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています