新型コロナウイルスの影響情報スレ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったりと客の入りや規制、料金の変動など風評影響などについて語りましょう
(デマ、ガセ禁止。匿名なので安易に信じないように)
新型コロナウイルスの影響情報スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1583439100/ ほんとうにお前らは「ちんこしゃぶる職業」への仇や敵扱いやな 爆笑
そんなことしたってウイルスは何もブレない、むしろガキは屋外ですらチョットマズイと思う時ある
バカトランプ発信の"Social distancing(ソーシャルデスタンス)"できなさ過ぎぐらい野郎共が
イチャってゲームしてるの複数見たw
だいたい吉原含め首都圏のソープ、コロナの影響で20代から40代以下だよ客層
逆に60代以降の年金貰ってそうな人達は本気で自粛してるから、マジ気が立って
プラプラ渋谷、原宿、あるいは吉原歩いてる若者を本気で殺しかねないかもな 笑 >>345
1世帯マスク2枚よりテンガ2本だろ。
こりゃどうもすんずれいすました。 ACジャパンのコマーシャルで
センズリ推進 啓発を
やったらどうかな? >>363
その年代がもっとも感染者の多い年代だよね? 新型コロナウイルスの感染拡大に備える改正特別措置法(新型コロナ特措法)の緊急事態宣言を受け、
東京都の小池百合子知事は9日夜、休業要請の内容を10日に発表して実施すると明らかにした。
西村康稔経済再生担当相と内閣府で面会後、報道陣に述べた。 デリはやばそうだな。
コロナだけど最後にとか言って自宅に呼ぶやついそう 吉原は休業してるところ結構あるんだな
南新地は出勤してる嬢は減ってフリー客もほぼ居ないみたいだが休業する気配ないな ナイトクラブの経営者軍団が補償求めて泣き付いたね
万一何か貰えても日雇いの女の子には届かないんだろうけど
https://youtu.be/B51JsUTzlqg?t=45 まあ百合子は当然規制対象にするだろうなあ
トルコ風呂の縁もあるしw ソープ嬢にも保証金が出るんだな
ちょっと複雑
真面目に働くサラリーマンはマスク2枚なのに 東京都の休業要請は、休業補償ありきの要請
百合子ちゃんがソープ業界に金を支払うわけないから、吉原に休業要請は来ないので安心しろ 千葉栄町や吉原で休業を決めた店は、建前上は新型コロナ拡大防止に協力するためとしているが
店を開けていても赤字になるだけで経営が成り立たないというのが本音
風俗業界は、コロナ感染が拡大した先月から売り上げ大幅減で、経営が苦しくなっている店が多い 確かに仲の良いボーイに聞いたが店閉めて縮小するところもあるって言ってたな 44 名無しさん@ピンキー sage 2020/04/09(木) 23:40:41.84 ID:ZcoSh05g0
歌舞伎町のホストから感染者出ちゃったか
ホスト→風俗嬢→客の男→家族同僚のクラスター感染やな >>377
嬢に出るわけないだろ
補助出すとして店だけだよ
お風呂屋経営してる分だけ ソープ予約当日、紳士のたしなみで登楼前にサウナで入浴→予約時間までネカフェで時間潰し→登楼→登楼後の筋肉のコリをマッサージ店でほぐし→居酒屋でのんびり一人呑み。
こんなルーチンだけど、ソープ以外全部自粛対象だったりする。
うーんこんな状況だと、ソープも楽しめそうにないな。 >>368
60代のソプ嬢が一番ハッスル ってか 爆
冗談は置いて根拠が乏しい話しやな
家に居ても外に出ても感染源が近ずけばなー 正直本音は居りゃ良いて訳じゃねー
安全地帯と危険な場所の区別なんだよ
いくら法が日常品買い出しOK、友人とイチャってるのNGとなるが、正直なーどーでもいい
ただしヒキコモリは外に出ないから数も知らん… コロナ関係ないと思うけどな 笑
今までアクティブなんちゃらへのルサンチマンだけで考えてるだけじゃなー
高齢者って定義すら結構いい加減w 仮に
人と距離置いてランニング、ウォーキング、屋外のヨガ、ラジオ体操特段悪くない、
アクティブな行動だけじゃ何も意識ない若い方が、明白に部が悪い そもそも一般的な説として免疫機能のピークは20歳
それ以降は下降線をたどり40代中高年は半分、70代は1割とまで思われてる
生存本能として、どう考えても若のが無自覚なのはごく自然な行為 笑
むしろヒキコモリはその成長を阻害する危険も考慮しないとな
ただし社会情勢の中で当人のポテンシャルだから、ダメな奴は何やってもダメ
って事だろ、結果 動かないもが合理的 島根の感染者は鼻水の症状があるんだよね今までコロナは鼻水の症状はないと言われていたんだが? 都は性風俗に休業要請するらしい
吉原終わる臭い。川崎も難しいだろうな 川崎は県警にも協力要請出すみたいだからより厳しいと思うよ
東京は補償出すみたいだけど勿論税額ベースだからちゃんと確定申告してない店や嬢は殆ど出ないかもな
店がピンハネして嬢にはまるで取り分渡さないという事も考えられる >>392
店のは入浴料の分だけやん
嬢は個人で確定申告しているかどうか 川崎は夜の繁華街に警官を巡回させるらしい。そう聞くとさすがに行く気が萎えてくる。
こうやって風俗を締めつけた結果、感染者数が減ったら、ほれみたことかってなって余計に行きづらくなるんだろうな。 >>396
昨日からリストいっとるよ。
今日正式発表会されるだけ。 結核が流行っていた頃、風俗はどうやって凌いだんだろ? >>401
治療法がなかったからどうにもならなかったんじゃない 遊郭では客にキスさせなかったらしいよ
感染予防の意味もあったらしい コロナによって違和感なく店外誘えるきっかけができた 外出自粛なんだから店外もおかしい
むしろ移動があって、店外の方が接触が多そう 移動が伴うことはやめとけ
先月とは比べものにならないくらい危険になってる
自分が住んでる街や仕事先周辺でも感染者が出ているから、オレも家に籠ってる こんな状況でも無許可チャイナエステは絶賛営業中で蔓延してるんだろな ロシア並みに外出禁止。フィリピン並みに無許可で出歩くと射殺。
で良い 【独自】東京都公表の休業要請、業者に最大100万円の協力金(TBS系(JNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200410-00000025-jnn-soci
東京都が10日午後公表する予定の休業要請の対象には、キャバレーやナイトクラブのほか、
ネットカフェ・パチンコ店・カラオケボックス・ゲームセンター・性風俗店などが含まれるということです。
ソープもダメだな
100万貰って休むのか? 都知事「遊興施設ダメ」
吉原やっぱダメだったね
明日11日からもうダメ とりあえず吉原の強制休業は無くなったな
ソープランド、デリヘルは東京都の休業要請の業種には含まれず 千葉自主休業
吉原は都からの休業要請
これは川崎の一人勝ちタイムか >>413
「遊興施設」で含まれてるぞ
床面積100平米以下はOKって話もあったけど
これ相当狭くて絶滅だと思う >>417
自粛要請に含まれる遊興施設は、キャバレーやナイトクラブ、ダンスホール、バー、ネットカフェ
漫画喫茶、カラオケボックス、射的場、勝馬投票券販売所、場外車券売り場、ライブハウス 遊興施設は、キャバレー、ナイトクラブ、ダンスホール、バー、
個室付浴場業に係る公衆浴場、ヌードスタジオ、のぞき劇場、
ストリップ劇場、個室ビデオ店、ネットカフェ、漫画喫茶、
カラオケボックス、射的場、競馬投票券発売所、場外車券売り場、
ライブハウス等。 >>419
んっ?百合子ちゃん、そんなこと言ってなかったぞ ネットカフェはダメなのか
会話のないぼっち利用なら良さそうだけど、換気か? 明日0時からソープは全滅か
しかしデリヘルがグレーゾーンのままっていうのがなんだかな 画面が見にくければこちらでどうぞ
ttps://www.ryutsuu.biz/government/m041044.html >>434
個室付き浴場に係る公衆浴場
がソープのこと? そもそも外出する意味合い、お店を自粛する意味合いがわかっていたらすでに自粛しているよ。
どれだけの人たちが協力に応じるかで、どれくらいコロナが長引くか決まるから、休業要請リストに入ってないから大丈夫っていう話ではない。
収束させないと徐々に休業へと追い詰められる >>430
ラブホテルに1人客は入れないよう通達出せばだいぶ客減るのでは? >>427
換気と前客からの滅菌だろな。
愛知県のパブでバイオテロした爺の行動を見るに、感染者のソファに座ってたら高確率でアウトっぽい。
ネカフェの個室内でも、マスク外さず、手を目鼻口に近づけない…くらいやらんとダメ。 >>435
他に何が該当すると思う?
都内はこれでアウトだが、横浜、川崎、千葉はどうなんでしょ? 今小池の会見でソープも明日0時から自粛要請対象になるってよw >>442
個室は扉を開けると個室じゃなくなるのか? >>443
他県はやらないよ
政府の方針が2週間様子見だから少なくともそのあとになる >>442
それやると、乱パ扱い。公然ワイセツで警察が踏み込んで来るわ。 >>416
神奈川県動かなければ川崎の一人勝ちだね もう2ヶ月行ってないから金が貯まるわ旅行でも行くか 都内だけか。
ゴタゴタをみると他の県は続かないだろうな。 >>451
おいおい、埼玉の大宮&西川口、千葉の栄町、茨城の土浦は無視かよ 速報
黒岩神奈川県知事
国と東京都が一致したことで
神奈川県としては東京都と一体として行うとのこと
川崎、アウト >>452
宿泊施設の関係者は歓待してくれても、旅先地元民からは白い眼で睨まれるぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています