新型コロナウイルスの影響情報スレ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったりと客の入りや規制、料金の変動など風評影響などについて語りましょう
(デマ、ガセ禁止。匿名なので安易に信じないように)
新型コロナウイルスの影響情報スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1583439100/ >>722
先進諸外国は一月分の食費以上の支給を決定しているけどな
安倍さんは平時は良いけど非常時の総理としてはダメだな
汚職気味な事もわんさかやるしあんま長くやったらいけない総理なのかもな >>708
>>経営者は全て中国人、御客は日本を訪れる様々な外国人、スタッフと嬢は日本人
ありそーだよなー >>718
各情報誌で連載コーナー持っていた風俗ライターは“〇〇氏は…と、嘯く”と記されること多かったです。
有難うございますw >>723
メディア… むしろもっとダメじゃんかw
マスメディアの人間はお口は商売、愛国も「売れる・売れない」だけなのにさ 爆笑
でも良くナイタイに… 無鉄砲てコワ 川崎は全然自粛感ないな
客はめっちゃ少なそうだけど >>729
箱ヘルのハレ系が休業したのはみたな。川崎 おい日本
中国人日本に入れるなよ
今日も300人以上日本に来てるぞ 普通に生活するのが一番。年寄りが感染して重症化して死ねば高齢化が解消できるからな。 警察を多数見かけるのは巡回強化が指示されているから。過去大規模警備の時に治安維持で見せる警備を持ちいたところ、事後検証で効果が確認できたのでパトカーお巡りグールグルとなっている。
ソープだけじゃなくてデリヘル性風俗も自粛要請可能だが名指しで規制すべきと役人関係者が言えない状態 デリヘルは賃貸マンションを事務所にして、そこの一室で嬢達が待機してるのでしょ。
3密の集近閉ですね。
嬢から感染が必至ですね。 >>736
しかも一般の飲食店やマッサージ店などと比較しても、不健康な生活習慣の人が利用する割合がより高いと思われる。
ことみ:奥さんや子どもがいて、安定した普通の会社で働いていて、それでもたまに遊びたい、みたいな“ちゃんとしたタイプ”の人が、コロナ流行後は一切来なくなりました。
まともにコミュニケーションが取れる場合が多いので、私の基準ではこういう人は“良い客”なんです。
遊び方もきれいで、禁止事項や乱暴なこともしないことが多いですし。
コロナ流行後は客層が悪くなった
ことみ:確実に悪くなりました。失うものがない感じの人が増えたんです。
で、“ガッつき系”が増えました。
ショート40分で会話も全然しないで、「カネ払ってるんだから」と焦って、あれもこれも要求する的な。
ことみ:お客さんの年齢層も変わりましたね。
コロナ以前は、年上の女性が好きな若い男の子から70代のおじいちゃんまで幅広かったんですが、
いま、あえて来る人は、ほぼ40代。独身かバツイチです。 『日本は4月だけで3000人以上の中国人を特別入国させていた』
ユーチューブ >>733
デフォルト危機に陥る財政劣悪なイタリアと一緒にされてもな >>733
イタリアはまだ施策が実行されてないだけで子育て家庭へ600ユーロ、自営業者へ1800ユーロ
サラリーマン向けには解雇の無効、企業向けには給与の補助と全方面で金を出す方向で動いてる
障害、介護家族への補助などほか多数だよ >>637
これもう客が少なくて潰れそうだった店が、
どうせ潰れて元々のヤケっぱちで営業続けてる感じだな
儲かってた店は、こんなことで御取潰しになりたくないから協力的なんだろうな >>691
上野駅入谷口の送迎スポットは大丈夫?
職質で予約時間に遅れたらあれなんで、場合によってはタクシー使う >>748
だけど客は激減だろ
フーコレのレビューも激減してるし 平和ボケからウイルスで抹殺されていくのも良いんじゃね >>746
職質されて遅刻しそうになったらパトカーで送迎してもらえw 韓国の風俗店でもクラスター発生してたし、日本も近いうちにそうなるだろね 風邪ひいてるっぽいのだがSEXしに行ってもええか? 色んな奴に職質して接触してる警官なんて
危なくて仕方ないわ >>746
上野駅には行っていませんのでわかりません。
当方、車で移動しています。
上野駅利用でしたら送迎車待ち合わせ場所の現地レポート期待します。
>>757
警察官に支給されているマスクは医療現場で用いられている感染防止効果が高いマスクですよ。
感染爆発したらゴーグルも支給されるでしょうね。 村内や村直近のコインパーキング、結構な台数入っています。
駆け込み需要高そうです。 なんでもこんでも駆け込みw
ほんとどうしようもないな 上野駅の送迎スポットって、
鉄道関係の高校や、ファミマがあるあたりだよね。
送迎待ちの人は、一発で分かるからなw職質やだな。。 今日は200人越えだね
60人超えてもう駄目だとか騒いでたけど、その3倍以上を1日で…
一部のバカのせいで国が亡びるのが我慢ならない 川崎で18人感染確認だとさ。
重症で人工呼吸器付けてる人もいるようだ。 埼玉も月曜以降、大宮、西川口は自粛する気
なさそう。
東京から京浜東北線で流れてくると思ってるのかね?
これで神奈川、埼玉、千葉が感染者増に
なったら、叩かれるだけなのに... >>765
川崎も自粛する気全くない
自粛してるの大手の角エビグループくらい
TGとKGも自粛しないと後々面倒なことになりそう >>763
認識が甘すぎる。
あと2〜3週間で倍々に増えて数万人に達するぞ。
ある発表では、98%の行動抑制で防げるが、97%の行動抑制では防げないってのもあったろ?
たった1%の差だぜ?
もうコントロール不能な段階に来ているんだよ。 >>763
今日の発表はあの3連休は関係ないんだよね? コロナにかかったら臭まんクンニしても臭いも味も感じないのだろうか? けれども完治回復している人数もあるでしょ
足し算ばかりでそちらはあまり報道されないけども
そういった報道が信憑性を欠きますよね 陰性になって完治したと思っていたら、なぜかまた再発するんだよ。韓国でも90人以上が再陽性になっていて問題になってる
下手したらヘルペスみたいに一生のお友達かもよ 若くて抵抗力の強いひとは微熱程度で済むんじゃね
知らんけど そこまでして吉原の格安ソープ守りたいんですか?
日本は今それどころじゃないから無理ですよ〜www 現時点での回復者が600人位か。
これが6000万人位になれば免疫の壁ができる。 >>775
それがまた感染者を増やしているんだろうね こういう時のために直引きしておいて良かった
姫から会おうと誘ってくる >>780
俺は来週から直引き始まるわ
あまり深入りせずにやっていこうと思ってる https://www.buzzfeed.com/jp/naokoiwanaga/covid-19-nishiura
「このままでは8割減できない」 「8割おじさん」こと西浦博教授が、コロナ拡大阻止でこの数字にこだわる理由
緊急事態宣言も出て、新型コロナウイルスの流行拡大を防ぐため人との接触を8割減らすことが求められている。
ところが、緊急事態宣言直前に誰かに資料の数値が書き換えられ、「7〜8割削減」「6割でもいいのか」など、様々な数字が出回っている。8割削減という目標をはじき出した「8割おじさん」こと西浦博さんを取材した。 感染者なんか隠すから確認されない
1週間後にはヘイト民の爆撃で潰されそう 未だにメルマガ来るんだけどな(笑)
いちいち消毒してるわけないやん。
時短とはいえ22時まで営業してるし。
経営者の厚顔無恥さも大したもんだが
出勤嬢もやはりぶっ飛んでるわ(爆 客が激減してるんで出勤してもお茶かせいぜい1本つけばいい方じゃね? 大宮萌学 4/13-26は休業
昨年台風の中でもやってたが、さすがに今回は自粛のようだ ソープ、デリヘル、ピンサロその他風俗開いているだけで蔓延の遅延は防げない
ソープ閉めても他業種、大都市を閉めても他都市、移動してまき散らす
体調悪くても寝て治ればそれで終わり。風俗感染者が街に出てまたばらまいて経路不明、性病と同じ。
これで納税もろくにしてない奴らが今も店開けて体売って儲けたり補助受けるのだから腹が立つ >>750
日本はマスク配って数%に満たないごくごく一部の世帯に金配るだけだろ
全部の世帯に影響のある施策はマスク2枚だけだ >>770
あの三連休からちょうど20日
潜伏期間→発症→PCR検査→判明
の日数考えると197人の中に三連休で感染した連中は多いはず >>769
インフルより感染力強くてこの現状だと感染者は数千万単位になるよ
死者は十万単位 >>790
安倍のバカは周知の事実だが、国民の3割ぐらいは行動がどうしようもないバカだった 季節性じゃないのが一番厄介だよな
インフルと同じなら勝手に収束するがコロナは年中無休… 風俗じゃないがパチンカス都民が他県に遠征行ってるみたいね
休むって言ってた嬢も名古屋とかに出稼ぎ行ってるしソープ自粛させても意味ないわむしろ全国に広げるだけな気がする 吉原休業するから営業してる川崎の系列店に嬢を移してるとこもあるのね
このご時世そこまでするか…と思うけど >>758
お前マジ、ライター希望?
医療用ってなんだよ感染防止効果ってw 基礎が無さ過ぎ
そもそも布なんて馬鹿が着けるファッションだよ 笑
まぁ俺も現場付近、今日は出てないから断言できないが
その時間帯なら駐車場は信じるw
でも待合室の密接度がないから意味がない >>797
別に政府に危機感なくてもバカじゃなきゃ分かる
バカが多すぎるってこと >>782
先週まで1日に何人の客を取ってた嬢かしらんけど先週まででも店はかなり空いてたから複数の客とつながってる嬢なら直引きでもあまりリスク変わらんと思う
国難の危機なんだから少しは自粛してはどうですか? 布マスクに使う金を、同じ額の現金小為替にして配る方が
コスパってイイて思わない理由
まぁアメリカ雌ゴリラのブレブレで正体見ちまったって感じだが 爆笑 国難て言葉使う奴らは絶対信用するな、ウイルスはそんなスローガン関係ない
危機感は厚労省のベット、感染症対策抑制を嘆いても後の祭りでシャーないが
オリンピック中止前からは持つべきだと思う、それを忘れるのが本物の馬鹿 >>792
クルーズ船は3500人位いて700人しか感染してないんだよね。
とすると日本全体で25000万人感染、10〜20万人死亡で落ち着くと思う。
これはどうあがいても無駄なんじゃないか。 このご時世でも営業自粛しない店って、「自粛と補償はセット」に固執しててそうな。 >>795
パチンカスは遊戯人口2000万人くらいの巨大産業だからな。
どう考えても3密空間だが大きすぎるんで規制は無理だろうな。 >>804
あれって今考えると今の首都圏よりマシな状態かもw >>802
「みんなで頑張りましょう」ってのが、ムカつくんだよな
しかも、自粛といいつつ、無言有言で圧力かけまくってさ
お願いじゃなくて命令しろよと思うよ
命令すると補償しないといけないから、しないのがまた小ずるい >>808
中々高度な戦略だと思うよw
強制力はないと言いつつ、吉原はパトカーがうろうろしてるw
警察官は自粛のお知らせと不審者の取り締まりをしてるだけで、
営業の摘発をしてるわけじゃないが、実質強制と同じだろw >>804
クルーズ船の乗船者の年齢層は高いので、その確率よりは低くなるかもしれないね。
でもおっしゃる通りどうあがいても無駄に思います。色々な立場の人が色々言っている中での妥協案でしかなく、富の配布が共産主義のくせにこういう危機に変に民主主義の日本、でもがんばれ >>809
> 強制力はないと言いつつ、吉原はパトカーがうろうろしてるw
やってることは独裁国家の圧政とかわらんなw
で、それを支持する連中がいるのがね この時期に風俗に行ってる人間を支持する人がいないのは確か トランプ大統領は中国を「第1級計画的殺人罪」で上告準備中 >>812
問題は、「この時期に」って言い続けて1ヶ月以上経つことだな
一体どの時期なんだか 隠れ感染者含めたら致死率1%もないからそんなにびびらなくてもいいよ 致死率は仮に低いとしても、「軽症」でも、とんでもなく苦しいのが嫌だ >>813
トランプ大統領がバカなのか、
こんな事して支持が得られると思われてる米国民がバカなのか >>809
職質しなくてもパトカー走り回ってるだけで圧力だな
タクシーも送迎者も密室で感染リスクあるから徒歩で駅から歩いてんのに・・・ >>798
警視庁に支給されているマスクは医療現場でも使用されている高性能マスクじゃないですか。
貴方の書き込みを読むと日本人じゃないのよくわかりますw
ウイルスを世界にバラ撒いたシナ人ですか?w “まぁ俺も現場付近、今日は出てないから断言できないが
その時間帯なら駐車場は信じるw
でも待合室の密接度がないから意味がない”
この文章、おかしいの自身で理解できていますか? https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2004/11/news017.html
AppleとGoogleが提携 新型コロナの感染防止で スマホのBluetoothで濃厚接触を検出
AppleとGoogleが新型コロナ対策でタッグを組む。
感染者に濃厚接触した可能性がある場合、アプリに通知が届くといった仕組みを共同で開発する。 https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2004/10/news143.html
消毒用アルコールと同じ度数の「お酒」続々 新型コロナ対策で
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の広がりに伴う消毒用エタノール不足を補うため、高濃度アルコールの製造に乗り出す酒造会社が相次いでいる。少なくとも4社が販売もしくは出荷を準備している。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています