トップページソープ板
1002コメント322KB
新型コロナウイルスの影響情報スレ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 19:32:13.17ID:pLUm7RM2
まったりと客の入りや規制、料金の変動など風評影響などについて語りましょう
(デマ、ガセ禁止。匿名なので安易に信じないように)

新型コロナウイルスの影響情報スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1583439100/
0799名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 19:19:43.53ID:qE+Nzne1
>>797
別に政府に危機感なくてもバカじゃなきゃ分かる
バカが多すぎるってこと
0800名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 19:20:09.04ID:PSNxW51L
>>782
先週まで1日に何人の客を取ってた嬢かしらんけど先週まででも店はかなり空いてたから複数の客とつながってる嬢なら直引きでもあまりリスク変わらんと思う
国難の危機なんだから少しは自粛してはどうですか?
0801名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 19:20:34.03ID:5+pE16Xp
布マスクに使う金を、同じ額の現金小為替にして配る方が
コスパってイイて思わない理由
まぁアメリカ雌ゴリラのブレブレで正体見ちまったって感じだが 爆笑
0802名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 19:26:43.39ID:5+pE16Xp
国難て言葉使う奴らは絶対信用するな、ウイルスはそんなスローガン関係ない
危機感は厚労省のベット、感染症対策抑制を嘆いても後の祭りでシャーないが
オリンピック中止前からは持つべきだと思う、それを忘れるのが本物の馬鹿
0804名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 19:36:46.90ID:yozCOQ9O
>>792
クルーズ船は3500人位いて700人しか感染してないんだよね。
とすると日本全体で25000万人感染、10〜20万人死亡で落ち着くと思う。
これはどうあがいても無駄なんじゃないか。
0805名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 19:38:09.01ID:EEWNoQqw
このご時世でも営業自粛しない店って、「自粛と補償はセット」に固執しててそうな。
0806名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 19:44:16.18ID:yozCOQ9O
>>795
パチンカスは遊戯人口2000万人くらいの巨大産業だからな。
どう考えても3密空間だが大きすぎるんで規制は無理だろうな。
0808名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 19:56:01.53ID:L037ExY2
>>802
「みんなで頑張りましょう」ってのが、ムカつくんだよな
しかも、自粛といいつつ、無言有言で圧力かけまくってさ
お願いじゃなくて命令しろよと思うよ
命令すると補償しないといけないから、しないのがまた小ずるい
0809名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 20:01:07.72ID:yozCOQ9O
>>808
中々高度な戦略だと思うよw
強制力はないと言いつつ、吉原はパトカーがうろうろしてるw
警察官は自粛のお知らせと不審者の取り締まりをしてるだけで、
営業の摘発をしてるわけじゃないが、実質強制と同じだろw
0810名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 20:06:59.84ID:lQDpnIb1
>>804
クルーズ船の乗船者の年齢層は高いので、その確率よりは低くなるかもしれないね。
でもおっしゃる通りどうあがいても無駄に思います。色々な立場の人が色々言っている中での妥協案でしかなく、富の配布が共産主義のくせにこういう危機に変に民主主義の日本、でもがんばれ
0811名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 20:19:54.72ID:L037ExY2
>>809
> 強制力はないと言いつつ、吉原はパトカーがうろうろしてるw
やってることは独裁国家の圧政とかわらんなw
で、それを支持する連中がいるのがね
0812名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 20:23:56.54ID:IVcc10fk
この時期に風俗に行ってる人間を支持する人がいないのは確か
0813名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 20:27:21.54ID:detpp/eq
トランプ大統領は中国を「第1級計画的殺人罪」で上告準備中
0814名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 20:28:05.24ID:OB4c+BCH
>>812
問題は、「この時期に」って言い続けて1ヶ月以上経つことだな
一体どの時期なんだか
0815名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 20:29:21.50ID:hITkUKsT
隠れ感染者含めたら致死率1%もないからそんなにびびらなくてもいいよ
0816名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 20:31:43.83ID:jTq7Ciji
致死率は仮に低いとしても、「軽症」でも、とんでもなく苦しいのが嫌だ
0817名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 20:34:12.23ID:YcuXJg6P
>>813
トランプ大統領がバカなのか、
こんな事して支持が得られると思われてる米国民がバカなのか
0819名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 20:39:29.41ID:pZiEq/pI
>>809
職質しなくてもパトカー走り回ってるだけで圧力だな
タクシーも送迎者も密室で感染リスクあるから徒歩で駅から歩いてんのに・・・
0820名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 20:40:46.87ID:7L0gn06O
>>798
警視庁に支給されているマスクは医療現場でも使用されている高性能マスクじゃないですか。
貴方の書き込みを読むと日本人じゃないのよくわかりますw
ウイルスを世界にバラ撒いたシナ人ですか?w
0821名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 20:42:43.25ID:7L0gn06O
“まぁ俺も現場付近、今日は出てないから断言できないが
その時間帯なら駐車場は信じるw
でも待合室の密接度がないから意味がない”
この文章、おかしいの自身で理解できていますか?
0822名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 20:43:07.69ID:7ZvRmvrQ
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2004/11/news017.html

AppleとGoogleが提携 新型コロナの感染防止で スマホのBluetoothで濃厚接触を検出
AppleとGoogleが新型コロナ対策でタッグを組む。
感染者に濃厚接触した可能性がある場合、アプリに通知が届くといった仕組みを共同で開発する。
0823名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 20:46:04.17ID:7ZvRmvrQ
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2004/10/news143.html

消毒用アルコールと同じ度数の「お酒」続々 新型コロナ対策で
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の広がりに伴う消毒用エタノール不足を補うため、高濃度アルコールの製造に乗り出す酒造会社が相次いでいる。少なくとも4社が販売もしくは出荷を準備している。
0824名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 20:56:47.22ID:detpp/eq
川崎 20代から80代の男女18人感染確認 新型コロナウイルス
0825名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 20:59:39.24ID:AD9PaI7V
>>813
中国とガチ戦争にならなければよいが
もし万が一なったら日本は戦場になる
更に大地震でも来たら・・・

マジ終わりだべ
0826名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 21:07:07.97ID:gAMBc959
>>825
確たるソースも無い情報を鵜呑みにするなよ
そもそも上告の意味知ってる?
0829名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 21:16:01.20ID:cEECNI7d
>>825
米中かどうかわからないけど、コロナが治った後どこかで戦争起きそう
0830名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 21:17:30.85ID:urlMjUhJ
いまソープは行かない方がいいよなぁ?
イキたい、いや行きたいけど万が一考えると怖い
でも今なら人気嬢もイケるかもとも思ってしまう
0831名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 21:24:29.68ID:L037ExY2
>>830
即売り切れの嬢が空いてるのを見るとねえ
行きたい気持ちもあるが、さすがに今はヤバイよなという気持ちもあるw
0832名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 21:28:50.14ID:jYD1/hcv
俺もいつも予約が埋まっていくのを眺めてるだけだった嬢が空いてるの見ると揺れるわ
0833名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 21:33:27.38ID:IVcc10fk
ソープ病を治す良い機会
0834名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 21:34:22.98ID:z0cjh9sD
うちは7都道府県に行くことになる場合事前に上司に報告、帰ったら事後報告、それから二週間要観察されることになった
暗に行くなってことだ
うちの県には風呂屋ないからもう駄目だ
0835名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 21:35:14.34ID:pZiEq/pI
>>832
格安人気店だと、人気嬢は相変わらずほぼ完売してる
俺も明日人気嬢の予約入れてるから店行くしかない
職質怖いな
0838名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 21:41:15.91ID:wOaRkiQS
マスク2枚って・・・
昔の浅野内匠頭が
吉良公付之介に鰹節を上納
したようなしょぼさじゃない。
ドケチ役立たず内閣。
0839名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 21:41:35.53ID:pZiEq/pI
>>836
看板は点灯してなくても入り口には灯りついてるな
ますます闇営業っぽいw
0842名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 21:44:55.34ID:detpp/eq
>>825
『米中開戦か!北京駐在米国大使「緊急米国民帰国命令」開戦準備完了』
0843名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 21:49:23.45ID:PqA108/6
>>836
1枚目の写真に人が写ってる。削除すべき。
彼のプラバシー侵害。
顔もだけど服装や持ち物などわかる人が見たら誰だかわかってしまうのはまずいぞ!
0844名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 21:50:19.99ID:detpp/eq
『米軍台湾へB52緊急配備:臨戦態勢へ』
0846名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 21:53:45.68ID:L037ExY2
>>829
どこの国も国内の政情が不安定になるから、国民の目先を海外に向けさせようと
するというのは、間違いなくあるだろうね
0847名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 21:54:19.99ID:kTjVExkL
>>836
東京の郊外に住んでるけど、クルマの交通量が増えてスーパーの駐車場は満車、マックのドライブスルーは渋滞、ロードサイドのパン屋に家族連れが来てワイワイやってた。

歓楽街の営業自粛は効果があるだろうが時間稼ぎでしかないな。一般人の緊張感が無さすぎる。

>>845
中国はこぜり合いくらいすると思う
今がチャンスだから
0848名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 22:00:00.83ID:5+pE16Xp
>>820 >>821
バーカ、あれは普通の“サージカル”マスク
今まで普通に薬局で売ってる不織布の使い捨ての奴と同じ
マスク問題も理解してないネトウヨってチョー馬鹿w
あと
予想変換ミスで「密着」ってところを「密接~」と間違えたんだよ

ライター死亡… もとい脂肪… 志望なら教養磨け
問題意識あればマスクを絡めた中国批判や意見があるはずだし
トランプ絡みのニュース、あれなんか典型で知らないと業界で本当に馬鹿にされるぞ
マスコミ、編集者ってどんなに三流エロだって、基本はインテリ偏屈集団なんだから
0849名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 22:03:06.85ID:IVcc10fk
>>836
これだけ感染者増加してるわけで、遅かれ早かれ出てきそうだからな
自粛してる店は生贄回避っていう意味もあるかもな
0851名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 22:14:29.12ID:5+pE16Xp
「ドクターX」で「症例報告…」ってセリフあるじゃん
アビガン、しょぼい症例報告が日本から出たな
まぁ重篤患者の呼吸器離脱6割は良い方だが、症例数があまりにも少ない
変な期待も困るから正確に言う、あくまで離脱
0852名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 22:20:37.33ID:snQ5U3hF
>歓楽街の営業自粛は効果があるだろうが
効果ねぇよ
吉原他営業している店はまだまだ大量にあるし、デリヘルその他性風俗まだまだ
絶賛営業中。
消毒しても体温測定しても密着すれば感染リスク激増、キスなんてほぼ感染だろ。ちんこ入れないデリヘルだって同じ事なのに普通に営業継続。
ツイッターなんてスカウトが今はデリヘル、地方がチャンスと移籍先勧誘してる。居酒屋キャバ自粛は放送出来るけど性風俗店の現状は伝えられないのでこのざま。

東北、中国四国九州過疎県で患者が少ないのは大都市との人口移動が少ない事と当地に性風俗が大きく存在しない事が影響していると考える。
0853名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 22:24:36.78ID:5+pE16Xp
>>847
うん、その見識の方が正しい
いろいろ漏れてる限りオーバーシュートの期待はないし無理

ようは学校などの封鎖自体は、タダの「責任逃れの効果」があるだけで
他へふらふらだから意味ないと同じ

ようはスケープゴートと責任逃れ
0854名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 22:26:38.60ID:5kmMpmQL
>>852
人口密度に比例して感染者が多くなるのは当たり前だろ。
満員電車も止めない都市部はクラスター発生装置になっている。
0855名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 22:28:47.65ID:5kmMpmQL
日本政府はクラスターを追跡して抑え込むという政策をとっているが
感染力の強いコロナの性質上、限界があると思う。
クラスター補足もいいが、そろそろ政策転換をすべき。
0856名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 22:33:47.66ID:eLJUQTpb
https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/

ここのED薬飲んで風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
緊張してる奴も飲んでった方がいい
やっぱり個人輸入は偽物もあるし正規品に限るわ
ステマだけどこのクリニック早いし安いし安全だからオススメだよ
関東だと新宿、新橋、横浜にあるから行ってみるといいよ
0857名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 22:34:45.63ID:jYD1/hcv
地方はともかく東京や大阪はクラスターにこだわるのはもはや無意味だよな
満員電車、駅のトイレ、様々な公共施設の手すりなど追跡不可能な感染経路が無数にある
感染者これだけ増えた今クラスターにこだわっていると更に後手後手になる
まぁ満員電車に言及すると社畜にも補償しろって話になるから意図的に避けてるんだろうが
0858名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 22:43:20.79ID:k7Js/vb5
この際ソープ遊びはやめよう
0859名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 22:46:57.39ID:5+pE16Xp
>>852
スケープゴートに悪ノリするレベルがって事だよ
自称ライター君も含めて、風俗客以下の知識 爆笑
あくまで所感だけど
これは下手に拡散を広めた可能性も否定できないマズイ状況かもしれん
今までなら廓なんて塀のない、ロックダウンと同じだったのに
前々から「かけ持ち」リスクの一つ、それが明確になるかも
ダイプリだってたった少数客の移動が原因で地方へ広がったくらいだから
むしろ生活再建がない状況ゆえに移動は止められないから…
0860名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 22:55:05.44ID:o6uYyxVU
ぶっちゃけるソープ中毒みたいになってて年間で300万くらいソープにつぎ込んでた。
止めようと止めようと思っても2年ほどそのペースが続いていた。まあ、幸い貯金削るほどではないが、しかし全く金は貯まらんし他の娯楽からも遠ざかっていたが。

コロナを契機にここ一ヶ月行ってない。
こんなに間空けたのは実に5年ぶりくらいかも。金は溜まるし、むしろなんか清々しい。ホッとしてる。
0861名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 22:59:08.01ID:mn6eVyM+
>>848
“バーカ、あれは普通の“サージカルマスク”って、マスクについて細かく調べたのでしょうか?
医療用マスク製造に携わる人から様々聞きましたけど。
日本在住年数長いシナ人ですか?
0862名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 23:01:51.76ID:Iu1tD31j
◆吉原休業店情報

・4月7日(火)〜4月27日(月)
女帝
聖女〜マリア〜


・4月8日(水)〜未定
ティアラ
角海老グループ


・4月8日(水)〜未定(2〜3週間)
カモミール
多恋人倶楽部


・4月11日(日)〜5月6日(水)
ムーランルージュ


・4月11日(日)〜未定(当面の間)
夕月
夕月別館
ルーブル
0863名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 23:02:08.78ID:Iu1tD31j
・4月13日(月)〜未定(当面の間)
マティーニ


・4月13日(月)〜4月23日(木)
王室


・4月13日(月)〜4月24日(金)
ラブボート


・4月13日(月)〜4月27日(月)
ラビアンローズ


・4月13日(月)〜5月6日(水)
秘書室
薔薇の園
ハールブルク
ローテンブルク
プレジデントクラブ
0864名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 23:06:24.82ID:Iu1tD31j
・4月13日(月)〜未定(数週間)
白夜
0865名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 23:06:39.99ID:gu8wtcSQ
>>859
自分がまともな日本語書けないレベルなのを自覚できてないようだ。
他人に読める文章を書くという日本人としての常識が欠落している。
0866名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 23:13:07.43ID:ZjUwDjog
煽り合いしてどうすんのよ
0867名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 23:16:05.95ID:Iu1tD31j
◆吉原休業店情報

・4月7日(火)〜4月27日(月)
女帝
聖女〜マリア〜


・4月8日(水)〜未定
ティアラ
角海老グループ


・4月8日(水)〜未定(2〜3週間)
カモミール
多恋人倶楽部


・4月11日(土)〜5月6日(水)
ムーランルージュ
石榴

・4月11日(土)〜未定(当面の間)
夕月
夕月別館
ルーブル


・4月13日(月)〜未定(数週間)
白夜
0868名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 23:16:44.40ID:Iu1tD31j
・4月13日(月)〜未定(当面の間)
マティーニ


・4月13日(月)〜4月23日(木)
王室


・4月13日(月)〜4月24日(金)
ラブボート


・4月13日(月)〜4月27日(月)
ラビアンローズ
0870名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 23:29:15.74ID:1OhPFUjt
レスがみな長い、読みずらい。
0871名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 23:33:26.40ID:cEECNI7d
吉原、格安店は休む所少ないな。休業する高級店の嬢が自粛期間のみ格安店で働くというパターンが起きそうだな。
0872名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 23:35:16.80ID:detpp/eq
今 横須賀に空母ジョージ・ワシントンが来てるよ
0873名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 23:35:29.41ID:mQlhxPLm
体温を測定させて日記にあげさせて
安全です
と言ってる店は無自覚症状については
全く説明出来ないのに
最後の営業店舗になるまで営業継続しそうだな

さらには予約で混雑とか言ってる店も
気持ち悪い

コロナ感染して梅毒淋クラ等の同時感染も現実味が出てきた
0874名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 23:42:43.66ID:pyQ1wx5Z
今はセンズリで耐える時だ
0875名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 23:45:36.05ID:dzxvrAsW
基地外がずーっと擁護してる店ねw
ガサ入って潰れればいいのになwww
0877名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 23:50:56.79ID:5+pE16Xp
>>861
医療用って具体的に何を指してるか全然説明がなってないと言ってるんだよ
マスクに関して嘘つきか、理解する頭がないのか?

そもそも医療用という概念自体が少し見当違いがあり、ウイルスや細菌、花粉や粉塵、ガスや揮発性化学物質など
目的別が正しい考えで、それぞれあるんだよ
医療用って注射器持ったナースコスプレじゃあるめーし馬鹿じゃね 爆笑
0878名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 00:03:10.15ID:NG/jIQou
>>744
戦時体制や非常事態の体制がとれない憲法だから。
平和に染まりきってるのも悪い。

平安時代に元寇が来たようなもの。元寇の襲来が武家政権の鎌倉時代で良かったみたいな。
0880名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 00:43:27.45ID:Cv8lE1nm
吉祥寺はいつも通りのにぎわいだとさ
吉原規制しても意味ないやん
狙い撃ちは業界差別だろ
0881名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 00:46:39.50ID:Cv8lE1nm
都内の繁華街が閉まってる⇒吉祥寺など最寄りで済ませてる

ならば風俗も

吉原が閉まってる⇒川崎西川口その他郊外の風俗街やデリが儲かるだけ

結局変わらん。金の流れが変わるだけ
0882名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 01:05:15.53ID:rvmVO01P
>>881
川崎や西川口も多くの店が閉めてるよ。
少なくともソープは。
0883名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 01:05:37.59ID:3ukQc05T
郊外住みだけどカフェや居酒屋系は都心じゃなくても結構閉まってるよ
吉祥寺は日用品を扱う商店街があるからどうしても混雑しやすいだけ
0884名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 01:07:59.55ID:3ukQc05T
ソープ閉めてもデリに流れたり嬢が地方に出稼ぎ行くんじゃあ意味ないよな
やはり箱で一括管理できるソープや箱ヘルは衛生・治安面で大事だったんだ
箱を減らしてデリを増やした政治家は大馬鹿
0885名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 01:10:33.37ID:ZmMEMCAs
>>882
西川口は知らんが川崎はけっこう開いてる
人ほとんど歩いてないけど…
0886名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 01:11:31.06ID:uoa6XfFa
>>883
スーパーに食料品を買いに行くにしても、大人一人で行けばいいものを、遊びを兼ねて家族全員で買い物に行くのは、無意識かもしれないが自粛してないことになるな。
0887名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 01:11:47.44ID:UYIOZjfg
川崎を歩いてる人はかなり少ない感じ。今日の昼くらいで、平日の半分もいないんじゃないかという印象。
Uber Eatsの自転車を見かける頻度は明らかに増えた。
0888名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 01:25:42.54ID:upbEKuDx
>>884
箱ヘルは、無許可店が増えすぎて
無法地帯だったから、慎太郎が徹底的にやった
そのときの反社勢力との交換条件が、デリヘル営業許可の乱発
歌舞伎町とか、ずいぶんきれいになって成果は大きいよ
0889名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 01:35:21.68ID:Qxi5GMcp
石原はパフォーマンスの政治家だからな
デリとかの方が実態はアングラなのに
0890名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 01:47:20.86ID:AZ0ls06f
西川口もそんなに閉まってないな
明日発表するところが多いのかもしれないけど今のところルビー系列くらいだよ
0891名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 01:55:33.05ID:2E235KDj
コロナ不況による収入の減少と外出自粛で、風俗遊びどころじゃない客が増え続けているのに
他へ出稼ぎに行こうとしている嬢はアホの極み、どこへ行こうと満足に稼げる場所はどこにも無い
0892名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 02:23:44.72ID:5+xEVPJd
>>891
そういった嬢が、更に悪い人間に掴まって、酷いことならないといいけど。
スカウトやホストのほうがまだマシだったと。

悪い条件での契約。騙されて借金。投資話にひっかかる。名義や戸籍を悪用される。悪の片棒を担ぐ。

海外に出稼ぎの話を持ちかけられてそのまま売り飛ばされるなんてならないいけどな。

洗脳や思い込みを解いて、能力と収入の身の丈にあった人生を歩むように諭さないといけないだろうね。
0893名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 05:21:44.91ID:FPdPPyiR
>>889
いやいや、それまでデリは風営法の対象外だったのを、
正式に風営法の対象にして、デリヘルを許認可管理できるようにした
それまで、デートクラブって言ってた、木番ありの派遣型風俗店も
デリヘルの許可を取らせて管理できるようにした
まあ、何にせよ箱ヘルが激減したおかげで、吉原は優良若手女子で
あふれかえるようになったんだから、関係者はみんな慎太郎に足向けて寝られないよ
0894名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 05:53:06.57ID:9tPEVz0V
プラチナのくれあ発熱してるんだよね心配です。
0895名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 05:54:19.39ID:xiPtJXmX
激安店で営業している店を教えてくれ

○石庭本店
✕ケープエンジェル
✕くりぃもれもん
0897名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 06:05:22.86ID:xiPtJXmX
✕ふじ(栄町)

○激安ドットコム(堀之内)
○ええじゃないか(堀之内)
0898名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 07:22:12.68ID:uj+qbJYg
>>893
歌舞伎町浄化の一環の自慢ってポンコツ
>>878
「大空襲や原爆落とされた下々の被害、無条件降伏の事実」って小さいって発想だから
軽々に言うな馬鹿ってやつらは、その責任の総括なきゃ

同じような失敗を緊急事態でやる気満々かよ、勘弁しろ 爆笑

「キチガイに~」てあるだろ、
あーゆーの選ぶ民主主義が悪いのか後悔しても遅いって 涙
ナチも翼賛会も民主主義のシステムから生まれたからな
極少数のキチガイ集団から独裁政権って流れ
0899名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 07:34:30.57ID:6KEEJwcl
>>756
風邪かな?と思ったら自主的な自宅謹慎で3日我慢
治らず4日目を迎えたら医者に相談
先ずは電話で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況