◆吉原◆ファンタジー30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃんと営業停止してるとこあんだな
つか、さすがに青ざめてきてるわ
富川アナとかもかかったし こんな状況でも数人は店行ってるんだな・・・
いい大人が何やってるんだか。 こんな状況で店に行ってる奴は
ほんとクズだな
リスク管理が出来ない奴は
最終的に自粛してる人間にも
迷惑かけることを理解できないんだろうな >>162
そうそう
自粛しないと他人に迷惑がかかること
クズにはそこが理解できないのねwww クズ客だらけで全員稼働中かよ。
昼間は忙しくてヘブンやってなかっただけか。 >>161
風俗客が最も自粛しなくちゃいけないのにな
ずっと問題視されているのは感染者ではなく”感染経路不明者”。
なぜ問題視されているかというとオーバーシュートの原因になるから。
感染経路不明者=弧発例=背後に未知のクラスターが潜んでいる可能性が有る為オーバーシュートを引き起こす危険性が大きい患者
要するに、夜の店を利用した事を公言できない客(その最たるものがソープやデリの客)が
今回のコロナ問題(感染拡大の原因)での一番のネック(ゴミクズ)ということ。
未だに登楼し続けている奴のことだぞ
日本全体を危険に晒している事に自覚あるのか?
国が国なら逮捕されて懲役、最悪の場合死刑もあるよな 客が少ないとはいえ
儲けが出てるから営業してるのかな? 朝から晩までソープ板に張り付いてお疲れ様です。
ID検索かけたらワロタw >>156
メルいいけどね
だからこそ、この時期は出勤やめてほしいな >>171
朝昼晩にレスを書いてもトータル数分あれば十分に間に合うんだわ
お前の様な無能の場合は一日中張り付いてなくちゃ出来ない所業なのだろうがワロタw >>174
確かにアタリ嬢っぽいね
どこかの休業した高級店あたりから流れてきたのかもね ただこの時期入ってくる新人なんてね
やっぱ普通じゃないよ なんだかんだいってここで感染した人いるのか?
休んでる子もいないし >>183
こういう店はそのうちガサ入れして潰される この状況でも吉原ではまだ半分以上の店が
構わず営業続けてるからね
まだ大丈夫だと思ってんだよね >>186
>>187
そのうち行政からの圧力がかかってくる
そして休業に追い込まれる 機会損失と法律的な事業継続指摘リスクのトレードオフだな ほとんど待機
この状況じゃ客がついても一人か二人
感染の危険考えたら全く割に合わない
とりあえず一人でも客つけば金になるからいいと思ってるのかな? よほど金に困ってるか状況判断できないおバカ嬢
どうしても日銭を稼ぎたいんだろう S着某大手チェーンでも5人/日だったってさ
NS店だとどうなんだろうね。 考えようによっては休業してる他店からの新規客が流れてくるってこともあるんじゃない?
それを狙って出勤してるとか? >>196
そういうクズ客が多いから感染リスクが高まる
自分さえよければそれでいいとかいう考えがムカつく
迷惑になるようなことしないでほしい クズ客クズ嬢も問題だけど
営業してる店があること自体が問題 二か月前からやってて草
700名無しさん@入浴中2020/02/22(土) 02:18:59.40ID:T22cPdS5
金を優先するミスズと性欲を優先する信者ってお似合いだよな
お前らみたいな人生終わってる奴らが自分の事しか考えないからパンデミック起きるんだよ 草を禁じ得ないww
808名無しさん@入浴中2020/02/27(木) 13:32:30.46ID:7ugXzpIV
この時期に出勤する嬢も入る客も開く店も総じてクズ
予定されていたイベントが軒並み中止延期になってる最中
目先の利益重視と動物並の抑えられない性欲重視で
パンデミックの事などから目を背けてるクズ達な
ミスズも出勤するみたいだしやはりNS店ではマシな方というだけの嬢 どんな圧かけるの?
営業停止とか?
強制力無いでしょ? 全員待機中
頑張って出勤してるけど、1人くらい客ついたのか? この時期に出勤する嬢は貯金ないのだろうか?感染するリスクより金が大事なんだろうが、ちゃんと自粛してる嬢達に迷惑かけないようにして頂きたい。 感染リスクあるのに出勤してるなんて
借金抱えてるとかじゃね? こんな状況で出勤している嬢は、よほど背に腹を変えられない、切羽詰まった懐事情なんだろうな。
慎ましく生活していれば家賃、食費、光熱費、スマホ代以外に出て行く金はそんなに無いだろうに、ホストにでも貢いでいるんだろうか。 必要ない情報かもしれんがさばっとに
kurumiとうろくしてる スカウト繋がりじゃね?
しかしサバトも出勤全員待機中で暇そうだなww >>218
そういえばノノカも同じ店だった
岐阜、広島、宇都宮に遠征してたな >>220
お土産もらったとかバラまいたとかの噂があったが、
今度、コロナは大丈夫かな? >>128
しばらく行けないだろうから、思い出話しようよ。
誰々にはいったん? ミスズといえばギニューマツエクカラコン星人というイメージ >>225
>>226
少しはいい所も出してやれよ >>223
ずいぶん昔話になるけど、
ワーストの記憶は3年くらい前に在籍していたるい。
ベストの記憶は4年ほど前に在籍していたみお。
最近は良くも悪くも印象に残らない。 >>227
お前が出してやれよww
>>229
キャバ嬢かよwwソープ嬢としてはイマイチだなwww ここって中級店の中じゃマシな方って勝手に思ってたけど間違いだったんだな
高級店はほぼ休業してるし、他の中級店も自粛してるとこ多いのにここはまだ店がやってる
格安大衆店と同レベルだわ
ミスズもいないしここにはもう行かない >>233
尚そのミスズもこの有様で草w
700名無しさん@入浴中2020/02/22(土) 02:18:59.40ID:T22cPdS5
金を優先するミスズと性欲を優先する信者ってお似合いだよな
お前らみたいな人生終わってる奴らが自分の事しか考えないからパンデミック起きるんだよ
808名無しさん@入浴中2020/02/27(木) 13:32:30.46ID:7ugXzpIV
この時期に出勤する嬢も入る客も開く店も総じてクズ
予定されていたイベントが軒並み中止延期になってる最中
目先の利益重視と動物並の抑えられない性欲重視で
パンデミックの事などから目を背けてるクズ達な
ミスズも出勤するみたいだしやはりNS店ではマシな方というだけの嬢 立憲民主高井衆院議員歌舞町セクキャバ
ばか、議員くびだ 元大阪府知事の橋下徹氏(50)が15日、TBSテレビ系情報番組「あさチャン!」に中継先から生出演。
立憲民主党の高井崇志衆院議員が緊急事態宣言発令下に風俗店を訪れたと一部メディアに報じられたことについて、
高井議員を即刻クビにすべきだと求めた。 嬢は店側から出てくれと言われて出勤してるようだ。
断ればいいのにと思うが、営業続ける店側のほうが問題ある気がする。
もちろん自粛しない嬢もどうかと思うが。
潰れなくても潰されちゃうんじゃね? >>237
ここは嬢の安全、健康を考えない
利益重視のクズ店だったか 安倍首相、所得制限なしで10万円給付検討とのことだが
自粛すらできないこの店にはもう行かない >>239
暇すぎて車で吉原一周してきた。
シャッターちょい開けで営業してるっぽいね。
こんな状態じゃ入るのためらうわ。
余程のオキニがいない限り他の店が営業再開したら客流れそう。 >>241
営業はしてるんだ
こういうコソコソした営業の仕方って良くないよね
違法風俗店みたい 店としては営業すれば人件費や光熱費が掛かるわけだから、
利益が出るくらいの客は来てるんだろう
客が来なきゃやっても意味ないからな
情報喫茶あたりから総額を安くして客取ってるのかもな このまま感染拡大して、終息に向かわないと、GW明けも自粛が続きそうな気がする >>246
GW明けも自粛なら
もう我慢できないな
登楼するぞ 通報してもすぐには動いてくれない
営業してる店はここだけじゃないし、いろいろと調査やら内偵やらで
ガサ入れはかなり先になるんじゃね そもそもこの状況じゃガサ入れ自体が感染リスクっていう話だしなぁ >>251
今はほぼ100%無いけど
コロナが終息したらだね >>246
俺もそんな気がする
こんな緩い規制じゃダメだよね
要請だなんて 人と人との接触8割減なら1か月で収束って話だけど、達成できてないから感染者増えて、自粛期間が延長だろうな >>254
このままだとGW明け後も自粛続きそうだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています