◆吉原◆ファンタジー30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>358
パネマジ間違いなし
目を大きく加工し過ぎで怖い
しかし、こんな時期に入る新人なんて、よほど金に困ってるんだろうな 淋もどこかの休業してる店からここに流れ着いたのかな? 吉原な休業してるかチャリに乗った保健所かどっかの職員が徘徊してるよ
ご丁寧にパトロール中って看板付けて 今日の出勤嬢また削除したな
昨日もそうだったけどなんか理由あんのかな? >>296
いや、ボーイに言ったけど、ありませんって言われたわ!会員カードも貰えなかったしな あるよ、絶対に。
ただコロコロが手からも感染しやすいから
あんなにあった雑誌も新聞も出さないように
しているからそのせいなんじゃない? >>368
なるほど、今の時期ならしょうがないか。
ただ会員カードはよこせよ。次から一週間前に予約できるのか心配…通常の番号しか知らないから、予約できなかったら違う店行きます。 >>365-368
身なりが貧乏臭かったり、貧相な顔の客には
出してない。どうせ大して来ないからムダ! ロングだけどなぁ。身なりが貧乏くさい奴がロングで初回から入らねぇだろう‼ 70分2回戦してくれる嬢いますかね?
寿美礼ならいいな。 >>376
朝から早漏自慢は恥ずかしいな
三擦り半ででるなら何発でもいけるだろ 休業するよりはマシだと思うから営業してんでしょ
店員一人で回してるし、家賃を除けば利益出てるんじゃね? だから、適当な接客なんだな。こんな時期に闇営業して、潰れろ糞店が >>380
休業要請に協力しないで平然と営業しているクズ店
ほんとこういうクズ店は早く潰れてほしいわ ヤ○ザ店が都や国からの要請レベルで
閉めるわけないだろw ねおん は今何してるのかな?
どこかでまた風俗やってるのかな? >>386
ついにソープにも来たか・・・
嬢は大丈夫だったのかな? 一番ソープ店が多い吉原から感染者が出ないのが不思議 >>389
そうなのか・・・でも公表はしてないよな? 休業応じぬ業者公表へ
政府は23日、新型コロナウイルスの感染拡大阻止に向け、
改正新型インフルエンザ対策特別措置法45条に基づき、
休業要請に応じない事業者名の公表に踏み切るための
ガイドライン(指針)を都道府県に通知した。
これってソープも対象? 休んでる店もあるってことは
対象になってるて事じゃない? >>391
休業しないソープの店名公表したら面白いな 宣伝って言えばそうだけど、ソープ店が公表されるところがいいじゃん この店が自粛せず都に潰されようが
客も嬢も他の店に行けばいいだけだし
自業自得 そうそう、ここは休業要請に応じないクズ店、さっさと潰れちゃえばいい >>385
海外にワーキングホリデー行ったよ。
もう日本にもどって、またどこかで
風俗やってるんじゃないか? 他の店も我慢出来ずに営業しはじめたなw
ヘブン即ヒメ増えてきてるよ。
明日から営業する店も増えそうだな。 ダミーで振り替え狙うほど客来ないとは思えないんだが
どんな時でも行くやつは行くだろ 休業要請出ても営業続けて、客が減っても少しでも利益出そうとしてるんじゃね?
せこい店 潰れてよし ここじゃないけど他店で今日見たわ
振り替えしてんの ユナのTwitterのB地区たまらん。
072してスッキリして行かなくて済んだ。
ユナはパネマジ?
ユナならお口、まん○、お口、まん○
お口、まん○を10回ぐらい繰り返しても
嫌がらないですか? >>411
サバトに登録はある
5/7以降もどってくるかだな >>407
あの店最悪だよ
値段は高級でサービスは嬢任せの格安店
部屋も豪華さ感じないし
二度と行かない スミレのレポしたいけど、予約が殺到して入りにくくなると思うからよしとくよ! 追加〜
今日からのリンも完売だって。
パチンコだめならソープかよ!
いつもの週末以上に混んでる? >>419
スミレレポ
細身でスタイルよい
性格は我が強く結構はっきりしてるタイプ
肝心のプレイは残念
まずフェラがほぼ出来ないに等しい
ツバテコキのみ
マットも下手すぎて何とも
ディープキスは嫌がる感じ
このサービスじゃ微妙かもね >>424
見た目は良さそうだけど、接客サービスを理解してない地雷嬢だったか・・・ >>424
緊急期待宣言中に入店したクズ嬢だからなwww ジワジワきますねw
緊急に期待しちゃったなら逝けばいいのにw 地雷は直ぐに居なくなるよなこの店
他にもフェラ出来ない地雷いるから気を付けろよ 一週間前の事を思い出すと怒りに震えるよ!
三ノ輪まで歩いて帰ったのは、スミレがあまりの地雷で途中放棄したからだよ。
金は半分だけ返してもらった。
新人のララが良かっただけに残念だよ。 >>424
レポありがとう。
写メ日記はマメで美形っぽいけど、ソープ嬢向きじゃないってことかな。
>>432
金半分返してもらうとか可能なのか? >>434
金半分返却は不可能 部屋に入った時点で嬢と店の契約完了となり店は嬢に お金ね払わないと行けなくなる 店は自腹絶対しないので 客に金返すことは無い 部屋に入る前待合室の時点なら金は全額帰ってくる 全額帰ってくるか こないか 二者選択 半分は無い フロントで2万円だけ返してもらった。
これ本当。賞味25分ぐらいだった。 思いっきりデマじゃん。
風俗なんて服脱いだ時点で基本返金ないから
2マンも帰ってくるわけないな。
逆にスミレのお気に隠しにしか思えないぞ。
俺はララ不細工で無理だったから
余計にそう思えてしまうが。 流石に嘘はやめようよ
10分で出よが何しようが返金とか絶対ない
相手はほぼ893だよ
同業さんでも返金は絶対ない >>440
「おもいっきりデマ」と放ちつつ「基本」を付ける辺り
アホ過ぎるだろお前
常に発言に自信が持てない性格なんだろうな
その例外が発生したんだろw
この店そういう所優しい店だから有り得るな 服脱いだ時点でやった事にされる
案内直後に別人だ金返せならまだしも
25分とかじゃ絶対ない
嘘かさねて恥ずかしくないんだろうよ スミレ 激安店からの移籍(休業中の出稼ぎ)だから仕方ない サービス料の返金は実際にあるよ。
今から4年ほど前に格安店のプリティ―ガールにいったんだが、
付いた嬢の態度があまりにも悪かったので、嬢にフロントに電話させて
帰る旨を伝えさせて部屋を出たときはある。
あの時、確か70分総額2万で、服を着たままでまったくの行為がなかたから
そのまま2万を返してもらって他の店に行った事があるよ。
その時、部屋には7分ぐらいいたかな。
背の低いゆるい感じの店長の時だったな。
スミレには一応一発決めたけどね・・・ ソラは悪くなかった。お仕事派ではないけどね。
丁寧に接すれば回数には応じてくれたよ。
俺は3発が基本なので、その点は満足出来た。
トロ〜りも見せてもらった。1回目だけ丁寧にお願いして軽いお清めをしてもらったよ。
値段相応とだけ言っとくよ! >>452
トロ〜り逆流見せてくれるのと、軽くとはいえお清めしてくれるのはポイント高いね。
顔がどうなのかは気になるけど、今度入ってみようかな。 >>453
ソラがなぜファンタジーかというと、それなりの顔だからだよ。
申し訳ないけど65Kの店じゃ無理かな・・・
悪くはない。それぐらいかな。
100分で3発はまあ、満足だったな。新人レートで一度だけ行くなら悪くないだろ。 なんだよ、ただのガッツキ貧乏野郎じゃん。
3発やるなら130で入ってやれよ。
100は基本2発だからとっとと出禁喰らえ。
2度と能書き垂れんなよキモ客が。 この時期に店行って偉そうに嬢の事書いてるけど100分だったのか・・・
乞食だな。 俺はどの店でも90分だと3発は決めているよ。
別に普通だろ。
120分だと4回戦だな。ベットで2回、マットで1回、で最後のベットの計4発。
2時間だとこれが普通にスタンダードだろ。
別にオペラみたいなお仕事店じゃなくても、やりたければ普通に4回戦とか
するだろ。早漏であるのは認めるが悪くないだろ。
1回しか逝けないのと4回逝くのではどっちがいいよ? あんたズーオジか?
見ててイラつくのとキモさが同じなんだが。
店員とズーオジはやっぱり違うんだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています