◆吉原◆ファンタジー30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ユナのTwitterのB地区たまらん。
072してスッキリして行かなくて済んだ。
ユナはパネマジ?
ユナならお口、まん○、お口、まん○
お口、まん○を10回ぐらい繰り返しても
嫌がらないですか? >>411
サバトに登録はある
5/7以降もどってくるかだな >>407
あの店最悪だよ
値段は高級でサービスは嬢任せの格安店
部屋も豪華さ感じないし
二度と行かない スミレのレポしたいけど、予約が殺到して入りにくくなると思うからよしとくよ! 追加〜
今日からのリンも完売だって。
パチンコだめならソープかよ!
いつもの週末以上に混んでる? >>419
スミレレポ
細身でスタイルよい
性格は我が強く結構はっきりしてるタイプ
肝心のプレイは残念
まずフェラがほぼ出来ないに等しい
ツバテコキのみ
マットも下手すぎて何とも
ディープキスは嫌がる感じ
このサービスじゃ微妙かもね >>424
見た目は良さそうだけど、接客サービスを理解してない地雷嬢だったか・・・ >>424
緊急期待宣言中に入店したクズ嬢だからなwww ジワジワきますねw
緊急に期待しちゃったなら逝けばいいのにw 地雷は直ぐに居なくなるよなこの店
他にもフェラ出来ない地雷いるから気を付けろよ 一週間前の事を思い出すと怒りに震えるよ!
三ノ輪まで歩いて帰ったのは、スミレがあまりの地雷で途中放棄したからだよ。
金は半分だけ返してもらった。
新人のララが良かっただけに残念だよ。 >>424
レポありがとう。
写メ日記はマメで美形っぽいけど、ソープ嬢向きじゃないってことかな。
>>432
金半分返してもらうとか可能なのか? >>434
金半分返却は不可能 部屋に入った時点で嬢と店の契約完了となり店は嬢に お金ね払わないと行けなくなる 店は自腹絶対しないので 客に金返すことは無い 部屋に入る前待合室の時点なら金は全額帰ってくる 全額帰ってくるか こないか 二者選択 半分は無い フロントで2万円だけ返してもらった。
これ本当。賞味25分ぐらいだった。 思いっきりデマじゃん。
風俗なんて服脱いだ時点で基本返金ないから
2マンも帰ってくるわけないな。
逆にスミレのお気に隠しにしか思えないぞ。
俺はララ不細工で無理だったから
余計にそう思えてしまうが。 流石に嘘はやめようよ
10分で出よが何しようが返金とか絶対ない
相手はほぼ893だよ
同業さんでも返金は絶対ない >>440
「おもいっきりデマ」と放ちつつ「基本」を付ける辺り
アホ過ぎるだろお前
常に発言に自信が持てない性格なんだろうな
その例外が発生したんだろw
この店そういう所優しい店だから有り得るな 服脱いだ時点でやった事にされる
案内直後に別人だ金返せならまだしも
25分とかじゃ絶対ない
嘘かさねて恥ずかしくないんだろうよ スミレ 激安店からの移籍(休業中の出稼ぎ)だから仕方ない サービス料の返金は実際にあるよ。
今から4年ほど前に格安店のプリティ―ガールにいったんだが、
付いた嬢の態度があまりにも悪かったので、嬢にフロントに電話させて
帰る旨を伝えさせて部屋を出たときはある。
あの時、確か70分総額2万で、服を着たままでまったくの行為がなかたから
そのまま2万を返してもらって他の店に行った事があるよ。
その時、部屋には7分ぐらいいたかな。
背の低いゆるい感じの店長の時だったな。
スミレには一応一発決めたけどね・・・ ソラは悪くなかった。お仕事派ではないけどね。
丁寧に接すれば回数には応じてくれたよ。
俺は3発が基本なので、その点は満足出来た。
トロ〜りも見せてもらった。1回目だけ丁寧にお願いして軽いお清めをしてもらったよ。
値段相応とだけ言っとくよ! >>452
トロ〜り逆流見せてくれるのと、軽くとはいえお清めしてくれるのはポイント高いね。
顔がどうなのかは気になるけど、今度入ってみようかな。 >>453
ソラがなぜファンタジーかというと、それなりの顔だからだよ。
申し訳ないけど65Kの店じゃ無理かな・・・
悪くはない。それぐらいかな。
100分で3発はまあ、満足だったな。新人レートで一度だけ行くなら悪くないだろ。 なんだよ、ただのガッツキ貧乏野郎じゃん。
3発やるなら130で入ってやれよ。
100は基本2発だからとっとと出禁喰らえ。
2度と能書き垂れんなよキモ客が。 この時期に店行って偉そうに嬢の事書いてるけど100分だったのか・・・
乞食だな。 俺はどの店でも90分だと3発は決めているよ。
別に普通だろ。
120分だと4回戦だな。ベットで2回、マットで1回、で最後のベットの計4発。
2時間だとこれが普通にスタンダードだろ。
別にオペラみたいなお仕事店じゃなくても、やりたければ普通に4回戦とか
するだろ。早漏であるのは認めるが悪くないだろ。
1回しか逝けないのと4回逝くのではどっちがいいよ? あんたズーオジか?
見ててイラつくのとキモさが同じなんだが。
店員とズーオジはやっぱり違うんだな。 この時期に出勤してる嬢と遊びに行く客、はよコロナ感染して◯ね! >>459
どの時期なら大丈夫でしょうか。年単位で心配なのですが・・・ >>461
みんな自分で考えて行動しているんだ。子供がつべこべ言うな 迷ってないで毎日行けよ
どーせこれから大不況だ
支払い出来ない連鎖倒産だらけになるよ >>458
こいつはズーおじじゃないな
ズーおじとは別の種類のヤバい奴 何店か廃業してるし何軒か中国人に買われてるから
NN日本人店はこれから貴重になるぞ そのようですね。今、休業中のお知らせ出してるお店でも実際は閉店しちゃって再開出来ないお店いくつもあるみたいですね… 失業して自殺考えてる人間が最後にオキニにNNキメテ帰りの電車に飛び込むとかあり得るかもな >>464
ミスズが、100分で四発する客いるって言ってたが、そいつじゃね? スミレは出勤予定出てないし、GW終わったら元の店に復帰かな? >>457
回復間に合わん
普通にゆっくり会話も楽しみたい >>468
100分四発乞食客はキモいが
そんな客がいると他の客に告げ口するミスズはもっとキモい
そういう奴って全員の前で良い顔をして当事者が居ない所で悪口を言う腹黒タイプ 確かにミスズに4発決めたよ!ただリピートする価値ないと判断したから
その時1回限りだよ。
それにしてもあんずに会いたい。あんずを超える嬢はもう来ないだろうな。
2年前にいたナツにも4発決めたな!4発決めたのは俺だけみたいだな。 なんで猿が偉そうに早漏自慢してるんだ
人として恥ずかしくないからかける内容だぞ >>472
ミスズ擁護するわけじゃないが、ただ聞かれたことに4発するお客さんいるよって言っただけでしょ
それぐらい会話の中で普通にするだろ >>475
>ミスズ擁護するわけじゃないが、
擁護してて草w
>ただ聞かれたことに4発するお客さんいるよって言っただけでしょ
ただ聞かれたことに答えただけと言い訳すれば世の中の悪口なんて無くなってしまって草w
>それぐらい会話の中で普通にするだろ
それぐらい会話の中で普通にする奴を腹黒と呼んでる話で草 またミスズとかアンズとか既にいない嬢の話してるし… 早漏乞食が居るって話は、確かに聞いたことがある。
早漏でSEX下手なのに、なぜか自信満々
迷惑な客だって どんな理由があっても客の愚痴を言う嬢はアウトだな
ミスズの客は自分が知らない場所で愚痴られてるって事だ 誤解なく言わせてもらう!確かに俺は早漏だ。
俺がソープに行くのはあくまでもその”行為”がしたいから1週間ほど”溜めて”
挑みに行く!誰かが回数をこなすのは乞食だと言うけど俺はそう思わない。
まず、俺は嬢に絶対に横柄な態度はしないし極力清潔で接する。
なぜ、2時間で3〜4回挑むかと言うと値段に見合った満足を得たいからだ。
1発だけなら本当に40分コースでいいよ。
残念ながら高級店(ここは違うが・・・)でショートの店なんてないでしょう。
60分でNSで高級嬢と出来るなら30Kでもいい。
120分というのは初めからそういう設定なんじゃないか?
大概の客(年寄り)は60分だろうが120分だろうが1回戦のみなんだろう。
俺はせっかくタイマイ叩くんだから納得いきたい。だから回数をこなすんだよ。
別に悪くないだろ。俺は嬢に申し訳ないけどもう一戦いいって減り下って頼むよ。
俺の経験だと嬢の態度は完全に割れるね。
名刺をくれるかくれないかで分かるよ。お仕事派の人は逆にメールナンバーも
書いて渡してくれるよ。 俺は基本、一期一会の主義だから一度入った嬢にリピートはほとんどしない。
今まで4人ほど3回ぐらいリピートしたかな・・・
俺にとって大事な情報とはその嬢が締まり良く、3回戦にも快く応じてくれるかだ。
勿論、愛想が良ければなお良い!
俺はソープに人間関係を築きに行くわけではない。その行為がしたいから行くわけだよ。
あんた、外で伊勢丹か高島屋とかの受付嬢とすれ違ったとするだろ、したいと
思うだろ。俺はその感覚でソープに行く。プライベートで付き合うとは一切思わない。
ただやりたい女とやれればいいだけ。これが俺の哲学だよ! >>480
お前は何も悪くないよ、ただキモいってだけだ
お前も気づいてるだろ「嬢に申し訳ないけど」と書いてる時点で。
だからミスズに陰口を言われる。だからといってミスズに正当性はない。お前よりキモくて草w >>476
1行1行論破したつもりみたいだがただただ気持ち悪いやつだな
会話の中で、100分で4発する客いるって話を聞いただけで陰口になるのかよ
くだらねーしそれがお前にとっての陰口なら小さすぎて気持ちわりーわ
客と嬢の間柄にそんなくだらんプライド持ち込んでんじゃねーよw
まじでどーでもいいわ 何といっても射精の快感はドラッグ以上だろ!(ドラッグやった事ないが・・・)
その快感を2時間で4回も味わえるのは至福意外にない!
本当にかわいそうなのは金はあるが発射できないEDジジイどもだな。
ソープに行くのはあの発射の快感を味わうために行く。ただそれだけだよ! >>484
どうでも良くなくて草w
どうでも良い奴はスルーしてるんだよな
長文乙カレw 100分で4発する客がいるっていう発言が陰口にならないと思っている嬢がいたら性格悪過ぎるよね もう基地外猿は触るの禁止
長文でしつこいのは明らかなあらしだよ >>487
質問に対して個人をを特定して答えていないなら、まあ。
私も変態プレイ客について質問したりする ここ数週間我慢してたが限界なんで久々にいってくる
緊急事態宣言も延長されるみたいだし、今のうちにいっておかないとな
ここと他数店に通ってたんだが、やってるのここだけなんだよね >>473
あ、そういうことか
ミスズはどんなに汚いキモ客が居ても、そんなお客さん居ない、て言う嬢だから(勿論、言ったら金に響くから言わないだけ)
本指しない客の事なら言うでしょ
別に言っても害は無いのだから そういやミスズちゃんははたいていの人は2回しかしないって言ってたな
俺は毎回3回やってたけどなw >>475
ちなみに、自分は二回戦のみで、ガツガツ責める客いたりしないの?て聞いたら、4回戦する客いるって言ってきた
ただ、その客に対しても、悪口的な事は言わず、一発が早いからそんなに大変じゃ無かった
とは言ってたな >>492
三回戦する客にも二回戦する客が殆ど、とか言う時点で、ある意味正直者とも言えるな もうどうでもいいよ!
用はその時の体調で抜けるだけ抜ければいいだろうよ!
俺はせっかく100分や120分で入るなら3回を想定して行くだけだ!
そのためにソープに行くんだから。
1回戦のみなら50分でいいよ。以上! >>495
君とは違うかも知れないが、他店の某嬢に入った時、100分で7回して、指名NGにした客が居るって話してたの思い出したw 大抵は二回戦だけど4回戦する客がいるって言い回しは巧妙な悪口だろw 大抵は二回戦だけど4回戦する客がいるって言い回しは巧妙な悪口だろw 早漏羨ましい。俺遅漏だもん。ゴムしたら100%イケない
しなくても半々の確率でしかイケないのはつらい >>496
俺の最高記録はオペラで6回だな。
後、10年ほど前にシャトペで五月っておばさんに90分で5抜きした事があったな。
どうでもいい話だけどな。 リンの情報上がってこないね
なんか、ここのスレはいまだにミスズの事ばかりで
他嬢の情報無いってどうなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています