◆吉原◆ファンタジー30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
100分で4発する客がいるっていう発言が陰口にならないと思っている嬢がいたら性格悪過ぎるよね もう基地外猿は触るの禁止
長文でしつこいのは明らかなあらしだよ >>487
質問に対して個人をを特定して答えていないなら、まあ。
私も変態プレイ客について質問したりする ここ数週間我慢してたが限界なんで久々にいってくる
緊急事態宣言も延長されるみたいだし、今のうちにいっておかないとな
ここと他数店に通ってたんだが、やってるのここだけなんだよね >>473
あ、そういうことか
ミスズはどんなに汚いキモ客が居ても、そんなお客さん居ない、て言う嬢だから(勿論、言ったら金に響くから言わないだけ)
本指しない客の事なら言うでしょ
別に言っても害は無いのだから そういやミスズちゃんははたいていの人は2回しかしないって言ってたな
俺は毎回3回やってたけどなw >>475
ちなみに、自分は二回戦のみで、ガツガツ責める客いたりしないの?て聞いたら、4回戦する客いるって言ってきた
ただ、その客に対しても、悪口的な事は言わず、一発が早いからそんなに大変じゃ無かった
とは言ってたな >>492
三回戦する客にも二回戦する客が殆ど、とか言う時点で、ある意味正直者とも言えるな もうどうでもいいよ!
用はその時の体調で抜けるだけ抜ければいいだろうよ!
俺はせっかく100分や120分で入るなら3回を想定して行くだけだ!
そのためにソープに行くんだから。
1回戦のみなら50分でいいよ。以上! >>495
君とは違うかも知れないが、他店の某嬢に入った時、100分で7回して、指名NGにした客が居るって話してたの思い出したw 大抵は二回戦だけど4回戦する客がいるって言い回しは巧妙な悪口だろw 大抵は二回戦だけど4回戦する客がいるって言い回しは巧妙な悪口だろw 早漏羨ましい。俺遅漏だもん。ゴムしたら100%イケない
しなくても半々の確率でしかイケないのはつらい >>496
俺の最高記録はオペラで6回だな。
後、10年ほど前にシャトペで五月っておばさんに90分で5抜きした事があったな。
どうでもいい話だけどな。 リンの情報上がってこないね
なんか、ここのスレはいまだにミスズの事ばかりで
他嬢の情報無いってどうなの ここの嬢は名刺くれないのかな⁇
貰えないのは、次からくるなよって事⁉ >>508
その子によるかと、時間ないとか忘れてるとかそもそも名刺渡してないとか 自粛なんてするつもりはないが
入りたい嬢が出勤しないから行ってないだけ マスクしてる嬢と天外してもなあ
容姿の良さと体を買ってるわけで
性格なんて正直どうでもいいし >>518
そーお?
おれは多少ブサイクでも性格の良い子がいーなぁ 彼女いる若者ならそんな金遣いしないだろうね
金はあるが素人の若い子とイチャイチャできないおっさんが店外なんてするんでしょ
ある意味で人生終わっとるやん >>522
素人じゃできない事とか彼女には言えない話聞いてくれる子もいるからね >>522
離婚したら素人の若い子とイチャイチャするよ
実際、風俗嬢の何百倍もいいし
割り切りが良いのはお互い本気にならないのと
嫁にバレた時になんとか許してもらえる所
若い素人とラブラブしてたら慰謝料請求されて離婚の確率が高い 素人の若い子なんてお前みたいなおっさんとイチャイチャしねえよ >>526
一般的にはね
俺は特殊
素人はいいよ
ロハだし病気持ってないし時間制限無いし
モテてればの話だけど大抵の要望は聞いてくれるし
まあ全て「モテてれば」の話だからホラ吹きに聞こえるだろうね
劣等感を避ける為に信じたくないのはわかるけど。
「モテてれば」の話だけどセックスの質が段違いに気持ち良い
それに比べて風俗嬢は金金お仕事だから大して気持ち良くないし金かかるし
時間制限あるし病気にもかかりやすいし良い所は「割り切り」の部分だけ
結婚は墓場なのは本当の話 >>529
キスは舌を絡めてくれて気持ち良い。
あと入れた時に「気持ちいい?」って聞いてきたから「うん」って言ったら、
「うれしい♪」って言ってくれて気分良くなった。 >>533
たしかに、写真めちゃタイプだよ。大体このパターンは外れるだろうが >>534
わかっちゃいるけど
プロフィール写真が一枚しかないし、このパターンに何度かかったか…
行って確かめたいけどこのご時世じゃ… >>529
塩とかじゃないけど、極普通、エロさとテクとかないんだよな
3回入ったけどね、もう行かなくなったな
格安店の中では可愛い方だし、最初は当たりだと思ったんだが・・・・・
一言で言うと、プレイがつまらん ミスズの方がマシだよ。
感度もあまりよろしくないよな。ミスズの方がよくイッテくれた。
連絡先も交換なかったしな…自分から言わなきゃしてくれないのかな⁇ミスズは向こうから聞いたのに 相変わらずこのスレはミスズの時だけフォローが入るキモいスレだなあ >>540
ミスズは客を心を癒して気持ちよくしてくれた
そこが良かったよ ミスズ
元キャバ嬢で、客のあしらい方は秀逸
客を虜にする能力があった ミスズは演技派で客から金を巻き上げるのが上手いってこっちゃな アイもももかも辞めた感じかな
入りたい姫ほど出勤が少ないよ >>547
俺はあいつの誘いを断って切ったけどな
あんなんの都合の良い客になりたかねー >>528
要するにセフレでしょ
セフレも飽きたら終わりやな >>551
ワカル
>>552
風俗嬢は飽きる前にハマらないけど素人はハマれるから飽きれる >>547
みちるも演技派、金を巻き上げることにたけていた >>554
嫉妬してて草
安心しろ俺も誘われてないからw >>550
アイ、出勤になったら入りたいな。
イ○マもA○もOKみたい。
同じ○○が他店にあったから間違い。
○○○専門店探せば一致。 ラム
ってどうでしょう?
かわりに
ツバキ出せます 案内カーテン入って出会ってすぐキス、廊下で仁王立ちで即○してくれるとこあって満足。
ソファーもあって座って即○を味わえる。なかなかいいソープ。
NNじゃないけどね。 いつものズー叔父の妄想だろ
それくらいわかれよアスペ この時期にけしからんサービスしてる店だな。
感染するだろ!
通報するのに確認してくるから店名を教えろ。
おい早く。 >>554
いや、結構な頻度で指名してやったら、LINEで、私からもお誘いして良い?て聞いてきたから、OK出したが、
その後に入った時手抜きしやがったから、直後に誘われたが 断って二度と入ってない
あいつはカモ客だと判断したら、楽したがる嬢だよ
俺はそういう嬢が大嫌いだから この>>567部分は同意だし
この>>566内容も大方嘘ではないのはわかるが
お前大事な部分を隠して語ってるよなw
だってお前ミスズにNGされた唯一の客じゃんww ミスズなんか言ってたか?
どこまで喋ったか知らんけどw 辞めたんだから正直に話そうや
俺も認めたんだからさ ゴミホストに貢ぐとか頭悪すぎだろ(^▽^)
知的レベル低いなー(笑)(^▽^) >>569
やっぱりかwまあ大方間違った事は書いてないけど
自分に都合良く書きすぎたのはいかんなw
>>571
そうでもないぞw >>571
そっか、君は毎回満足できてたんだね
羨ましいなあ >>573
お仲間さんだね
手を抜く客とそうではない客との違いは何なの?
ガチ恋した客は手を抜くとか? 可能性の話なら過去に辞めた嬢全員にあるだろw
ミスズ信者のキモさは永遠に不滅だなあww >>580
風俗嬢なんてそんなもんだよね
ただこの店に戻ってくるのかねえ サービス地雷だもん!
可愛いって言われ続け天狗ぎみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています