◆吉原◆ファンタジー30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>621
ミスズ信者がキモいのがこのスレの平常運転じゃないか >>601
ナツ(もみじ)6月から出勤するみたい。
またあの即○が味わえる。
廊下即○楽しみだ。
他の嬢で入ったから興奮度はわかる。
カーテン閉めたら即パックンはいい。
実物確認指名もやってて良。 信者相手にがっぽり金儲けするのが楽しいんだろうなあ
ある意味WIN-WINの関係 >>622
ウミは可愛かったけど、俺はダメだったな~
2回戦できなかった
どちらかというと俺の問題かもだけど
もう少し積極性が欲しかった
今となってはどうでもいい >>626
3名以上いれば
目の前に現れて指名出来る。
顔見せ指名かな! 岡村発言どうなのよ?
コロナ自粛明けは盛り上がんのかな? 思うだけなら問題ない
ラジオで発言したのがマズかった ミチル、良かったのに移籍決めたら
最悪の地雷接客になって
『高級店に行くから、確実に来ないと店名は教えない!』と地雷、マグロ、接客になって驚いたよ。 そういや、あの嬢も、数回指名してたら、急に、それまでの礼儀正しさや丁寧な言葉遣いが無くなり、チャラくなってて驚いたな
意図的か、演じることができないくらい体調悪かったか知らんけど >>639
ミスズと書くと信者はミスズはそんなことないと書かれてウザイから伏せてるんだよ察してあげなよ >>637
ゴム着高級行くから、
この店の客は来ないよって
はなっから決めつけてたからな ミチルはミスズやアンズより
サービスがエロかったから良かったけど
あの豹変にはびっくりしたな。 ミチルは川島なおみ似のちょいブスで高級店への切符を持ってなかったから
ファンタジーでランキング一位になったら移籍してもいいよと言われてたんだろ
だから実力以上の頑張りを1か月間だけしてランキング1位になったから地雷接客になった
ミスズも出戻りした頃は金が無くてリピーターを付けようと色恋接客を頑張っていたが
数か月で一位になって信者も作れたからそこから手抜きがはじまった。ミチル程では無いがな >>643
数ヶ月か?
俺は去年の2月、ミスズ数回指名して全く同じような良い接客サービス受けたが、4月の頭に指名したら別人みたいなチャラくてクソ手抜き接客しやがったよ
本人曰く、その日は全く寝れなかったとは言っていたが、そんなの都合の良い言い訳だよな
そんなにしんどいなら休めば良いのだから >>647
2月は良くて4月はダメなんだから数か月じゃねえの? スミレ凄い人気だな。
リピーター多いみたいだし、
ナナミ以上になりそうだな。 まだ通常の出勤状況じゃないよね?
選択肢が限られている 濡れ具合って誰が1番ですか?ヌルヌルに濡れる子入りたいんだけど、一応何人も入ってるけど今の所セ◯ラまあまあ濡れたけどぬめぬめ凄い子入りたい >>652
ヌルヌルに濡れる子って言っても
みんなウエトラ仕込んでるからねぇ そりゃそうだよ
おマ〇コを守るためにウエトラはソープ嬢の必需品だろう >>652
ノノカは電マで責めると大量のヌルヌル白濁マン汁が溢れ出てきて
マン汁がチンコに絡み付いてメチャメチャ気持ちよかったよ! >>657
大量にローション仕込んでたんだなwww ダメじゃないと思うよ。
明日も完売してるみたいだし。
週末は早めに予約しないと
入れないっぽいな。 スミレは
顔はパネルや写メマイナス15%。可愛い方。
体型普通。おっぱい形が微妙。
サービスはまだまだ発展途上。DKは拒否。挿入は奥までは拒否。
若干も口臭あり。あれは胃からくる系の臭い。
総括、まあ1回入れれば満足。 >>664
なんだ、サービス良くないハズレ嬢じゃん
突入しないで良かった
詳細レポありがとう ラムは顔お察し サービス良好 特にNGなし
巨乳を生かした技で責めてくる 下の毛は薄め 遅漏の俺が3分持たなかったから
名器の持ち主だと思う キツマン
ソープ経験あるみたいでマットができる 俺は遠慮したが >>667
誰にも似てないが あえて言うなら
井川遥に似てると思う ラムは借金あるから気に入られようと丁寧にサービスしてくれるよ
会話は愚痴や悪口が多くてあまり楽しめなかったけどね >>673
丁寧なサービスはいいね
会話はどうでもいいよ 口小さいから巨根は注意
チンコに歯が刺さる
それ以外はいいんじゃない?
マンコも悪くない スミレ、もう土日の早めの時間帯は埋まってた…
なんだかな…okinikakushiの匂いがするな。 >>678
その可能性もあるけど
いい情報が出てなかったよね >>679
なんか食い付きが良すぎるんですよね。
入ったばかり新人の初めての週末なら
埋まるのわかるんですけど、もう1ヶ月は
経ってる頃にしては、良くなければ全然
空いてくるだろうにって感じてます。 >>680
予約で埋まるのも、リピ客が多ければ良嬢の可能性大だけどね
一見さんで予約が埋まってても意味ないし 空は前の写真のほうがまだよかったな
実物みたひとの意見を聞きたい >>683
月1回出して下さいとお願いだけ。
出さなくても罰則なにも無し。
出さない嬢多数で、冗談抜きでこの店ヤバイよ。 講習あるようなグループ店は義務の検査ちゃんとあるよ
提携してるクリニック行かされる え。じゃあ他店梅毒でクビになった女もノー検査でNSしてんの?上記の沙汰じゃないな。
入店時はさすがに検査してるよね。 >>689
その通りだろう
だから割と一見よさげなのが多いんじゃね コロナにしろ性感染にしろ検査が重要
風俗店密集地区でのクラスター発生だ
けはやめてくれ とはいえ潜伏期間が数ヶ月って場合もあるので気付かず自分達がもってきてる事もあると思う ミサキ復活しないかな〜
諭吉握りしめて飛んで行くのに! >>694
本職では厳しいので、この店かどうかはともかくいずれ姿を現すと思っている >>696
昼職では厳しいので、この店かどうかはともかくいずれ姿を現すと思っている ナナミ、日記なしで入ったけど
なかなか良かった。即即以外は良嬢。
ミスズ復活6月?説。LINE返信きた? 今はもう、ナナミにゃんとスミレにゃんの2トップだにゃん リアちゃんって綺麗なんだけどイマイチ入る気がしないんだよなあ。
ちょい性格が強いからかなあ スミレ明日も完売。
やっぱりお気に隠しだったのか。 >>712
リアって超優しいと思ったけどな
ノーマルなことなら、嫌な顔せず何でもやってくれたぞ >>712
リアはパネマジだろ
性格も我が強い
俺は二度と入らない >>715
パネマジじゃ無いと思う。ただ我が強いだけ >>713
その可能性大だな
今は一番予約が取りにくい嬢かも ノノカ 東京では
どこの店にいるんでしょうか
ご存じの方います? 2人ともずっとランカーの
ベテラン嬢。入って損は無い。
が、若いコがいいのなら辞めとけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています